Die Filiale in Krefeld Mevissenstrasse hat zu wenig Hocker zum Schuheprobieren. Wir mussten danach fragen😳die Probiersocken sind an ganz anderer Stelle zu finden, der Behälter zum Abgeben der gebr... See more
See what reviewers are saying
Nach Betreten der Filiale in Fürth wandte ich mich an eine Verkäuferin. Ich grüßte sie, wir sahen uns an. Als ich gerade meine Frage stellen wollte, drehte sie wortlos ab. Es war eine bewußte Handlung... See more
Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... See more
Company details
Written by the company
Die familiengeführte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen Schuhfachhändler – Nach über 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.
Contact info
Krefelder Straße 310, 41066, Mönchengladbach, Germany
- 02225 / 926191
- service@schuhcenter.de
- siemes.de
Hasn’t replied to negative reviews
Nie wieder eine Bestellung
Ich habe wie viele Andere Schuhe bestellt.Die Schuhe passten nicht,wurden also zurück geschickt.Darauf hin habe ich eine Zahlungserinnerung erhalten,ich habe geschrieben und telefonisch erklärt das eine Retoure vorlag und habe mein Rüchsendebeleg vorgewiesen.Nach der Erinnerung folgte die Mahnung,wieder wurde alles belegt das die Schuhe nicht mehr in meinem Besitz sind sind und mir die Retoure bestätigt wurde.Nach Mahnung folgte die Drohung des Inkassoverfahrens,noch einmal dasselbe Theater.Dann monatelang Ruhe,bis plötzlich alles wieder Anfing,Zahlungserinnerung,Mahnung und Inkasso Androhung.Einfach ganz schlimm.Nie wieder!!!!!Finger weg!!!!!!!
Leider ist eine Stern schon zu viel!!!
Leider ist eine Stern schon zu viel!!!
Habe nach 8 Monaten wie aus dem Nichts eine Zahlungserinnerung bekommen und jetzt eine Mahnung mit Inkasso Drohung! Auf meine Rückmeldung per Mail, dass ich die behaltene Ware längst bezahlt und die restliche damals innerhalb der Widerrufsfrist retourniert habe, wurde nicht reagiert. Telefonisch kommt man ebenfalls nicht durch, da nach einer ewigen Warteschleife im Netz plötzlich "Besetzt"-Töne kommen.
Die Zahlung von über 200 Euro werde ich nicht tätigen, zumal ein Beleg über die Retoure vorliegt.
Nie wieder Siemens Schuhzenter, bloß Finger weg davon. Eine reine Abzocke!!! Und ein saumäßiges Chaos in der Verwaltung!
Kein Qualitätsmanagement
Kein Qualitätsmanagement. Ich habe mir Schuhe bestellt per Vorkasse. Laut E-Mail war der Zahlungseingang nach 2 Tagen. Nun sind weitere 3 Tage vergangen und kein Versand meiner Schuhe. Ich rief dort an, wollte Infos zum Versand und die Frau sagte mir, das die Schuhe noch heute rausgeschickt werden. Das geschah leider nicht und ich rief Tags darauf nochmal an.
Die unfreundliche Mitarbeiterin sagte dazu nur : "Wann die Schuhe rausgeschickt werden wüßte sie nicht."
Es dauert solange, wie es dauert."
"Vielleicht heute oder morgen."
Als ich meinte, Sie müßten doch nach Erhalt des Geldes meine Ware rausschicken.
Sagte Sie nur, bei Vorkasse dauert das länger. Was natürlich Blödsinn ist.
Dabei steht unter dem Reiter- Vorkasse, das man 2 Tage nach Eingang des Geldes seine Ware erhält.
Man kann sich über die unfreundlichen und dreißten Aussagen der Mitarbeiter nicht beschweren. Geschweige denn Infos zum Versand erhalten. Echt gruselig.
Ich bin mega enttäuscht mit diese…
Ich bin mega enttäuscht mit diese Filiale in Bergisch Gladbach. Ich habe vor kurze Zeit Stiefel für meine Tochter gekauft und die Schuhe sind immer nass drinnen, obwohl kalt oder warm draußen ist. Die Sohle des Schuhs braucht 2 Tagen nach der Tragen komplett trocken zu werden. Ich habe mit der Filialleiterin schon gesprochen und Sie hat uns sie hat uns abgelehnt weil die Stiefel waren ein mal getragen aber ohne Gebrauch Spüren. Sie hat gesagt dass Sie nicht amazon sind und die Schuhe können nicht zurückgegeben werden. Das finde ich trotzdem inakzeptabel weil es gibt 14 Tage Rückgaberecht!!!!
