Un peu déçue de l’emballage juste mis dans une pochette bulle sans carte de la marque rien on y retrouve juste la gaine sans prospectus rien donc un peu décevant pr le prix
See what reviewers are saying
je commence tout juste avec poppy cloudy mais ca a lair de bien marcher cependant jai vu énormément d'avis positif.
Un peu déçue de l’emballage juste mis…
Super gaine
Super gaine, maintien bien et ouverture pensé pour les oreilles ce qui rend la gaine plus agréable a porter, plus scratch donc possibilité d’avoir les cheveux attachés. tout est parfait et bien pensé ! je recommande !!
Reçu en 3 jours
Reçu en 3 jours, le fait qu’elle sert le visage et le pousse a régulariser la circulation sanguine et la forme du visage, elle haine vraiment très bien sauf qu’au bout de quelques semaine ou jours si le visage a commencé à s’affiner, elle ne tient plus comme avant mais c’est une très bonne chose ça veut dire que ca fonctionne ! Je suis contente de mon achat et je recommande !
C'est bluffant
La gaine poppy cloudy est…
La gaine poppy cloudy est confortable,légère et s'adapte parfaitement au visage. En quelques jours, j'ai remarqué un raffermissement du menton et un visage plus affiné. Facile a utiliser, elle offre des résultats visibles rapidement, le tout avec une livraison rapide et un emballage soigné
je commence tout juste avec poppy…
Absolument pas déçu de la poppy cloudy
Absolument pas déçu de la poppy cloudy, je recommande à 100% les girls
la poppy cloudy
En une semaine je vois déja mon visage s'affiner et se tracer, la livraison est rapide et la matière est agréable au toucher et de qualité. je suis ravie.
Mom visage c’est nettement affine grace…
Mom visage c’est nettement affine grace a leur gaine, Elle eat clairement au dessus des gaines qu’on peut voir. Il faut etre reguliere
gaine pour le visage
Super gaine pour le visage ma mâchoire s’est affinée en quelques semaines ‘

Popy Cloudy
La commande a été livrée en 1 semaine ce qui est pas mal . La qualité du produit a l'air bonne. Après à voir pour les résultats

dropshipping et qualité nul
dropshipping la qualité de la gaine est vraiment nul, c’est examen le même bout de tissu que chez shein et temu. ne perdez pas votre argent c’est 30€ de gaspiller

Service client au top et très réactif
Service client au top et très réactif

Reply from Poppycloudy
Je leur en ai commandé un et j'en ai…
Je leur en ai commandé un et j'en ai commandé un à tému également. Tému me l'a facturé 2 euros et quelques. Je l'ai reçu hier et j'ai pu comparer les 2. Même provenance, même composition du tissu, AUCINE DIFFÉRENCE. Pourtant un m'a coûté 30 euros, et l'autre m'a coûté la modique somme de 2 euros. À VOUS DE FAIRE LE BON CHOIX. DU VOL.

Déçue
Franchement déçue… J’ai commandé cette gaine en suivant le guide des tailles, et pourtant elle est beaucoup trop grande. Impossible de la porter confortablement. Vraiment dommage, je m’attendais à mieux vu les avis…”30e de perdu 😞

Reçu rapidement
Reçu rapidement. Tester cette nuit j’aime beaucoup à voir sur le long terme
Test Poppy Cloudy
Je l’ai reçue hier donc je n’es pas encore pu l’essayer correctement. Tout ce que je peux dire pour l’instant c’est qu’elle est plutôt confortable. Ainsi que vous n’avez pas à vous inquiéter si vous avez un gros visage. Je ferais un update d’ici 2 semaines pour vous dire si elle marche vraiment bien.
Dropshipping
Dropshipping, vous trouvez exactement la même chose sur Aliexpress, Shein…

Reply from Poppycloudy
Learn more about other kinds of reviews.