Queenssize - Curvy Fashion Reviews 849

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more

Company details

1. Plus Size Clothing Shop

Written by the company

Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Lieferung noch vor…

Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten angekommen!

26 December 2025

Liebe Sonja 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass deine Bestellung noch rechtzeitig vor Weihnachten bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! 🎄📦✨

Ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Teilen 💖

Queensize,zieht an❤️

Queensize hat mehr als nur 5 Sterne verdient, ein Himmel voller Sterne für Dani und ihr Team wäre angemessen. Preis/Leistung sind nicht zu toppen. Kleidung in grossen Größen, mit Herz und Verstand ausgesucht, liebevoll dargestellt/vorgestellt, detailliert bis ins kleinste Detail. Da bleib keine Frage offen. Der Versand ist der Wahnsinn, heute gekauft, morgen geliefert. Bei Reklamation gibt es 2 Alternativen, 2.te Chance Gruppe oder Umtausch, läuft problemlos.

21 December 2025

Liebe Manuela 💕
was für eine wunderschöne Bewertung – von Herzen danke dafür! 🥰✨ Deine Worte sind ein riesiges Kompliment für mich und mein Team. Dass du unsere Mode, die Präsentation bis ins Detail und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt, macht mich unglaublich glücklich. 👗💫

Auch dass du den schnellen Versand und die unkomplizierten Lösungen im Fall der Fälle hervorhebst, bedeutet mir sehr viel – genau so soll QueensSize sein: ehrlich, herzlich und zuverlässig. 👑💖

Danke für dein Vertrauen und deine Begeisterung – ein „Himmel voller Sterne“ für solche Kundinnen wie dich! ⭐️⭐️⭐️

Wie immer......

..... Superschneller Versand. Gute Verpackung.
Tolle Ware! Habe diesmal drei Düfte bestellt. War etwas skeptisch - aber alle drei Düfte riechen toll, passen in jede Tasche und für den Preis.
Vielen lieben Dank

19 December 2025

Liebe Sabine 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass wieder alles gepasst hat – vom superschnellen Versand über die Verpackung bis hin zur Ware.
Wie schön, dass dich die Düfte trotz anfänglicher Skepsis überzeugt haben und sie dir so gut gefallen – genau dafür sind sie perfekt: handlich, alltagstauglich und preislich einfach top. ✨💖

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinen neuen Duft-Lieblingen! 👑
Dani

Alles wie immer top

Alles wie immer top. Super schöne Sachen

Liebe Annemarie 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass für dich wie immer alles top ist und dir die schönen Sachen gefallen. Genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen QueensSize-Lieblingsteilen 💖

Tolle Sahneteilchen

Ich bin schon seit Jahren Kundin von Queenssize und ihren "Sahneteilchen" und es ist immer wieder schön, was Mode bewirken kann. Mein Mann sagte neulich zu mir: Die Hosen die du in letzter Zeit trägst sehen einfach nur toll aus,und das sind zu 100% alles nur Queenssize Hosen. Von daher würde ich sagen, haben Dani und ich alles richtig gemacht. Dani indem sie die Ware besorgt hat und ich indem ich sie gekauft habe, also ein Win-Win Situation. Dafür auch ein großes Dankeschön ❤️

10 December 2025

Liebe Tanja 💕
was für eine wunderschöne Bewertung – ich musste beim Lesen richtig schmunzeln! 🥰 Deine „Win-Win-Situation“ trifft es einfach perfekt 😄✨

Es freut mich von Herzen, dass du schon seit Jahren Teil der QueensSize-Familie bist und dass meine „Sahneteilchen“ dir nicht nur selbst ein gutes Gefühl geben, sondern sogar Komplimente zuhause einsammeln. 👖💖 Genau dafür liebe ich diese Hosen auch so!

Danke für dein Vertrauen, deine Treue und dein großes Dankeschön – das bedeutet mir wirklich sehr viel ❤️
Dani von QueensSize

Glitzerrock Blitzlieferung

Ich habe lange gezögert den Paillettenrock zu kaufen, da ich ihn nicht wirklich brauche aber mit dem vorweihnachtlichen Rabatt konnte ich nicht mehr widerstehen. Die Präsentationen sind immer so schön und ausführlich und machen viel Lust aufs shoppen und stylen.
Der Rock war mit Größe ab 52 angegeben und wäre eigentlich zu groß gewesen aber durch die genauen Maßangaben in der Beschreibung konnte ich gut abschätzen, wie das Teil an mir sitzt. Das finde ich topp.
Der superschnelle Versand ist mir immer ein Mysterium, denn trotz Vorweihnachtszeit war mei Päckchen 2 Tage nach Bestellung schon da.
Große Empfehlung!

