Seit 2 Wochen einen Termin vereinbart zum Ölwechsel. Extra 2 Stunden früher abgegeben mit der Bitte und Rücksprache der schnellen Erledigung (bis mittags war besprochen), wir sind ein ambulant... See more
See what reviewers are saying
Steilshooper Strasse.TOP TEAM .Hilfsbereit ,fachkundig und freundlich .Insbesondere Herr Timo Kläschen ist immer bereit,Unmögliches möglich zu machen.Klasse Kundendienstberater!!! Ich bin seit Jahren... See more
Wir sind seit Jahren Kunden und immer sehr zufrieden. Termin mit Wartezeit im angemessenen Zeitrahmen. Gute Beratung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Immer wieder gerne.... See more
Ribnitz- Damgarten: Das Personal, vorallem das weibliche im Büro ist sehr unhöflich und belehrend, die Monteure sind freundlicher und machen ihren Job gut. Aber insgesamt fühlt man sich als Kunde... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihr Spezialist für Reifen- und Kfz-Service
Contact info
Nedderfeld 104, 22529, Hamburg, Germany
- reifenhelm.de
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Mitarbeiterzufriedenheit vor Kundenzufriedenheit
In der Filiale Neustadt steht leider die Zufriedenheit des Personals im Vordergrund und nicht die des Kunden.
Drei Mitarbeiter in der Annahme oder gerade in der Raucherpause und die Telefone klingeln sich heiß. Den Kunden kann man nicht anrufen, um wichtige Informationen zur Inspektion seines Q 7 zu erfrage, weil man keine Zeit hat.
Eine mit drei Stunden angesetzte Reparatur, begonnen 8.00 Uhr, wurde 16.00 beendet. Benachrichtigung blieb aus.
Der Ersatzwagen sei vollgetankt...stimmte nicht.
Anrufversuche scheitern, nach drei Minuten ertönt eine Bandansage: "Wir können ihren Anruf leider nicht entgegennehmen, ihr Anruf wird aufgezeichnet und wir rufen sie an". Stimmt nicht, der Kunde wird nicht angerufen, egal wie oft er versuchte, Kontakt zu bekommen.
Ich war am Freitag den 27.09
Ich war am Freitag den 27.09. 2024 bei Reifen Helm habe 4Stück Allwetter Reifen bestellt eine Woche vorher bestellt am 27.9. 10 Uhr Termin zum Einbau der neuen Reifen um 10.05 wurde mir gesagt das die falschen Reifen geliefert worden also neu bestellt und bist heute noch nichts gehört.Toller Service ein Stern bin gespannt wann Reifen Helm sich meldet.
Umsatz droht-oder Eile mit Weile-war geiht mi dat an?
Heute in der Wasbeker Str.gewesen mit einem defekten kleinen Reifen.Alle 4 Werkstätten sind personell besetzt,mindestens 2 haben nichts zu tun und warten auf Kundschaft.Die Telefonistin im Büro führt ein langes entspanntes Gespräch ohne jede Eile und lässt ihre vier Kunden vor sich warten-und die Mechaniker in den Werkstätten auch!
Bin nach 5 Minuten gegangen…
Wir hatten auf dem Rückweg von Rügen …
Wir hatten auf dem Rückweg von Rügen nach Kühlungsborn einen Platten beim Wohnwagen und hier auf Bergen ist uns super schnell und zu einem sehr fairen Preis geholfen worden. Ein großes Dankeschön an das Team denn nun kann der Urlaub Gottseidank entspannt fortgesetzt werden.
kurzfristige Reifenreparatur
Hallo,
habe am Montag festgestellt, dass ein Nagel im Reifen meines Dienstwagens (Lauffläche sitzt) und bin bei der VW Vertragswerkstatt vorbeigefahren. Dort wurde direkt ein Ersatzreifen bestellt mit der Info Weiterfahrt bis zum Austausch sei möglich. Da aber bis zum Wochenende keine Lieferung erfolgte, habe ich bei Reifenhelm angefragt. Reifenhelm hat mir kurzfristig, schnell und unkompliziert noch freitags den Reifen geflickt! Auch der Preis ist völlig i.O.
