Formation et outil de qualité
J’ai acheté la formation de Jennifer pour automatiser la publication d’articles de blog, et j’en suis plus que satisfait.
Dès les premières vidéos, on sent que Jennifer a de nombreuses années d’expérience en rédaction web. Elle va à l’essentiel tout en transmettant des conseils vraiment utiles, avec pédagogie.
Ce n’est pas une formation “bâclée” ou survolée : elle est pensée avec logique, efficacité, et surtout adaptée à tous les niveaux. Un débutant peut l’utiliser sans être perdu, mais un profil plus avancé y trouvera aussi des leviers de personnalisation très puissants.
Le prompt de base est propre et efficace, et surtout adaptable selon les cas d’usage. En ce qui me concerne, j’ai tout mis en place en une demi-journée, et mes articles sont maintenant publiés automatiquement.
Autre point fort : la disponibilité de Jennifer. Elle répond rapidement, avec des explications claires, sans jamais faire sentir qu’on pose une “question bête”. On sent qu’elle est vraiment à l’écoute et investie dans la réussite de ceux qui achètent son produit.
En résumé : une formation sérieuse, pensée par une pro, pour celles et ceux qui veulent automatiser leur contenu de façon intelligente et durable. Je recommande à 100%.
15 July 2025
Unprompted review