See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Salut j'aimerais apprendre a parler l'Anglais pour une bute bien détérminer. Enfaite c est pour m aventurer au États-Unis

Rated 4 out of 5 stars

Elegir a Quality Courses pa la educación de mi sobrina, fue una decisión que no arrepentimos. Desde el inicio, ellos mostraron su compromiso y nos deron toda la información necesarios. Mi sobrina se a... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Llegamos algo tarde a la decisión de mandar a nuestro hijo a Irlanda. Contactamos con cuatro empresas distintas, y el director de Quality Courses, Manuel, nos dio todas las facilidades y mucha segurid... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia decepcionante por el servicio prestado, que fue inexistente. Decidimos contratar a esta empresa, que es una simple ibtermediaria, porque Manuel nos dio confianza en el seguimiento de la ex... See more

Company details

1. Language course provider
  2. Foreign languages program school
  3. Language school

Written by the company

QualityCourses es una agencia de educación especializada en cursos de idiomas en el extranjero. Con casi 20 años de experiencia, ofrecen programas para estudiar la ESO o Bachillerato en países como Estados Unidos, Canadá, Irlanda, Inglaterra, Alemania y Francia. Su enfoque está en proporcionar una experiencia educativa internacional inolvidable, perfeccionando el idioma y viviendo una experiencia cultural única. Además de los programas de año escolar, QualityCourses ofrece cursos de idiomas en más de 20 países y 170 ciudades, campamentos de verano, y asistencia en viajes para grupos y estudios universitarios en el extranjero. Destacan por su seguimiento constante del estudiante, asegurando una experiencia segura y enriquecedora, y por su atención personalizada, incluyendo reuniones con las familias antes de la partida. Con más de 21,000 estudiantes que han confiado en ellos, QualityCourses se presenta como un aliado confiable para la educación internacional.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Profesionalidad y buen trato

Profesionalidad y buen trato. Muy contenta con la experiencia!

20 October 2023

Hola Raisa
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En Quality Courses, nos esforzamos por ofrecer profesionalidad y un trato excepcional a cada uno de nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas.
Siempre estamos aquí para brindarte el mejor servicio posible y hacer que cada experiencia con nosotros sea positiva. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir siendo tu elección para futuras aventuras educativas.
¡Gracias por ser parte de la comunidad de Quality Courses! Estamos aquí para ti en cada paso del camino.

Rated 5 out of 5 stars

Quality Courses es una elección…

Quality Courses es una elección acertada para estudios en el extranjero. Mi hijo fue a Canadá y todo salio bien. Siempre estuvieron. dispuestos a responder nuestras preguntas. Los recomiendo.

24 November 2022

Hola Mario.
¡Gracias por tu opinión! Estamos encantados de saber que tu hijo tuvo una experiencia exitosa en Canadá con Quality Courses y que todo salió bien.
En Quality Courses, nos esforzamos por ser una elección acertada para estudios en el extranjero, y apreciamos tu recomendación. Estamos siempre dispuestos a responder a todas las preguntas y brindar el mejor servicio posible.
Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y esperamos seguir siendo la opción preferida para futuras experiencias educativas en el extranjero.
¡Gracias por ser parte de la comunidad de Quality Courses!

Rated 5 out of 5 stars

Para nosotros TODO UN EXITO …

Para nosotros TODO UN EXITO haber escogido a Quality Courses como agencia para vivir esta impresionante experiencia con nuestra hija.
Si porque al final la experiencia en para ambos, eso sin duda.
Desde el principio, nos dejamos guiar por Manu, por su experiencia y todo lo que sabe del sector.
Todo claro desde el minuto uno. Dificultades que podríamos tener en el proceso, documentación múltiple que deberíamos aportar, diferentes destinos para elegir, cuales se adaptaban mejor a lo que buscabamos, etc.
Fue muy claro y transparente con nosotros y sobre todo de grandísima ayuda ante todos nuestras dudas.