Mein Auto verliert unregelmäßig Luft
Mein Auto verliert unregelmäßig Luft. Mal mehr, mal weniger. Ich habe also Reifen Helm in Winsen kontaktiert, nachdem ich keine ausreichenden Informationen von meiner Kfz-Vertragswerkstatt erhalten konnte. Bei Helm wurde das Problem identifiziert und gelöst. Das alles rasant schnell und super super freundlich. Sechs Sterne, machen einen exzellenten Job und sind kundenorientierte. Großartig, sehr empfehlenswert, immer wieder gern.
Kundenunfreundliches Personal auf…
Kundenunfreundliches Personal auf Fehmarn und man wird abgezockt Vorsicht Leute fahrt lieber aufs Festland ihr könnt einiges Sparen
Guter freundlicher Service
Guter freundlicher Service; netter und freundliche Dame am Empfang. Sehr kundenfreundlicher hilfsbereiter Servicemitarbeiter, Herr Sahin, in Hamburg Langenhorn
schneller Service gutes…
schneller Service gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Der Reifen vorne links verliert Luft
Der Reifen vorne links verliert Luft. Ich bin am 27.3 zu Reifen Helm gefahren.Bin dort auch Stammkunde. Ein Termin wurde mir am 15.4 angeboten…..?????eher sei kein Termin möglich. Besonders freundlich war der Mitarbeiter nicht.(Steilshooper Straße)
Absolut unfreundlich.
Absolut unfreundlich. Standort Steilshooper Straße 305.
Hatte am Vortag einen Termin um 10:00 zum Winterreifenwechsel ausgemacht, die passenden Maße meiner letzten Winterreifen hatte ich auch telefonisch durchgegeben. Die Person, mit der ich telefoniert habe, war auch kaum zu verstehen vor Nuscheln. Kostenvoranschlag am Telefon circa 600€, die Reifen gäbe es auch nur bei ihnen.
Am nächsten Tag kam ich mit meinem Auto um 10:00 zum Termin, welcher von der besagten Person nicht mal vorgemerkt wurde.
Also wurde wieder alles nochmals besprochen. Nach 1h bekam ich einen Anruf, welche Maße der Reifen ich denn durchgegeben habe, ich sagte "die von meinen letzten Winterreifen". Ich erklärte von Anfang an, dass ich keine Ahnung von Reifen oder sonst etwas habe, sondern einfach nur neue Winterreifen für einen Trip nach Bayern benötige und er mir bitte erklären soll, warum er meine alten Winterreifen braucht. Aussagen “Dass sie keine Ahnung haben, merkt man“, oder „Es hat keinen Sinn, mit Ihnen darüber zu diskutieren“ kamen dann auch obendrauf.
Auch Aussagen wie „Sie wissen doch auch, wie eine Bremse funktioniert, sie wissen doch auch, ob das Licht leuchtet“ kamen dazu. Als ich dann anbot, die Reifen vorbeizubringen, kam nur die Aussage „Und wer bezahlt jetzt meine Mechaniker?” Auf das Argument, erwiderte ich, dass ich doch sowieso schon 600€ für neue Winterreifen bezahle. Daraufhin wurde mir einfach gesagt "Sie haben keine Ahnung, Holen Sie Ihr Auto ab” und es wurde aufgelegt. Ich wurde von Anfang nicht richtig beraten. Hab anschließend eine andere Werkstatt gefunden, die von Beginn an mir erklärte, dass sie die alten Winterreifen auch benötigen wegen den Felgen. Danke für nichts, was eine Zeitverschwendung . Wobei, 200€ hab ich gespart.
Super freundlich und kompetentes Team
Super freundlich und kompetentes Team. Hier hat man Spaß bei der Arbeit. 🙌
Ignorieren Kundenanfragen....
Ignorieren Kundenanfragen....
Läuft scheinbar zu gut
Keine Zeit für den Kunden
Könnt Ihr euch noch an meine Harley Felgen erinnern , für die Ihr Monate gebraucht habt Weißwandreifen zu besorgen ? Alles gut , Lieferengpass eben . Heute wurde eine Decke wieder runter genommen und was sehe ich ? Ihr habt viel zu schmale Felgenbänder eingesetzt !? Klasse , alles voll mit Wasser und alle Nippel angegammelt ! Super und Danke für nichts .
