Social Media Betreuung WACKER Reviews 19

3. Computer Shop
  4. Marketing agency
  5. Web designer

Written by the company

Wir sind eine international tätige Marketing und PR - Agentur. Wir sind Ihre Social Media Betreuung. Wir entwickeln, konzipieren und beraten Sie rund um Online-Marketing, Google my Business Optimierung, & Social Media Networking. Kreativ, kompetent, Kunden nah. Wir bieten Sicherheitsprodukte von allen führenden Herstellern, Green IT, Green Business Europe, Webdesign, IT für Industrie und Privat und Telekomunikations - Artikel. Wir erzählen die Geschichten unserer Kunden. Wir greifen wir mit kundiger Hand auf alle Mittel zurück, die vernetzte Welt zu bieten hat. Web, Print, digitale Technologien und alles, was die Zukunft sonst noch für uns bereithält. So schaffen wir wirkungsvolle Kampagnen, an die man sich lang und gern erinnert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte meine durchweg positive…

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit smb-wacker.de teilen, insbesondere im Hinblick auf die schnelle Entsperrung meines Google Unternehmensprofils.

Von Anfang an war der Kundenservice äußerst professionell und hilfsbereit. Das Team von smb-wacker.de hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und mich Schritt für Schritt durch den Entsperrungsprozess geführt. Beeindruckend war die Geschwindigkeit, mit der sie reagiert haben – mein Profil war in kürzester Zeit wieder aktiv!

Die Expertise und das Engagement, die smb-wacker.de an den Tag legt, sind wirklich bemerkenswert. Ich fühlte mich stets gut beraten und unterstützt, was den gesamten Prozess sehr angenehm machte. Ich kann smb-wacker.de nur wärmstens empfehlen, wenn es um die Optimierung von Google Unternehmensprofilen geht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Weiter so!

7 February 2025

Reply from Social Media Betreuung WACKER

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Entsperrung Ihres Google Unternehmensprofils zur Seite stehen konnten. Ihr Lob über unseren Kundenservice und die schnelle Reaktionszeit schätzen wir sehr – unser Ziel ist es, unseren Kunden bestmöglich zu helfen und sie durch den Prozess zu begleiten.

Es motiviert uns enorm, solche positiven Rückmeldungen zu erhalten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Nette Mitarbeiter.Weiter so

13 June 2024

Reply from Social Media Betreuung WACKER

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut und motiviert uns! :) Ihr Social Media Betreuung WACKER Team

Vielen Dank

Super Hilfe! Unser Googleaccount wurde innerhalb von 24 Stunden wieder entsperrt. Vielen Dank

24 May 2024

Endlich wieder entsperrt...

Klasse, endlich ist unser Google Firmenprofil wieder zu finden. Dank Herrn Wacker bekommen wir jetzt regelmäßig wieder Anfragen was sich postiv auf unseren Umsatz auswirkt. Viele Grüße aus Köln

10 January 2023

Reply from Social Media Betreuung WACKER

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir sind stets bestrebt, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.

Alles bestens.

5 October 2022

Herr Wacker ist sehr freundlich

Herr Wacker ist sehr freundlich, kompetent, schnell erreichbar.
Der Fall mit einer Fake-Bewertung war innerhalb von wenigen Tagen erledigt. Kann ich nur empfehlen, vielen Dank!

4 August 2022

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut erreichbar. Top Fachwissen und kreativ in der Umsetzung. Klare Empfehlung.

1 June 2022

Top Entsperrservice

Top, 🤞 sehr kompetente und schnelle Hilfe beim entsperren meinen Google my Business Kontos *****

2 May 2022

Rated 5 out of 5 stars

Mein Google my Business Eintrag war…

Mein Google my Business Eintrag war gesperrt und und wurde sehr schnell wieder entsperrt. Danke dafür!

16 February 2022

Rated 5 out of 5 stars

Maßgeschneidertes Angebot bei super…

Maßgeschneidertes Angebot bei super Preis/Leistungsverhältnis. Toller Support und sehr angenehmer Kontakt.
Schnelle Lösungen, wenn es Fragen gibt und äußerst kurze Reaktionszeiten.
Ich bin sehr zufrieden.

7 February 2022

Sehr guter Social Media Service

Sehr guter Social Media Service, kann ich nur empfehlen.

7 February 2022

Unternehmensprofil entsperrt

Netter Kontakt und Leistungsversprechen wurde zu vollster zufriedenheit erfüllt.

20 December 2021

Rated 5 out of 5 stars

Bisher sehr gute Zusammenarbeit.

Bisher sehr gute Zusammenarbeit.
Freundlich und Hilfsbereit.
Freue mich auf weitere Zusammenarbeit

12 October 2021

Sehr nette Kommunikation

Sehr nette Kommunikation und empfehlenswerte Firma

10 June 2021

Klasse Partner bei Social Media

Klasse Partner bei Social Media und Google my Business Beratung und Unterstützung.

27 December 2020

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Ich kann das erstellen von Webseiten mit Hilfe von den Jimdoseiten von Herr Wacker sehr weiterempfehlen, er arbeitet Schnell und mit voller Zufriedenheit. SEHR GUT

11 May 2019

Pc vom Feinsten

Pc vom Feinsten

ich bin sehr zufrieden mit meinem neu gelieferten PC von Terra. Gute Qualität, Verarbeitung und Betreuung von Herrn Wacker. Alles wurde angeschlossen und erklärt. Kann ich nur empfehlen.

19 August 2018

Ganz toll !!!

21 January 2018

Reply from Social Media Betreuung WACKER

“Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!”

Rated 5 out of 5 stars

Danke für die tolle Arbeit!

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich für die gute Beratung durch “Social Media Betreuung Wacker” bedanken. Im Besonderen die Beratung durch Herrn Wacker war kompetent und umfassend. Es wird ein Komplettpaket zu einem fairen Preis geschnürt, so dass man anschließend weiß, was an Gesamtkosten auf einen zukommt. Dazu handelt es sich nicht um undurchsichtige Abos für alle mögliche Teilleistungen. Die Arbeiten werden schnell und zuverlässig erledigt. Der Erfolg im deutlich verbesserten Ranking ist bereits nach kurzer Zeit sichtbar. Weiter so!

12 January 2018

Reply from Social Media Betreuung WACKER

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look