Diego è un grande maestro, una guida e il mio punto di riferimento in ambito editoriale. Seguita da lui in ogni step, dal corso di Correzione di Bozze a un corso di Scrittura Creativa sulla narrativ... See more
Ho seguito il corso di Correzione di bozze. L'ho trovato serio, rigoroso, stimolante. Sono stata seguita in modo molto umano e professionale da Diego Di Dio e anche da Silvia Fornaroli, la mia tutor,... See more
Ho frequentato sia il corso di correzione di bozza sia il Master Editing, grazie ai quali ora mi occupo di servizi editoriali in maniera professionale come freelance. Il docente, Diego Di Dio, è un... See more
Seguo da anni i corsi di Saper Scrivere e posso solo parlarne bene. Per me è fondamentale una soluzione flessibile perché devo adeguarmi ai tempi della mia professione, e Saper Scrivere concede il mas... See more
Saper Scrivere è un'agenzia letteraria, un service editoriale e soprattutto una scuola di formazione (scrittura creativa, editoria).
Via Tranzano 0, 04023, Formia, Italy
- diego@saperscrivere.com
- saperscrivere.com
No recent history of asking for reviews
Master consigliato!!
Ho frequentato il master editing e mi sono trovata molto bene. Ogni lezione è spiegata in maniera esaustiva, si possono sempre chiedere chiarimenti e i docenti sono gentili e disponibili. Le esercitazioni sono molto stimolanti e si possono rifare se necessario per comprendere i propri errori (sempre spiegati dai docenti) e migliorare il più possibile. Sono molto soddisfatta dell’esperienza!
Ottimo corso professionalizzante
Ho seguito il corso Master Editing di Saper Scrivere e l'ho trovato davvero utile e ben fatto. Non era la prima volta che seguivo un corso di formazione in editoria, ma questo, a differenza di altri, ha il vantaggio di dedicare molto tempo alla parte pratica. Ogni lezione teorica, infatti, è sugita da una o più esercitazioni che vengono corrette dal docente o dai tutor. Questo continuo confronto, mi ha permesso di toccare con mano le mie lacune e di porvi rimedio. Il fatto, poi, che il corso sia totalmente online, con dispense e senza scadenza, mi ha permesso di svolgerlo in serenità, decidendo autonomamente i tempi.
Un corso che consiglio a tutte le persone che vogliono davvero imparare e capire come funziona il lavoro sul testo.
PESSIMO- Grand Hotel Salerno
In data 6/4/2023 prenoto una camera per due notti presso il Grand Hotel Salerno, pagando in anticipo per mezzo bonifico, compresa la tassa di soggiorno!
In data 24/4/2023, a seguito dell'annullamento dell'impegno lavorativo, disdico la suddetta camera chiedendo un rimborso, anche parziale.
Non mi viene riconosciuta alcuna restituzione, neppure della tassa di soggiorno, NON DOVUTA, IN QUANTO NON HO MAI SOGGIORNATO!

Reply from Saper Scrivere
Ho acquistato un divano da Poltronesofa……
Ho acquistato un divano da Poltronesofa ad ottobre 2022, ho richiesto la sostituzione dei cuscini dello schienale per ben 2 volte senza risultati positivi.
Mi hanno sostituito i cuscini uno per volta ma non è servito a nulla. Il mio vecchio divano non era così sfondato come questo. Scomodissimo sia nella seduta che nello schienale, si è ammosciato subito. Soldi buttati via. Sconsiglio vivamente questa azienda.

Reply from Saper Scrivere