Édit : Contrairement à ce qui est affirmé dans la réponse, j’ai bien transmis des éléments montrant que je n’avais pas reçu le gant commandé. Malgré cela, ma bonne foi est remise en cause,... See more
Company replied
Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... See more
Company replied
J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... See more
Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly ro... See more
Company replied
Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.
Replied to 88% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très agréable à passer sur la peau pour le corps du corps et également celui du visage. Je suis ravi.
Au top vraiment très surprise par ces gants exfoliant je recommande
Et la chantilly est incroyable elle sent super bon et rend la peau douce.
Produits de qualité, très agréables à utiliser, parfum apaisant, rapidité de traitement et personnes délicieuses. Je suis fan. Désormais ces produits sont des indispensables pour moi
Je suis très déçu je m’attendais vraiment à mieux
Je l’ai payé cher et pas vraiment de résultats comparé à ce qui est montré sur les réseaux sociaux ou sur le site !
Dommage
La propriétaire de cet institut est une voleuse, je dépose plainte contre Alexe Turpin et démarre des procédures judiciaires. Faites très attention.

Reply from Satinée
Commande reçu très rapidement,emballage soigné le gant de gommage et de qualité ,reçu testé approuvé merci
Bien reçu la commande et très belle présentation et en cas si vous n'êtes ps présent le colis peut facilement être mis dans la boîte au lettre
Service client réactif, produit reçu, emballé très soigneusement avec une odeur parfumée qui en ressort. Et la petite attention du petit cadeau qui fait super plaisir. C’est une très très belle découverte !
Gant de qualité emballage soigné, merci pour le 🎁.
Je recommande.
Service parfait, commande livrée dans de brefs délais dans une boite soignée qui sent également très bon c’est appréciable. Service client au top également réponse très rapide !
Je ne savais pas que j'étais sale à ce point 🤣🤣🤣
J’ai commandé un bracelet et j’en suis ravi !
Je viens de recevoir mon colis ,présentation impeccable, luxueux, la couleur vraiment superbe très belle qualité
Merci !!
Article qui tiens ces promesses
Toujours un peu réticente lorsque les influenceuses font la promo de certains produits mais je me suis laissée tenter et je ne regrette pas
Gant essayé aujourd’hui et l’impression de sortir du hammam avc une peau douce comme un bb
Agréablement surprise 🤩
Commandée le 17 août livré le 24 août
Livraison en Suisse !
Aussitôt reçue, aussitôt essayée
J'ai été agréablement surprise de voir autant de peau morte, je pense que j'ai perdu 1kg 🤣
Et la chantilly on a envie de la manger 😍
J'étais sceptique mais finalement je suis convaincue je recommande !
Déçu de la commande, cela a pris un temps bien plus que prolongé et également livraison à domicile, cela se trouve en point relais juste après ? N’acceptez pas de commande si vous ne savez pas gérer.

Reply from Satinée
Très satisfaite de cet achat 😍
Gant exfoliant visage très pratique et efficace
Chantilly parfumée très agréable à appliquer!

Reply from Satinée
Learn more about other kinds of reviews.