Finalmente optamos por Canadá y todas las gestiones y el seguimiento se realizo desde el oficina de Madrid.
Tanto Yolanda, como Daibis y Cristina, nos facilitaron todo el camino. Resolvieron todos nuestras consultas y nos fueron explicando todas las etapas hasta la salida a Canadá.
La familia y el colegio muy bien. Acogieron a nuestra hija como una más de la familia y aunque al principio le costo un poco, la madre de acogida ayudo mucho a esta adaptación.
Ahora solo nos queda recibir la credencial de convalidación de estudios y habremos terminado 2 años estresantes pero muy, muy gratificantes tras el resultado.
Ha sido una gran experiencia para ella, además de haber aprendido otro idioma.

Si algo tenemos que resaltar de Quality Courses es el acompañamiento continuo que nos han dado, tanto antes del viaje como durante la estancia de nuestra hija en Canadá.
No podemos estar mas agradecidos.
Si lo que buscan es gente competente y seria estarán en el mejor lugar.

30 June 2023

Hola Boalo.
Nos llena de alegría recibir tu opinión y saber que tu experiencia con Quality Courses fue todo un éxito para ti y tu hija
Agradecemos sinceramente tu elección de confiar en nosotros para esta impresionante vivencia. Nos enorgullece saber que desde el principio, Manu, con su experiencia y conocimiento del sector, guió claramente a tu familia en cada paso del proceso. Es reconfortante saber que proporcionamos claridad y transparencia, abordando dificultades potenciales, documentación requerida y ayudándote a elegir el destino que mejor se adaptaba a vuestros objetivos.
La elección de Canadá como destino fue seguida de una gestión y seguimiento eficientes desde nuestras oficinas de Quality Courses. Apreciamos tus elogios a Yolanda, Daibis y Cristina por facilitar el camino y resolver todas vuestras consultas, brindando información sobre cada etapa hasta la salida a Canadá.
Nos complace que la familia anfitriona y la escuela recibieran a tu hija de manera positiva, facilitando su adaptación. En Quality Courses nos esforzamos por ser competentes y serios en nuestro compromiso, y estamos encantados de haber superado tus expectativas.
Estamos felices de haber sido parte de esta experiencia tan enriquecedora para tu hija y vuestra familia.

Rated 5 out of 5 stars

Cuando decidí enviarlos al extranjero…

Cuando decidí enviarlos al extranjero para una experiencia educativa estaba buscando algo más que solo mejorar su inglés, por lo cual debo decir que esta empresa superó todas mis expectativas.
Desde el primer contacto, su enfoque personalizado y su genuino interés por el crecimiento y el bienestar quedaron claros. Me impresionó la atención que nos brindaron como familia, siempre disponibles para responder a nuestras preguntas y preocupaciones en cada etapa del proceso.

21 November 2023

Hola Aaron
Agradecemos tus palabras y estamos encantados de saber que superamos tus expectativas en tu búsqueda de una experiencia educativa en el extranjero
En Quality Courses, nos esforzamos por ir más allá de la mejora del inglés y priorizamos el crecimiento personal y el bienestar de cada estudiante. Nos complace que desde el primer contacto hayas percibido nuestro enfoque personalizado y genuino interés en el desarrollo de tus seres queridos.
Nos enorgullece que hayas sentido una atención excepcional como familia, con nuestro equipo siempre disponible para responder a tus preguntas y preocupaciones en cada etapa del proceso. Tu satisfacción y tranquilidad son nuestra prioridad, y estamos agradecidos por la confianza que has depositado en nosotros.
Gracias por destacar nuestro compromiso con el crecimiento y bienestar de los estudiantes. Estamos aquí para brindar apoyo continuo y para ser parte de futuras experiencias educativas.
¡Gracias por ser parte de la comunidad de Quality Courses! Estamos emocionados de haber contribuido positivamente a la experiencia educativa de tus seres queridos.

Rated 5 out of 5 stars

Llevar a mi hija a esta empresa ha sido…

Llevar a mi hija a esta empresa ha sido una elección totalmente acertada en todos los sentidos. Desde el primer momento la empresa ha demostrado un compromiso con la satisfacción del cliente, además han sido profesionales y cercanos, brindándonos un trato personalizado y nos han proporcionado información clara sobre los precios y los servicios ofrecidos.
La atención personalizada que han ofrecido a mi hija ha sido excepcional ya que han tenido en cuenta sus necesidades individuales y han adaptado el programa de manera precisa para asegurarse de que obtenga la mejor experiencia educativa posible.

