Rated 1 out of 5 stars

Station en panne sur un problème reconnu après appuie sur AC l’écran s’éteint et après la batterie est définitivement HS le site ne fait rien ne répond pas

Rated 4 out of 5 stars

Non pensavo che fosse così semplice, è bastato una firma sul contratto ed al resto avete pensato tutto voi in poco tempo, progettazione e montaggio effettuato da tecnici esperti. Si può sempre miglio... See more

Rated 4 out of 5 stars

Installazione effettuata in un paio di giorni in maniera perfetta e professionale dalla ditta smart link solo qualche incomprensione per risolvere qualche problemino di natura tecnica,inoltre vanno 5... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza estremamente positiva. Azienda che non conoscevo si è rivelata molto affidabile. Ringrazio particolarmente a Solazzo S. che grazie alla sua pazienza e professionalità ha saputo rispondere... See more

1. Solar Energy Company
  2. Solar Energy Contractor
  3. Solar energy equipment supplier
  4. Solar Photovoltaic Power Plant

Dal 2011, Solarplay si è affermata come una delle principali aziende nazionali nel settore dell'energia solare, offrendo servizi completi come "General Contractor" per l'installazione di impianti fotovoltaici e sistemi di efficientamento energetico. Tra le soluzioni tecnologiche e i servizi forniti da Solarplay vi sono il fotovoltaico, lo storage energetico, le colonnine di ricarica di veicoli elettrici, caldaie, condizionatori, infissi ad alta efficienza, isolamento termico e servizi di ingegneria e consulenza tecnico-commerciale. Solarplay ha realizzato oltre 6.500 impianti fino ad oggi, emergendo come uno dei gruppi più virtuosi a livello nazionale. È stata inclusa nella classifica delle 1000 aziende europee con il più alto tasso di crescita, redatta dal Financial Times in collaborazione con Statista, con un tasso del 571.0%. Fanno parte dello stesso gruppo anche Solarplay Engineering, la divisione che si occupa di consulenza ingegneristica e servizi di progettazione per le imprese, nata dall'esperienza consolidata nel campo dell'efficientamento energetico, che offre soluzioni su misura per soddisfare le esigenze specifiche delle aziende. E ancora, Solarplay Industry, la divisione di Solarplay dedicata alla realizzazione e manutenzione di interventi di riqualificazione energetica di impianti industriali.

4.0

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Assistenza puntuale e gentilezza

Gentilezza e cortesia nel fornire supporto e assistenza sono sempre graditi.
Ottimo il servizio prestato.

3 October 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Castoldi, siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro servizio di post vendita.
Se dovesse aver ancora bisogno di noi per sfruttare al meglio il suo impianto fotovoltaico, siamo sempre a sua disposizione.

Buona giornata da Solarplay.

Solarplay servizio clienti

Azienda seria,personale preparato a risolvere qualsiasi richiesta,servizio clienti TOP

3 October 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Bandera, la ringraziamo per la sua recensione positiva. E' una soddisfazione per noi sapere che abbia riscontrato che il nostro personale e servizio clienti siano preparati e pronti a risolvere ogni vostra richiesta. Le auguriamo di sfruttare al meglio le soluzioni di efficientamento energetico installate presso la sua abitazione. Buona giornata da Solarplay!

Rated 2 out of 5 stars

Delusa

Ho aspettato sei mesi per l'installazione, aspettando il secondo tecnico perché nel frattempo il primo che era venuto per il sopralluogo non c'era più. Ho una casa esposta al sole ma con un tetto a tante falde. Il fotovoltaico è stato messo su una tettoia di pertinenza ma che d'inverno ha un'esposizione di sole 3 ore. Impianto pagato nel nov 2022 installato a giugno 2023 a tutt'oggi non ancora attivato
La pratica è intestata a Scarton MariaRosa

2 October 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno, abbiamo letto la sua recensione e, per permetterci di risponderle adeguatamente, avremmo bisogno che ci informasse a chi è intestata la sua pratica. Risponda pure alla richiesta di informazioni che le abbiamo inoltrato tramite Trustpilot. Attendiamo maggiori informazioni. Le auguriamo una buona giornata.

Rated 2 out of 5 stars

Impianto buono, assistenza pessima

L'impianto è di buona qualità, ma il servizio di assistenza post vendita è pessimo. Se ci sono problemi, è quasi impossibile essere ricontattati per risolverli (a meno che tu non abbia bisogno di rifare l'impianto pagandolo, allora arrivano subito).

13 September 2024

Esperienza molto positiva

Mi sono affidato a questa società che non conoscevo per dei lavori in particolare i pannelli fotovoltaici. Ho trovato il personale efficiente e disponibile dalla parte commerciale a quella tecnica e amministrativa. Ringrazio tutti ed ho già consigliato questa società ai miei conoscenti.

27 September 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Toderi, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio di pre e post vendita efficiente trovando a sua disposizione personale preparato e disponibile. Le auguriamo di godere a pieno del suo impianto fotovoltaico e la ringraziamo per aver parlato di noi ai suoi conoscenti. Le auguriamo una buona giornata.

