Reptyfood Reviews 95

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente ai futuri acquirenti di acquistare da questo sito. Ho acquistato in data 10 febbraio 2026 due lampadine Arcadia. L'ordine è stato spedito dopo 8 GIORNI. Nono... See more

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Top! Ho acquistato una coppia di geosesarma. Spedizione effettuata martedì 21/5, arrivata il giorno successivo! Gli animali stanno benissimo, imballati con cura. Sono molto soddisfatto! Farò ancora ac... See more

1. Pet shop

Reptyfood vendita online di insetti da pasto per rettili, cibo surgelato e attrezzatura per animali esotici! Da 11 anni siamo al servizio dei vostri animali!

3.3

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

PESSIMA ESPERIENZA!

Ho acquistato in data 10 febbraio 2026 due lampadine Arcadia. L'ordine è stato spedito dopo 8 GIORNI. Nonostante l'attesa infinita, uno dei due articoli che ho ricevuto non era quello che avevo ordinato e PAGATO. Successivamente ho contattato il numero della loro assistenza clienti (sia telefonicamente che tramite Whatsapp) facendo presente il problema. La prima volta hanno risposto, poi non più. Ad oggi, 2 aprile 2026, non ho ricevuto né una sostituzione del prodotto errato né un rimborso. Tantomeno una risposta.
A voi le conclusioni.

2 April 2026

Reply from Reptyfood

Gentile cliente, le abbiamo inviato per 2 volte il corriere a ritirare le lampada sbagliata per poter inviare la lampada giusto. Non abbiamo piu ricevuto la lampada ne sue comunicazioni.
Siamo sempre e comunque a disposizione per risolvere il disguido.

Insoddisfatta

Pessimo è far un complimento ordinato e pagato in anticipo calcio per la tartaruga mai arrivato e dal servizio clienti dal sito sono spariti. Professionalità inesistente e hanno poco da rispondere al messaggio automatico che se ne lavano le mani ecc. Il prodotto non è mai arrivato ma dopo aver letto la recensione mi hanno subito rimborsata.

7 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ordinato in data 18 febbraio 2026

Ordinato in data 18 febbraio 2026. Accettato pagamento ma fino ad ora il nulla. Inviato mail per chiedere quando verrà inviato l'ordine ma nessuna risposta. Chiamato i 2 numeri di telefono che mettono a disposizione nessuna risposta.Ho effettuato un ordine di topi gelo, dalle recensioni spero non arrivino scongelati e dopo 20 giorni. Attendo risposte e invio merce per migliorare o peggiorare la recensione. Spero vada tutto in positivo ma ad ora rispetto ad altri shop trovato poco serietà nella gestione degli ordini e del cliente. Vedremo come si evolve la situazione. Primo ordine e potenziale cliente nuovo.

24 February 2026

Al prossimo acquisto

Ho ordinato un insetto foglia secca (EXTATOSOMA TIARATUM). Arrivato in perfette condizioni, ben imballato. Accompagnato da un gentile omaggio di un buono sconto.

10 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

SCONSIGLIO VIVAMENTE ogni acquisto!!!

SCONSIGLIO VIVAMENTE ogni acquisto!!!
Da un mese sto aspettando un rimborso che presumo non arriverà mai.
Un Pacco arrivato scongelato ed uno mai arrivato!

17 October 2025

Reply from Reptyfood

Gentile cliente, siamo spiacenti dell'accaduto. Come da termini e condizioni , accettate al momento dell'ordine, la nostra responsabilità si ferma nel momento in cui l'ordine viene consegnato al corriere. Per questo diamo la possibilità di aggiungere all' ordine l'assicurazione, che permette il rimborso o la rispedizione. Dai nostri controlli non risulta che lei abbia scelto l'assicurazione.

Granchi Vampiro

Acquistato granchi Vampiro introvabili nella mia zona. Arrivati nel giro di 1 settimana. Pacco tracciato, animali ben inscatolati con sacchetto termico per prevenire sbalzi di temperatura. Soddisfatta.

16 October 2025

Ottima qualità

È la seconda volta che ordino da loro, ordine fatto domenica sera e spedizione arrivata martedì ( sono di terni ) acheta perfette, neanche un morto !!