20 November 2023

Hola Luisana
Agradecemos sinceramente tu opinión y nos alegra saber que la elección de Quality Courses para la experiencia educativa de tu hija fue totalmente acertada en todos los sentidos.
En Quality Courses, nos comprometemos firmemente con la satisfacción del cliente, y nos enorgullece que hayas experimentado este compromiso desde el primer momento. Valoramos tu reconocimiento a nuestra profesionalidad y trato cercano, ya que trabajamos diligentemente para proporcionar un servicio personalizado y claro.
Apreciamos tu confianza en Quality Courses y agradecemos que hayas destacado nuestro compromiso, profesionalismo y atención personalizada. Estamos aquí para brindar apoyo continuo y ser parte de futuras experiencias educativas.
¡Gracias por ser parte de la comunidad de Quality Courses!
Estamos emocionados de haber sido parte de una experiencia educativa exitosa para tu hija.

Rated 5 out of 5 stars

Al principio tenía ciertas…

Al principio tenía ciertas preocupaciones al momento de contactar con esta empresa, sin embargo, todas ellas se disiparon cuando vi el increíble progreso y desarrollo que se experimentó durante la estancia en Canadá. No solo mejoró su dominio del idioma inglés, sino que también creció como persona. Su confianza se fortaleció y su visión del mundo se amplió significativamente.
Estoy agradecido de todo corazón a Quality Courses por brindar esta oportunidad. Su enfoque personalizado y el cuidado que pusieron en cada detalle hicieron que se sintiera verdaderamente especial y acogida.

19 November 2023

Hola Aldrin
Nos llena de alegría saber que la experiencia de tu hijo en Canadá con Quality Courses fue tan positiva y enriquecedora. Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu disposición para compartir tu experiencia con nosotros.
Es un placer para nosotros saber que todas tus preocupaciones iniciales se disiparon al ver el notorio progreso y desarrollo que tu hijo experimentó durante su estancia en Canadá. Nos enorgullece ser parte de su viaje de crecimiento, tanto en términos de dominio del idioma inglés como en su desarrollo personal.
En Quality Courses, nos esforzamos por proporcionar experiencias educativas que no solo se centren en la mejora académica, sino también en el desarrollo integral de los estudiantes.
Estamos comprometidos a seguir brindando oportunidades educativas excepcionales y a continuar mejorando nuestros servicios.

Rated 5 out of 5 stars

Me siento muy contento con la empresa

Lo que más nos ha gustado de Quality Courses es lo cercanos y profesionales que han sido en todo momento. Han estado pendientes de nosotros y nos han dado un trato personalizado que nos ha hecho sentir realmente especiales. Nos hemos sentido tranquilos sabiendo que nuestra hija estaba en las mejores manos.
Durante su estancia en el extranjero, mi hija ha crecido y madurado de una manera que jamás hubiéramos imaginado. Ha conocido gente nueva, ha aprendido sobre otras culturas y ha mejorado considerablemente su nivel de inglés. Ha sido una experiencia que ha dejado una huella profunda en su vida.
Recomendaría a Quality Courses a todas las familias que busquen una experiencia enriquecedora y transformadora para sus hijos. Esta agencia se preocupa de verdad por el bienestar y el desarrollo de los estudiantes. Han sido unos compañeros de viaje excepcionales y estamos agradecidos por todo lo que han hecho por nosotros.

12 November 2023

Hola Sergio.

Gracias por compartir tu experiencia con Quality Courses, nos emociona saber que tu hija tuvo una experiencia tan enriquecedora durante su año escolar en el extranjero.

En Quality Courses, nos esforzamos por brindar un servicio profesional y atento, y es gratificante saber que nuestro equipo estuvo a la altura de tus expectativas desde el principio, nos enorgullece ser parte de la travesía educativa de tu hija y saber que no solo mejoró su inglés, sino que también vivió una inmersión total en la cultura anglosajona.

Esperamos que los recuerdos inolvidables que ha traído consigo le sirvan como inspiración a lo largo de su vida, valoramos la confianza que depositaron en nosotros para proporcionar una experiencia educativa de primera calidad, y estamos encantados de haber contribuido al crecimiento académico y personal de tu hija.

