Fornisce numeri di telefoni e nomi e cognomi a terzi che poi operano truffe telefoniche mandando una media di 5-6 chiamate giornaliere, un disturbo quotidiano mai visto. Che vergogna Retelit Digital... See more
Company replied
Sono stata contattata da un'operatrice con accento sudamericano ,che senza presentarsi mi ha chiesto se avevo mai fatto mai Fisioterapia ,e che si trattava di un sondaggio .Alla mia domanda di chied... See more
continue chiamate anche 10 al giorno negli ultimi due giorni e quando ho detto che lo avrei denunciati se avessero continuato l'operatore al telefono mo ha anche coglionato. Penso di avergli fatto... See more
Company replied
Continuano a disturbare, ricevo quotidianamente chiamate da questa società. Sono anche iscritto al registro delle opposizioni ma a quanto pare non serve a nulla. Bisogna trovare il modo per bloccare q... See more
Company replied
[Milano] Servizi di telefonia urbana, nazionale interdistrettuale, nazionale verso cellulari, internazionale. Connessioni Internet free, flat e ADSL.
Italy
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Il peggior servizio che la mia impresa abbia mai avuto. Ho disdetto immediatamente a causa di malfunzionamenti e mancanza di assistenza. Personale incompetente. Sconsiglio vivamente.
Truffa, ti chiamano da più telefoni fissi chiedendo conferma se parlano con te, dicendo nome e cognome, e subito dopo aver confermato chiudono la telefonata, registrando il "si", e chiudendo la telefonata subito dopo. Tutti e tre le volte successo con procedura identica, da numeri fissi diversi, Palermo, Milano e Torino. Successivamente richiamano per avere altre informazioni, sia da altri numeri fissi che mobili, spacciandosi per consorzio che collabora con I distributori di energia, e che siccome c'è in atto un cambio contratto o altre cose inventate, ti richiedono di fare una scheda distributiva con loro, per proteggerti dai malfattori che alla fine sono loro. E fanno tutto questo per far acquistare contratti a tua insaputa attraverso la registrazione e altri dati se riescono ad ottenerli.

Reply from Retelit S.p.A
Razza di imbecilli, da giorni continuano a telefonare, sempre da numeri diversi.
Chiamate moleste da giorni, blocco i numeri ma continuano. Sicuramente gli auguro un bel cagotto.
20 chiamate al giorno ogni giorno da settimane, nonostante sia iscritto al registo pubblico. Ovviamente denunciati! Siete vergognosi!!!!

Reply from Retelit S.p.A
Molestia grave! 16 telefonate da Retelit in 5 ore nelle quali chiudevo la chiamata senza rispondere.
Inutile dire che bloccavo il numero, perché ne hanno molti tutti da Firenze.
Ho dovuto silenziare il telefono con i genitori anziani che non stanno bene.
Sono iscritta al registro pubblico delle Opposizioni, mi chiedo con quale permesso possano farlo.

Reply from Retelit S.p.A
Il 90% delle telefonate spam che ricevo, hanno come operatore retelit digital service.
È una vergogna!
20 telefonate spam in una giornata. Il telefono lo uso principalmente per lavoro e non so mai se rispondere o meno alle chiamate.
È ora di finirla!
Retelit ed Unidata stanno finendo nel baratro: tutti, proprio tutti, gli spammatori ed i callcenters utilizzano i loro servizi che garantiscono l’anonimato permettendo utilizzi in contrasto alle norme vigenti .
Spam fastidioso e niente più. Evitare.
PS: se qualcuno di quell'azienda inutile sta leggendo, cosa pensate di ottenere così? Vi divertite a infastidire le persone e basta?
Avete una vita veramente miserabile
Telefonate spam da un innumerevole quantità di numeri di telefono tutti registrati a questa società. Prefissi di tutta Italia. Chiamate continue a tutte le ore e nonostante io sia iscritto al pubblico registro delle opposizioni.
Da un paio di mesi continuo a ricevere telefonate da questa azienda nonostante io abbia chiesto esplicitamente di essere rimosso dalle loro liste ai sensi del GDPR.
Adesso mi resta solo con procedere a una denuncia.
Attenzione a questa azienda truffaldina che perseguita i cittadini con continue telefonate spam, aggressive, cercando di propinare contratti per servizi non identificati. Utilizzano numeri da tutta Italia e svariati cellulari, mi chiedo come certe truffe possano continuare ad avvenire impunemente nonostante centinaia di segnalazioni. Vergogna!
Operatore telefonico pessimo. lascia i prorpi clienti senza linea telefonica per settimane fregandosene del problema.
Da più mesi a questa parte ricevo in continuazione chiamate da questa azienda, ogni volta la blocco e ogni volta cambiano numero.
Ho scritto minacciandoli di denuncia ma credo che non si fermeranno, in barba alle norme su privacy e altre leggine colabrodo.
Ho iscritto anche il numero nel registro del garante ma è stato inutile.
Speriamo che li facciano smettere.
Sono 20 giorni che mi bombardano di chiamate spam a qualsiasi ora, anche di sabato.
Ho già bloccato una trentina di numeri e ne saltano fuori nuovi come funghi.
È un inferno, sono andata a denunciare al comando dei Carabinieri perché sto andando fuori di testa, da impazzire.
Bastaaaaaa, andate a lavorare!
Ricevo 40 telefonate al giorno... avete scassato... spam e truffa
Vendono servizi di telefonia ai telemarketing.ricevo 10 chiamate al giorno dai loro numeri ,un incubo
Ricevi chiamate di truffa a tutte le ore da diversi numeri? Il nemico ha un nome: Retelit Digital Services! Una garanzia in fatto di truffa ai danni del consumatore. Mi domando come aziende del genere possano essere considerate legali.