See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Schnelle Lieferung bedeuten bei dieser Firma 1-3 Monate wenn man Glück hat. Falsche Ware bekommen und kein Ersatz geliefert. Support/Kundenservice sehr schlecht.

Rated 1 out of 5 stars

Nie eine Mahnung erhalten, kamen gleich mit dem Inkassobüro - und einem mehr als doppelt so hohen Betrag (bestellter Teppich: € 69,10 --> inkl. Inkassospesen € 144,56). Nie wieder, Finger weg! Best... See more

Rated 1 out of 5 stars

Google Direkt Bewertung deaktiviert....Klar wieso.... Ware gut aber Kundendienst....Bezahlung per PayPal, trotzdem Rechnung mit Ware erhalten welche über drei Wochen benötigt bis diese bei mir ist, tr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Schütz dich vor Schutzmatten.ch!!! Diese Firma taugt nichts! Unsere Erfahrung: 1. Unsere Bestellung von über 700 Fr. war so dürftig verpackt, dass das Paket völlig aufgerissen und die Ware zerkr... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Information provided by various external sources

Schutzmatten.at - Büro, Wohnen & Betrieb

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.2

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

BETRÜGER!

BETRÜGER! Finger weg von dieser Firma!!!

Locken mit falschen Angeboten, holen Zahlungen ein und versenden dann nicht!!! Auf keinen Fall hier bestellen!

3 June 2020

Betrug

das Paket ist immer noch nicht bei uns eingetroffen. Ihre Webseite erweckt den Eindruck dass eine SCHWEIZER FIRMA hinter diesen Produkten steht und aus DER SCHWEIZ versendet wird. Ich bin absolut nicht bereit irgendwelche Zollgebühren zu zahlen und werde diesen Fall von offensichtlicher Täuschung an die Wettbewerbskommission und Polizei melden. Ihre Firma erweckt den betrügerischen Eindruck eine Schweizer Firma zu sein und schnell zu versenden, wenn ich dann 3 Wochen auf ein im VORAUS bezahltes Produkt warten muss ohne dass darauf hingewiesen wird dass aus Deutschland geliefert wird ist das schlichtweg Betrug. Ich hätte mir dann ein Schweizer Produkt bestellen oder in einem Shop abholen können …

2 June 2020

Rechnung = Inkasso

Rechnung = Inkasso

Bei der ersten Bestellung im 2018 verlief alles tadellos -dann bei der zweiten Bestellung - keine Möglichkeit mehr im Kundenkonto anzumelden. Die Ware bekam ich versendet, was mich wundert ohne AB Seiten Schmutzmatten.ch / First Internet. Die Ware kam ohne Lieferschein und ohne Rechnung. Bis heute habe ich nichts mehr gehört und ehrlich gesagt auch vergessen.

Heute habe ich den Brief der Inkasso erhalten.

Bei Schmutzmatten erreiche ich niemanden.

NIE MEHR! Finger weg! Entweder man erhält die Ware nicht oder dann das Inkasso!

28 May 2020

schlimme Betrüger!!!

ich habe für einen grösseren Betrag per Rechnung bestellt. Danach erhielt ich eine Bestellbestätigung. 2 Tage danach erhielt ich die hier oft zitierte automatische Mail, dass ich per Filtersystem auserwählt wurde und bitte den Betrag sofort bezahlen solle. Erst nach Erhalt des Geldes würde man mir die Ware liefern.
Mir kam das komisch vor und ich bestand drauf, dass sie meine Bestellung stornieren und ich erneut per Kreditkarte bezahlen kann. (Denn falls etwas schief gehen würde, hätte ich immerhin noch den Rechtsschutz meiner Kreditkartenfirma). Später habe ich hier im trustpilot gelesen, dass man gar nicht per KK zahlen kann. Welche online Firma nimmt keine KK Bezahlung an?! Was für eine Betrügerei!
Leider haben die nie auf meine mails geantwortet. Ich habe bestimmt 40 mails geschickt - sie also richtig zugespamt - keine Reaktion. Telefonisch sind sie zu keiner Zeit erreichbar.
Danach habe ich nochmals eine mail geschickt, worin ich Gebrauch von meinem Rücktrittsrecht von der Bestellung mache und ihnen mitteilte, dass ich davon ausgehe, dass die Bestellung damit storniert ist.
Ich kann nur sagen, dass es eine saumässig betrügerische Firma ist und es mich wütend macht, hier lesen zu müssen, wie viele anständige Menschen ihr Geld verloren haben.
Finger weg von diesen Betrügern!!!

