Für meine Bestellung wurde kostenpflichtiger Expressversand mit Zustellung in 1–2 Werktagen angeboten. Diese Angabe war in meinem Fall schlicht falsch. Die Bestellung erfolgte am 6. Februar. In... See more
See what reviewers are saying
Habe eine neue Bewertung gemacht,da Puppery sich bei uns nochmals entschuldigt hat,und uns einen Ersatz schicken möchte.Fals dieses nur heiße Luft sein sollte werden wir uns diesbezüglich nochmals hie... See more
Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Hundebett bestellt, dass dann doch zu klein war. Kommunikation via Email ging super schnell, das Bettchen wurde... See more
Wir haben gleich zwei Kuschelbetten bestellt. Sie sind wie beschrieben und haben unsere Erwartung übertroffen. Sooo flauschig! Als die beiden Kuschelbetten ankamen, wurden sie ausgepackt, ausgeschütte... See more
Company details
Written by the company
Wir von Puppery sind der Meinung, dass jeder Hund den bestmöglichen Schlaf verdient. Mit unserem Puppery Hundebett Wolke 7 haben Sie die Möglichkeit, ihrem Vierbeiner diesen zu bieten! 🐶💤❤️ Blitzversand aus Deutschland mit 2-4 Tagen Lieferzeit 📦
Contact info
Germany
- support@puppery.de
- puppery.de
Hasn’t replied to negative reviews
Tolles Hundekissen
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung. Unser Hund legt sich immer auf das Hundekissen. Größe wie bestellt und für unsere Hundedame passend.
Unser Hund liebt das Kuschelbett er…
Unser Hund liebt das Kuschelbett er hatte es sofort in Beschlag genommen
Schnelle Lieferung Super Hundebett
Schnelle Lieferung. Unser Hund liebt das neue Hundebett und liegt an Abenden stundenlang darin.
Wie es nach der ersten Wäsche aussieht muss sich noch zeigen. Aber bisher haben wir nach 2 Wochen nur positive Erfahrungen damit.
Neues Kuschelkissen mit Beschlag eingenommem
Ich bin auf der Suche nach einem Kuschelkissen für unseren Hund bei Puppery gelandet und dort auf die "Wolke 7" gelandet. Begeistert haben wir bestellt. Der Vorgang war einfach und die Möglichkeit über Rechnung (Klarna) zu bestellen hat den Aisschlag gegeben. Innerhalb von 4 Tagen wurde das Kuschelkissen geliefert.
Was in der Beschreibung versprochen wurde hat sich voll und ganz bestätigt. Unser Hund liebt sein neues Kissen und die Couch ist zu unserer Erleichterung nicht mehr sein Favorit
Heute haben wir ein zweites Kissen bestellt
Wir vergeben für Puppery und die Wolke 7 fünf von fünf Sternen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Mein Hund hat eine Wolke 7 in Größe XL…
Mein Hund hat eine Wolke 7 in Größe XL und liebt sie heiß und innig. Die Katzen haben das Bett besetzt weil so schön in der Wolke …Habe die 2. Wolke 7 in Größe s bestellt für meine Katzen ….. alle lieben es !!!
Der 2.Anlauf hat gut geklappt
Der 2.Anlauf hat gut geklappt. Wir haben erst für unseren Jack Russell das Bett in Grösse M, 60cm bestellt. Das passte leider nicht, die Rücksendung hat geklappt, leider muß man erst ein Etikett anfordern. Jetzt habe ich ein Bett in Grösse L bestellt, und unser Jack Russell ist glücklich und zufrieden
Lieblingsbett
Unser Liebling liebt dieses Kuschelbett. Wir haben mittlerweile schon das 2. Bett gekauft.
Die Kaufabwicklung war absolut top, superschnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice!!!
Ein ganz besonderes Erlebnis
Hallo liebes Team! Ich finde das Bett sehr schön weich und kuschelig aber unser Hund Maatschi missachtet dieses schöne Bett. Die Größe passt leider auch nicht so ganz. Macht weiter so!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Der Welpe fühlt sich wohl
4 Tage Lieferzeit wäre schön gewesen
4 Tage Lieferzeit wäre schön gewesen. Es waren 17 Tage.
Sobald etwas bestellt wird, kommt ein Tag später die Info, dass diese Unterwegs sei. Das ist aber nicht wahr.
Wer also knapp 3 Wochen Geduld aufbringt, kann Glück haben, dass er die richtige Ware erhält. Diese kommt Ursprünglich aus China oder Fernost. Keine Deutsche Ware!!!
Das Hundebett selbst ist aber schon Top.
Unsere beiden Hunde lieben Puppery
Unsere beiden Hunde lieben Puppery. Ich habe zwei davon. Flauschig und weich. Der Preis ist schon etwas hoch. Ich empfehle die Körbchen weiter. Bestellung und Lieferung waren top.
Top Produkt
Top Produkt! Sofort Lieferung, sauber und sicher verpackt. Unser Hund liebt das Kissen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Unser Hund 🐕 Rocky ist voll mit seinem Körbchen Wolke ☁️ 7 zufrieden. Vielen Dank.
Danke! Wir sind zufrieden.
Alles gut, sage ich, und der Hund.
Die Abwicklung war super, auch wenn ich 2 bekommen hatte. Bzw 2 Lieferungen kamen, haben wir alles zu gegenseitiger Zufriedenheit regeln können....UND... Der Service und Support ist gut, schnell und offen.
Und auch wichtig, kein Bot mit dem man chattet... Danke, viel Erfolg wünsche ich Euch.
Super schnelle Lieferung und unser…
Super schnelle Lieferung und unser Flöckchen liebt ihr Puppery gut das ich gleich zwei bestellt habe, so weich ich bin begeistert jederzeit wieder
Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden…
Meine Hunde und ich sind sehr zufrieden mit den Hundebetten ! Echt tolle Qualität richtig kuschelig , auch die Farben sind so wie ich sie bestellt habe .Die Lieferung war auch recht flott!
Hundebett Wolke 7
Wir haben ein Hundebett Wolke 7 gekauft. Das Teil rutscht direkt weg wenn unser Hund drauf geht. Zudem ist es in der Mitte nicht ausreichend gepolstert sodass er teilweise auf dem Boden liegt. Für einen gelenkkranken Hund eine Katastrophe. Puppery nimmt den Artikel nicht mehr zurück weil er bereits getestet wurde. Wenn ihr mich fragt sind die ganzen Bewertungen auf der Seite von Puppery gekauft oder Fake Bewertungen. Meine schlechte Bewertung erscheint nämlich gar nicht. Lasst die Finger davon, ihr ärgert euch nur drüber!
Wir sind sehr happy mit der Wolke 7 als…
Wir sind sehr happy mit der Wolke 7 als Kuschelbett für unseren Welpen! Kein chemischer Geruch, weich und flauschig und trotzdem formstabil. Unsere Kleine liebt das Bettchen ♥️
Schneller zuverlässiger Versand
Gerne wieder!
Kuschelkissen für unseren Liebling
Mittlerweile haben wir das dritte Kissen für unseren Bolonka. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung. Immer wieder gern... zu empfehlen!
Liegen wie auf Einer Wolke
Ich bin sehr zufrieden… Lieferung und Kommunikation war absolut zufrieden stellend. Das Bett ist so schön weich 🤗 Meine französische Bulldogge liegt jetzt nur noch in dem Bett . Kundenservice war sehr zuvorkommend und höflich . Ich würde immer wieder bei Puppery bestellen . Danke auch für die nette Email .
Learn more about other kinds of reviews.