9 December 2025

Liebe Iris 💕
vielen, vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! 🥰 Ich musste schmunzeln beim Lesen – manchmal findet uns das Teil eben, auch wenn man es „eigentlich nicht braucht“ 😄✨

Es freut mich riesig, dass dir die Präsentationen so gefallen und dir die genauen Maßangaben geholfen haben, den Paillettenrock gut für dich einzuschätzen. Genau dafür mache ich mir diese Mühe – damit du mit einem guten Gefühl bestellst und dich später umso mehr freust. 👗✨

Und dass dein Päckchen trotz Vorweihnachtszeit so schnell bei dir war, freut mich natürlich besonders! 🚀📦
Danke für deine große Empfehlung und dein Vertrauen 💖

Rated 5 out of 5 stars

Dani und ihr Team sind absolut…

Dani und ihr Team sind absolut unschlagbar, Preisleistung, Auswahl, Versand, absolut top

10 December 2025

Liebe Martina 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich riesig zu lesen, dass du mit Preis-Leistung, Auswahl und Versand so zufrieden bist. Genau dafür geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes. 👗✨🚀

Deine Worte „absolut unschlagbar“ bedeuten uns wirklich viel – danke für dein Vertrauen! 💖

Seit über 10 Jahren immer noch TOP

Queenssize ist seit über 10 Jahren für mich die perfekte Anlaufstelle, um tolle Mode in Plussize zu shoppen.
Die einzelnen Teile werden mit viel Liebe, einem tollen Händchen für Stil ausgesucht und zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten.
Queenssize bietet Plussize Ladies die Möglichkeit moderne, stylische und zeitlos elegante Kleidung zu tragen mit einem stetig wachsenden Angebot und limitierten Kollektionen besonderer Stücke. Mit Queenssize wird man modisch verführt, auch mal mutig in der Kleidungswahl zu werden. Man merkt, dass die Inhaberin das Herz am rechten Fleck hat und man als Kundin nicht einfach eine unbekannte Bestellnummer ist. Sie steckt viel Herzblut und Engagement in ihren Shop und damit ist sie und Queenssize einzigartig. Die Lieferzeiten sind unschlagbar (teilweise am nächsten Tag schon da), Präsentation auf Insta sehr transparent und echt, bewegte Videos, tolle Fotos und sehr informativ und die Qualität der Kleidung wirklich toll. Ich bin und bleibe eine immer zufriedene und glückliche Kundin. Danke, dass es Queenssize gibt 🫶🏻 Mel

12 December 2025

Liebe Mel 💕
deine Worte haben mich wirklich tief berührt – von Herzen danke für diese wundervolle, wertschätzende Bewertung! 🥰✨ Seit über 10 Jahren Teil von QueensSize zu sein und das so zu fühlen, wie du es beschreibst, ist für mich das größte Kompliment überhaupt. 👑

Es macht mich unglaublich glücklich zu lesen, dass du die Liebe, das Herzblut und die ehrliche Arbeit hinter QueensSize spürst – genau das steckt in jeder Kollektion, jeder Präsentation und jedem Paket. 👗📦💖
Dass du dich nicht wie eine Nummer fühlst, sondern als Kundin gesehen und geschätzt, ist mir extrem wichtig.

Danke für deine Treue, dein Vertrauen und deine so besonderen Worte. 🫶🏻
Ich freue mich riesig, dass du weiterhin glücklich und begeistert bei QueensSize bist – genau dafür mache ich das alles.

Von Herzen

Schnellster Versand ever

Schnellster Versand ever! Tolle Sachen, man findet immer etwas! 🥰

12 December 2025

Liebe Anke 💕
vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 🥰 „Schnellster Versand ever“ – das freut mich riesig zu lesen! 🚀👗
Wie schön, dass du immer etwas für dich findest und dir unsere Teile so gut gefallen.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖

Authentische Curry Mode zu fairen Preisen

Schnelle Lieferung!!!
Gute Passform, modern.
Sehr gute, ehrliche Präsentation der Kleidung

Liebe Sandra 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du unsere Curvy-Mode als modern, authentisch und fair empfindest – genau so soll es sein! 👗✨
Auch dass du die ehrliche Präsentation und die gute Passform so schätzt, bedeutet mir wirklich viel.

Und wie schön, dass die Lieferung super schnell bei dir war! 🚀💖

Gut fotografierte oder gefilmte Mode

Gut fotografierte oder gefilmte Mode, übersichtlich präsentiert. Schicke Klamotten zur Auswahl, schnelle Bearbeitung der Bestellung, manchmal mit einem Goodie. Prima!

Liebe Ute 💕
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir die Präsentation der Mode – ob fotografiert oder gefilmt – so gut gefällt. Genau dafür gebe ich mir immer viel Mühe, damit du jedes Teil realistisch sehen und gut einschätzen kannst. 👗✨

Wie schön, dass du auch mit der schnellen Bearbeitung und den kleinen Goodies zwischendurch zufrieden bist. Das freut mich wirklich sehr! 💖

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – Prima, dass du da bist! 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gute Qualität, bisher sehr Zufrieden mit der bestellten Ware

Liebe Carmen 💕
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein – stressfrei, zuverlässig und mit Teilen, die Freude machen. 👗✨

Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner neuen QueensSize-Mode 💖

Rated 5 out of 5 stars

Wow! Ich werde funkeln 👌🏻 Das Paillettenshirt ist einfach toll!

