See what reviewers are saying
Durchbruch zur Selbstständigkeit geschafft dank Christoph Ich steckte in meiner angestellten Karriere fest und suchte nach einem Weg, mich weiterzuentwickeln. Der Sales-Compass war meine Rettung. Ch... See more
Super Ausbildung, sehr nettes Team.
Company details
- Apprenticeship Centre
- Business Networking Company
- Business-to-Business service
- Distribution Service
- Education Centre
- Online marketing agency
Written by the company
Professionelle Verkaufsausbildung - Werde ein Verkäufer und verdiene monatlich Fünfstellig. Die Möglichkeit, sich die Arbeit frei einteilen zu können bzw. ortsunabhängig zu arbeiten und das sowohl haupt- als auch nebenberuflich zu tun.
Contact info
Großartige Unterstützung und gute…
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und den Tools, die man hier erhält.
Konstruktiver Kontakt
Konstruktiver Kontakt. Alle Versprechen wurden eingehalten. Super Betreuung.
Wir wurden vom Performance Coach Manuel…
Wir wurden vom Performance Coach Manuel betreut und wir sind sehr zufrieden mit ihm. Von kleinen Detailfragen, bis hin zu komplexen Skript Fragen stehen Manuel und selbst auch der Chris uns immer zur Seite. Den Value, den man hier in der Closer Ausbildung erhält ist unglaublich. Man merkt richtig, hier wurde mit Begeisterung zum Thema gearbeitet. Es sind nämlich die kleinen Dinge die den Unterschied meiner Meinung hier machen. Absolute Weiterempfehlung!
Bin echt dankbar für diese Ausbildung
Bin echt dankbar für diese Ausbildung. Verstehe nicht, warum so viele Sagen Closing ist schwer zu machen.
Also die Ausbildung ist perfekt für Menschen, die sich im Verkauf weiterentwickeln wollen und mehr im Leben erreichen wollen. Ich habe es als Anfänger gemacht und habe gut mitlernen können.
Ich habe aus der Ausbildung mich gut weiterentwickeln können und finde es sehr toll dass Chris persönlich die Calls auch führt. Ich habe dank ihm eine gute Kooperation als Closer erhalten und versuch jetzt nebenbei mir das Closing als Hauptberuf anzueignen.
Top Beratung und jedem zu empfehlen
Top Beratung und jedem zu empfehlen. Closer Ausbildung war sehr gut. Wurde nicht enttäuscht - eher positiv überrascht.
Es war eine sehr tolle Weiterbildung
Es war eine sehr tolle Weiterbildung. Als Erfahrener Vertriebler habe ich dennoch viel dazu gelernt. Danke an Manuel, Daniel und Chris für die tollen Calls und den Input den ihr mir/uns Teilnehmer gegeben habt.
Nachdem meine Frau und ich die…
Nachdem meine Frau und ich die Entscheidung getroffen haben, eine Closer Karriere zu beginnen, hat sich unser Mindset und unserer Persönlichkeit in vielerlei Hinsicht zum positiven gewandelt. Wir haben durch das Coaching Materialien erhalten, die für uns noch völlig Neuland waren. Auch die ersten Erfahrungen in der Praxis haben uns Überwindung gekostet - wurden aber immer super vom ganzen Team unterstützt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, es gab immer Ansprechpartner, sowohl in dem Tool Slack oder per WhatsApp. Gute Ratschläge hat man Live auch immer vom Chris persönlich erhalten zu seinen eigenen Problemen in den Live Calls.
Alles in Allem, wenn man uns fragt, ob wir nochmals die Ausbildung buchen würden, würden wir sofort wieder ja sagen, weil es ein absoluten Mehrwert darstellt.
Christoph Kauf hat ein Coaching…
Christoph Kauf hat ein Coaching aufgebaut für angehende Vertriebler / Closer. Das folg einen strikten Ablauf und man wird operativ vom Team unterstützt. Inklusive Job-Findung / Vermittlung.
Halte dich einfach an ihre Instruktionen und es wird funktionieren!
Ich empfehle den Closer Campus, speziell jetzt im Digitalisierungs-Zeitalter jedem, der sich nebenbei was aufbauen möchte. Bei mir hat es wunderbar funktioniert
Positiv Überrascht
Zuerst war ich skeptisch und habe aus Neugier mitgemacht. Nun bin ich positiv überrascht von den ganzen Möglichkeiten als Closer. Vielen Dank!
