See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Salut j'aimerais apprendre a parler l'Anglais pour une bute bien détérminer. Enfaite c est pour m aventurer au États-Unis

Company replied

Company replied

Company details

1. Language course provider
  2. Foreign languages program school
  3. Language school

Written by the company

QualityCourses es una agencia de educación especializada en cursos de idiomas en el extranjero. Con casi 20 años de experiencia, ofrecen programas para estudiar la ESO o Bachillerato en países como Estados Unidos, Canadá, Irlanda, Inglaterra, Alemania y Francia. Su enfoque está en proporcionar una experiencia educativa internacional inolvidable, perfeccionando el idioma y viviendo una experiencia cultural única. Además de los programas de año escolar, QualityCourses ofrece cursos de idiomas en más de 20 países y 170 ciudades, campamentos de verano, y asistencia en viajes para grupos y estudios universitarios en el extranjero. Destacan por su seguimiento constante del estudiante, asegurando una experiencia segura y enriquecedora, y por su atención personalizada, incluyendo reuniones con las familias antes de la partida. Con más de 21,000 estudiantes que han confiado en ellos, QualityCourses se presenta como un aliado confiable para la educación internacional.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Qualitas Course no aporta nada. Experiencia decepcionante

Experiencia decepcionante por el servicio prestado, que fue inexistente. Decidimos contratar a esta empresa, que es una simple ibtermediaria, porque Manuel nos dio confianza en el seguimiento de la experiencia, en la seleccion de familias .....etc, pero la realidad fue muy diferente. Nos dijeron que harian un curso de preparacion, no lo hicieron, no han llamado ni una vez para ver como iba el proceso y una vez terminada la estancia de 5 meses tampoco han llamado para ver como fue la experiencia y poder tener informacion de la familia para futuros estudiantes... El personal en este caso, Yolanda, muy poco resolutiva por no decir nada resolutiva y el caso de Manuel sin comentarios, peor imposible. Como conclusion, si eres un intermediario, debes dar un servicio añadido y esta empresa no hace nada excepto pasar de un lado a otro la documentacion. Mi consejo para futuros estudiantes es que vayan en directo a la agencia local que finalmente es la que presta el servicio. Qualitas course no aporta nada, en el caso de Alemania aconsejo ir directamente a GLS que tienen personal que habla español y son los que hacen el servicio. Pagamos un extra coste por el servicio que nos vendieron, pero la realidad fue nuy diferente.

20 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una empresa experimentada y dinámica

Llegamos algo tarde a la decisión de mandar a nuestro hijo a Irlanda. Contactamos con cuatro empresas distintas, y el director de Quality Courses, Manuel, nos dio todas las facilidades y mucha seguridad en el proceso. Hoy hemos cerrado el contrato. Nos ha parecido, sin duda, la mejor opción por su profesionalidad, experiencia y cercanía en el trato.

29 July 2024

Reply from Qualitycourses

¡Muchas gracias por tus palabras y por confiar en Quality Courses para un paso tan importante en la vida de tu hijo! Nos llena de orgullo saber que nuestra atención personalizada y profesionalidad te han transmitido seguridad durante todo el proceso. Estamos aquí para acompañarte en cada etapa de esta experiencia. Si necesitas cualquier cosa o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.

Rated 2 out of 5 stars

Maltrato

Buenas tardes,

Un gran saludo mi estimada, en el presente correo es porque empecé a trabajar con ustedes este mes de mayo con esta organización, no entiendo mucho porque no hacen contrato ni nada, punto número uno yo aplique a supervisor y cuando empiezo a laborar me indican que es vendedora y luego supervisora, ingrese sin embargo.
Mi supervisor inmediato era Raiza Indriago, ayer me indica que no laborare más sin ninguna explicación además haciendo mi trabajo excelente y realizando pree cierres a las empresas con posibles clientes, además hoy se ha pasado escribiéndome que no me van a pagar de gestión humana mo quincena y que ella va a cerrar los casos que yo tenía pendientes por cerrar
Mi queja es un llamado de atención a la señora y que es esa falta de respeto con mi persona esas amenazas que no me van a pagar, quiero saber si me van a realizar mi pagos correspondiente.
Punto dos que posibilidad hay de continuar en la empresa o con otro supervisor o teniando de una vez mi cargo de supervisor y continuar mis labores.
Mi nombre es Deisy Evelyn Salcedo Liendo
De QuialityGB indico que me den respuesta si son tan amables.
Otra cosa saber dónde quedan las oficinas.

