Trotz eines "kleineren" Missverständnis, welches glaube ich doch ein wenig für Stress gesorgt hat, lief am Ende dann doch alles super. Vielen, vielen lieben Dank an Sharkine das sie so cool geblieben... See more
See what reviewers are saying
Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Auch bei Problemen erhält man spätestens nach 24h vom Support eine Nachricht. Leute wenn ihr aus... See more
Wie immer super zuverlässig und schnell. Die Preise sind für die Qualität absolut gerechtfertigt. So viel Liebe in den Details der Verpackungen. Ein Unternehmen, welches definitiv unterstützt werde... See more
Ich habe heute eine weitere Bestellung mit zwei selbst zusammen gestellten Candytüten erhalten. Hat alles ohne Probleme geklappt, Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Liebevoll nach Wunsch zusamme... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Einfach nur Mega
Super Qualität, Schnelle Lieferung nach Österreich.
Schon paar mal bestellt und werde es auch weiterhin machen.
Ein grosses Lob an SnackShark
Wirklich weiter zum Empfehlen 😊
Einfach Top! Immer wieder!!
Paket innerhalb von zwei Tagen angekommen! Absolut geil wirklich! Sachen sind super lecker! Top Auswahl! Super gerne wieder! 🙂😇
Meine Getränke waren kaputt, schimmel
Meine Getränke waren kaputt, 3x Calypso!! Cookies waren voll mit Schimmel .. einfach nur zum abraten. Ganz schlimmer online Shop
Liebe Grüße Andrea Cindy Wegner
Alles war super!!‘ 👍
Alles war super!!‘ 👍 die Auswahl, die Qualität, die Verpackung optisch sehr ansprechend, alles sehr hygienisch, ein liebes, nettes Team.
Gerne wieder
Heute meine erste Bestellung erhalten. Ich war ehrlich positiv überrascht, dass die Süßigkeiten so gut verpackt sind. Mein kleiner hat sich Mega gefreut. Danke euch!
Hallo meine Flasche ist heute…
Hallo meine Flasche ist heute angekommen und bis mal wieder sehr zufrieden.
Rund um zufrieden 👍
Super schnelle Lieferung. Super dekorierter 4kg Eimer alles schmeckt sehr lecker. Ich kann sie einfach nur weiter empfehlen. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Danke
Super Team
Super Team, liebevolles verpacken, schnelle Lieferung und es schmeckt immer 😀
1a Shop, sehr Empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität, nettes Team, 1a Shop.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Die Bestellung wurde in zwei Tagen…
Die Bestellung wurde in zwei Tagen geliefert und die Riegel in der Snackbox schmecken super, werde wieder bestellen! ☺️
Es kam schneller als erwartet und ganz…
Es kam schneller als erwartet und ganz coole Auswahl
Mega Lecker die Sachen das war meine…
Mega Lecker die Sachen das war meine erste Bestellung und nicht meine letzte
Wir haben auch sehr viel bestellt sind…
Wir haben auch sehr viel bestellt sind auch immer zu Frieden
Das die Pakete immer heile an kommen
Ihr seid ein gespieltes tihm
Wir kucken dir gerne bei Tik Tok zu
Wir bleiben euch sehr erhaltsam und Treue Kunden
Die Candys sind sehr lecker.
Die Candys sind sehr lecker.
Versand Tip Top.
Bin sehr zufrieden.
Preis Leistung stimmt.
Ich habe schon mehrfach da bestellt und…
Ich habe schon mehrfach da bestellt und bin immer wieder begeistert, wie schnell das mit der Lieferung geht.
Super toller Support, zu meiner Bestellung war eine süssigkeit nicht vorrätig, und der Support kontaktiert mich und fragte ob ich dafür was anderes haben möchte. Hat super geklappt.
Werde in Zukunft nur noch da bestellen.
Auch die MHD Pakete sind immer super.
Macht weiter so, ihr seid ein ,,geiles" Team!
Ich liebe eure Aktionen.
Sofort wieder 👍🏽
Mega lecker , schnelle Lieferung super Preis immer wieder gerne ☺️
Absolut super!
Wie immer super zuverlässig und schnell.
Die Preise sind für die Qualität absolut gerechtfertigt. So viel Liebe in den Details der Verpackungen. Ein Unternehmen, welches definitiv unterstützt werden sollte!
Mich habt ihr als Stammkunde definitiv dazu gewonnen :-)
Also mit der Bestellung hat alles gut…
Also mit der Bestellung hat alles gut geklappt und ist auch pünktlich bei mur angekommen! Aber ich muss leider sagen,das ich von der Überraschungsbox etwas mehr erwartet hätte! Mir ist es leider so vorgekommen, als ob das alles übrig gebliebene Artikel waren,die kurz vor dem Ablaufdatum waren! Also genießbar war da nur weniges darin! Es tut mir leid,daß ich nur zwei Sterne geben musste, aber es ist halt die Wahrheit! Die Werbung auf Tiktok und die Lifes gelingen immer sehr gut und vielversprechend, aber in der Realität sieht alles anders aus! Ich bin enttäuscht worden! L.G.Mike Regner
Learn more about other kinds of reviews.