Sofiafashion .com NICHT AKTIV

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Aus Erfahrungen lernt man. Niemehr bestelle ich etwas bei Ihnen! was für eine unseriöse "Firma" ist das überhaupt?! Ich habe ein Kleid bestellt und einen zweiteiler. Laut Homepage wurde mein Paket ver... See more

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe - ja nichts bestellen. Die Lieferzeit beträgt über 2 Monate Die Qualität ist alles aus Polyester, somit kann man für ein Bruchteil vom Geld direkt aus China (Aliexpress) bestellen. Kund... See more

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe!! ich habe bei der 1. Bestellung nur die Hälfte erhalten. Es hiess 3 Monate Liefeverzug und das kann ich ja noch verstehen. Danach kam nicht lieferbar, wir stellen Ihnen einen Gutschein a... See more

Company details

1. Gourmet Grocery Shop

Written by the company

Contact info

Katastrophe pur

Katastrophe pur. Im März bestellt. Nach 1 Woche emsig geschickt wann die Ware nun ankommt, da es in der Schweiz immer sehr zügig geht. Er nach Drohung mit Anwalt etc. kam eine Reaktion. Ware soll Anfang März kommen. Erst letzte Woche kam was an. Von 3 Kleidern nur 1. Qualität das Schlechteste was ich je gesehen hab. Auf Frage per email wo die anderen Sachen sind bis jetzt keine Reaktion. Betrug hoch 10. Nie wieder bestelle ich dort. Würde mich wundern wenn überhaupt was noch kommt. Sammelklage wäre echt nicht schlecht gegen diese BETRÜGER. Bestellt bloss nicht dort!!!!!!

24 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt ende Dez nach über 4 Mt. keine Lieferung & keine Rückerstattung!!! Finger weg!!!

Bestellt ende Dez. 21, nie eine Lieferung erhalten, Geld wollen die nicht zurückzahlen. Behaupten, eine Teillieferung sei gemacht worden (die wir jedoch nie erhalten haben). Rückzahlung gefordert, die wollen jedoch nur einen Gutschein für die nicht lieferbare (nicht erhaltene) Teillieferung senden - aber kein Geld zurückerstatten!!!
Finger weg von Sofiadress.ch und Glamfashion.ch (gleiche Inhaberin)
Zusatzinfo 8 Monate später: Die Sendung bis heute NICHT erhalten (auch keine Teillieferung) KEINE Rückerstattung erhalten, den zugesagten GUTSCHEIN *** ebenso NIE erhalten! Abzocke von A-Z!!!
*** Diese Firma zahlt gemäss AGB generell kein Geld zurück und regelt solche Vorfälle mit einer Gutschrift in Form eines Gutscheins - wenn dieser dann bemals ausgestellt würde!!!
Inzwischen haben wir von anderen geprellten Erfahren, dass diese Firmen die Bestellungen über China abwickeln - also wenn ihr solche Waren sucht - bestellt lieber gleich selber bei Aliexpress - da gibt es zumindest einen Käuferschutz (falls über Paypal bezahlt nochmals zusätzlicher Schutz)
Die Firma behauptet bis heute sie hätten die Ware geliefert - ein echter Nachweis fehlt aber bis heute… da es sich um kleinere Deliktsummen handelt hilft einem da auch das Gesetz resp. Rechtsschutzversicherungen nicht weiter - also bitte lasst die Finger von solchen unseriösen und betrügerischen Firmen!

16 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Das sind betrüger habe vor 5monate eine…

Das sind betrüger habe vor 5monate eine grosse bestellung gebmacht 300.- und bis jz sind nur einpaar stiefeln aus plastik gekommen aber es fehlen no 3 andere, ihr betrüger bestellt hier jaaaaaaa nicht..!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 March 2022

!!!!ACHTUNG BETRÜGERFIRMA!!!!

!!!!!ACHTUNG BETRÜGERFIRMA!!!!!

WENN ICH KÖNNTE WÜRDE ICH 0 STERNE GEBEN!

KLAUT BILDER VON ALIEXPRESS UND WISH UND BESTELLT WOHL AUCH PRODUKTE VON DIESEN SEITEN UND GIBT DIESE ALS EIGENE AUS. WARE KOMMT ZUDEM NIE AN UND GELD WILL DIE FIRMA AUCH KEINES ZURÜCKZAHLEN. MAN WIRD EINFACH IGNORIERT.