Habe für meinen kleinen online Schuhe…
Habe für meinen kleinen online Schuhe bestellt "Kauf auf Rechnung". Schuhe haben den kleinem nicht gepasst Ware wurde zurückgeschickt. Bestätigungsmail bekommen das Retoure erhalten wurde und keine Zahlung ansteht. Nach 2 Wochen bekomme ich eine Aufforderung die Rechnung zu begleichen obwohl Ware retourniert wurde und per mail bestätigt. Leider habe ich 1 Woche vorher meine Emails die nicht mehr relevant sind in den Papierkorb verschoben und anschließend gelöscht. Eigene Dummheit nun kann ich nicht mehr beweisen dass ich die Ware verschickt habe und das ich eine Bestätigungsmail bekommen habe. Aber noch schlimmer ist das Vorgehensweise von Siemes Schuhcenter für zurück erhaltene Ware Geld zu verlangen. Für 30€ habe ich keine Lust mich mit Inkasso Firmen auseinanderzusetzen da ich leider nichts beweisen. Also überlegt es euch gut bei Schuhcenter zu bestellen und wenn Ihr trotzdem bestellt macht nicht den Fehler den Ich gemacht habe .
Ihre Preise sind echt Wucher
Ihre Preise sind echt Wucher. So zu tun, als wenn die Preise reduziert sind, um den Originalversion zu bekommen, ist echt Wucher. Unfreundlichrs Personal auch.
Abzocke beim Kauf mit Pay Later über Payolution
Es wird damit geworben, über Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert über sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Creditreform weitergegeben. Für einen Einkauf von rund € 52,- sollen nun € 172,- berappt werden. Schönes Geschäftsmodell! Also, aufgemerkt beim Schuhkauf bei Siemes, da wird billig teuer!
Schlechtester Kundenservice
Reklamation nach 6 Monaten, Siemes verweist auf die Beweislastumkehr, bringt aber Artikel in den Umlauf die nicht einmal ein Jahr halten.... das nächste Mal, dann lieber Amazon & Co. - da kennt man zumindest sowas wie Kundenservice, Freundlichkeit und Garantie
Befreiungzettel für masken
Ich durfte nicht im Laden einkaufen gehen, obwohl ich eine Befreiung habe.
3 Wochen Lieferzeit, ohne jegliche Info
Also ganz ehrlich, ist das angemessen liebes Schuhcenter Team? Ich habe vor zwei Wochen Schuhe bestellt, dann wurde endlich ein Paketaufkleber gedruckt. Die Betonung liegt auf „gedruckt“...und das wars, das Paket wird nicht an DHL übergeben. Wird es heute nicht versendet, werde ich die Bestellung stornieren und woanders bestellen. Es gibt auch noch andere Geschäfte, die denselben Schuh zum gleichen Preis anbieten. Wenn Sie nicht verkaufen wollen, müssen Sie das nicht! Aber den Kunden so hinzuhalten ist inakzeptabel!!! Nie wieder!
Nie wieder Gifhorn! Schlauer als das RKI!
Nie wieder Geschäftsstelle Gifhorn! Die stellv. Teamleiterin bewertet die Qualität des Mund Nasen Schutzes und verweist den Kunden nach eigenem Ermessen des Ladens...
Unfreundlich und spielen sich zu…
Unfreundlich und spielen sich zu Maskensachverständigen auf. Trotz Mund Nasen Bedeckung des Ladens verwiesen-da Tuch statt Maske .. nie wieder
Filiale Berlin Streitstrasse
Filiale Berlin Streitstrasse
Obwohl nur noch ein weiterer Kunde im Geschäft war, war es schon zu viel die Verkäuferin anzusprechen und um Hilfe zu bitten. Beratung und Kompetenz = Null
Preis-Leistung = ok
Den Mitarbeiter/innen, die sich mit einem mehr als abweisendem Gesicht im Laden befanden, konnte man die "Freude an der Arbeit" richtig anmerken.
Da geh ich doch lieber wieder in die Filiale am Juliusturm.
