Son muy profesionales
Son muy profesionales, muy buen personal, les estaré agradecido toda la vida.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Sirvent y Granados Abogados, su despacho de abogados en Tenerife. Con una notable trayectoria que abarca más de 30 años, nos destacamos por proporcionar servicios legales a medida, respaldados por un equipo multidisciplinar de abogados, tanto a empresas como a particulares. A lo largo de nuestra historia, hemos ido adaptándonos a las nuevas necesidades y desafíos del ámbito legal, incorporando a los mejores profesionales en cada área para ofrecerle una amplia gama de servicios, desde derecho bancario hasta derecho de las nuevas tecnologías.
Calle Aguere, 15, Local Bajo Derecha, Edf. Torres de Cristal, Torre 3, 38005, Santa Cruz de Tenerife, Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Son muy profesionales, muy buen personal, les estaré agradecido toda la vida.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Muy satisfecho con el servicio recibido. Me sentí acompañado y bien informado durante todo el proceso. Grandes profesionales. Todo salió tal cual nos explicaron desde el inicio.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
“Acudí a Sirvent y Granados para la reclamación de gastos hipotecarios y la experiencia fue excelente. Destacaron por su transparencia, su rapidez y un servicio impecable. Fueron honestos en todo momento y presentaron un desglose claro, detallado y meticuloso de cada concepto. El resultado final superó mis expectativas. Un despacho totalmente recomendable.”

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Increíble la profesionalidad y el trato!!!

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Tuve la ocasión de trabajar con este bufete de abogados desde hace unos 4 años y no tengo más que palabras de agradecimiento, no sólo desde el punto de vista profesional como también desde el punto de vista personal.
El tratamiento fue especialmente agradable, cordial y cariñoso, extendible a todo el personal del bufete con quien tuve la oportunidad de coincidir.
Cabe decir también, algo que valoré especialmente, que fue la paciencia con que me explicaban toda la información en un lenguaje capaz de entenderlo alguien que no está familiarizado con él como soy yo, incluso en una situación estresante como fue mi caso.
Desde aquí, muchísimas gracias a todo el personal de dicho bufete y totalmente recomendable.
Si me surge algún caso nuevo, sin duda, consultaré con ellos de nuevo.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Super amables y profesionales los chicos. Tuve una injusticia laboral y me asesoraron muy bien y aparte de eso, se pusieron en contacto con la empresa en la que trabajaba y todo se solucionó. Gracias por todo

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Recomiendo 100%. Aunque todos me han atendido muy bien, quien me lleva es Iraima y no puedo estar en mejores manos. Gran profesional, empática, amable... Siempre atenta, disponible, informándome a cada paso, guiándome. Valoro mucho sus conocimientos y experiencia así como su trato humano. Muchas gracias Iraima por todo

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Hace muchos años que trabajamos juntos y a parte de profesionales son muy cercanos a los problemas de cada uno, mi familia lo ha sentido así siempre. Por ello hemos contado siempre con ellos. Gracias por el trabajo bien hecho y por acompañarnos.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Excelente servicio del licenciado Gabriel Santana, muy profesional, excelente comunicación, concluyeron mi trámite en mucho menos tiempo del que se tenía programado. Recomiendo ampliamente. a pesar de que estamos con un océano de por medio yo estoy en México, no fue obstáculo para poder realizar mi trámite.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Muy satisfecho con su labor. Muy eficientes y serios. Los recomiendo 100%.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Queremos expresar nuestra satisfacción por la excelente atención recibida por parte del abogado Lorenzo, su asesoramiento y profesionalidad. Además, agradecemos al despacho por su pronta respuesta y disposición para atendernos con la mayor brevedad. Sin lugar a dudas, no dudaremos en contactarlos nuevamente en el futuro si fuera necesario.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Por la atención amable y cercana de uno sus miembros, en mi caso me atendió Lorenzo Aymerich.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Magnificos abogados, muy buen servicio y dedicación

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Mi más sincero agradecimiento al equipo de Sirvent y Granados. Profesionalidad y dedicación desde el primer momento. Disponibles ante cualquier duda y me mantuvieron informada en el tiempo que duró el proceso lo que me aportó tranquilidad. Sin duda, los recomiendo.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Grandes profesionales,con un trato muy cercano.Estuvimos bien asesorados tanto al inicio como a lo largo de todo el procedimiento.

Reply from Sirvent y Granados Abogados
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.