Herr Kauf war endlich jemand der 200%…
Herr Kauf war endlich jemand der 200% gibt. Egal in welcher Situation man sich befindet, es wird immer Vollgas gegeben. Das hat mir sehr gefallen.
Habe nur positives was ich über meine Erfahrungen mit Herrn Kauf hier teilen könnte. Sehr professionell!
Ich habe mich für den Closercampus…
Ich habe mich für den Closercampus entschieden, da ich mir ein zweites Standbein aufbauen möchte und örtlich und zeitlich flexibel arbeiten möchte. Ich fühle mich sehr aufgehoben hier, man was zu jeden Zeitpunkt, was zu tun ist und das gesamte Team ist sehr bemüht jeder einzelnen Person persönliche Unterstützung zukommen zu lassen. Auf Fragen wird auch sehr schnell reagiert und beantwortet.
Der Beitrag auf Instagram hatte meine…
Der Beitrag auf Instagram hatte meine Aufmerksamkeit geweckt, weil er authentisch war und nicht übertrieben wie andere Angebote. Das Erstgespräch empfand ich als sehr ehrlich und aufklärend, was mir bei meiner Entscheidung geholfen hatte. Vom Produkt war ich sehr positiv begeistert. Es wurde sehr stark ins Detail eingegangen und immer mit Beispielen gut erklärt. Chris, die Trainer und der Support empfand ich als sehr hilfsbereit und kompetent, was für eine gute Lernatmosphäre sorgte. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Ausbildung, den Inhalten und der Betreuung danach gewesen.
Lg Maria
Sehr zufrieden
Ausbildung ist sehr informativ und man lernt extrem viel auch im Thema Mindset. Alles andere auch top, kann ich nur weiterempfehlen
Durchbruch zur Selbstständigkeit…
Durchbruch zur Selbstständigkeit geschafft dank Christoph
Ich steckte in meiner angestellten Karriere fest und suchte nach einem Weg, mich weiterzuentwickeln. Der Sales-Compass war meine Rettung. Christoph hat ein unglaubliches Talent dafür, genau zu erkennen, wo man steht und was man braucht, um auf das nächste Level zu kommen. Seine persönliche Betreuung und die maßgeschneiderten Inhalte haben mir geholfen, endlich den Durchbruch zur Selbständigkeit zu schaffen.
Unglaublich dankbar für diese Chance!
Teamspirit
Ein gutes Team, ein gutes Unternehmen
Wöchentliche Calls, Neue Learnings, Teamfähigkeit wird groß geschrieben, was mir extrem wichtig war🤝🏻
Sales Compass hat sich gelohnt
Ich bin seit 4 Jahren im Vertrieb und habe mehrere Branchen durchlebt.
Sales compass hat mir gezeigt, dass noch einiges mehr im Vertrieb möglich ist und worauf es wirklich ankommt, um die bereits guten Ergebnisse bei mir noch mal auf ein ganzes Stück anzuheben.
Dabei ist Christoph der Beweis, dass man in jungen Jahren schon in relativ kurzer Zeit einiges reißen kann im Vertrieb, wenn man weiß worauf es ankommt.
Vertriebserfolg neu definiert mit Sales Compass
Sales Compass hat meinen Vertrieb auf ein neues Level gebracht. Durch ihre professionelle Analyse und individuellen Strategien konnte ich meine Verkaufszahlen deutlich steigern und die Qualität meiner Abschlüsse verbessern. Dank Sales Compass habe ich neue Perspektiven entdeckt, die mein gesamtes Geschäft transformiert haben. Vielen Dank an das Team von Sales Compass für den erwarteten Erfolg. Sehr empfehlenswert für alle, die ihren Vertrieb erfolgreich ausbauen möchten.
Das digitale Verkaufscoaching war eine…
Das digitale Verkaufscoaching war eine herausragende Erfahrung. Die Inhalte waren sehr praxisorientiert und leicht verständlich aufbereitet. Besonders beeindruckend war die interaktive Komponente, die mir ermöglichte, das Gelernte direkt anzuwenden und Feedback zu erhalten. Der Trainer war erfahren und konnte individuell auf meine Bedürfnisse eingehen. Ich habe wertvolle Techniken und Strategien gelernt, die ich sofort in meinen Verkaufsalltag integrieren konnte. Absolut empfehlenswert für jeden, der seine Verkaufsfähigkeiten verbessern möchte!
Learn more about other kinds of reviews.