DIE FIRMA IST ANWALTLICH BEKANNT UND AUCH DER KASSENSTURZ HAT KENNTNIS VON DEM ILLEGALEN TREIBEN.

SIE INVESTIEREN IHR GELD BESSER WENN SIE ES VERBRENNEN

!!UNBEDINGT FINGER WEG!!

20 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Anbieter!!

Finger weg von diesem Anbieter!!! Ich habe vor zwei Monaten eine Bestellung aufgegeben. Bis dato nichts erhalten. Auf die E-Mails wurde zwar reagiert, aber nicht zufriedenstellend. Reine Abzocke!!!

14 December 2021

Grösster Dreck ever!!!

Grösste Dreck ever!!!! Ein Teil der Ware habe ich nur erhalten nachdem ich ihnen mit einer Betreibung gedroht habe.
Zudem haben sie mir die falsche Ware geliefert und sind auch null bereit mir die korrekte Ware zu liefern. Ich wurde einfach überall blockiert.
Wenn jemand Interesse hat sich gegen diesen Betrug zu wehren, können wir uns gerne zusammen schliessen.

3 December 2021
Rated 1 out of 5 stars

Achtung Kleider werden bei Wish und…

Achtung Kleider werden bei Wish und Aliexpress beszellt und für das 10 fache weiterverkauft. Bilder auf der Webseite entsprechen nicht der Wahrheit. Würde o Sterne geben wenn es ginge, daher 1 Stern. Finger Weg von Sofiadress.ch...reine Abzocke

27 October 2021

FINGER WEG!!!!!!!!

Finger weg von dieser Website, Ware stimmt nicht mit den Bildern überein es ist China Ware billig verarbeitet, niemals den Preis wert. Dann ganz clever gemacht AGB‘s, kein Umtauschrecht obwohl es billige Ware ist und Lieferverzögerung, habe fast 2 Monate auf meine Ware gewartet. Sofiadress angeschrieben und dann sagt man mir ich habe die Ware erhalten und wenn ich sie zurückschicke berechnen sie mir 10 Franken und schicken es mir wieder zurück, absolute Frechheit weil ich nicht die Ware bekommen habe wie auf dem Bild abgebildet.
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!

20 October 2021

Finger weg!

Finger weg!! Ich habe Ende Juni ein paar Bikinis bestellt, hatte gedacht dass ich diese via Rechnung bezahlen kann, habe weder Waare noch Bestellung erhalten, stattdesen Mahnungen und Inkasso am Hals gehabt. Jetzt vor 2 Tagen die Bikinis erhalten, brauche sie jetzt nicht mehr und vorallem hatte ich so viel Ärger mit der Inkasso, dass ich NIE wieder bei sofiadress etwas bestellen werde. Sie verweisen jedes Mal auf die AGBs die sind aber nur zu Gunsten vom eigenen Geschäft gemacht, als Kunde hast Du keine Möglichkeiten wegen Lieferverzögerung aus dem Vertrag auszusteigen, kein Umtauschmöglichkeit auch wenn Du die Ware nach 4 Monaten erhälst usw.

Auf keinen Fall bestelle ich hier wieder und allgemein bin ich durch diese Erfahrung viel vorsichtiger geworden.

3 October 2021

Finger weg!!!!

Es gab damals eine Online-Seite von denen „Glamurous“ irgendwie sowas hiess die. Ich hab damals für 230.- bestellt und meine Bestellung nie erhalten. Über 1 Jahr später habe ich eine E-Mail von Soffia Dress erhalten, dass ich ein Gutschein erhalte, da meine damalige Bestellung nie ankam. Ich bestellte also mit diesem Gutschein nochmals. Auch hier habe ich nie eine Antwort auf meine E-Mails bekommen und die Bestellung werde ich hier auch nicht erhalten. Finger weg von dieser Webseite!! Ihr verliert nur euer Geld.

27 September 2021
Rated 1 out of 5 stars

Falsches website um geld zu klauen

Ich habe was bestellt und sofort bezahlt und bis heute nichts gehört über meine bestellung. Der geld ist weg. In facebook habe ich kommentiert und ein unprofressionelles antwort bekommen und wurde gleich blockiert damit keine es sehen kann. Mein fehler! Da ich gemerkt hatte dass der website kein kommentare und keine hotline nummer hate. So ist es unmöglich hinterher zu gehen. Kein geld und keine bestellung. Falsches website um geld zu stehlen.

8 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look