30 May 2024

Reply from Qualitycourses

Hola Deisy, lamentamos su experiencia, pero debemos informarle que se ha equivocado de empresa al dejar la reseña. Somos Quality Courses y NO QualityGB. Agradeceríamos que retirara su reseña y la dejara donde debería ir (QualityGB), ya que nos afecta a nosotros. Esperamos que pueda resolver su situación con la empresa en cuestión. Un saludo y muy buen día

RECOMENDABLE TOTALMENTE

Nuestro hijo Aitor viajó con Quality Courses a Estados Unidos el año pasado.
Ademas de lo que se espera, que venga con buen nivel de ingles y que viva una experiencia diferente, han sido 2 años de adquirir mucha madurez. Tuvo que cambiar de familia por un asunto de mala suerte (un accidente que tuvo el padre de la familia americana) y a pesar del tremendo lio que supuso conseguir otra familia a mitad de año, tuvimos la sensación que desde España y desde Estados Unidos se trabajo muchísimo hasta que se consiguió el cambio de familia sin tener que cambiarlo de colegio. Con la vorágine de la vuelta a casa, al chico se le olvido realizar una gestión para el tema de las notas del colegio americano.
También vimos la implicación de todos, sobre todo de Yolanda de Quality, para resolver el problema. Finalmente ayer recibimos la acreditación de las notas. Un fin de ciclo que recordará siempre. Gracias por vuestro trabajo y dedicación.

1 September 2023

Hola Sebastian
En Quality Courses, nos enorgullece haber sido parte del viaje transformador de Aitor en su año escolar en Estados Unidos. Más allá de garantizar un alto nivel de inglés y una experiencia única, nos enfrentamos a desafíos inesperados con determinación y dedicación.
Cuando Aitor tuvo que cambiar de familia debido a circunstancias infortunadas, trabajamos incansablemente desde España y Estados Unidos para asegurar una transición sin problemas, evitando cambios en su entorno académico. Nuestra prioridad es la seguridad y el bienestar de nuestros estudiantes.
Nos complace haber resuelto con éxito este asunto y haber contribuido a un fin de ciclo que Aitor recordará siempre. Agradecemos la confianza depositada en nosotros y nos comprometemos a seguir brindando experiencias educativas enriquecedoras con el más alto nivel de atención y dedicación.

EXPERIENCIA ESTUPENDA

Manu me ayudo muchísimo y solucionó todas mis dudas. Además es muy profesional y lo sabe todo

31 January 2024

Hola Francesca
Quality Courses, estamos encantados de recibir comentarios como el tuyo sobre la destacada asistencia de Manu. Nos enorgullece contar con profesionales altamente capacitados que no solo resuelven dudas, sino que lo hacen con un nivel excepcional de profesionalismo y conocimiento.

Valoramos tu experiencia positiva y nos esforzamos por brindar un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros clientes. En Quality Courses, estamos comprometidos con la excelencia en el servicio al cliente y la satisfacción de nuestros estudiantes.

Gracias por compartir tu experiencia y confiar en nosotros. Siempre estamos aquí para ayudarte en cada paso de tu trayectoria educativa con nosotros.
¡Esperamos seguir siendo tu elección número uno para experiencias educativas en el futuro!

Lo peor que me ha pasado en mi vida

Lo peor que me ha pasado en mi vida
Antes de nada, ver las reseñas positivas me produce un profundo malestar porque puede inducir a alguien a confiar en una empresa que me ha proporcionado la peor experiencia de mi vida.
Al contactarles, a finales de 2019 me atendieron enseguida en las oficinas de Carranza mediante una cita con un tal Andrés. Este individuo es un comercial que te hace pensar que es el alma de la empresa , que él ha vivido su experiencia en USA en su adolescencia y no hay nada mejor… en ese momento sus hijas lo están haciendo también. Pura empatía. En un tono muy enrollado te da a entender que te garantiza una atención y seguimiento personal, vamos, que tendrías su teléfono para llamarle si surgiera una urgencia mientras tu hija está en USA. Del tal
Andrés solo supe una vez más, cuando nos llamó a un grupo de padres para explicarnos que los niños no podían salir por la pandemia y habría que esperar un curso más. Eso fue en 2020. Y desde entonces, nunca más. Andrés se esfuma y a partir de ahí mi interlocutora es Yolanda. Una persona encantadora, pero desbordada de trabajo y muy bien entrenada para dar largas. Mi hija esperó un año más ( con el trastorno de volver a matricularla en el colegio donde estaba y donde casi perdimos la plaza) hizo todo el procedimiento y pasamos todo un verano de angustia porque no le asignaban familia. En septiembre de 2021 aún no tenía familia. Las clases habían empezado en agosto. Sin decirlo claramente sugerían que a mi hija no la elegía ninguna familia. Entonces me dieron la opción de ir a Canadá, que cuesta el doble pero hay familias disponibles. Era una situación extrema, un callejón sin salida y ya no puedes echarte atrás porque o hace allí ya 1 de bachillerato o ya no hay ninguna otra posibilidad: más de un año jugando con la esperanza de una niña y la preocupación de su madre apprtando una información a cuenta gotas, insuficiente y poco profesional.
Tras otro proceso estresante para ir a Canadá, mi hija se fue a finales de octubre, con el curso empezado. Casi dos meses perdidos pero ningún descuento. El pueblo al que fue era una pena: el de mayor tasa de drogadicción de Canadá, un dato que me ocultaron. Acabó en una familia de la que tuvo que irse: dos señores mayores que se acostaban a las 8 de la tarde y no aceptaban que mi hija y su compañera danesa quedaran con sus compañeros del high School. Vamos, un encierro. Menos mal que la persona de enlace de la agencia canadiense era eficaz y responsable y encontró rápido otro hogar aceptable, pero de escasos recursos. De todas las maravillas que publicitaban de la educación canadiense y las actividades extraescolares mi hija no disfrutó de ninguna: los deportes de equipo no admitían ya más estudiantes , etc, etc… solo hizo una actividad de voluntariado que se buscó ella misma. Al final, disfrutó de unos 4 meses medio decentes a un precio casi tres veces mayor del que tenía presupuestado para un año escolar. Pero el precio que tuve que pagar en salud mental es incalculable. Para rematar el certificado de convalidación para la EVAU me lo dieron in extremis y me costó otras cuantas semanas de persecución.
No confíen en ellos. Me alegra , al fin, tener un lugar para dejar reflejada mi experiencia con esta empresa, porque no tienen ni redes sociales. No son una empresa transparente. No merecen ninguna confianza.

