Signostar - Die Edelstahlmanufaktur Reviews 6

Company details

1. Advertising agency
  2. Sign shop

Written by the company

Signostar fertigt erstklassige Beschriftungen aus Edelstahl. Individuelle Schriftzüge und Logos für Privat- und Geschäftskunden - In unserer Leipziger Manufaktur stellen wir Beschriftungen aus Edelstahl her, die hochwertig sind und edel aussehen. Gestalten Sie Ihren Schriftzug oder Ihr Schild im Konfigurator, wählen Sie fertige Metallbuchstaben oder Hausnummern im Shop oder stellen Sie eine Anfrage für Ihr individuelles Projekt. Beschriftungen von Signostar sind robust, ausgezeichnet verarbeitet und optisch immer etwas Besonderes.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung & ein fantastisches Produkt zur fairen Preisen

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Acryl-Schriftzug in Kupferoptik. Die Abwicklung und Kommunikation verliefen von Anfang an absolut reibungslos und sehr professionell. Überzeugt hat uns das faire Preis-Leistungs-Verhältnis im Zusammenspiel mit der sehr guten Qualität des Schriftzuges. Die Eigenmontage verlief dank der mitgelieferten Schablone reibungslos und super leicht.

Ein besonderer Dank geht an Herrn Rühr, der uns mit seiner kompetenten Beratung, seiner freundlichen Art und der außergewöhnlich schnellen Kommunikation beeindruckt hat.

Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns sehr über das großartige Ergebnis!

15 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität zu angemessenen Preisen

Ich habe zu Weihnachten einen Schriftzug aus Edelstahl bestellt. Es kam alles rechtzeitig an, mit der Qualität war ich sehr zufrieden und finde der Preis war sehr angemessen. Wenn ich etwas billiges möchte, bestelle ich bei Temu.
Letztes Jahr hatte ich ein personalisiertes Schild für meine Tür mit meiner Familie darauf gekauft und war auch damals sehr zufrieden.

16 December 2024
Signostar - Die Edelstahlmanufaktur logo

Reply from Signostar - Die Edelstahlmanufaktur

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Edelstahl-Schriftzug als auch mit dem personalisierten Türschild zufrieden sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren Service schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne für neue Projekte zur Verfügung! 😊

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich teuer

Unglaublich teuer. Einfacher metallbuchstaben mindesten 20 Euro pro buchstabe. Völlig unrealistisch und überteuert. Emphelen woanders zu bestellen

11 December 2024
Signostar - Die Edelstahlmanufaktur logo

Reply from Signostar - Die Edelstahlmanufaktur

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unsere Preise seien zu hoch. Unsere Metallbuchstaben werden aus hochwertigem Edelstahl gelasert und in Handarbeit in unserer Manufaktur in Leipzig nachgearbeitet.

Dies garantiert Langlebigkeit und Qualität, die sich deutlich von Massenware abhebt. Natürlich verstehen wir, dass unsere Produkte nicht für jedes Budget geeignet sind - dennoch sind wir davon überzeugt, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine Chance geben, Sie von der Qualität und dem Wert unserer Produkte zu überzeugen.

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Service-Team gerne telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Signostar-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look