Rated 4 out of 5 stars

Positiva per la velocità della spedizione, purtroppo non posso fare una recensione perché ancora non le ho provate. Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo fa... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti acquistati sono esattamente quello che stavo cercando e la spedizione è stata rapida. Ho avuto anche la possibilità di modificare, a ordine fatto, la modalità di consegna. Tutto ok!

Rated 4 out of 5 stars

Utilizzato per poco tempo, parrebbe funzioni ( le zanzare sono diminuite rispetto a prima) quest'anno avrò la prova del nove e aggiornerò la mia recensione

Company replied

1. Household chemicals supplier

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo antizanzare automatico e ottimo servizio clienti

Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funziona bene, avendo casa grande ne ho acquistati due in quanto insetticida e repellente hanno bisogno di due linee diverse di erogazione. Ho capito questa differenza grazie al servizio clienti, in particolare ringrazio Simona perché mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Ottima azienda, consigliata!

Eccellente servizio clienti

Servizio clienti eccezionale,
competenti, presenti ed attenti ad ogni esigenza.
(un grazie a Pamela per la sua professionalità, disponibilità e cordialità).

16 April 2026

Reply from Sandokan

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Un ringraziamento speciale da parte di Pamela per il suo gentile feedback.

Top!

Pubblicità ottima sui social che mi ha convinto all'acquisto di questi meravigliosi prodotti!

9 April 2026

Reply from Sandokan

Grazie Sara per la tua recensione. Siamo contenti di essere riusciti a catturare la tua attenzione e ancor di più, siamo felici che tu abbia definito i nostri prodotti "meravigliosi"!

Super Sandokan!

Ho visto la pubblicità sui social di questi fantastici prodotti e non ho resistito ad acquistarli!! Come prometteva la pubblicità, sono davvero efficaci e ne avevo davvero bisogno!! Super soddisfatta!!

12 April 2026

Reply from Sandokan

Grazie Sara per la tua recensione. Felicissimi di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze di disinfestazione. Restiamo a disposizione per informazioni!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come sempre

3 April 2026

Reply from Sandokan

Grazie Marco per la tua recensione. Siamo felici di averti soddisfatto ancora una volta e, te lo assicuriamo, continueremo a farlo!

Consegna velocissima

Consegna velocissima
Complimenti 💯

7 April 2026

Reply from Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione. Cerchiamo sempre di soddisfare nel più breve tempo possibile le necessità dei nostri clienti, perché un problema di infestazione di qualsiasi natura, non è da prendere sotto gamba! Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Saluti

Istruzioni chiare

Istruzioni chiare, facile da installare, ottimo rapporto qualità/prezzo

9 April 2026

Reply from Sandokan

Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Cerchiamo sempre di rendere più semplice possibile l'utilizzo dei nostri prodotti perchè crediamo che la protezione contro le zanzare sia un diritto di tutti, per questo il nostro sistema di nebulizzazione automatica antizanzare è facile ed immediato da installare e soprattutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio/chiarimento. Buona giornata!

reattivi

reattivi, efficienti, il prodotto lo devo ancora provare ma sono certo funzionerà

Reply from Sandokan

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Speriamo che il prodotto soddisfi le sue esigenze come il nostro servizio! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza!

Rated 5 out of 5 stars

Velocità di preparazione dell'ordine e…

Velocità di preparazione dell'ordine e di consegna.

Reply from Sandokan

Gentile Lelio, la ringraziamo per l'apprezzamento in merito alla velocità di spedizione. Speriamo che possa tornare a scriverci con pareri sui prodotti acquistati. Grazie ancora per il suo tempo!

efficacia del prodotto

Questo e' il riordino dei prodotti che ho gia' utilizzato positivamente. Per il resto velocita' di evasione e consegna. insomma: tutto bene!

30 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Giorgia, grazie per la sua rinnovata fiducia! Il fatto che sia tornata a sceglierci è per noi la conferma più importante dell'efficacia dei nostri prodotti. Siamo lieti che anche la gestione logistica sia stata di suo gradimento. Grazie ancora e al prossimo ordine!

Bravissimi

Disponibilita tempestivi e professionali. Gran serieta nel non trovare nel web prezzi senza senso

30 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Davide, grazie mille per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e, soprattutto, la nostra politica di trasparenza sui prezzi. Ci impegniamo quotidianamente per garantire che il valore dei nostri prodotti sia tutelato ovunque, evitando speculazioni e garantendo serietà a chi sceglie Euroequipe. A presto

Rated 5 out of 5 stars

velocità e conformità dell'ordine a…

velocità e conformità dell'ordine a quanto ricevuto

23 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Federica, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella consegna e la precisione dell'ordine ricevuto. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio logistico puntuale e affidabile. Alla prossima!