24 January 2024

Hola Natalia

Lamentamos profundamente escuchar sobre la experiencia que tuviste con nuestros servicios. En primer lugar, queremos expresar nuestras disculpas por cualquier inconveniente o malestar que hayas experimentado.

Nos gustaría tener la oportunidad de hablar contigo directamente sobre tu experiencia para entender mejor tus preocupaciones y explorar cualquier medida correctiva o compensación que pueda estar en nuestro poder. Por favor, si estás dispuesto/a, contáctanos para programar una conversación privada.

Trato muy cercano

Trato muy cercano. Profesionalidad y atención de 10. Recomendable al 100%

3 January 2024

Hola Mario,
Agradecemos que nos compartas la experiencia que tuviste con nosotros y la confianza que depositaste en Quality Courses.
Queremos destacar la dedicación de nuestro equipo comprometidos desde el principio para que pudieras sentir ese trato cercano y nuestra atención. Valoramos tu reconocimiento sobre nuestra profesionalidad.
Gracias por recomendar Quality Courses como una opción que vale la pena explorar. ¡Nos alegra haber dejado una huella positiva en tu experiencia!

Rated 5 out of 5 stars

Quality Courses es una excelente opción…

Quality Courses es una excelente opción para estudios en el extranjero. Mi hijo fue a Canadá y fue una experiencia maravillosa. Estuvieron siempre dispuestos a resolver nuestras dudas. Recomiendo 100%

2 March 2023

Hola Manuela.
¡Agradecemos sinceramente tu opinión!
Nos llena de alegría saber que tu hijo tuvo una experiencia maravillosa en Canadá con Quality Courses.
Nuestro compromiso es proporcionar la mejor educación internacional, y es reconfortante saber que estamos cumpliendo con nuestras metas. Siempre estamos aquí para resolver tus dudas y asegurarnos de que cada estudiante tenga un viaje educativo exitoso. ¡Gracias por recomendarnos al 100%! Estamos encantados de haber contribuido a hacer de los estudios en el extranjero una experiencia inolvidable para tu hijo.
¡Esperamos seguir siendo tu elección para futuras aventuras académicas!

Rated 5 out of 5 stars

Elegir Quality Courses nos dio…

Elegir Quality Courses nos dio tranquilidad.
No fue fácil la elección, existen muchas agencias, pero tras finalizar todo el proceso estamos encantados.
Desde el principio se nos explico todo, tanto lo esperado como lo inesperado que podia suceder.
En la recopilación de documentos contamos con la ayuda de Yolanda y Daibis que nos facilitaron todas las gestiones.
La primera familia que se nos asigno no nos convenció y consiguieron otra que ha sido un gran acierto. Lo acogieron como uno más y rápidamente se adapto.
La experiencia de David (nuestro hijo) ha sido muy gratificante tanto para él como para nosotros.

La atención y seguimiento de Quality Courses en todos los procesos ha sido ejemplar. Han estado encima de nosotros ayudando, resolviendo dudas y bajando nuestro nivel de estrés en todos los momentos.
Recomendamos activamente Quality Courses por su profesionalidad y empatía.

15 June 2023

Hola Sanchez.
Nos alegra saber que tu experiencia con Quality Courses fue tan positiva.
En Quality Courses, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional que garantice tranquilidad a nuestros clientes. Desde el principio, nuestro compromiso es proporcionar información detallada y transparente, anticipando tanto lo esperado como lo inesperado en el proceso.
En la recopilación de documentos, nuestro equipo, representado por profesionales dedicados como Yolanda y Daibis, está aquí para hacer que todas las gestiones sean lo más sencillas posible. Nos enorgullece ser parte de facilitar ese proceso para nuestros clientes.
En Quality Courses, no solo ofrecemos cursos de alta calidad, sino también una experiencia integral y positiva para todos nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendar activamente nuestros servicios!

