Banner for SGB Solution GmbH

SGB Solution GmbH Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Cain Schön aus unserem gemeinsamen Unternehmer-Netzwerk und erlebe ihn dort schon lange als absolut zuverlässigen und großartigen Netzwerkpartner. Genau deshalb habe ich mich auch dara... See more

Rated 5 out of 5 stars

Junges Team, beeindruckendes Unternehmen mit viel fachlichem Wissen und Erfahrung auf dem Energiemarkt. Teamgeist, offen und transparent für die Kunden. Fragen stellen, beraten lassen, optimieren... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Der Herr Landmann hat uns top beraten

Der Herr Landmann hat uns top beraten. Sehr kompetent. Wir freuen uns nun das wir viel Geld sparen beim neuen Stromanbieter. Herrn Landmann und das SBG - Team können wir nur weiterempfehlen.

13 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Lieber Serkan, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein tolles Feedback freut Herrn Landmann und sein Team sehr!

Top Service – schnell, freundlich, zuverlässig

Ich bin echt super zufrieden mit SGB und Viktor Landmann. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung lief alles reibungslos: schnelle Rückmeldung, klare Kommunikation und man merkt einfach, dass hier Leute sitzen, die wissen, was sie tun. Fragen wurden geduldig beantwortet und ich hatte nie das Gefühl, „abgefertigt“ zu werden. Ergebnis: sauber, zuverlässig und genau wie besprochen.

15 December 2025

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Sven, Herr Landmann und sein Team freuen sich sehr über Dein positives Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Als Vertriebspartner der SGB Solution…

Als Vertriebspartner der SGB Solution GmbH kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen. Es sind immer kompetente und zuverlässige Mitarbeiter vorhanden.
Auch als Kunde bin ich bestens mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden und empfehle immer gerne auch an Freunde und Familie
5 Sterne weiter so!

15 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Stefan, wenn ein Kunde und Vertriebspartner uns so einschätzt, ist das sehr für uns sehr schön! Vielen Dank! Dein Solution-Team

Rated 5 out of 5 stars

Herr Landmann ist auf meine Wünsche…

Herr Landmann ist auf meine Wünsche eingegangen und hat das bestmögliche raus geholt.
Sehr gute Kommunikation und immer erreichbar und sehr freundlich!!
Empfehlung geht raus!

5 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Lieber Artur, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Herr Landmann und sein Team freuen sich sehr und werden auch künftig alles tun, damit auch Deine Empfehlungen zufrieden sind!

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Herr Cain Schön…

Die Zusammenarbeit mit Herr Cain Schön ist geprägt von Zuverlässigkeit und maximaler Kompetenz, reibungsloser Ablauf sowohl im Prvatkunden- als auch im Geschäftskundensegment, ich kann Herrn Schön und die SGB mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen!

Reply from SGB Solution GmbH

Lieber Marc-André, vielen Dank, Deine Bewertung freut uns gibt uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Kundenservice

Super schneller Kundenservice. Sowohl Vertragsabschluss als auch Kündigung ohne Probleme. Kontakt über E-Mail maximal 24-48 Stunden

2 December 2025

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Paul, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unsrem persönlichen und schnellen Service so zufrieden bist.

Top Beratung

Super Beratung von Herrn Landmann.
Schnell,einfach und unkompliziert geld gespart.

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Manuel, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Schön zu lösen, dass wir Dir beim Einsparen erfolgreich behilflich sein konnten. Viele Grüße, Dein SGB Solution Team

Junges Team

Teamgeist, offen und transparent für die Kunden.
Fragen stellen, beraten lassen, optimieren und langfristig sparen dafür steht SGB Solution GmbH .. vielen Dank

10 December 2025

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Manni, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut das gesamte Team sehr und gibt uns die Energie, genauso weiter zu machen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten…

Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten Mitglied und Vertriebspartner bei SGB und rundum sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles reibungslos. Das Portal ist übersichtlich, intuitiv aufgebaut und macht die tägliche Arbeit wirklich einfach.

Besonders positiv finde ich die Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Man wird ernst genommen, unterstützt und bekommt bei Fragen schnell eine klare Antwort. Prozesse sind transparent, sauber strukturiert und funktionieren zuverlässig.

Auch organisatorisch passt alles. Abläufe sind klar, Zusagen werden eingehalten und man merkt, dass hier professionell gearbeitet wird. Für mich ein starkes Gesamtpaket und eine Partnerschaft, die Spaß macht.

Klare Empfehlung aus meiner Sicht.