14 October 2025

Grazie Marco!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato da loro un serpente toro

Ho comprato da loro un serpente toro, vivace e in ottima salute, il personale è gentile e capace, hanno fatto un ottimo lavoro sia per aiutarmi a scegliere l'esemplare giusto per me sia per il ritiro dell'animale.
Comprerò di nuovo da loro, probabilmente sia cibo che animali.
In conclusione un ottimo lavoro che si è guadagnato il mio rispetto

5 October 2025

Reply from Reptyfood

Grazie per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Venditore molto consigliato,ho fatto…

Venditore molto consigliato,ho fatto più o meno 3 o 4 ordini e posso dire di essermi trovato benissimo,oggetto dell'acquisto abbastanza economico,spedizione rapidissima e venditore molto gentile e disponibile,lo consiglio

8 August 2025

Grazie Giuseppe!

Pessimissimo

Pessimo sito per comprare insetti vivi per rettili, anche l’imballaggio del pacco poco curato al trasporto soltanto con un pezzo di giornale all’interno

18 July 2025

Reply from Reptyfood

Gentile cliente, non avendo fatto l'assicurazione sul pacco, come le abbiamo spiegato non possiamo procedere né al rimborso né al rinvio della merce. Le abbiamo proposto di inviarle il 50% degli insetti morti al prossimo ordine e non abbiamo ricevuto risposta ma una recensione negativa. Ci dispiace

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, di una disponibilità unica!!Tempi di consegna ottimi, imballaggi perfetti anche per il trasporto di insetti da pasto vivi che nonostante le alte temperature del periodo sono arrivati tutti sani e salvi.Consiglio comunque spedizione con assicurazione.

9 July 2025

Reply from Reptyfood

Grazie mille per la tua recensione

Rated 5 out of 5 stars

Non si può chiedere un servizio migliore. I prodotti sono di qualità, i tempi veloci. Inoltre ringrazio Adele per il suo supporto e la gentilezza. Consiglio vivamente

27 June 2025

Grazie Gina

I MIGLIORI SUL MERCATO

professionalità top! arrivato tutto rapidamente! cortesi e disponibili !! 10 stelle! complimenti

9 July 2025

Grazie Francesca!

Rated 4 out of 5 stars

Merce in perfette condizioni

La spedizione non è velocissima, bisogna considerare circa una decina di giorni dal momento in cui si ordina, quindi se si ha fretta forse non è l'ideale per il resto però, dal momento che ho ricevuto la notifica della spedizione sono passate 24 ore e i topi che ho comprato sono arrivati perfettamente congelati e conservati. Io non avevo fatto l'assicurazione. Mi sono trovata bene.

26 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dopo un'attesa di un paio di settimane

Dopo un'attesa di un paio di settimane, al mio sollecito ricevo finalmente quanto acquistato, una consegna di topi scongelati sanguinanti e maleodoranti. Ancora attendo le "verifiche" sul caso ma il denaro è già stato incassato. Peccato perché ero un cliente e adesso sono un detrattore. Non si fa così, sia per i tempi di attesa che per la "pronta" soluzione prospettata: "la prossima volta fai l'assicurazione". Bleah !! La risposta è sempre la stessa, sembra un registratore...Mah !!

28 May 2025

Reply from Reptyfood

Gentile cliente, siamo spiacenti dell'accaduto. Come da termini e condizioni , accettate al momento dell'ordine, la nostra responsabilità si ferma nel momento in cui l'ordine viene consegnato al corriere. Per questo diamo la possibilità, con l'assicurazione, di tutelarvi viste ,anche le alte temperature di queste settimane!
Cordiali saluti

Rated 1 out of 5 stars

Acquisto sbagliato Do 1 xche zero non c'è se no gli avrei…

Do 1 xche zero non c'è se no gli avrei dato zero spaccato,ho comprato 2 volte,la prima volta non ho reclamato xche mi sono detto può capitare che nel viaggio muoia qualche grillo o qualche tarma invece non contento ho fatto un altro acquisto e questa volta ho comprato 500 grill e un kg di tarme su 500 grilli più 150 erano morti e non ne parliamo delle tarme tutte morte un kg di tarme morte e per colpa loro i miei animali stanno la fame quindi non so se questa casa è capitata solo a me ma quando comprate qualcosa fate attenzione

29 May 2025

Take a closer look