Positiva per la velocità della spedizione, purtroppo non posso fare una recensione perché ancora non le ho provate. Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo fa... See more
Company replied
I prodotti acquistati sono esattamente quello che stavo cercando e la spedizione è stata rapida. Ho avuto anche la possibilità di modificare, a ordine fatto, la modalità di consegna. Tutto ok!
Utilizzato per poco tempo, parrebbe funzioni ( le zanzare sono diminuite rispetto a prima) quest'anno avrò la prova del nove e aggiornerò la mia recensione
Company replied
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
Via del Lavoro 1, 40053, Crespellano, Bologna (BO), Italy
- 051 734808
- hidroself@hidroself.it
- sandokan.com
I prodotti acquistati sono esattamente…
Ottimo antizanzare automatico e ottimo servizio clienti
Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funziona bene, avendo casa grande ne ho acquistati due in quanto insetticida e repellente hanno bisogno di due linee diverse di erogazione. Ho capito questa differenza grazie al servizio clienti, in particolare ringrazio Simona perché mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Ottima azienda, consigliata!
Eccellente servizio clienti
Servizio clienti eccezionale,
competenti, presenti ed attenti ad ogni esigenza.
(un grazie a Pamela per la sua professionalità, disponibilità e cordialità).

Top!
Pubblicità ottima sui social che mi ha convinto all'acquisto di questi meravigliosi prodotti!

Super Sandokan!
Ho visto la pubblicità sui social di questi fantastici prodotti e non ho resistito ad acquistarli!! Come prometteva la pubblicità, sono davvero efficaci e ne avevo davvero bisogno!! Super soddisfatta!!

Istruzioni chiare
Istruzioni chiare, facile da installare, ottimo rapporto qualità/prezzo

reattivi
reattivi, efficienti, il prodotto lo devo ancora provare ma sono certo funzionerà

Reply from Sandokan
Velocità di preparazione dell'ordine e…
Velocità di preparazione dell'ordine e di consegna.

efficacia del prodotto
Questo e' il riordino dei prodotti che ho gia' utilizzato positivamente. Per il resto velocita' di evasione e consegna. insomma: tutto bene!

Bravissimi
Disponibilita tempestivi e professionali. Gran serieta nel non trovare nel web prezzi senza senso

Reply from Sandokan
velocità e conformità dell'ordine a…
velocità e conformità dell'ordine a quanto ricevuto

Ho acquistato Automizer
Ho acquistato Automizer, sistema automatico antizanzare da giardino Sandokan e sono davvero molto soddisfatto.
Il prodotto è efficace e facilissimo da installare: ho realizzato tutto in autonomia in meno di 2 ore per un giardino di circa 150 mq. Una volta installato, lavora completamente in automatico e puoi dimenticartene, programmando semplicemente le erogazioni.
Rispetto ai sistemi manuali che usavo prima, è tutta un’altra cosa: molto più comodo, efficace e senza perdita di tempo.
Avevo valutato anche altre soluzioni, ma Automizer si è dimostrato nettamente superiore per prestazioni, affidabilità e prezzo .
Un grande valore aggiunto è l’azienda: italiana, competente e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare ad Arianna, gentilissima e professionale, che mi ha supportato con consigli chiari e spiegazioni utili anche per l’installazione.
Consigliatissimo 👍

Non posso che dare 5 stelle
Non posso che dare 5 stelle, nonostante un leggero difetto di spedizione l'assistenza é prontamente intervenuta per risolvere in maniera cortese e gentile. Proverò il l'automizer nelle prossime settimane ma per ora sono molto soddisfatta del servizio di spedizione, assistenza e post vendita.

Spettacolari, tutti
Questi ragazzi sono i numeri 1!
Lucia: tempestività nelle risposte, gentilezza, professionalità , educazione .. e una carica da paura. Complimenti
Celestino : abbiamo avuto in problemino su un prodotto .. e lui ha fatto la magia in tempo zero. Sistemato. Super
Bravi, bravi e ancora bravi
Ce ne fossero di aziende e di persone così!

Azienda italiana super!
Azienda italiana che ho apprezzatto per la cura verso il cliente. Nonostante notevoli difficoltà causate dalla ditta di spedizione, hanno saputo gestire la situazione con serietà ed empatia. Ci tengo a ringraziare Lucia Tinti per l’aiuto che mi ha dato al telefono. Senza la sua pazienza e la sua capacità di risoluzione del problema, probabilmente starei ancora aspettando il prodotto.
5 stelle piene ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from Sandokan
Automizer mi ha salvato la vita
Ho trovato il dispositivo super intuitivo e facile da installare! In giardino sta molto bene e elimina in modo efficiente le zanzare. Provvidenziale è stato il customer service che mi consigliato come installare il sistema correttamente!

Reply from Sandokan
Spedizione top e sistema antizanzare super
Ho acquistato Sandokan Automizer la scorsa estate e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati. Le zanzare sono scomparse dal mio giardino. Ho contattato l'assistenza perchè inizialmente erano calate ma non sparite e,attraverso i loro consigli di nebulizzazione e l'acquisto di larvicidi ho risolto. Appena rimesso in funzione perchè la stagione è alle porte! Stra consigliato per eliminare le zanzare con un prezzo più che onesto.