Mi experiencia ha sido alucinante con Quality Courses

Mi experiencia ha sido alucinante. Me fui a USA en un visado J1 y cuando me dijeron que mi familia iba a estar en Carolina del Norte tuve que buscarlo en Google.

Yolanda me ayudó muchisimo a quitarme el miedo a hacer el viaje, me pasó con Adriana, otra alumna del año anterior que le pasó al principio lo mismo que a mi, y me relajó mucho mucho. La familia, la experiencia el High School… No puedo decir nada más que gracias a todo el equipazo que tenéis. Y aunque sé que ellos nunca leerán esto gracias a Matt y Deidra mis mega host parents.

7 March 2023

Hola Maria
Nos alegra mucho saber que tu experiencia en USA con el visado J1 fue alucinante. Es genial que hayas tenido la oportunidad de contar con el apoyo de Yolanda para superar el miedo al hacer el viaje. La conexión con Adriana, una alumna del año anterior con una experiencia similar, sin duda, debe haber sido reconfortante.
Nos emociona saber que te sentiste relajada gracias a este increíble equipo. La familia, la experiencia en el High School, y, especialmente, tus "mega host parents" Matt y Deidra, parecen haber contribuido significativamente a hacer de tu experiencia algo inolvidable.
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y que reconozcas el trabajo de nuestro equipo en Quality Courses.
¡Esperamos que tus recuerdos en Carolina del Norte sigan siendo tan positivos! ¡Gracias por confiar en nosotros y en nuestro equipo para hacer realidad esta experiencia única!

Hola, soy Rebeca...

Hola, soy Rebeca y he cursado 4 ESO en USA con Quality Courses.
Ha sido una gran experiencia; mi familia de acogida ha sido genial y siempre me han ayudado en todo. El colegio, fenomenal. Estoy muy contenta con todo el proceso y sobre todo por la atención que Yolanda y Daibis me dieron durante la preparación del viaje. Tuve mis momentos de bajón pero ellas tienen mucha experiencia en esto y supieron sentarse conmigo y quitarme dudas.
Mis padres también están encantados con el trato recibido y sobre todo con la atención que las dos les han dado en todos los procesos.
Yo recomiendo Quality Courses en todos los aspectos.

30 June 2023

Hola Rebeca
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros tu reseña y nos alegra saber que vivencia cursando 4 ESO en USA con Quality Courses fue tan positiva.
Nos enorgullece que hayas tenido una gran familia de acogida y que siempre te hayan brindado apoyo. Es genial saber que el colegio cumplió con tus expectativas.
La atención personalizada de Yolanda y Daibis durante la preparación del viaje parece haber sido fundamental para que te sintieras cómoda y segura durante todo el proceso. En Quality Courses nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio de calidad, y saber que pudimos ayudarte a superar momentos difíciles nos llena de satisfacción.
También apreciamos que tus padres estén contentos con el trato recibido y la atención brindada por Yolanda y Daibis en todos los procesos. La recomendación que nos haces en todos los aspectos es muy valiosa para nosotros.
Gracias por confiar en Quality Courses para esta experiencia educativa única. ¡Estamos encantados de haber sido parte de tu viaje académico en USA!

Rated 5 out of 5 stars

Como padre, decidir enviar a mi hijo al extranjero para una experiencia educativa fue una gran decisión. Elegimos Quality Courses y, en su mayoría, todo salió muy bien. Sin embargo, hubo un obstáculo en el camino que nos preocupó: la convalidación de los estudios.

Desde el principio, Manu y el equipo de Quality Courses fueron muy útiles en la planificación y organización del viaje de mi hijo. Nos brindaron información clara y apoyo constante. La familia anfitriona fue increíble y mi hijo se adaptó bien a su nuevo entorno.

El único problema que enfrentamos fue la convalidación de sus estudios. Hubo algunos obstáculos y retrasos en el proceso que nos preocuparon. Fue en este momento que Mario, de Quality Courses, demostró ser un recurso valioso. Él se involucró personalmente en resolver los problemas de convalidación y, con su orientación y experiencia, finalmente pudimos superar esos obstáculos.

A pesar de estos contratiempos, la experiencia de mi hijo fue enriquecedora y valiosa. Mejoró su inglés, creció como persona y se abrió a nuevas culturas. Y aunque hubo momentos de preocupación, estoy agradecido de que Mario y el equipo de Quality Courses estuvieran allí para ayudarnos a superar los desafíos.

En resumen, Quality Courses brindó una experiencia positiva en general, a pesar de los problemas temporales con la convalidación. La dedicación de Mario y su capacidad para resolver problemas fueron fundamentales para asegurarnos de que todo saliera bien al final. Si estás considerando una experiencia educativa en el extranjero para tu hijo, Quality Courses es una opción que vale la pena explorar.