27 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Nach 2 Wochen warten kam die Bestellung…

Nach 2 Wochen warten kam die Bestellung endlich jedoch hatte ich nicht mehr damit gerechnet weil telefonisch garnichts ging. Wollte die 2 Bestellung stornieren angeblich war auch diese schon im Versand ich warte immer noch. Unmöglich bestell dort nie wieder!

25 May 2020

Nie wieder!!!!!

Der Balkonteppich ist einwandfrei,da gibt es nichts.
Jedoch bestellt am 17.4., bei der Telefonhotline niemanden dranbekommen.Zustellung am 13.5.
GLS hat nicht angeklopft und keinen Abholschein hinterlassen,ich war defintiv zu Hause.Abholung eines 2x6 Meter Teppichs aus einer anderen Ortschaft.Nie wieder!

17 May 2020

Vor zwei Wochen bestellt

Vor zwei Wochen bestellt, nichts ist passiert. Der „Kundendienst“ ist ein Callcenter! Erreichen kann man die nicht. Wenn man ein E-Mail schreibt, kommt ein Standard E-Mail zurück wo man vertröstet wird, damit man sie für ein paar tage wieder in Ruhe lässt. ACHTUNG, nicht bestellen. Mann wird mit System abgezockt. Werde am Montag mit allen Belege zur Polizei gehen. Kreditkartenfirma ist schriftlich informiert. Und am Montag gibts weitere fette Meldungen an Google Ad.

16 May 2020

Betrug

Katastrophale Erfahrung mit dieser Firma!!
Die Ware ist nach 2 Wochen angekommen, nicht nach 3-4 Tagen.
Dann war es auch noch die falsche Ware und nun versuche ich seit über zwei Wochen den Kundenservice dazu zu bringen mir die richtige Ware zuzusenden - ich habe die Rechnung schon bezahlt. Zum Teil haben sie meine Mails über eine Woche lang ignoriert. Ihr Telefon ist ausserdem grundsätzlich einfach nicht besetzt.
Der Kundenservice ist einfach nur lächerlich!! Ich rechne nicht mehr damit die richtige Ware zu bekommen und hoffe nun darauf, wenigstens das Geld rückerstattet zu bekommen.
Aber kein Wunder, denn Schutzmatten.ch gehört mit den folgenden Betrügern zusammen: floordirekt, büroausstattung-guenstig, firstinternet

Nicht bei diesen Websites bestellen !!!!

15 May 2020

Katastrophe !!!

Katastrophe !!!! FINGER WEG !!! Beim Kauf stand sendung wird innerhalb eines Tages abgewickelt, Ich warte schon seit 2 Wochen darauf und nichts geschieht !!!!! Finger weg !!!!

15 May 2020

Katastrophen Firma!

Katastrophen Firma!
Bestellung A storniert... Weil Versandkosten falsch berechnet
Bestellung B storniert... Weil Bezahlung auf Rechnung wie angegeben auf Homepage.. Nicht möglich ist.. Ihr internes Filtersystem würde das nicht zulassen.. Trotz stammkundschaft... Jetzt EX Stammkunde..

13 May 2020

Unterirdische Bestellabwicklung

Trotz vieler negativer Bewertungen wollte ich einen hochwertigen Kunstrasen um nicht wenig Geld bei "Floordirekt GmbH & Co, KG" in Mannheim kaufen. Die Online-Bestellung und unmittelbar nachfolgende AB waren noch sehr professionell - Versand wurde innerhalb "der nächsten Stunden" avisiert. Nach einer Woche fragte ich per eMail nach Status/Liefertermin und erhielt ein allgemeines Schreiben zu Verzögerungen, okay. Wieder eine Woche später neuerlicher Versuch, den Status zu erfragen - das idente Schreiben. Meiner Beschwerde mit Forderung eines Status zur Bestellung/Lieferung innerhalb einer weiteren Woche folgte.....nichts. Anruf versucht - recht eigenwilliges Tonband, dass derzeit keine Anrufe entgegen genommen werden.
Ich habe jetzt die Bestellung storniert und werde mich nach einer Alternative umsehen. Im Interesse der Firma hoffe ich, dass hier massive Verbesserung in der Kundenkommunikation und Bestellabwicklung erfolgt, sonst würde ich dazu raten, den Online-Handel sein zu lassen.

