Acquisto veloce, semplice e conveniente
Acquisto online molto chiaro, semplice e rapido, processione ordine molto veloce e spedizione più veloce dei tempi previsti
Ordine 5003377
Hasn’t replied to negative reviews
Ordine 5003377
Ho acquistato 4 pneumatici 4stagioni. Il sito risulta semplice ed intuitivo. Ho chiesto alcune informazioni tramite e mail all'assistenza che mi ha risposto in maniera dettagliata in tempi rapidi. La consegna è avvenuta nei tempi indicati al momento dell'ordine. Il materiale è arrivato imballato correttamente DOT molto recenti.
ho ordinato le gomme per la mia moto e sono arrivate con diversi giorni di anticipo!!!
inoltre la possibilità di consegnarle direttamente presso il mio meccanico è un grande convenienza.
lo consiglio!!
Mi sono trovato bene lo consiglio
L’unica pecca è che arrivano in due volte
Li conosco già perché già comprato quasi due anni fa. Tra i più economici e rapidi del web. Pagato con bonifico ma preferirei PayPal anche pagando qualcosa di più. Consigliato
Ottimo sito con ampia gamma di scelta. Rapporto qualità-prezzo del prodotto molto buono.
Non è il primo acquisto che faccio qui e di sicuro continuerò a farne.
Ho già farro vari ordini, sempre trovato bene! Consiglio questo venditore!
Goodride Z401 (4 stagioni) 245/45/19 pneumaticco da provare . Per quanto riguarda il venditorr Ottima comunicazione , velocità della consegna dei pneumatici
Ho acquistato due pneumatici Continental ContiSportContact da Sicurgomme.it, ma la mia esperienza è stata assolutamente deludente sotto ogni punto di vista.
Dopo meno di due mesi di utilizzo regolare (e meno di 2.000 km percorsi) uno dei due pneumatici ha subito una lacerazione improvvisa sul fianco, mentre l'altro ha sviluppato una bolla sospetta sulla spalla, segno evidente di un possibile cedimento strutturale interno.
Premetto che:
I pneumatici sono stati montati correttamente da un professionista;
- L’uso è stato del tutto conforme e prudente;
- La pressione è sempre stata mantenuta ai livelli raccomandati;
- Il DOT dei pneumatici (2723) era già poco recente al momento dell'acquisto.
Nonostante abbia segnalato prontamente il problema e fornito documentazione completa (foto, dati tecnici, testimonianza del gommista) già a partire dal 9 giugno, a oggi (metà luglio!) non ho ricevuto alcuna soluzione né aggiornamenti concreti.
L’assistenza mi ha risposto solo inizialmente, poi ha semplicemente smesso di rispondere alle email, ignorando ogni sollecito. Un comportamento inaccettabile e profondamente scorretto, specie considerando la gravità del difetto e i rischi per la sicurezza stradale.
Chiedere una perizia tecnica è legittimo, ma non ricevere alcun riscontro per settimane, nonostante le promesse iniziali di presa in carico, è indice di un’assistenza clienti del tutto inefficiente e poco professionale.
Non mi è stato offerto né il ritiro, né il rimborso, né alcuna reale alternativa.
In sintesi:
- Pneumatici ricevuti già datati;
- Uno rotto e l’altro difettoso dopo 2 mesi;
- Silenzio totale da parte dell’assistenza dopo i primi contatti;
Nessuna tutela reale per il cliente, nonostante le garanzie dichiarate.
Mi rivolgerò alle autorità competenti per segnalare l'accaduto e sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore, a meno che non siate disposti ad affrontare disservizi, scarsa trasparenza e una gestione post-vendita inesistente.
Le informazioni sul portale sono ampie e complete. La conferma dell'ordine è dettagliata con indicazione della data di spedizione che è stata rispettata. I prezzi sono competitivi. Sono rimasto molto soddisfatto. Consigliato.
Ottimo venditore e ottimi prodotti. Spedizione rapida.
Sono stata seguita nell'acquisto in quanto mesi prima avevo preso 4 penumatici e poi me ne serviva un alto uguale che non riuscivo a trovare. Inoltre, essendo fuori stagione mi hanno fatto un piccolo sconto e fatto urgenza all'ordine.
Ottima qualità. Seri e veloci.
5000147 esperienza positiva ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente acquisterò ancora