25 November 2023

Hola Francisco
Agradecemos que nos hayas compartido la experiencia que tuviste con nosotros y la confianza que depositaste en Quality Courses para la educación de tu hijo.
Entendemos que la convalidación de los estudios fue un desafío, y apreciamos tu paciencia durante ese proceso. Nos complace saber que, a pesar de este contratiempo, la experiencia general de tu hijo fue enriquecedora y valiosa. Nos enorgullece que haya mejorado su inglés, crecido como persona y abierto su perspectiva a nuevas culturas.
Queremos destacar la dedicación de nuestro equipo, especialmente de Manu y Mario, quienes estuvieron comprometidos desde el principio para planificar y organizar el viaje. Valoramos tu reconocimiento a la ayuda constante brindada y a la intervención personal de Mario para superar los desafíos de convalidación.
Tu testimonio resalta nuestra capacidad para resolver problemas y garantizar que, a pesar de los contratiempos temporales, la experiencia global fue positiva. Estamos agradecidos de haber sido parte del crecimiento y aprendizaje de tu hijo.
Gracias por recomendar Quality Courses como una opción que vale la pena explorar. ¡Esperamos haber dejado una huella positiva en la vida educativa de tu hijo!

Elige bien! Buenisima experiencia

Elegir a Quality Courses pa la educación de mi sobrina, fue una decisión que no arrepentimos. Desde el inicio, ellos mostraron su compromiso y nos deron toda la información necesarios. Mi sobrina se adapto bien en Canadá, gracias a la familia anfitriona que fueron muy amable y ayudó mucho en su adaptación. La experiencia fue sumamente enriquecedora, no solo mejoro su ingles, sino que ella creció como persona. Agradecemos mucho por el apoyo continuos que nos brindaron de Quality Courses. Si estás buscando una agencia confiable pa estudios en el extranjero, ellos son una elección excelente

1 September 2023

Hola Ana.
Agradecemos sinceramente que hayas compartido tu experiencia y nos alegra saber que la elección de Quality Courses para la educación de tu sobrina fue un acierto.
En nuestro equipo nos esforzamos por demostrar nuestro compromiso al proporcionar toda la información necesaria para que el proceso sea claro y sin complicaciones. Nos complace saber que tu sobrina se adaptó bien en su año escolar en Canadá, gracias a la cálida acogida de la familia anfitriona, quienes jugaron un papel fundamental en su ajuste y bienestar.
Es gratificante saber que la experiencia resultó sumamente enriquecedora, contribuyendo no solo a mejorar su inglés, sino también a su crecimiento personal. Apreciamos tu reconocimiento al apoyo continuo que brindamos en Quality Courses.
Estamos encantados de haber sido parte de la experiencia educativa de tu sobrina.

Rated 5 out of 5 stars

De las mejores experiencias de mi vida

¡Hola a todos! Soy Oscar, y quiero contarles sobre mi emocionante viaje a Nueva York con Quality Courses. Fue una experiencia que nunca olvidaré.

Desde el momento en que aterricé en Nueva York, supe que estaba a punto de vivir algo único. Claro, hacía mucho frío, ¡pero eso no impidió que disfrutara al máximo!

Una de las cosas más geniales de mi viaje fue la cantidad de personas interesantes que conocí. Nueva York está llena de gente de todas partes del mundo, y me encantó conversar y hacer amigos de diferentes culturas. Fue una oportunidad increíble para aprender sobre el mundo y expandir mi horizonte.

Quiero destacar a Daibis, quien trabajó en la administración de Quality Courses en España. ¡Fue una ayuda fenomenal! Siempre estaba allí para ayudarme con temas de visados, documentación y teléfonos. Su apoyo hizo que todo fuera mucho más fácil y me permitió concentrarme en disfrutar de mi aventura en Nueva York.

Descubrí museos fascinantes, probé comida deliciosa de diferentes lugares y, por supuesto, visité emblemáticos lugares como Times Square y el Central Park. Fue un viaje lleno de aventuras y descubrimientos.

En resumen, mi experiencia con Quality Courses en Nueva York superó todas mis expectativas. A pesar del frío, cada día era una nueva oportunidad para aprender y divertirme. Si eres un espíritu extrovertido como yo y amas la aventura, te recomiendo que consideres esta experiencia.

19 January 2023

Hola Oscar.
Nos emociona saber que tu viaje a Nueva York con Quality Courses fue una experiencia emocionante e inolvidable. Agradecemos que compartas tu vivencia y estamos encantados de haber sido parte de tu aventura.
Es genial que hayas disfrutado al máximo a pesar del frío, y que hayas tenido la oportunidad de conocer a personas interesantes de todo el mundo. Nueva York es realmente única en su diversidad y nos alegra que hayas aprovechado la oportunidad para aprender sobre diferentes culturas y hacer nuevos amigos.
Queremos reconocer la destacada labor de Daibis, quien brindó un apoyo fenomenal en la administración de Quality Courses en España. Nos complace saber que su ayuda con temas como visados, documentación y teléfonos facilitó tu experiencia y te permitió concentrarte en disfrutar de tu aventura en Nueva York.
Agradecemos tu recomendación para aquellos espíritus extrovertidos y amantes de la aventura. Siempre nos esforzamos por ofrecer experiencias educativas excepcionales, y saber que superamos tus expectativas nos llena de satisfacción.
Gracias por confiar en Quality Courses para tu experiencia en Nueva York. ¡Esperamos seguir siendo parte de más aventuras educativas en el futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Gran oportunidad de la mano de grandes profesionales

Me llamo Andrea, y mi viaje con Quality Courses a Estados Unidos fue realmente excepcional. Quiero compartir mi experiencia, especialmente porque me sentí sola al principio, pero encontré apoyo tanto en Wyoming como desde España.