Nuevamente, gracias por elegir Quality Courses. Estamos aquí para cualquier cosa que necesites en el futuro y esperamos seguir siendo parte del viaje educativo de tu familia.

Totalmente satisfecha

Decidí darle a mi hijo Pablo la oportunidad de culminar estudios y mejorar su inglés con ayuda de esta empresa y realmente me encuentro muy satisfecha de los resultados obtenidos. La calidad de la enseñanza fue simplemente excepcional y se notó la preocupación por el avance académico de mi hijo.
Pude también ver cómo mi hijo se motivó mucho más con esta alternativa que nos ofreció la empresa, algo que realmente no veía en él desde hace mucho tiempo. Estoy plenamente agradecida y mi esposo por el excelente servicio que esta empresa nos ha dado. Los recomiendo totalmente.

7 November 2023

Hola Eduarda.
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, nos llena de alegría saber que hemos cumplido tus expectativas! Nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y personalizado, y saber que seleccionamos la mejor escuela y destino para Pablo, y que la calidad de la enseñanza fue excepcional.
La seguridad y el bienestar de los estudiantes son nuestras prioridades, y es genial saber que eso te dio tranquilidad. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir proporcionando experiencias educativas inolvidables. ¡Gracias por confiar en Quality Courses y por permitirnos ser parte del crecimiento académico de Pablo! 😊

Rated 5 out of 5 stars

La verdad estuvimos muy contentos con…

La verdad estuvimos muy contentos con la gestión que se hizo para buscarle una plaza a nuestro hijo en Canadá. Estamos muy satisfechos con la familia que le ha tocado que lo han hehco sentir como en casa y lo han ayudado a adaptarse a todo lo nuevo que le empieza a tocar vivir. Agradezco al equipo por toda la guía que nos brindaron, que se que no ha sifdo fácil ;)

6 September 2023

Hola Maria.

Muchas gracias por compartir tu experiencia, en Quality Courses estamos encantados de saber que están muy contentos con la gestión que realizamos para encontrar una plaza para que tu hijo viva la experiencia de un año escolar en Canadá. Es maravilloso saber que tu hijo se siente como en casa con la familia que le tocó y que han sido de gran ayuda en su proceso de adaptación a su nueva vida.
En nombre de todo el equipo, agradecemos tus palabras de agradecimiento y reconocimiento. Sabemos que el camino puede no haber sido fácil, pero estamos comprometidos a brindar la mejor guía y apoyo posible para hacer realidad el sueño de estudiar en Canadá.
¡Estamos aquí para ayudar en todo lo que necesiten en el futuro y deseamos lo mejor para su hijo en esta emocionante aventura!

NADA RECOMEDABLE. PENOSA EXPERIENCIA

No salgo de mi asombro con las criticas positivas. Entiendo que si las cosas salen bien, los padres están felices y todo funciona, pero habiendo tratado con ellos todo un año, me parece que se habla de otra empresa.

Somos una de las 4 familias amigas de las que todos nuestros hijos se quedaron en tierra. Qualitycourses ha sido una tremenda decepción no la recomendaría a nadie.

Haciendo un gran esfuerzo y tratando de ser constructivo, aunque me queden pocas ganas , con el fin mejorar los servicios Qualitycourse, les diría:

- Sed más profesionales, dar información veraz y no vendáis algo que no está en vuestra mano
- Llamad vosotros a los clientes para darles información y que no os tengan que estar persiguiendo.
- Por respeto al cliente y a los niños, que queden claras las opciones. Habiendo tenido experiencias y múltiples casos de que puede que el niño acabe por no ir, informar de ello. Avisad en la primera reunión, antes de ningún pago, que esto es una posibilidad. Y digo en la primera reunión , pero también podría ser en cualquier charla. La única que tuvimos con “la dirección” sobró soberbia, prepotencia y falsas seguridades y faltó humildad, comprensión y realidad. Si hubierais dado esta información, se podría haber evitado: quedarnos sin matriculas de los colegios , falsas expectativas para los chicos, posibilidades de ingresar en clubs deportivos, actividades extra escolares, poder ir de vacaciones en vez de estar esperando un inminente viaje que nunca llega, ….
- En las escasas comunicaciones , tratad de baja el tono de falsa seguridad, despotismo y prepotencia.
- Sed claros con las empresas con las que se trabaja, y seleccionar las que realmente concluyen con éxito el servicio.

