Ottimo servizio. Pulizia, cortesia ,puntualità e professiobalità. Vedremo il prossimo inverno se riscontreremo benefici sul riscaldamento ma ad oggi la mia recensione non può che essere positiva. Cons... See more
Puntualità e pulizia sono i due aspetti che meglio evidenziano la professionalità del sig. Alessio Felicetti. Servizio in linea con quanto condiviso. Unica nota e per maggior chiarezza, nel preventiv... See more
Company replied
Lavoro ben fatto e nei tempi stabiliti, Alessio mi ha dato diverse indicazioni e consigli per il buon funzionamento del mio impianto di riscaldamento. Per evitare guai futuri consiglio vivamente a... See more
Company replied
ScaldaSerpe è l’azienda leader in Ticino specializzata nella pulizia e manutenzione delle serpentine degli impianti di riscaldamento a pavimento. Fondata e guidata da Alessio Felicetti, tecnico con anni di esperienza sul campo, l’azienda si è distinta per competenza, affidabilità e capacità di risolvere anche i casi più complessi. Con il tempo, molti impianti subiscono un calo di efficienza dovuto a incrostazioni, fanghi e depositi che riducono la circolazione dell’acqua e fanno aumentare i consumi. Alessio Felicetti, grazie a un metodo di pulizia avanzato e tecniche studiate negli anni, anche all'estero, garantisce un ripristino ottimale delle prestazioni, evitando al cliente costosi interventi di demolizione e sostituzione. La missione di ScaldaSerpe è semplice ma chiara: offrire ai proprietari di case in Ticino impianti efficienti, bollette ridotte e un comfort abitativo costante. Ogni intervento è accompagnato da una valutazione tecnica accurata e da consigli personalizzati per prolungare la vita dell’impianto. Grazie a migliaia di interventi eseguiti con successo e al riconoscimento diretto dei clienti, Alessio Felicetti è oggi considerato l’esperto di riferimento in Ticino per la pulizia e la manutenzione delle serpentine. Le recensioni positive, i risultati concreti e la continua formazione tecnica consolidano questa posizione, rendendo ScaldaSerpe sinonimo di competenza, trasparenza e risultati garantiti. Se vuoi un impianto sempre efficiente e sicuro, affidati a chi, in Ticino, viene riconosciuto come il massimo esperto nella pulizia serpentine: Alessio Felicetti di ScaldaSerpe.
Via Obino 4, 6874, Castel San Pietro, Switzerland
- 091 220 38 48
- info@scaldaserpe.ch
- scaldaserpe.ch

Professionalità
Professionalità, precisione, Pulizia, simpatia, puntualità, tanti suggerimenti preziosi.

Molto gentile e professionale
Molto gentile e professionale, con spiegazioni molto chiare.

Scaldaserpe TOP
circa 1 anno fa la ditta scaldaserpe ha eseguito la pulizia delle serpentine nella nostra abitazione a Rivera e sono rimasta molto impressionata della professionalità e precisione nel loro lavoro.
Nelle scorse settimane si é verificato un problema, li ho contattati e sono intervenuti ancora in giornata eseguendo con la professionalita e la serietà che ricordavo.
Una ditta ben organizzata e sicuramente da raccomandare.
Molto professionali e seri, complimenti e spero che altre persone leggono questa recensione e si rivolgano a voi in caso di bisogno.

Azienda seria
Per evitare guai futuri consiglio vivamente a tutti di non trascurare la manutenzione dei riscaldamenti a serpentina.
Sono molto contento del lavoro svolto, il mio riscaldamento ora è praticamente tornato come nuovo !

Reply from ScaldaSerpe
Intervento di puliza serpentine fatto…
Intervento di puliza serpentine fatto in modo professionale.

Reply from ScaldaSerpe
Intervento risolutivo per scaldare…
Intervento risolutivo per scaldare alcune zone fredde. Tecnico competente e disponibile. Oltre a ciò i consigli per un corretto esercizio del riscaldamento si sono rivelati interessanti.

Reply from ScaldaSerpe
Alessio è arrivato puntuale e ha…
Alessio è arrivato puntuale e ha eseguito il lavoro come stabilito. Tutto è andato come da programma, fatto bene e in ordine. Siamo soddisfatti e più tranquilli ora che abbiamo eseguito la pulizia delle nostre serpentine.

Consigliatissimo
Alessio è stato super competente e professionale. Non solo ha effettuato la pulizia delle serpentine senza sporcare e con grande scrupolo, ma ci ha anche aiutato ad attivare i pannelli solari inutilizzati da diversi anni. Inoltre ha fatto un controllo generale di tutto l'impianto e ha risposto in modo esaustivo, chiaro e competente a tutte le nostre domande. Alessio inoltre si è dichiarato disponibile ad assisterci anche per eventuali problematiche future e questo, grazie alla sua elevata competenza, ci fa sentire tranquilli e in buone mani. In sintesi in Scaldaserpe abbiamo trovato massima professionalità e grandissima attenzione al cliente.
Valentina

Reply from ScaldaSerpe
Desideriamo esprimere la nostra soddisfazione per la collaborazione con voi.
Abbiamo riscontrato:
Puntualità nel rispetto delle tempistiche concordate;
Precisione nell’esecuzione delle attività e nella cura dei dettagli;
Cortesia e professionalità nei rapporti con il nostro team;
Ottima disponibilità nel rispondere alle esigenze e richieste, anche con breve preavviso.
Siamo molto soddisfatti del livello di servizio offerto e confidiamo di poter continuare questa collaborazione con la stessa qualità ed efficienza.

Reply from ScaldaSerpe
Ha svolto un buon lavoro
Ha svolto un buon lavoro, ha spiegato bene e risposto alle mie domande.

Lavaggio serpentine
Competente, efficace e trasparente. Lascia al cliente tempo per decidere senza fare pressione.
Mi è stato consigliato da un vicino di casa e io lo posso consigliare ad altri.