Mi aventura comenzó con Quality Courses, una elección que cambió mi vida. Cuando llegué a Wyoming, me enfrenté a la realidad de estar lejos de casa, y la soledad inicial me afectó. Sin embargo, esto cambió rápidamente cuando conocí a muchas personas increíbles.

Como se menciona en el texto sobre el programa ICES en Wyoming, pude asistir a escuelas y unirme a actividades extracurriculares. Esto me permitió conocer a otros estudiantes internacionales que compartían mi entusiasmo por aprender y experimentar la vida en Estados Unidos. Juntos, exploramos la cultura estadounidense y participamos en actividades únicas del país.

Pero lo que realmente marcó la diferencia para mí fue el apoyo que recibí desde España, especialmente de Quality Courses. A pesar de la distancia, siempre estuvieron ahí para mí. Manu y el equipo me brindaron orientación y apoyo constante. Saber que tenía un equipo respaldándome desde España me dio confianza y tranquilidad durante mi viaje.

Además, no puedo dejar de mencionar la importancia de las familias anfitrionas. Vivir con una familia estadounidense no solo me permitió experimentar la auténtica cultura estadounidense, sino que también me hizo sentir como en casa. Juntos visitamos lugares impresionantes como Yellowstone y el Monte Rushmore, creando recuerdos inolvidables.

El programa ICES en Wyoming ofrece una experiencia única que amplía tus horizontes y te conecta con personas de todo el mundo. Las diferencias culturales nos intrigaron a todos, y la curiosidad nos llevó a explorar la belleza natural de Wyoming y sus alrededores.

En resumen, mi viaje con Quality Courses fue una aventura que superó mis expectativas. Si alguna vez te sientes solo o inseguro en un viaje al extranjero, recuerda que hay apoyo y amistad esperándote. Gracias a Manu, al equipo de Quality Courses y a las familias anfitrionas, mi experiencia fue transformadora y enriquecedora. Recomiendo encarecidamente esta oportunidad para abrirte a nuevas culturas y hacer amigos de todo el mundo.

16 October 2023

Hola Andrea
Agradecemos sinceramente que compartas tu excepcional experiencia con Quality Courses en tu viaje a Estados Unidos.
Es reconfortante saber que, a pesar de sentirte sola al principio, encontraste apoyo tanto en Wyoming como desde España. Nos llena de alegría saber que tu elección de Quality Courses cambió tu vida y que pudiste superar la soledad inicial al conocer a muchas personas increíbles.
Es especialmente gratificante saber que el programa ICES en Wyoming te brindó la oportunidad de asistir a escuelas y unirte a actividades extracurriculares, permitiéndote conocer a otros estudiantes internacionales y explorar juntos la cultura estadounidense. Nos enorgullece ser parte de una experiencia que amplía horizontes y conecta a personas de todo el mundo.
Queremos destacar la importancia del apoyo que recibiste desde España, especialmente de Manu y el equipo de Quality Courses. Nos esforzamos por brindar orientación y apoyo constante, y saber que esto te dio confianza y tranquilidad durante tu viaje es algo que apreciamos enormemente.
Gracias por confiar en Quality Courses y por permitirnos ser parte de tu experiencia inolvidable. ¡Esperamos seguir siendo una fuente de apoyo y amistad para futuros viajeros como tú!

Un sueño hecho realidad

¿Qué puedo decir sobre mi experiencia con Quality Courses? ¡Fue como un verdadero sueño hecho realidad! Desde que decidí emprender esta aventura educativa en el extranjero, todo se alineó de manera mágica, y gran parte de esa magia provino de Manu, Yolanda y el increíble equipo de Quality Courses.

Manu, con su experiencia y pasión por lo que hace, se convirtió en un verdadero mentor para mí. Desde el primer momento que me reuní con él, su entusiasmo y conocimiento me contagiaron. Me ayudó a explorar todas las posibilidades, a comprender los detalles del proceso y a despejar cualquier duda que pudiera tener. Su enfoque claro y su habilidad para convertir lo complejo en algo sencillo hicieron que todo fuera emocionante y sin complicaciones.

El equipo en la oficina de Madrid, con Yolanda, Daibis y Cristina a la cabeza, fue como un grupo de hadas madrinas que velaron por cada aspecto de mi viaje. Siempre estuvieron ahí para responder mis preguntas y para brindarme apoyo en cada etapa. Su paciencia y atención personalizada hicieron que me sintiera cuidada y especial en todo momento.

