Dieses Versandhaus ist "Unterirdisch"…
Dieses Versandhaus ist "Unterirdisch" !.
Habe am 4.12.25 einen Kondenstrockner Online bestellt und den Artikel am 5.12.25 telefonisch storniert.
Am 12.12.25 wurden mir die Lager und Transportkosten von 39,99 Euro zurückerstattet. Auf meinen Anruf hin wurde mir mitgeteilt, dass der Kaufbetrag von 399,00 Euro bereits am 11.12.25 auf mein Konto angewiesen wurde, die nächsten 2 Tage auf diesem auflaufen würde. Am 17.12.25 erhielt ich von Hermes eine Mittteilung, dass der Trockner am 19.12.25 zwischen 7:00 und 11:00 Uhr angeliefert würde.
Also erneuter Anruf beim Quelle-Kundenservice. Dort erhielt ich die Antwort, es handle sich lediglich um eine "Standardisierte Meldung", die Lieferung sei längst storniert, der Transportuntetnehmer informiert, mein Kaufbetrag längst angewiesen.
Umso erstaunter war ich dann, als ich Kontrollehalber dann am 17.12.25 wegen geplanter Lieferung bei Hermes
anrief, diese weder von einer Stornierung noch von Rücklieferung ans Auslieferungslager Quelle wussten. Die Lieferung hätte, trotz mehrfach mir "bestätigter, angeblicher Stornierung" tatsächlich stattgefunden. Beim daraufhin erneuten Anruf beim Kundenservice und der Erläuterung verstrickte man sich in Ausflüchte und bestätigte mir, dass eine Stornierung leider noch nicht erfolgt sei, man hätte einen zu großen Auftragaufwand zu bewältigen.
Die Dame versprach mir einen sofortigen Rückruf und Klärung auf schnellsten Rückfluss Zahlungsbetrag auf mein Konto. Dies erfolgte dann wiederum nicht wie versprochen.
Habe dann den Quelle-Onlineservice 2 mal per Mail kontaktiert, da ich zum 26.13.25 noch immer keinen Rückfluss Kaufbetrag auf meinem Konto zu verzeichnen hatte. Ausflüchte und Entschuldigungen, weiter tat sich nach wie vor "Nichts".
Heute haben wir den 9.1.2026, und es ist noch immer nichts geschehen, keinerlei Rückzahlung, keine Stornierungsbescheinigung, keine Status über Bearbeitungsstand, keine Bestätigung über Rückfluss geleisteter Kaufsumme.
Das nenne ich vorzüglichen Kundenservice, hervorragende Organisation, könnte man aber auch mit den Worten "Unvermögen" und einfach "Unzumutbar" bezeichnen.
Für mich gilt:
Einmal Quelle und "NIE WIEDER" !!!