INDECENZA da 0 stelle se potessi. 1. Il prodotto arriva ma non con l'effetto ammaccato richiesto. 2. La profumazione era completamente sbagliata. 3. Come ho provato a scrivere su WhatsApp per... See more
Cercavo un regalo originale e l’ho trovato! Ho acquistato due profumatori per ambienti, uno da regale e uno per il mio ufficio. Oltre alla bella figura, sprigiona un profumo fantastico🤩 Martina s... See more
Company replied
Avevo già acquistato sul sito due profumatori nel periodo natalizio. Prodotti super carini ma li avevo ricevuti in tempi biblici ed avevo scritto su più fronti (WA, insta,email) a volte non ri... See more
Ho trovato la pubblicità su Instagram e stregata dai colori e dall'originalità del prodotto ho fatto un giro sul sito. Ho voluto provare i profumatori per ambiente trovando il prodotto simpatico, or... See more
Company replied
PRETTYLITTLE.it® nasce dall'idea di Luca Vitale che dopo aver trascorso anni in giro per l'Europa tra Design, Moda e Home Decor ha deciso, nel 2019 di creare un prodotto fatto interamente a mano che abbinasse la solidità della lamina di metallo, ad ogni tipologia di arredamento.
Corso Umberto, 220, 80023, Caivano, Italy
- info@prettylittle.it
- prettylittlelamps.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 17% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ritardo della spedizione
Spedizione estremamente in ritardo e poco professionale. Tuttavia molto cordiali come servizio clienti e risoluzione problemi
Ho ordinato il pacco il 18 mi…
Ho ordinato il pacco il 18 scrivendo a loro se avevo il pacco per Natale non mi hanno risposto “no”ma mi hanno detto che il 22 partiva il pacco, sulla pagina principale sia di insta sia su ogni post dicono che arrivava entro 48/72 ore ancora oggi il pacco deve arrivare ci é stata mandata una email dicendo che dovevamo scrivergli il numero d’ordine e ci faceva il rimborso ancora niente mi é stato risposto che il pacco partiva il 29 con il rimborso fatto io ancora non ho ricevuto niente unica cosa positiva dopo diversi messaggi devo dire che rispondono anche sotto festivi quindi niente da dire però per la chiarezza e l’arrivo del pacco ancora non visto. scrivono non siamo truffatori ma comunque sono passati 6 giorni levando i festivi, in più se non mettete una cosa per renderci conto di quanto arrivi il pacco uno come fa ad avere la conferma che arrivi che non va perso o che non ci si capisce dove é arrivato o qualsiasi inconveniente anche rispondete sotto festivi e tutto appena il pacco arriverà vedrò se aggiornare e modificare ma per ora non so che dire.
Prodotti veramente eccezionali
Prodotti veramente eccezionali! Oltre che per l’idea (per me bellissima) profumazione veramente buona. Imballaggio e servizio direi ottimi.🙌🏻
Se solo l’assistenza fosse presente
Metto una stella perché meno non si può mettere!
Oserei dire quasi vergognoso, non so se sentirmi truffata o semplicemente pensare che è colpa delle feste e tutto si risolverà.
Fatto il mio ordine n #13835 il 17 dicembre 2025 perché garantivano la consegna entro Natale, tralasciando il fatto che non è arrivato nulla in 48/72 ore come garantito dal sito, non ho mai ricevuto una risposta alla mia richiesta di informazioni, poi ricevo una mail dove mi viene detto che comunicando il mio numero di ordine sarei stata rimborsata, poi di nuovo spariti.
In tutto ciò la cosa più vergognosa di tutte è che stamattina entro sul sito per puro caso e vedo che comunque sul sito continuano offertone e comunicazioni di consegne velocissime, diffidate.
Modificherò la mia recensione, nel caso qualcuno mi considerasse e venissi a capo di questa cosa.
Ho acquistato due profumatori e devo…
Ho acquistato due profumatori e devo dire che sono bellissimi e sono stati davvero apprezzati a chi li ho regalati.