One worte immer wieder gerne!!!😎😎😎
Leider keine Hilfe
Mein Problem war ein schleichender Druckverlust auf einem Reifen, weshalb ich diesen Betrieb aufsuchte, um den Grund dafür herausfinden zu lassen.
Die Dame am Empfang fragte im besten Kasernenton nach meinen Fahrzeugdokumenten und ob es sich um ein Leasingfahrzeug handeln würde. Während ein Mechaniker den Reifen untersuchte, bemühte sich das Büropersonal darum, herauszufinden, ob mein Fahrzeug in irgendeiner Datenbank zu finden sei...
Der Mechaniker stellte fest, dass ich mir eine Schraube in den Reifen gefahren habe und eine Reparatur für meinen Geschwindigkeitsindex nicht zulässig sein. Soweit für mich absolut nachvollziehbar.
Während mich die Empfangsdame in der ihr eigenen "Freundlichkeit" lautstark anbellte, dass ich "immer noch" auf Sommerreifen unterwegs bin (weshalb sollte ich nicht?), teilte Ihr Kollege mir mit, dass mein Fahrzeug in der Datenbank nicht zu finden sei und man mir deshalb nicht helfen könne.
In meiner Naivität hatte ich mir vorgestellt, dass ein Reifenhändler mir anbietet einen neuen Reifen zu bestellen und aufzuziehen.
Aber offenbar muss ich mir dafür vorher die Erlaubnis meines Autohauses holen...
Somit mein Dank für die schnelle Fehlersuche, aber da man mein Problem nicht lösen konnte oder wollte, gibt es heute leider keinen 🌟 für diesen Betrieb.
Sehr zufrieden
Ich war kürzlich in Altona bei Reifen Helm und muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Schneller Termin, Bremslicht war kaputt, Teil wurde bestellt und nach einem Tag war alles wieder funktionstüchtig. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war heute in der Filiale in Nauen
Ich war heute in der Filiale in Nauen. Und ich muss sagen, seitdem es eine fast komplett neue Belegschaft ist bin ich super zufrieden. Sehr nette und vor allem kompetente Beratung schneller Service... immer wieder gerne
Vielen Dank Herr Polaske
Der Service und die Freundlichkeit von Hr. Polaske waren vorbildlich.
Horrorpreis für Montage eines Motorradreifen
gerade einen Reifen auf einer Vorderradfelge/Motorrad montieren lassen.
Reifen wie immer mitgebracht.
Montieren, Ventil, Hilfsmittel, Altreifenentsorgen.
68,31 €
Und habe dazu eine Beschwerde an das Management geschrieben und bin auf die Antwort gespannt.
2 Bewertungspunkte für die immer sehr gute Qualität der Montage.
ergänzende Änderung am 28.06.2023
soeben erhielt ich ein Anruf von der Mitarbeiterin des Reifen Service, die mich freundlich bedient hatte.
Für mich spricht es nicht für das Management, wenn auf eine schriftliche Beschwerde beim Management eine Mitarbeiterin der Filiale telefonisch antwortet.
Die geäußerten Argumente:" ... Alles wird teurer und die Maschinen sind teuer" sind nicht transparent und nicht nachvollziehbar.
Meine bisherige "Geschäfstbeziehung" mit
Reifen-HELM sah wie folgt aus, jedes Mal ging es um dieselben Arbeiten, Reifen wechseln, Ventil, Hilfsmittel, Altreifen entsorgen.
Es wurde immer ein neuer Reifen mitgebracht.
10.06.2015 16,79 €
21.07.2016 25,00 €
28.06.2017 25,00 €
18.07.2018 25,59 €
28.08.2019 29,99 €
12.08.2020 36,75 €
Und…
28.06.2023 68,31 €
Aufgrund des letzten Preises und der Art und Weise der Beantwortung meiner Beschwerde kann ich nun Reifen-HELM für die Montage von Motorradreifen nicht mehr empfehlen.
Schade
Noch einen Punkt abgezogen
Learn more about other kinds of reviews.