Mi estadía en Canadá fue un auténtico cuento de hadas. La familia anfitriona me recibió con los brazos abiertos y me ayudó a adaptarme a mi nuevo hogar lejos de casa. Durante mi tiempo allí, no solo mejoré mi inglés, sino que también crecí como persona. Esta experiencia me hizo sentir más segura y abierta a nuevas aventuras.

Lo que más valoro de Quality Courses es que su apoyo no termina con la inscripción. Manu, Yolanda y el equipo continúan brindando asistencia constante, lo que es un verdadero tesoro cuando estás en un lugar lejano. Saber que puedo contar con ellos me llena de confianza y tranquilidad.

En resumen, si estás buscando una agencia que convierta tus sueños en realidad, Quality Courses es la elección perfecta. Manu, Yolanda y el equipo son como magos que hacen que todo sea posible. Esta experiencia ha sido inolvidable, y estoy profundamente agradecida por el papel fundamental que Quality Courses desempeñó en ella. Recomiendo Quality Courses con entusiasmo y gratitud.

24 November 2023

Hola Giulia
Agradecemos tus palabras y estamos encantados de saber que tu experiencia con Quality Courses fue como un verdadero sueño hecho realidad.
Manu, con su experiencia y pasión, se enorgullece de ser un mentor para ti, guiándote con entusiasmo y conocimiento desde el primer encuentro. Nos alegra saber que su enfoque claro y habilidad para simplificar el proceso hicieron que todo fuera emocionante y sin complicaciones.
El equipo en la oficina de Madrid, liderado por Yolanda, Daibis y Cristina, es descrito como un grupo de hadas madrinas, velando por cada detalle de tu viaje. Su paciencia y atención personalizada son reconocidas, haciéndote sentir cuidada y especial en cada etapa.
Tu estadía en Canadá se describe como un cuento de hadas, donde la familia anfitriona contribuyó a hacer de tu hogar lejos de casa. La mejora en tu inglés y el crecimiento personal durante esta experiencia son aspectos que valoras, y nos llena de alegría saber que te sentiste más segura y abierta a nuevas aventuras.
Estamos aquí para seguir haciendo posible el sueño de otros viajeros.
¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia tan positiva!

Rated 5 out of 5 stars

Me apoyaron durante todo el viaje

Mi viaje con Quality Courses ha sido una montaña rusa de emociones y aprendizaje, y puedo decir con certeza que valió cada momento, incluso los desafíos iniciales que enfrenté.
Desde el principio, la idea de estudiar en el extranjero me emocionaba mucho, pero también me llenaba de nervios. Cuando llegó el día del vuelo, los nervios se apoderaron de mí. En el aeropuerto, enfrenté un problema con el embarque que me hizo sentir como si mi mundo se derrumbara. Fue en ese momento que tuve mi primera interacción con el equipo de Quality Courses.
Llamé a Manu, quien había sido mi guía desde el principio, y le expliqué la situación. Su respuesta fue tranquilizadora y llena de apoyo. Me guió paso a paso para resolver el problema y asegurarse de que finalmente abordara mi vuelo.
Una vez en el extranjero, mi experiencia fue increíble. La familia anfitriona me recibió con los brazos abiertos y me hizo sentir como en casa. Poco a poco, superé los nervios iniciales y comencé a disfrutar de mi nueva vida en el extranjero. Mi inglés mejoró significativamente, y las amistades que hice y las experiencias que viví enriquecieron mi vida de maneras que nunca imaginé.
Lo que más valoro de Quality Courses es su compromiso con los estudiantes en cada etapa del viaje. No solo se preocuparon por mi bienestar académico, sino también por mi bienestar emocional. Manu y el equipo estuvieron siempre disponibles para ayudar a superar los obstáculos y aliviar los nervios.
En resumen, mi experiencia con Quality Courses fue una aventura que superó los desafíos iniciales y me llevó a crecer y aprender en formas inesperadas. Aprecio profundamente el apoyo y la orientación de Manu y el equipo, quienes estuvieron ahí en los momentos más difíciles. Si estás considerando estudiar en el extranjero, te recomiendo Quality Courses por su compromiso y apoyo excepcionales.

23 November 2023

Hola Gustavo
Agradecemos sinceramente tu opinión y la experiencia que has tenido con nosotros.
Entendemos que el proceso de estudiar en el extranjero puede generar nervios, y apreciamos que compartas tu vivencia desde el principio, incluido el momento desafiante en el aeropuerto. Nos complace saber que nuestro equipo de Quality Courses, especialmente Manu, estuvo a la altura, brindándote una respuesta tranquilizadora y apoyo integral para resolver el problema del embarque. Estamos aquí para guiar a nuestros estudiantes paso a paso, asegurándonos de que su viaje comience de la mejor manera posible.
Nos alegra saber que una vez en el extranjero, tu experiencia fue increíble y que la familia anfitriona te recibió con los brazos abiertos. Es gratificante escuchar que superaste los nervios iniciales y disfrutaste de tu nueva vida en el extranjero, mejorando significativamente tu inglés y enriqueciendo tu vida con nuevas amistades y experiencias.
Gracias por ser parte de la comunidad de Quality Courses.
¡Estamos aquí para seguir siendo un apoyo en tus futuras aventuras educativas!