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo xXjuriikXX, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Eine persönliche Partnerschaft auf Augenhöhe ist ein zentrales Anliegen für uns, toll, dass es so gut geklappt hat.

Top Beratung

Top Beratung, sehr freundlicher Kontakt. Ging schnell, unkompliziert und professionell.
So wünscht man sich das.
Danke!

1 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo E.D. vielen Dank vom gesamten Team für Deine positive Bewertung.

Gute Beratungsgespräche

Gute Beratungsgespräche, guter Service, ich muss mich um nichts kümmern, guten Tag.

29 December 2025

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Arthur, danke für Deine tolle Bewertung, freut uns sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Immer schnell erreichbar und keine…

Immer schnell erreichbar und keine Probleme. Man kümmert sich sofort, wenn was ist.

3 November 2025

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Mik, das gesamte Solution Team bedankt sich für Deine tolle Bewertung. Das bestätigt und bestärkt uns, so weiter zu machen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde und…

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde und beziehen für mehrere Objekte – sowohl Gewerbeimmobilien als auch Eigentum und vermietete Objekte – Strom und Gas über diesen Anbieter.

Der Support und der Service sind durchweg hervorragend.
Es gibt jederzeit einen festen Ansprechpartner, der schnell, kompetent und lösungsorientiert hilft.

Klare Empfehlung – zuverlässig, persönlich und professionell.

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Michael, vielen Dank für Deine super Bewertung. Das freut das Solution-Team, gerade von langjährigen Kunden.

Marktführendes KnowHow & Zuverlässigkeit

Wir arbeiten mit der SGB Solution GmbH als operativem Energiepartner zusammen und schätzen die Zusammenarbeit sehr.

Besonders hervorzuheben ist das tiefe fachliche Know-how aus der Perspektive eines echten Energieversorgers. Prozesse sind sauber strukturiert, Entscheidungen nachvollziehbar und die operative Umsetzung verlässlich. Das schafft Planbarkeit und reduziert Reibungsverluste im Tagesgeschäft spürbar.

Positiv fällt außerdem die außergewöhnlich schnelle Auszahlung auf – wöchentlich und absolut zuverlässig. Ebenso bemerkenswert ist der Support: kurze Wege, schnelle Reaktionszeiten und lösungsorientierte Kommunikation ohne Umwege.

Für uns zählt nicht Lautstärke, sondern Substanz. SGB arbeitet ruhig, effizient und mit einem klaren Verständnis für Verantwortung und wirtschaftliche Wirkung. Genau das erwarten wir von einem Partner in einem komplexen Markt wie Energie.

Eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, die messbar Mehrwert schafft.

GTN ENERGIE

1 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Nicolai, vielen Dank für deine super Bewertung. Das gibt uns die Bestätigung, genau so weiter zu machen, ruhig, solide und professionell. Die Zusammenarbeit wird auch weiterhin auf Augenhöhe stattfinden. Liebe grüße vom SGB Solution Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten als Vertriebspartner mit…

Wir arbeiten als Vertriebspartner mit der SGB Solution zusammen und sind rundum sehr zufrieden.
Die Zusammenarbeit ist strukturiert, transparent und professionell organisiert. Ansprechpartner sind jederzeit erreichbar, Prozesse funktionieren reibungslos und Absprachen werden zuverlässig eingehalten.

Besonders hervorzuheben sind die wöchentlichen Provisionsauszahlungen, die absolut pünktlich und transparent erfolgen – das ist im Markt alles andere als selbstverständlich und ein klarer Wettbewerbsvorteil.

Insgesamt läuft die Partnerschaft sehr stabil und auf Augenhöhe. Für uns ein verlässlicher Partner mit klaren Strukturen und fairer Vergütung. Klare Empfehlung aus Partnersicht.

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Cain, vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es ist für uns sehr schön, dass Du die Zusammenarbeit so positiv siehst, wir werden auch in Zukunft alles tun, damit unser Standard noch besser wird!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Beratung. Alles wurde transparent erklärt und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Klare Weiterempfehlung

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Adrianna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Viele Grüße und viel Energie vom SGB Solution Team.

Rated 5 out of 5 stars

Super netter Kontakt mit Herrn…

Super netter Kontakt mit Herrn Landmann. Von Anfang an war die Betreuung absolut top und es hat alles reibungslos und schnell geklappt! Vielen Dank!

5 January 2026

Reply from SGB Solution GmbH

Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Unser Team steht Dir immer gerne und persönlich zur Verfügung, wenn Du weitere Fragen haben solltest. Viele Grüße vom SGB Solution Team.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look