Realmente nos pusimos en contacto con ellos por una amigo que tuvo una buena experiencia , y leo por aquí que a más de uno le ha ido bien.

Y como mensaje para familias que puedan estar buscando este servicio, si les gusta jugar el azar, tienen paciencia y tragaderas para aguantarles, esta es la agencia!!!

Si quieren gente seria y profesional, busque otra.

15 September 2023

Hola Ezequiel

Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada, para QualityCourses es muy importante cada opinión y retroalimentación que nos hagan los padres y estudiantes.

Nuestro objetivo siempre ha sido el brindar un servicio de alta calidad para así poder garantizar la satisfacción de nuestros estudiantes, es por ello que desde nuestra perspectiva notamos que algunas aseveraciones que comentas no reflejan completamente la realidad de nuestro servicio.

Estamos siempre comprometidos en brindar la información más precisa y completa a los padres, con respecto a que sus hijos pasen un año escolar en el extranjero de manera confiable y que garantice una experiencia exitosa para ellos.

Comprendemos que cada familia y situación es única y diferente, es por ello que fomentamos nuestro compromiso en proporcionar un servicio transparente y eficiente en el futuro.

Te invitamos a que te comuniques con nosotros para darle seguimiento a tu caso y así resolver cualquier inquietud que puedas tener.

Rated 1 out of 5 stars

TERRIBLE EXPERIENCIA POR FALTA DE…

TERRIBLE EXPERIENCIA POR FALTA DE PROFESIONALIDAD DE LA EMPRSA.
Hemos estado todo un año en este proceso y QUALITY COURSES no ha sido capaz de gestionar profesionalmente el expediente de nuestra hija. En un primer momento el comercial que nos vendió el programa nos garantizó que no habría problemas para encontrar familia de acogida. En ningún momento se nos planteó que esto pudiera ocurrir y sin embargo finalmente nuestra hija no ha podido hacer el intercambio con la frustracción que eso supone para una niña.
Nos hemos sentido engañados. Nos fueron cambiando de fundación americana en diferentes momentos sin informarnos debidamente y sin hacer las gestiones que requiere estos cambios en el consulado americano con absoluta negligencia.
Eramos cuatro familias amigas y las cuatro nos hemos quedado sin conseguir el intercambio de nuestros hijos. Por tanto fracaso absoluto, 4 de 4 no han ido a EEUU, por tanto 100% de fracaso a la hora de asignar familias.Y por lo que nos consta muchas otras que contrataron con ellos, tampoco han conseguido familia.
El CEO o máximo responsable de la empresa demostró una falta de profesionalidad terrible, con un tratamiento déspota e inaceptable hacia las familias afectadas mintiéndonos en todo momento.
Esperamos que ninguna otra familia se vea en la situación que nos hemos visto nosotros. BUSQUEN OTRAS AGENCIAS, esta no es de fiar y nada recomendable.

15 September 2023

Hola Estrella

Lamentamos profundamente la percepción que tienes sobre tu experiencia con nuestro servicio de año escolar en Estados Unidos y que tu hija no pudo realizar el intercambio que esperaban. Apreciamos tu retroalimentación y queremos abordar tus preocupaciones de manera profesional.

En Quality Courses, nos esforzamos por brindar un servicio de alta calidad y satisfacción a todos nuestros estudiantes y su respectiva familia, deseamos aclarar que no tenemos intención de engañar a nuestros alumnos en ningún momento, nuestro objetivo es proporcionar un servicio confiable y de calidad.

La falta de profesionalidad que mencionas en el trato del CEO o máximo responsable de la empresa, nos sorprende, ya que en nuestro equipo de trabajo siempre nos hemos caracterizado por facilitar intercambios exitosos y brindar un servicio de alta calidad a nuestras familias y estudiantes.

Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para abordar tus inquietudes de manera más específica y así rectificar cualquier situación insatisfactoria. Saludos.

Les dare 5 estrellas

Todo el proceso con nuestro hijo fue muy transparente,instrucciones y seguimiento muy adecuado. Nuestra pequeña también quiere animarse con su año escolar internacional, ya veremos en algunos años. Recalcó el apoyo de Manu en todo el proceso.

