Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more
Company replied
Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more
Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more
Company replied
Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more
Company replied
Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.
Weiherwiesen 5, 66882, Hütschenhausen, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Die Ware war super schnell da, sehr netter Kontakt und die Tuniken sind der Hammer!!!!! Sehr zu empfehlen!

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich habe mir nach langem mal wieder was gegönnt. Ich habe schon sehr viel gekauft und auch noch nach Jahren sind die Kleider usw immer noch wunderschön. Ich liebe die queenssize mode sie ist bezahlbar und super Qualität.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich habe schon sehr oft bestellt,tolle Mode, schöne Qualität.
Die Kleidung ist wirklich speziell für große Größen gemacht.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Queensize liefert immer besonders schnell, ich finde das super denn wer möchte die chicen Teile nicht so schnell wie möglich in den Händen haben. Bei Dani gibt es nämlich auch in großen Größen modische Teile für jeden Geschmack und Geldbeutel. Mal ganz ehrlich wer möchte schon wie die eigene Oma rumlaufen wenn es so tolle Mode gibt ❤️

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Tolle Sachen, sie super schnell kommen. Kann ich nur empfehlen! Hab fast immer etwas von Queensize an. Gut, dass es große Größen gibt, du so gut aussehen! Gefreut mich schon auf das, was noch kommt.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich bin bis zum heutigen Tag mit Queenssize mehr als zufrieden!!!Transparenz, Preis,Qualität,Team,mehr kann man nicht erwarten und trotzdem macht Dani und Team irgend etwas noch besser z.b tolle Aktionen,vielen vielen Dank für alles was bis jetzt kam und noch kommen wird.Ich bleibe Kundin!!!!!

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich bin so dankbar, dass ich diesen Laden gefunden habe. Top Mode zu bezahlbaren Preisen. Immer moderne und hochwertige Kleidung, von der Besitzerin liebevoll zusammen gestellt. Danke Dani!

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Das war nicht meine 1 Bestellung. Schnelle Lieferung super lieber Kontakt zu empfehlen. Ware hochwertig

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Super schöne Kleidung, die auch mehr Kilos toll kleidet 🥰 Dani gibt sich bei den Präsentationen super viel Mühe und ist auch per Nachricht immer zur Beratung da ❤️ ich liebe ihre Mode und bin froh, dass es ihren Shop gibt ! Sie verschickt wahnsinnig schnell … man muss nie lange auf die Bestellung warten 😅 Bei mir zuhause sieht es fast schon wie in einem Queensize-Lager aus 🤗

Preis Leistung perfekt 👍🏽
Schneller Service 👍🏽
Tolle Sachen

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Immer eine sehr schnelle Lieferung toller Teilchen. Tolle realistische Präsentationen der Kleidung

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Queensize ist einfach ganz anders als so viele andere Brands. Gefühlt ist meine Bestellung schon hier BEVOR ich überhaupt die Bestellung abgeschickt habe :D Großartig. Bei Fragen sind sie sofort zur Stelle. Ich hatte noch NIE Probleme mit irgendwas. Immer und gern jederzeit wieder.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Sehr schöne Sachen. Super Qualität und flott geliefert... Frohes neues Jahr und Danke 🥳

Mega Service super schneller Versand und tolle Mode 🥰seit Jahren top

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Bin schon einige Jahre Kundin und nie enttäuscht worden. Ware , Service und schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne , einfach tolle, tragbare Fashion .

sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, moderne Mode in großen Größen

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Learn more about other kinds of reviews.