Mandamos a nuestro hijo Max a USA

Mandamos a nuestro hijo Max a USA, un año, y vino encantado, de la familia, el trato y la vida allí. Cursó 2º de bachiller. Se metió en un equipo del Futbool Americano y de rebote al equipo de Atletismo. Quedó campeón del estado en 400m lisos. Solo puedo decir que para mi hijo la experiencia fue inolvidable y que está deseando repetir. La organización de la empresa fue impecable, y en todo momento nos aclaraban las dudas que nos surgían. Tenemos claro que a nuestra hija también la vamos a mandar con Quality Courses.

24 November 2022

Hola Antonio
Gracias por compartir la maravillosa experiencia de Max con Quality Courses en su año escolar en USA.
Estamos encantados de saber que Max regresó encantado con la familia, el trato y la vida en Estados Unidos. Es inspirador saber que no solo cursó 2º de bachiller, sino que también se involucró exitosamente en equipos de Fútbol Americano y Atletismo, logrando incluso el campeonato estatal en los 400m lisos. ¡Felicidades a Max por este logro extraordinario!
Nos complace que la experiencia haya sido inolvidable para tu hijo y que esté deseando repetirla. Apreciamos tus elogios sobre la impecable organización de Quality Courses y la claridad en la respuesta a todas tus dudas. La satisfacción de tu familia es nuestra prioridad.
Es emocionante saber que tienes la intención de enviar a tu hija con Quality Courses en el futuro. Estamos comprometidos a brindar experiencias educativas excepcionales y estamos emocionados de ser parte de la historia educativa de tu familia.
¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir esta experiencia tan positiva! Esperamos seguir siendo parte de las futuras aventuras educativas de tu familia con Quality Courses

Una buena decisión familiar

La decisión de enviar a mi hija al extranjero para su educación fue un paso significativo y lleno de inquietudes. En ese proceso, encontramos a Quality Courses, y debo decir que fue una elección excepcional. Desde el primer contacto con ellos, quedó claro que estaban comprometidos con el bienestar y el desarrollo de los estudiantes.

Nos proporcionaron información detallada sobre los programas educativos en Canadá y respondieron pacientemente a todas nuestras preguntas. Ese nivel de atención al cliente fue evidente y tranquilizador. Mi hija partió hacia Canadá con un poco de ansiedad, pero la familia anfitriona la recibió con los brazos abiertos y la ayudó a sentirse como en casa.

Lo que más valoro de esta experiencia es el impacto que tuvo en el crecimiento de mi hija. No solo mejoró su dominio del inglés, sino que también adquirió una valiosa perspectiva global al interactuar con estudiantes de todo el mundo. Ha madurado y desarrollado una confianza que antes no tenía. Esto no habría sido posible sin el apoyo constante y la orientación que recibimos de Quality Courses.

En resumen, recomendaría encarecidamente a Quality Courses a cualquier familia que busque una experiencia educativa enriquecedora y transformadora para sus hijos. Esta agencia se toma en serio su compromiso de brindar una educación de calidad y un ambiente seguro para los estudiantes. Estoy profundamente agradecido por todo lo que han hecho por mi hija y por nuestra familia. Siempre estaré agradecido por esta elección.

15 November 2023

Hola Joana
¡Gracias por compartir tu experiencia con Quality Courses!
Estamos encantados de saber que la decisión de enviar a tu hija al extranjero para su educación fue respaldada por una elección excepcional con nosotros.
Nos llena de alegría que desde el primer contacto hayas percibido nuestro compromiso con el bienestar y desarrollo de los estudiantes. Nuestro objetivo es brindar un servicio de calidad, y es gratificante saber que proporcionamos información detallada sobre los programas educativos en Canadá y respondimos pacientemente a todas tus preguntas, generando así tranquilidad y confianza.
Es emocionante escuchar que tu hija fue recibida por la familia anfitriona con los brazos abiertos, logrando que se sintiera como en casa. Valoramos tu reconocimiento al impacto positivo en el crecimiento de tu hija, incluyendo la mejora en su dominio del inglés y la adquisición de una valiosa perspectiva global al interactuar con estudiantes de todo el mundo. Estamos orgullosos de ser parte de su madurez y desarrollo de confianza.
Tu recomendación encarecida significa mucho para nosotros. Estamos comprometidos a proporcionar experiencias educativas enriquecedoras y transformadoras, tomándonos en serio nuestro compromiso de ofrecer educación de calidad y un ambiente seguro para los estudiantes.
Gracias por confiar en Quality Courses.
¡Siempre estaremos aquí para brindar apoyo y continuar siendo parte de sus éxitos educativos!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look