6 October 2022

Hola Tiago
Agradecemos sinceramente tu reseña y estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva y transparente. La educación internacional es una experiencia que puede enriquecer la vida de los estudiantes, y nos alegra saber que tu hijo ha tenido un proceso exitoso.

Es emocionante que tu pequeña también aspire a un año escolar en el extranjero a futuro. Estaremos aquí para brindarte el mismo nivel de apoyo y orientación cuando llegue el momento adecuado.

Elogiamos a Manu por su papel destacado y por brindar un apoyo valioso a lo largo del proceso. Transmitiremos tus elogios a Manu y aseguraremos que se sienta reconocido por su dedicación.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. Esperamos que tu familia continúe teniendo éxito en su viaje educativo en los años venideros.

Oportunidad formativa

Su programa, particularmente Canadá fue una oportunidad formativa, académica y vivencial única para Carlos.

13 April 2023

Hola Luisa

Agradecemos sinceramente tus amables palabras y estamos encantados de saber que nuestro programa de año escolar en Canadá, haya proporcionado una oportunidad única y enriquecedora en términos formativos, académicos y de vida.

Nuestro compromiso es brindar experiencias excepcionales a nuestros estudiantes, y es gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas. La formación y el aprendizaje son aspectos fundamentales de nuestro programa, y nos alegra que haya sido una experiencia significativa para ti.

Agradecemos tu confianza en nosotros y esperamos que esta experiencia sea un trampolín para futuros logros en tu vida.

Excelente experiencia

Lo mas importante para nosotros era la seguridad y el acompañamiento de nuestro hijo en Canadá, sobretodo por la distancia. Pero tuvimos muy buena experiencia y se lo debemos a vosotros.

20 February 2023

Hola Beatriz.

Nos alegra saber que hemos logrado brindarles la tranquilidad y seguridad que necesitaban para acompañar a su hijo durante su año escolar en Canadá. En Quality es sumamente importante la seguridad y el bienestar de nuestros estudiantes.

Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros y por permitirnos ser parte de esta importante experiencia educativa para tu hijo en Canadá

Siempre estaremos aquí para brindarles el mejor servicio posible y seguir asegurándonos de que cada estudiante tenga una experiencia enriquecedora y segura en el extranjero. Esperamos que tu hijo haya tenido un viaje educativo increíble y valioso en Canadá.

¡Esperamos verles nuevamente en futuras aventuras académicas!

Rated 5 out of 5 stars

El viaje de Franciso en 4º de la ESO a…

El viaje de Franciso en 4º de la ESO a EE. UU. más que un programa académico fue una experiencia inolvidable.

10 January 2023

Hola Jenny.

¡Nos emociona mucho saber que el viaje de Francisco a EE. UU. con nuestro programa académico fue una experiencia inolvidable! En nuestro equipo, nos esforzamos por crear programas educativos que no solo enriquezcan académicamente, sino que también dejen huella en la vida de los estudiantes. Es gratificante saber que logramos cumplir este objetivo con Francisco.
Siempre estaremos aquí para ofrecer más oportunidades educativas enriquecedoras y experiencias memorables para los estudiantes. Agradecemos sinceramente tu opinión y esperamos que sigan recordando con cariño esta experiencia especial en sus vidas.. ¡Esperamos ver a Francisco y a otros estudiantes de nuevo en nuestros programas en el futuro!

Rated 5 out of 5 stars

QualityCourses es sinónimo de…

QualityCourses es sinónimo de confianza. Martina estudió 4º de la ESO en Canadá y cada paso fue guiado por manos expertas. La asesoría personalizada y el respaldo completo hicieron que esta experiencia educativa fuera excepcional

25 September 2023

Hola Arturo.

Nos complace mucho recibir tus amables palabras y saber que tu experiencia con QualityCourses fue sinónimo de confianza. Estamos encantados de que Martina haya tenido una experiencia educativa excepcional mientras estudiaba 4º de la ESO en Canadá.

Nuestro compromiso es brindar a los estudiantes y sus familias una asesoría personalizada y un respaldo completo en cada paso del proceso. Es fundamental para nosotros que nuestros estudiantes se sientan apoyados y seguros mientras exploran oportunidades educativas en el extranjero.