Cecilia
Pessimo
Pessimo sito…fatto ordine il 14/12 ad oggi 27/12 non è ancora arrivato e non era indicato nulla nel sito su eventuali ritardi…scritto via whatsapp dapprima risposta a monosillabi oggi nemmeno una risposta!!!assolutamente non acquistare pessimo servizio
COMPRATE ALTROVE
AZIENDA POCO SERIA E AFFIDABILE!
Pacco ordinato il 16 dicembre. IL 30 dicembre NON ANCORA ARRIVATO.
Ho contattato assistenza che non ha risposto per giorni, poi una prima risposta dicendomi che l’assistenza era inattiva senza neanche curarsi del disagio creato.
Ho chiesto il rimborso e mi hanno detto che mi avrebbero comunque mandato il pacco ma ripeto: dal 16 dicembre, siamo al 30 e ancora non è arrivato nulla. SCONSIGLIATA.
Confezione incompleta
La confezione è arrivata puntuale ma all’interno mancavano i bastoncini del profumatore. Ho scritto una mail al servizio clienti e anche sulla chat di whatsapp ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Ho ordinato il mio pacco 9 giorni fa e…
Ho ordinato il mio pacco 9 giorni fa e non mi è ancora arrivato, sopratutto scrivo per avere informazioni e non mi dicono quando arriverà. POCO PROFESSIONALI.
PESSIMI.
PESSIMI.
Ordinato un profuma ambiente il 10/12 e l’hanno spedito il 23/12, era un regalo di Natale la cui spedizione era stata GARANTITA addirittura se l’ordine veniva fatto entro il 20/12, figurati se lo avessi ordinato dopo, non è arrivato nulla e per Natale non ricevuto il pacco.
Oltretutto ho scritto sia su whatsapp che su Instagram per ricevere aggiornamenti per quanto riguarda l’ordine e non ho ricevuto nessuna risposta, spero almeno che il prodotto sia buono quando lo riceverò
Buon prodotto!
Spedizione puntuale, prodotto conforme a quanto richiesto con la personalizzazione, buon profumo! Consigliato.
Non comprate
Ho ordinato un mini profumiera il 16/12 pagando la spedizione express in modo che mi arrivasse entro 2/3 giorni. Il regalo non è arrivato in tempo perché è stato spedito una settimana dopo il mio acquisto. Non è possibile pagare un servizio per ottenere l’esatto opposto di quello che viene detto
Purtroppo la mia esperienza non è astata…
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Ho pagato un supplemento per la consegna fast, ma il prodotto è arrivato comunque in ritardo, cosa piuttosto deludente. Inoltre, rispetto alle foto presenti sul sito, gli articoli risultano di qualità inferiore e non corrispondono pienamente a quanto mostrato. Un altro aspetto negativo è la cassa di latta: è sproporzionata, molto più grande del profumatore stesso, dando un’impressione di poca cura nei dettagli. Nel complesso, il rapporto qualità-prezzo non rispecchia le aspettative.
Ho comprato un profumatore in data 8…
Ho comprato un profumatore in data 8 dicembre, pagando 5 euro di spedizione express, che garantiva arrivo del pacco entro 3 giorni lavorativi. Dopo 10 giorni il pacco non era stato nemmeno ancora spedito, ad oggi 23.12 il pacco non è stato ancora consegnato. Con continui errori di comunicazione e ritardo dei corrieri, sarebbe stato un regalo di compleanno, che non ho potuto utilizzare, e mi sono trovata anche a dover modificare last minute l'indirizzo perchè nel frattempo essendo passato quasi un mese, sono partita per le feste di Natale e non avrei potuto più ritirare al mio indirizzo di residenza. Da parte dell'e-commerce, nemmeno la proposta di rimborsare le spese di spedizione aggiuntive pagate per il servizio express, nè un qualsiasi gesto di buona fede nei confronti di un nuovo cliente che sicuramente eviterà in futuro di rivolgersi all'azienda per qualsivoglia tipo di acquisto. Sconsiglio vivamente, servizio pessimo, attenzione al cliente scadente. Mi dispiace molto.
