Rosee Cosmetic Reviews 58

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Como usuaria de Rosee Cosmetics, quería compartir mi experiencia con el aftersum de gel aloe vera con rosa mosqueta. ¡Es increíble! Lo he estado usando durante poco tiempo y me ha impresionado gratam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente descubrimiento... Únicamente he probado dos de sus productos, pero ya es suficiente para darme cuenta que estoy ante una marca de cosmética de calidad... Por recomendar uno, el aftersun... See more

Company details

1. Cosmetics Industry

Written by the company

Las fórmulas de Rosee están llenas de ingredientes naturales y activos que hacen maravillas por nuestra piel. Olvídate de esas cremas llenas de químicos y conservantes que más parecen una sopa de letras imposible de pronunciar. Aquí hablamos de productos que respetan nuestro cuerpo y el medio ambiente. ¡Vamos, que somos eco-friendly y trendy al mismo tiempo!

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Calidad y atentos

Llevo tiempo comprando aquí y son buenos activos ,lo recibes en casa si quieres contrarreembolso también y me regalan muestras de productos ..excelente.

18 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

No puedo estar más contenta con los…

No puedo estar más contenta con los productos que tiene Rosee cosmetic.
Mis clientas están encantadas con los tratamientos que les realizo y con los productos.
En definitiva...feliz de tenerlos en mi centro y tener magníficos resultados ❤️

26 June 2024

Rosee

Súper contenta con los productos, mis clientas muy contentas, y la piel radiante con los tratamientos, Jorge te aconseja y es una maravilla de persona, recomiendo 100%....muchísimas gracias

5 June 2024

Encantada con la marca

Estoy encantada tanto con el trato al cliente como por supuesto con los productos, miman todo detalle: El packaging, los ingredientes…no se puede pedir más
Una marca cruelty free y vegana con unos resultados extraordinarios

23 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

He conocido la marca Rosse por las…

He conocido la marca Rosse por las redes,empezé a probar los productos y son una maravilla.El efecto en la piel se nota muchísimo gracias a sus principios activos .Y mi clientela está encantada con los resultados .Jorge el comercial atento en todo momento y siempre te contesta rápido ante cualquier duda .Sin duda Rosse ha sido todo un descubrimiento.

26 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Conocí Rosee Cosmetic de casualidad…

Conocí Rosee Cosmetic de casualidad gracias a un comercial y aproveché para probar más productos y conocerlos más en profundidad.
He probado ya desde hace algunos meses varios de sus productos y estoy encantada con los resultado, calidad-precio excelente.
Sus formulaciones son muy buenas y varias veces que he tenido que contactar con la marca me han respondido rápido y muy amablemente me han solucionado mis dudas.
La mascarilla es de mi productos favoritos.

21 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Los productos de Rosee marcan la…

Los productos de Rosee marcan la diferencia, como profesional de la estética tengo confianza plena en ellos y mis clientas la tienen igual porque ven los resultados que buscamos conseguir. Calidad precio es espectacular. Y mi comercial Jorge es un encanto y súper atento con todas nosotras!!!

12 April 2024

Me encanta Rosse !!

Me encanta Rosse !!! Tiene componentes realmente excelentes !!! No escatiman en concentraciones vienen bien cargados y por eso se nota rápidamente los resultados … 😊realmente una cosmética alta calidad a un precio razonable y lo más importante se notan enseguida los resultados !! Hasta ahora he probado bastante cosmética de diferentes marcas y de lo mejorcito es Rosse sin duda lo recomiendo al 1000 x 1000 Jorge por supuestos el mejor atento siempre muy buena atención 24/7 in love

12 April 2024

Me encantan los productos Rosee

Me encantan los productos Rosee, son de muy buena calidad, las texturas, olores son geniales, es cosmética que funciona llevo 1 mes probándolas y mi piel ha notado un gran cambio. La línea sophistique para pieles secas es genial.

8 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Como esteticista no puedo estar más…

Como esteticista no puedo estar más contenta con esta marca, productos de calidad, de total confianza. He probado muchas marcas y sin duda me quedo con Roseé. No solo por los productos, servicio de venta y post-venta, Jorge y su equipo siempre dispuestos a ayudar en todo, protocolos de trabajo de cada producto, consejos… Los recomiendo sin ninguna duda

26 February 2024

Excelente descubrimiento..

Por recomendar uno, el aftersun de aloe vera, si no existiese tendría que inventarse... qué maravilla.

10 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Empecé a trabajar con los productos de…

Empecé a trabajar con los productos de Rosse hace unos meses y me han encantado, estoy teniendo muy buenos resultados seguiré descubriendo más productos de la marca sin duda, Jorge encargado de orientarme súper atento para cualquier consulta, lo recomiendo

11 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tanto cosméticos como trato con Jorge…

Tanto cosméticos como trato con Jorge es fantástico.
Las posibilidades de uso que dan las distintas líneas,y la efectividad de su productos.
Las clientas muy contentas,y yo, personalmente,muy satisfecha de haber dado con esta marca y servicio.

11 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Rosee mima a sus clientes

Me encanta Rosee,por sus productos y por su trato hacia los profesionales,nos mantienen informadas de todo,Jorge es maravilloso,siempre atento a todo y el producto….me encanta,trabajar con Rosee es genial,notas resultados desde la primera aplicación y ves como la piel cobra vida,te da seguridad en cabina porque sabes que obtendrás muy buenos resultados.
Si hablamos de precios son muy competitivos,que en estos tiempos se agradece y con respecto al pedido y transporte,todo son facilidades. Me gusta Rosee porque no hay un punto en el que no destaque,es una marca que mira por el profesional y por el cliente final y eso muy pocas lo tienen. Encantada de haber dado con esta marca.

4 December 2023

Gran descubrimiento!

Hace meses que utilizo rosee cosmétics. Lo tiene todo calidad, precio y la atención es increíble ya que te asesoran en todo momento.
Hay un antes y después de utilizar rosee y las clientas notan los beneficios de los principios activos, los concentrados,..
Lo recomiendo al 💯%

9 January 2024

El descubrimiento del año

Sin duda sus productos de estética han superado mis expectativas. Su fórmula con productos naturales y ligera deja las pieles suaves y revitalizadas. Además, el packaging elegante y práctico añade un toque extra de conveniencia. ¡Definitivamente se ha convertido en un imprescindible en mi rutina de cuidado de la piel de mis clientas !

9 January 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look