Rayy, Store et Pergola Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Expérience parfaite, du début à la fin. Merci à Baptiste pour son accompagnement optimal pour un projet d’installation d’un store : devis en visio, envoi d’échantillons de toile pour le choix d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité, suivi commercial parfait, délai tenu. Attention à la livraison car le carton est extrêmement lourd (store de 6m en l'occurrence) et les livreurs refusent de dépasser le portail !... See more

Rated 4 out of 5 stars

Store de 4,4m x 4m avec Leds intégrées dans les bras, et piloté par notre domotique Somfy. Excellente qualité! design et robuste. Monté sous un plafond, personellement car habitant hors du perimeter... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié notre projet d'installation d'un store terrasse motorisé à l'entreprise Rayy. Le sérieux et le pragmatisme ont été au rdv depuis le premier contact jusqu'à la pose et mise en fon... See more

Company details

1. Blinds shop
  2. Awning supplier
  3. Carport and Pergola Builder
  4. Garden building supplier

Written by the company

Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Tout a été parfait…..

Tout a été parfait de la première prise de contact jusqu’à la fin de la pose des stores.
Toile très qualitative, travail bien fait, et propre,
Je recommande vivement !

14 June 2024

Bonjour Mme Pesso,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement pour votre confiance ainsi que votre avis positif.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre store Rayy

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié notre projet…

Le sérieux et le pragmatisme ont été au rdv depuis le premier contact jusqu'à la pose et mise en fonction, via une analyse judicieuse des particularités du site par what's app vidéo.
Equipe dynamique et compétente.

16 June 2024

Bonjour Mme Petitgenet,

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et produit au top

Tout à été parfait du premier entretien téléphonique jusqu'à la pose et instructions d'utilisation.
A recommandé vivement

16 April 2024

Bonjour M. Wild,

Rated 5 out of 5 stars

Très bien équipe sérieuse et disponible…

Très bien équipe sérieuse et disponible je recommande RAYY

8 June 2024

Bonjour M. Castandet,

Store banne

Les stores Rayy sont à l'écoute de nos besoins, il propose de bons conseils sans forcer et vont au bouts des choses, la qualité du store est très bonne comparé à certains sur le marché.
Les tarifs ne sont pas farfelus comparés à de grandes enseignes.

12 April 2024

Bonjour M. Litnianski,

Achat store banne 6m.

Achat d’un store banne de 6m de long. Conseil, suivi et livraison juste parfais. Lors de la pose le storiste a apprécié la qualité du produit.

11 April 2024

Bonjour Mme Afilal,

Coffre 4.80 X 3.5 - OK

Structure qualitative. Toile cousue couture double. Réglages des fins de course des moteurs effectués en usine. Livraison dans la pièce de son choix. Le montage prend une paire d'heures et ne présente pas de difficultés. Dans mon cas, montage avec des chevilles lourdes TA M10 539966 de chez Fischer pour mur plein (béton), il en faut 6 au total.

Concernant le mode d'emploi, manque quelques informations pour gagner du temps et finir le montage. Exemple on a un sachet de vis... et on doit se poser des questions pour savoir où les mettre.

11 April 2024

Bonjour M. Cren,

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le sachet de vis à détailler sur la notice de montage. Merci beaucoup

Rated 5 out of 5 stars

Le service apporté est excellent que ce…

Le service apporté est excellent que ce soit pour la définition du projet ou la pose du store. Nous avons eu à faire a une équipe professionnelle et conviviale.

22 May 2024

Bonjour M. Martin,

Rated 5 out of 5 stars

De la prise de commande à l…

De la prise de commande à l installation tout à été au top. Avec un prix tres compétitif. Je remercie tout particulièrement l équipe de poseurs du 91.

5 March 2024

Bonjour M. Nieche,

Une prestation de qualité

Vraiment enchanté par la qualité de la prestation.
Le store, conforme à nos attentes, a été livré dans les délais annoncés.
Equipe très professionnelle et contacts très cordiaux.

15 May 2024

Bonjour M. Levavasseur,

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait , dès le premier rendez-vous avec ms Caspar qui m'a tout bien expliqué, le suivie de la commande jusqu'à la pose. Travail soigné. Je conseil bien évidemment Rayy pour votre store.

27 February 2024

Bonjour M. Mattern,

Rated 5 out of 5 stars

De la prise de commande à la pose tout…

De la prise de commande à la pose tout est clair net et carré. J ai pu avec la personne de l entreprise au téléphone definir mes besoins et ils ont pu repondre à mes attentes tout cela avec un tarif très compétitif. L entreprise de pose est intervenu en temps impartis et tout cela s est très bien déroulée. Vraiment très satisfait de leur travail! Il ne manque plus que le soleil pour pouvoir profiter du store 😁

17 April 2024

Bonjour M. Nieche,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec la société…

Très bonne expérience avec la société et de très beaux conseils de Baptiste pour le choix et la pose du store!
Societe à recommander !

20 February 2024

Bonjour M. Foessel,

Très satisfaits

Très satisfaits, Baptiste est disponible arrangeant et professionnel. Les délais de livraison étaient même plus rapides que prévu, installation rapide, communication parfaite.
Merci beaucoup !

6 April 2024

Bonjour Mme et M. Rollin,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation ; Baptiste est disponible et agréable. L'installation a été faite dans les temps annoncés et les installateurs étaient très sympas et pros. Le store banne correspond à nos attendes. Je recommande !

5 April 2024

Bonjour Sabine,

Excellent service

Baptiste est disponible et à l'écoute du besoin client. Apporte des réponses adaptées. Livraison et montage rapide, le rendu est superbe, nous avons hâte d'en profiter pleinement aux beaux jours.

29 January 2024

Bonjour Mme et M. Alliaume,

Rated 5 out of 5 stars

L'excellence à un prix abordable

Nous sommes ravis de notre store Rayy. Finitions excellentes un suivi et des conseils tout au long de la commande jusqu'à la livraison.Monsieur Caspar est toujours à votre écoute et vous conseille à bon escient.
Merci à vous et à vos collaborateurs.

18 March 2024

Bonjour Mme et M. Benais,

Rated 4 out of 5 stars

Super contact

Super contact, respect des délais
Pose propre et rapide

2 March 2024

Bonjour Mme Kintz,

Une bonne expérience

Prise de commande et conseils au téléphone parfait. Prise de mesure en confiance et choix du forfait de pose en fonction des contraintes en toute transparence. Délai raisonnable et flexibilité de la date de pose. Poseur compétent et pose dans les règles de l'art.
Vu la différence de prix due à la vente directe d'un seul modèle, je pense que le jeu en vaut la chandelle.

8 December 2023

Bonjour M. Baroukh,

À recommander !!!

Extrêmement satisfait du contact avec Monsieur Caspar, qui connaît très bien ses produits techniquement. Il étudie au préalable, la faisabilité ou pas du montage, ou de ce qu’il faudra prévoir pour un montage durable et sécurisé. Nous recommandons cette société.

9 December 2023

Bonjour Mme et M. Filleau,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look