Wie immer schnelle Lieferung bei Vorkasse. Toll!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Toll!
Alle Teile mit gutem Schnitt für Curvyqueens. Toll!
Kleines Eau de Parfüm als Zugabe. Toll!

5 December 2025

Liebe Anke 💕
deine Bewertung hat mich so zum Lächeln gebracht – „Maut! Maut! Maut!“ 🥰🐭✨ Einfach herrlich!

Wie schön, dass du mit dem Paillettenshirt so zufrieden bist und richtig funkeln wirst – genau dafür liebe ich solche besonderen Teile! 👗✨💖
Und dass du wieder mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungsverhältnis und den Curvy-Schnitten happy bist, freut mich riesig.

Das kleine Eau de Parfum als Zugabe war ein Herzgruß von mir – umso schöner, dass es dir gefallen hat. 🎁🥰

Danke für deine Wärme, deinen Humor und deine Treue!
Dani von QueensSize 👑💕

Tolle Mode für Curvy Mädels

Endlich mal Curvy Mode die nicht Ü70 ist. Bei der Bestellung muss man zwar schnell sein, aber dafür gibt es früh genug eine Präsentation und man hat genug Zeit, sich zu überlegen ob man etwas von der gezeigten Mode haben möchte. Dann schnell in den Warenkorb und abschicken. Dir Lieferung läuft auch ohne Probleme. Man bekommt, wenn das Päckchen/ die Tüte zum Versand steht eine Email und später eine auch von DHL. Dort kann man die Sendung verfolgen. Binnen weniger Tagen ist die Sendung da.

5 December 2025

Liebe Alexandra 💕
vielen, vielen Dank für deine ausführliche und liebe Rückmeldung! 🥰 Ich freue mich riesig, dass du endlich Curvy Mode gefunden hast, die modern, frisch und stylish ist – genau dafür steht QueensSize. 👗✨

Und ja, du hast absolut recht: Bei limitierten Kollektionen muss man manchmal schnell sein 😅💖
Umso schöner, dass du die Präsentationen vorab nutzt und dadurch ganz in Ruhe entscheiden kannst, was dein neues Lieblingsteil wird.

Danke auch, dass du unseren Versandprozess so wertschätzt – mir ist wichtig, dass alles transparent, zuverlässig und schnell bei dir ankommt. 🚀📦💌

Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist!
Dani von QueensSize 👑💕

Rated 5 out of 5 stars

Immer tolle Curvy Mode 👍 Super schnelle…

Immer tolle Curvy Mode 👍 Super schnelle Lieferung nach Luxemburg 🇱🇺 immer ein liebes Dankeschön 🥰 immer wieder gerne Queenssize 🫶

3 December 2025

Liebe Manette 💕
vielen, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich so sehr, dass du unsere Curvy Mode liebst und sogar aus Luxemburg immer wieder gerne bei uns bestellst – das bedeutet mir unglaublich viel! 🇱🇺💖

Wie schön, dass dich der superschnelle Versand und die persönlichen Dankeschöns jedes Mal freuen. Genau dafür gebe ich jeden Tag mein Bestes. 👗✨

Danke für deine Treue und deine Wärme – ich freue mich immer wieder, für dich da zu sein 🫶💫

Rated 5 out of 5 stars

Tolle modische Klamotten für Curvy's in…

Tolle modische Klamotten für Curvy's in super Qualität, zu unschlagbaren Preisen. Sensationell schnelle Lieferung*****

2 December 2025

Liebe Tanja 💕
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du unsere modische Curvy-Mode, die Qualität und die fairen Preise so schätzt – genau dafür schlägt mein QueensSize-Herz. 👗✨💖

Und wie schön, dass dich der ultraschnelle Versand ebenfalls begeistert hat! 🚀⭐

Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen!

Sehr schöne Mode

Sehr schöne Mode, immer netter Kundenservice und immer wieder etwas Neues, nicht dieses 08/15. Bin zufrieden empfehle ich gerne weiter

3 December 2025

Liebe Rike 💕
vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir unsere besondere Mode so gut gefällt und du den persönlichen Kundenservice schätzt. Genau dafür gebe ich jeden Tag mein Bestes – keine 08/15-Mode, sondern besondere Stücke, die Freude machen! 👗✨

Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet mir unglaublich viel 💖

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

2 December 2025

Liebe Gaby 💕
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität so zufrieden bist – genau so soll es sein! 👗✨

Ganz viel Freude mit deinen neuen QueensSize-Teilen 💖

Habe das erstemal bestellt

Habe das erstemal bestellt, gerade ist die Ware gekommen. Einfach toll,bin total begeistert!!!

Liebe Sabine 💕
wie schön, dass du zum ersten Mal bei QueensSize bestellt hast – und dann direkt so begeistert bist! 🥰✨
Es freut mich riesig, dass dich die Ware überzeugt und alles genau richtig für dich war.

Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken 💖
Dani von QueensSize 👑

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look