Wurde des Ladens verwiesen
Wurde des Ladens verwiesen, obwohl ich aus gesundheitlichen Gründen keine Maske tragen muss. Ob man so seine Kunden behandelt? Will man hier in die Pleite rutschen?
Ich kauf hier nicht mehr ein. Das ist Diskriminierung pur...
Diskriminierung, ein Stern ist noch einer zu viel!
Den Laden unbedingt meiden!!! Unfassbare Diskriminierung!
Wurde in Pinneberg des Ladens verwiesen, weil ich meinen Schal zu locker über Mund und Nase trug. Ich habe ein gültiges Attest zur Befreiung von der Maskenpflicht und bräuchte eigentlich gar nichts, worauf ich auch hingewiesen habe, und fragte,was dann dieses Kind hier im Laden zu suchen hätte ohne MNS. Die
Antwort: "... unter 6 Jahre muss nicht..." blablabla ... auch ich muss nicht. Der Gesetzgeber hat ausdrücklich Ausnahmen vorgesehen! Schal fester zu nehmen ist eine Aufforderung zum Selbstmord, aber das kratzte die Verkäuferin gar nicht! Geht's noch?! Schafft endlich diese Maskenpflicht ab!
Trotz Befreiung vom Arzt für den…
Trotz Befreiung vom Arzt für den Mundschutz stellte sich eine Verläuferin extrem an. Durfte den Laden ohne Mundschutz nicht betreten. Habe nicht umsonst eine Befreiung. Meide den Laden nun komplett. Das ist ja Diskriminierend. Suche mir meine Krankheit ja nicht aus.
Lieferservice beschissen Geld 1 Tag da…
Lieferservice beschissen Geld 1 Tag da brauchen die 24 Std um die Schuhe zu verschicken und haben es erst gestern hin gekriegt und werde die nicht heute bekommen so wie die es geschrieben haben find ich einfach schade keinen zu empfehlen.
Ein Stern ist viel zu viel für dieser…
Ein Stern ist viel zu viel für dieser Schrottladen. Absolut respektlos für kranke Menschen die Herzschwäche haben. Ich würde einfach rausgeschmissen weil ich blöde Maske nicht tragen kan. Gott sei Dank es gibt genug vernünftiger Läden.
Super Auswahl/Preise, teilweise schlechte Ausführung
Ich hatte im Sommer 2020 mehrere Paar Schuhe bei Siemes online bestellt.
Positives:
- Die Schuhe waren erheblich günstiger, als auf jeglichen anderen Webseiten
- die Schuhe wurden schnell geliefert
- der (telefonische) Kundenservice war sehr freundlich und sehr kulant
Negatives:
- die Schuhe (3 Paar) kamen ALLESAMT in der FALSCHEN Größe (1 Paar war 1/2 Größe kleiner, 2 Paare waren 1 Größe größer), was als Kunde total ärgerlich ist, gerade bei schnell vergriffenen Produkten
- ein Paar der Schuhe wies bereits Tragespuren auf. Ich weiß nicht ob es sich um ein Probierexemplar handelte, aber der Zustand der Schuhe war nicht mehr als neu/unbenutzt anzusehen.
Ich retournierte die Produkte und erhielt problemlos mein Geld zurück. Dabei hatte ich das Gefühl, dass der Kundenservice sehr kulant und zuvorkommend agierte. Ich würde aufgrund der falschen Lieferungen, allerdings nicht noch einmal dort bestellen. Mir war das Ganze durch die Lieferung ausschließlich falscher Größen mit zu viel Aufwand verbunden.
War in der Filiale Dieselstr
War in der Filiale Dieselstr. am 12.08.2020 gegen 18.00 Uhr. Habe mir 2 Paar Schuhe ausgesucht und ging zur Kasse. Die Kassiererin total freundlich, fragte mich nach meinem Mund- Nasenschutz. Ich zeigte mir mein ärztliches Attest dass ich befreit bin. Sie erklärte mir, dass ihr Chef Anordnung gab, dass trotz Attest Kunden einen Maulkorb zu tragen haben ansonsten solle sie die Kunden nicht bedienen und Hausverbot aussprechen. Ich sagte, mit Verlaub, ihr Chef ist ein A....loch und handelt gesetzwidrig. Darum meidet diese Firma.
Learn more about other kinds of reviews.