8 May 2020

Das Allerletzte

Das Allerletzte! Habe Stufenmatten bestellt in Anthrazit und bekommen habe ich Grau. Nach einem E-Mail Verkehr (habe mehrer Tage auf eine Antwort warten müssen) wurde mir angeboten die Matten zurück zu schicken und die richtigen zu liefern. Nach zwei Wochen erneuter Wartezeit, wurde mir wieder die selbe Farbe (wieder Grau) geliefert. Auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar!
Für mich ist diese Firma das letzte!
Wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue, frage ich mich wie eine Firma mit solchen Handlungen durchkommt.
Ich für meinen Teil werde prüfen lassen ob Vertragsbruch besteht!

6 May 2020

Finger weg

Finger weg, sehr unseriös.

Habe ein Duschrollo auf Rechnung bestellt und mir wurde der Link für die Paketverfolgung zugesannt. Nun funktionierte der Link gar nicht, auf meine Anfrage nach ca. 1 1/2 Wochen habe ich die Antwort erhalten, das Produkt sei Restlos ausverkauft. Ich fand es etwas komisch und siehe da, ich konnte das gleiche Restlos ausverkaufte Produkt ganz normal bestellen. Auf meine 2. Anfrage wurde nicht mehr geantwortet als ich Sie mit dieser 2.Bestellung konfrontierte.

In der Zwischezeit hat sich eine Frau Sommer bei mir gemeldet, Sie brauchen ein Vorauszahlung, damit Sie mein Duschrollo ausliefern könnten. Ich habe Ihr Barzahlung vor Ort angeboten und Sie auf mein unbeantwortetes Mail darauf aufmerksam gemacht. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen und mir wurde was über die Thematik Vorauszahlung geschrieben, wie das bei Ihnen funktioniert.
Daher meine Empfehlung, Finger weg, diese Unternehmung ist sehr unseriös.

3 May 2020
Rated 1 out of 5 stars

Habe zwei Wochen gewartet dann eine…

Habe zwei Wochen gewartet dann eine Email bekommen die Ware sei beschädigt und könne nicht ausgeliefert werden. Und anstatt mir Ersatz oder einen Rabatt anzubieten haben sie mir einfach das Geld zurück überwiesen. Habe immer noch keinen Teppich aber über 2 Wochen verloren heezlichen Dank

1 May 2020

Sehr unseriöses Geschäftsgebaren

Sehr unseriöses Geschäftsgebaren, nach Kauf auf Rechnung nun die Mitteilung, Vorkasse zu leisten aufgrund "des internen Filtersystems", habe daraufhin Bestellung widerrufen und eine Bestätigung einer Frau Sommer erhalten - hoffe, nun Ruhe zu haben. Im übrigen ist die Firma mit dem gleichen Gesellschafter "Hubert E." auch in D unter "floordirekt.de" aktiv und dort schon dem Verbraucherschutz bekannt. Also Hände weg!!!

30 April 2020

Absoluter Sauladen.

Absoluter Sauladen.
Werben mit CH Qualität und Standort Aarau, Schweiz.

Sie sitzen in Deutschland!!!

Masszuschnitt ist ungenau und Qualität vom Teppich katastrophal.

Keiner antwortet auf mein Mail.

FINGER WEG!!!!!!

24 April 2020
Rated 1 out of 5 stars

Warte jetzt schon 8 Wochen auf eine…

Warte jetzt schon 8 Wochen auf eine Lieferung beziehungsweise auf eine Antwort meiner Nachfrage. Einmalige Ausrede war das Corona habe von Dehner etwas bestellt und die haben in ein paar Tagen geliefert. Nicht empfehlenswert. Vorsicht bei dieser Firma. Werde wenn möglich stornieren.

23 April 2020

schlechte Qualität und sehr lange Lieferfrist

Versprochen wurde eine Lieferfrist von 3 - 4 Tagen. In Wirklichkeit dauerte es knapp 5 Wochen. Vom Kundendienst (sofern man dem überhaupt so sagen kann) kam immer nur die gleiche, unpersönlichen Standardantwort. Qualität vom Teppich würde ich als schlecht bezeichnen (wird irgendwo im Ausland hergestellt) und die Versandkosten sind viel zu Hoch. Ich werde bestimmt nicht mehr dort bestellen.

16 April 2020

Is this your company?