Ho acquistato Automizer

Ho acquistato Automizer, sistema automatico antizanzare da giardino Sandokan e sono davvero molto soddisfatto.

Il prodotto è efficace e facilissimo da installare: ho realizzato tutto in autonomia in meno di 2 ore per un giardino di circa 150 mq. Una volta installato, lavora completamente in automatico e puoi dimenticartene, programmando semplicemente le erogazioni.

Rispetto ai sistemi manuali che usavo prima, è tutta un’altra cosa: molto più comodo, efficace e senza perdita di tempo.

Avevo valutato anche altre soluzioni, ma Automizer si è dimostrato nettamente superiore per prestazioni, affidabilità e prezzo .

Un grande valore aggiunto è l’azienda: italiana, competente e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare ad Arianna, gentilissima e professionale, che mi ha supportato con consigli chiari e spiegazioni utili anche per l’installazione.

Consigliatissimo 👍

2 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Simone, grazie per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti di sapere che l'installazione del suo Automizer sia stata così semplice e che il sistema stia già dando i risultati sperati nel suo giardino.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per la nostra assistenza: riferiremo sicuramente ad Arianna i suoi ringraziamenti, ne sarà felicissima! Per noi di Euroequipe, supportare i clienti con competenza e cortesia è un valore fondamentale.

Grazie per la fiducia e buon godimento del suo giardino in totale relax!

Non posso che dare 5 stelle

Non posso che dare 5 stelle, nonostante un leggero difetto di spedizione l'assistenza é prontamente intervenuta per risolvere in maniera cortese e gentile. Proverò il l'automizer nelle prossime settimane ma per ora sono molto soddisfatta del servizio di spedizione, assistenza e post vendita.

17 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che l'intervento della nostra assistenza sia stato all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione nel post-vendita è per noi una priorità assoluta. Restiamo in attesa del suo feedback sull'Atomizer e le auguriamo un buon lavoro!

Spettacolari, tutti

Questi ragazzi sono i numeri 1!
Lucia: tempestività nelle risposte, gentilezza, professionalità , educazione .. e una carica da paura. Complimenti
Celestino : abbiamo avuto in problemino su un prodotto .. e lui ha fatto la magia in tempo zero. Sistemato. Super
Bravi, bravi e ancora bravi
Ce ne fossero di aziende e di persone così!

20 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Francesco, grazie davvero di cuore per le sue parole, ci fanno enormemente piacere! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che il nostro team sia riuscito ad aiutarla al meglio. Condivideremo sicuramente il suo messaggio con Lucia e Celestino: per loro sarà una grande soddisfazione 😊.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia!

Azienda italiana super!

Azienda italiana che ho apprezzatto per la cura verso il cliente. Nonostante notevoli difficoltà causate dalla ditta di spedizione, hanno saputo gestire la situazione con serietà ed empatia. Ci tengo a ringraziare Lucia Tinti per l’aiuto che mi ha dato al telefono. Senza la sua pazienza e la sua capacità di risoluzione del problema, probabilmente starei ancora aspettando il prodotto.
5 stelle piene ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 March 2026

Reply from Sandokan

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali con la spedizione, sia rimasto soddisfatto del nostro supporto. Condivideremo con piacere il suo feedback con Lucia, che sarà sicuramente felice di averle dato una mano 😊. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Automizer mi ha salvato la vita

Ho trovato il dispositivo super intuitivo e facile da installare! In giardino sta molto bene e elimina in modo efficiente le zanzare. Provvidenziale è stato il customer service che mi consigliato come installare il sistema correttamente!

7 March 2026

Gentile Sara,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il dispositivo automatico antizanzare Automizer intuitivo ed efficace, e che il nostro servizio clienti sia stato di supporto nell’installazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Reply from Sandokan

Grazie per il feedback! Siamo felici che Automizer si sia dimostrato facile da installare. Il nostro obiettivo è offrire un sistema antizanzare da giardino efficace ma anche semplice da montare per tutti, quindi possiamo dire: obiettivo raggiunto! Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione top e sistema antizanzare super

Ho acquistato Sandokan Automizer la scorsa estate e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati. Le zanzare sono scomparse dal mio giardino. Ho contattato l'assistenza perchè inizialmente erano calate ma non sparite e,attraverso i loro consigli di nebulizzazione e l'acquisto di larvicidi ho risolto. Appena rimesso in funzione perchè la stagione è alle porte! Stra consigliato per eliminare le zanzare con un prezzo più che onesto.

10 July 2025

Reply from Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione. La nostra assistenza è sempre a disposizione dei clienti per risolvere qualsiasi dubbio! Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Take a closer look