J'ai reçu mon colis avec un article manquant suite à ma reclamation le magasin me l'a fait parvenir des le lendemain Satisfait de ce site
See what reviewers are saying
Aucune SAV a part de vous questionner quelle model est votre appareil ,alors que ils ne font pas ça le moment de la vente. Donc vous achetez le pièce et après il vous demande quelle modèle serie etc... See more
courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... See more
Company replied
Bonjour, j'ai fait des recherches sur internet, j'ai trouvé ce site marchand, puis j'ai commandé 2 courroies standards pour une tondeuse autoportée (les courroies sont pour la traction et la coupe).... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !
Contact info
France
- pro-motoculture.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Je recommanderai
Je recommanderai, délais, expédition et exactitude du produit, merci.

Commande chez Pro Motoculture
1ère commande chez Pro Motoculture avec un besoin bien particulier sur une poulie et des courroies. Disponible au téléphone pour trouver mon besoin.
Un grand merci !

Reply from Pro-motoculture
Suite à la commande d'un entraineur…
Suite à la commande d'un entraineur pour chaine de tronçonneuse, j'ai reçu une pièce ne correspondant pas à ma commande, après l'envoi d'un 1er mail , l'entreprise à reconnu son erreur , mais depuis plus aucune nouvelle.
Pas sérieux
suite à votre réponse, je suis heureux de constater que j'ai enfin une réponse de votre part, contrairement au 2 derniers mails que je vous ai adressé le 19 et le 24 décembre,je vous renouvelle ma demande de remboursement, car j'ai du acheter la pièce ailleurs n'ayant aucune date de nouvelle livraison de votre part.
Je suis surpris de votre 2eme demande, votre 1ere réponse me laisse pensée que vous connaissiez votre interlocuteur ?
Voici la référence de ma commande MLVERTEHV

Reply from Pro-motoculture
Troisième commande de l’année pour…
Troisième commande de l’année pour notre entreprise de paysagiste, prix attractif et livraison rapide.

Rapide et qualitatif
J’ai commandé pour mon père, l’envoi était rapide et la pièce convient très bien.

Reply from Pro-motoculture
Achat d’un carburateur adaptable en…
Achat d’un carburateur adaptable en même pas 4h d’utilisation le carburateur lâche mon moteur cassé et il sont même pas capable de rembourser le prix du carburateur.
A renvoyer à mes frais soit 50% du prix de la pièces.
Pas sérieux et assume pas les pièces de qualité médiocre qui vende.
Sans parler que avant d’avoir une réponse il a fallu 3 mail. entre chaque message il faut attendre 2 voir 3 jours.
Au final 20€ de perdu et un moteur HS.
A fuir à tout prix pas du tout sérieux. Au temps dire il sont pas près de me revoir comme client au final il y perdrons plus que moi.
Edit:
Pour répondre à pro motoculture vous avez jamais répondu à mon dernier message et il et hors de question de payer des frais de retour pour un produit défectueux. C’est à vous d’assumer et de me fournir un bon retour pour le carburateur.
Il me semble que sa m’a déjà couté assez cher comme ça.

Reply from Pro-motoculture
Pièces commandées et reçues très rapidement , elles sont conformes à l'origine à un prix raisonnable .

Pas de soucis
Pas de soucis, pièce conforme à la demande et livrée dans les temps

Je reviendrai.
Commande faite sans histoires. Envoi propre, prix corrects.

Reply from Pro-motoculture
Pièce pour tondeuse à gazon commandée…
Pièce pour tondeuse à gazon commandée un vendredi après-midi, reçue le mercredi matin en point relais. Parfait. Bravo.

Reply from Pro-motoculture
Courroie conforme à la description
Courroie conforme à la description.
Parfaitement identique à l'origine.

Reply from Pro-motoculture
Simple rapide et tarif bien comme il…
Simple rapide et tarif bien comme il faut

Reply from Pro-motoculture
la demande de renseignements sur une…
la demande de renseignements sur une pièce a été vite traitée et la pièce reçue est conforme.

Livraison rapide & produit adapté
Livraison rapide, produit conforme et adapté.

Reply from Pro-motoculture
Commande d’une lame de tondeuse…
Commande d’une lame de tondeuse originale TORO . Produit conforme et très bien emballé. Livraison en 5 jours . Je recommande

Matériel conforme
Matériel conforme. Envoi rapide. Bon rapport qualité/prix

Reply from Pro-motoculture
Après plus de 3 ans et plusieurs…
Après plus de 3 ans et plusieurs commandes, je peux affirmer que ce site est digne de confiance. Produits conformes, livraisons rapides et service client réactif.

Reply from Pro-motoculture
bonjour ce site m'a permit de redonner vie à ma vielle tondeuse !
bonjour ce site m'a permit à moindre coût ( moitié moins cher qu’ailleurs ) de remettre en état ma vielle tondeuse à gazon de 2004 , la poire d’amorçage d'essence était cuite et avec un délais respecté ,je recommande vivement ce site .

des PRO
des PRO, J ai commandé des accessoires ( consommable) Chaine , fil, huile. Dispo , livré conforme et très rapidement.
Et bien sur , une Etoile de moins à cause d'un jour perdu au traitement de la commande et du prix (ils auraient pu faire mieux ;-) ) .
Je recommande!