Gracias por compartir tu experiencia y por permitirnos ser parte de la educación de Martina.

Rated 5 out of 5 stars

El año escolar en el extranjero era una…

El año escolar en el extranjero era una prioridad en la educación de mi hija, todo este proceso fue acompañado por reuniones, y seguimiento constante; La garantía más evidente fue su experiencia de tantos años que permitió solucionar impases de última hora de una forma Simple. La gencia se mantuvo a la altura de mis expectativas.

16 February 2023

Hola Daniel
Nos complace saber que tu experiencia con nosotros al planificar el año escolar en el extranjero para tu hija fue satisfactoria y se mantuvo a la altura de tus expectativas. La educación internacional es un paso importante en la vida de un estudiante, y estamos comprometidos a brindar el mejor apoyo posible en todo momento.

Nos enorgullece saber que nuestras reuniones, seguimiento constante y experiencia acumulada a lo largo de los años proporcionaron una garantía evidente en todo el proceso. Resolver impases de última hora de manera simple es esencial para garantizar una transición fluida y exitosa, y estamos contentos de haber podido hacerlo para tu hija.

Gracias por compartir tu experiencia y por permitirnos ser parte de esta etapa fundamental en la educación de su hija.

Experiencia y confianza

Experiencia, confianza y respaldo, todo lo que necesitabamos para impulsar a neuestra pequeña a vivir esta etapa de aprendizaje y crecimiento. Gracias

11 January 2023

Hola Yolanda.

Nos complace saber que hemos sido capaces de brindar la experiencia, confianza y respaldo necesario para impulsar a tu pequeña en esta importante etapa de aprendizaje y crecimiento.
Agradecemos tu confianza en nosotros y estamos aquí para apoyarlos en cualquier momento.
¡Gracias por compartir tu experiencia!

Gran experiencia

Esta experiencia transformadora le dio a nuestros hijos la posibilidad de mejorar su inglés y conoicer otra cultura. Gracias super equipo nos hemos sentido acompañados siempre

29 July 2023

Hola Paola

Nos emociona leer tus comentarios sobre la experiencia que tuvieron tus hijos con nuestro programa. Estamos encantados de que esta oportunidad haya resultado transformadora y enriquecedora para ellos.

Mejorar el dominio del inglés y conocer una nueva cultura son beneficios invaluables que esperamos que tengan un impacto positivo en su futuro. Nuestro equipo trabaja incansablemente para brindar a nuestros estudiantes un entorno de apoyo y aprendizaje excepcional, por lo que es gratificante escuchar que se sintieron acompañados en cada paso del camino.

Gracias una vez más por tus amables palabras y por permitirnos ser parte de esta experiencia única.

Mi más profunda gratitud

Mi más profunda gratitud, QualityCourses nos brindó una experiencia inolvidable a mi hermano y a mí. Estamos muy agradecidos por su ayuda en la búsqueda del curso de idiomas perfecto que cubrió todas nuestras necesidades y expectativas.

Desde el principio, el equipo de QualityCourses nos atendió con un trato muy cálido, ofreciéndonos toda la información y asesoramiento que necesitábamos. Gracias a ellos, pudimos disfrutar de un programa de estudios de alta calidad en el extranjero, que nos permitió mejorar nuestro nivel de idiomas , hacer amistades en otra países y descubrir otras culturas.

Fue un auténtico placer contar con la ayuda de QualityCourses en esta aventura, y sin duda recomendaremos sus servicios a cualquier persona interesada en vivir una experiencia similar. ¡Mil gracias por todo lo que han hecho por nosotros

8 February 2023

Hola Ester

Es un honor para nosotros recibir tus palabras de agradecimiento. Estamos encantados de haber sido parte de esta experiencia inolvidable para ti y tu hermano.

Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas al proporcionarles un programa de estudios de alta calidad en el extranjero, mejorando su nivel de idiomas y permitiéndoles conectar con nuevas amistades y culturas.

El equipo de QualityCourses siempre se esfuerza por brindar un trato cálido y ofrecer asesoramiento completo desde el principio, y es gratificante saber que esto fue de gran ayuda en tu aventura educativa.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look