Trotz eines "kleineren" Missverständnis, welches glaube ich doch ein wenig für Stress gesorgt hat, lief am Ende dann doch alles super. Vielen, vielen lieben Dank an Sharkine das sie so cool geblieben... See more
See what reviewers are saying
Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Auch bei Problemen erhält man spätestens nach 24h vom Support eine Nachricht. Leute wenn ihr aus... See more
Wie immer super zuverlässig und schnell. Die Preise sind für die Qualität absolut gerechtfertigt. So viel Liebe in den Details der Verpackungen. Ein Unternehmen, welches definitiv unterstützt werde... See more
Ich habe heute eine weitere Bestellung mit zwei selbst zusammen gestellten Candytüten erhalten. Hat alles ohne Probleme geklappt, Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Liebevoll nach Wunsch zusamme... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super Erfahrung Top Service
Mein Paket ist heute angekommen und ich muss sagen das die Lieferung super schnell ging.
Der Preis ist auch sehr gerechtfertigt für das was man bekommt!
Außerdem merkt man wie viel Liebe und Freude Skark&Sharkine bei diesem Job haben
Mein Fazit: Ich werde auf jeden Fall öfter bei Snack Shark bestellen
Abgelaufene Riegel
In meiner Riegelbox waren Riegel die nur noch ein paar Tage nach Lieferung haltbar waren. Das geht gar nicht für den Preis! Der Support ließ auch mit einer Antwort auf sich warten. Da kam nur die Antwort, dass da nichts gemacht werden kann, weil die Riegel bei Lieferung ja noch ein paar Tage haltbar waren.
Bin sehr enttäuscht, keiner möchte (fast) abgelaufene Ware zum vollen Preis bekommen.
Super schnell
Super schnell, schöne Verpackung und ordentlich verpackt. Die Süßigkeiten sind der Hammer
Bestellung
Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen
Super leckere Ware große Auswahl super…
Super leckere Ware große Auswahl super freundliches Team
Werde auf jeden Fall noch Mal bestellen
Also ich kann nichts anderes sagen als…
Also ich kann nichts anderes sagen als das ich absolut zufrieden bin.
Meine Bestellung wurde noch am selben…
Meine Bestellung wurde noch am selben Tag verpackt und direkt nach dem Wochenende verpackt. Von DE nach AUT nur 2 Tage Versand und mein Paket kam heile an. Die Mystery Bags waren super - ich bin sehr zufrieden.
Produkt ist wie beschrieben angekommen
Produkt ist wie beschrieben angekommen, super Verpackung und sauber
Habe jetzt schon öfters bei Snackshark…
Habe jetzt schon öfters bei Snackshark bestellt.
Die Bestellung werden immer schnell bearbeitet und auch wieder mal blitzschnell geliefert.
Vielen lieben Dank an das Snackshark Team ihr seid toll.
Zum 2x bestellt
Zum 2x bestellt, zum 2x super zufrieden❤️ schnelle lieferung, leckere süssigkeiten. Alles wie immer mega. Danke Euch❤️
Es ist immer alles bestens
Es ist immer alles bestens. Habe jetzt schon so oft bestellt.. Und jedes mal begeistert was shark und sharkine leisten. Kann ich nur empfehlen.
Alles super!!!!!
Ich habe schon zwei mal bestellt und es klappt alles sehr schnell und die Qualität ist auch super. Ich wünsche euch jetzt schon schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, bleibt gesund. LG
Schneller und guter Versand
Schneller und guter Versand. Und toll verpackt.
Schnelle Lieferung und tolle…
Schnelle Lieferung und tolle Auswahl..darf ruhig noch mehr sein 😊👌
Meine Bestellung ist heute angekommen…
Meine Bestellung ist heute angekommen und ich bin sehr überrascht wie Mega lecker alles ist ich bin so begeistert von euch echt Mega vielen Dank🫶
Vorsicht !!
Vorsicht !!! Suchtgefahr *grins* Ich bin mehr als zufrieden. Super nettes Team. Super Vielfalt.
Es War Sehr Schön Verpackt kein Betrug…
Es War Sehr Schön Verpackt kein Betrug Wirklich 500g Und hat Sehr Lecker Geschmeckt Und Eine Kleine probier Tüte War Auch dabei
Bester Candy Shop
Das Team ist mega sympathisch, die Auswahl riesig, der Versand schnell, die Kommunikation und Abwicklung unkompliziert und kundenfreundlich. Tolle Aktionen!
Learn more about other kinds of reviews.