Ho effettuato un ordine il 16/12 ad…
Ho effettuato un ordine il 16/12 ad oggi ancora nessuna notizia, l’ordine risulta solo confermato
Il servizio clienti pari a zero, ho scritto su Instagram, whatsapp e per mail
Ho pagato per un servizio pari a zero
Non si riceve riscontro da questa azienda
Ho eseguito un ordine il 15 dicembre
Capisco benissimo l’ipotetico periodo di alta stagione ma è impossibile mettersi in contatto con l’azienda
Ho scritto più volte su Instagram e Whatsapp e non ho risposte risolutive sulla spedizione se avvenuta, ho quindi dovuto chiedere annullamento e rimborso
Non saprai mai se e quando riceverai l’ordine
E’ un po ingannevole la dicitura spedizione express in 48h ma poi ti dicono che ci vogliono 5 giorni lavorativi per l’elaborazione dell’ordine. Poi appare anche ordina entro “X” tempo e ricevi entro Natale. Ma poi una volta effettuato l’ordine assistenza cliente inesistente né tramite email , nei due numeri whatsapp di cui uno non riceve nemmeno i messaggi (leggo online per un problema loro) quindi di fatto non saprai mai quando e se riceverai l’ordine in tempo. Capisco il possibile incremento ordini sotto alle feste ma non giustifica il limbo in cui viene messo il cliente una volta che ha effettuato l’acquisto.
Io ad oggi ho ancora il dubbio di essere truffato anche se sono fiducioso per le recensioni positive che leggo qui ma ho perso le speranze di ricevere l’ordine entro Natale.
ORDINE #13529 effettuato il 16/12. Ho aperto contestazione su PayPal e nemmeno 24h dopo hanno spedito l’ordine che arriverà il 30/12. Ormai Natale e’ andato.
L’ordine non ha assolutamente rispettato le date di consegna
L’ordine non ha assolutamente rispettato i giorni di spedizione nonostante io abbia pagato in più per farlo avere in tempo ai miei genitori per Natale, nessuno mi ha mai risposto o aiutato e ancora non ho ricevuto nulla. Servizio clienti pessimo e esperienza in generale pessima.
Ordine non ancora spedito
Il giorno 16/12 ho effettuato l’Ordine #13671 Con consegna express garantita in 2-3 giorni lavorativi.
Ad oggi 22/12 non risulta nemmeno spedito, ne ho ricevi aggiornamenti in merito allo stato del mio ordine.
Il numero whatsapp di “Martina” sembra non funzionare, il messaggio che ho inviato non risulta consegnato.
Gradirei ricevere aggiornamenti per essere tranquilla di non aver pagato qualcosa che non arriverà mai.
Grazie.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista
Ho acquistato un profumatore il 10 dicembre, con consegna garantita entro 24–48 ore, dopo essermi anche raccomandata per avere la certezza che il pacco arrivasse in tempo.
Dopo l’acquisto non ho mai ricevuto indicazioni chiare sulle reali tempistiche di consegna: fino all’ultimo ho avuto il dubbio che il pacco potesse arrivare o meno. Anche dopo la presunta spedizione, il servizio clienti si è dimostrato totalmente inefficiente, non riuscendo a dirmi con certezza se il mio ordine fosse stato effettivamente spedito. Per non rischiare, sono stata costretta ad acquistare un altro regalo.
A questo si aggiunge una qualità del prodotto pessima: il barattolo è verniciato male, con evidenti difetti; in alcuni punti, invece di essere rosa, sembra mancare completamente la vernice, come se non fosse stata applicata in modo uniforme.
Ho valutato anche il reso, ma è totalmente svantaggioso: a fronte di un costo di 21 €, tra spese e trattenute verrebbero rimborsati meno di 10 €, quindi non si tratta di un vero reso ma solo di una perdita ulteriore per il cliente.
Sconsiglio assolutamente: non è una truffa, ma è davvero poco professionale e gestito in modo approssimativo.