Cordialità ed efficienza

Cordialità ed efficienza

25 September 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Valenzano, siamo lieti di leggere nella sua recensione s 5 stelle che abbia riscontrato cordialità da parte del nostro staff ed efficienza nelle soluzioni di efficientemento energetico da lei acquistate. Rimaniamo a sua disposizione. Saluti da Solarplay!

25 September 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Pisani, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Le auguriamo di sfruttare al massimo il suo impianto fotovoltaico. Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Batteria di accumulo con spia errore…

Batteria di accumulo con spia errore accesa , chiamo servizio clienti e rispondono in circa 30 secondi !!!! La signora che ha risposto è di una gentilezza inusuale , spiego il problema e in poche parole molto precise mi spiega come risolvere il problema , complimenti

24 September 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Valentino, la ringraziamo per la sua recensione positiva. E' molto importante per noi leggere le sue parole perché gratificano il nostro massimo impegno nel gestire in modo efficace anche il post vendita, garantendo la soddisfazione dei nostri clienti e un utilizzo ottimale delle soluzioni di efficientamento energetico da voi scelte. Se dovesse avere ancora bisogno di noi, rimaniamo a disposizione.
Le auguriamo una buona giornata!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , il mio consulente Tomasso incredibile , preciso nelle spiegazione , molto attento ci a tolto tutti i nostri dubbi , consulente fantastico ..
I ragazzi che sono venuti a fare la istallazione del nostro fotovoltaico molto molto bravi eccellente servizio.. clienti molto soddisfatti 😍😍 .. mille volte consigliato

4 April 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig.ra Serna, siamo molto lieti di leggere la sua recensione a 5 stelle. Per tutti noi di Solarplay ogni vostra soddisfazione è un nostro traguardo. Siamo molto lieti abbia apprezzato la competenza del nostro consulente e la chiarezza delle informazioni ricevute.
Faremo sapere anche all'installatore del suo impianto fotovoltaico della sua recensione positiva riguardo al loro operato impeccabile.

La ringraziamo nuovamente e le auguriamo di godere al meglio dei benefici che il suo sistema solare porterà alle sue tasche, alla sua casa ed all'ambiente.

Rated 5 out of 5 stars

Veloci nella risposta nel momento si ha…

Veloci nella risposta nel momento si ha un problema

3 September 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Tosi, ci fa piacere abbia riscontrato velocità e competenza nella risposta del nostro servizio clienti. Che si tratti di una richiesta di informazioni o della gestione di un problema tecnico, facciamo di tutto per rispondere nel modo più esaustivo e celere.

Si goda il suo impianto fotovoltaico e, se dovesse avere ancora bisogno di supporto, non esiti a contattarci nuovamente al numero verde 800588644. Buona giornata da Solarplay!

Servizio Assistenza semplice e veloce

Molto soddisfatto per l'assistenza ricevuta per un problema su una batteria di accumulo che mi dava errore sul dispositivo di carica. Nel corso della telefonata abbiamo risolto il problema in modo molto semplice e veloce. Sono stato poi richiamato dalla stessa persona nel corso della giornata per essere poi certi di aver risolto il problema. Grazie veramente per la professionalità.

25 July 2024

Reply from Solarplay

Siamo lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto dell'operato del nostro servizio clienti. La ringraziamo per la sua recensione positiva e le auguriamo una buona giornata!

…esperienza negativa

Installato fotovoltaico dopo varie peripezie adesso trascorso un anno non ho ancora allaccio dopo varie telefonate scopro che non hanno ancora fatto nemmeno la domanda continuo a chiedere il motivo nessuno risponde serietà della ditta zero spero che con questa recensione negativa qualcuno si degni di spiegarmi il motivo consigli vivamente di stare lontano da questa azienda

29 July 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Nadia, abbiamo letto la sua recensione e stiamo provvedendo a gestirla in tempi celeri e con il nostro più attento impegno. Le faremo avere presto aggiornamenti. La ringraziamo per la sua pazienza e speriamo di riconfermale la sua fiducia nell'averci scelto. Saluti.

Esperienza molto positiva

Sono stata accompagnata dalla proposta sino all'installazione con professionalità, tutti i miei dubbi e perplessità sono stati risolto e finalmente ho l'app del fotovoltaico funzionante, a differenza di altre aziende che non ti supportano dopo la vendita. Voglio fare i miei particolari complimenti a Patrizia ed Giuseppe
( venditore) che ci hanno seguito in modo impeccabile

15 July 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig.ra Vella, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Apprezziamo molto i suoi complimenti e che si sia trovata bene con noi di Solarplay in tutto l'arco di gestione della sua commessa, dalla trattativa fino all'installazione. Le auguriamo di sfruttare al meglio il suo impianto fotovoltaico e rimaniamo sempre a sua disposizione per ogni esigenza. Buona giornata da Solarplay!

Installazione batteria d’accumulo

Sono molto soddisfatta per la professionalità e puntualità che hanno adottato, consiglio vivamente

11 July 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La ringraziamo per aver consigliato Solarplay agli utenti che leggeranno questa pagina. Le auguriamo di sfruttare al meglio il suo impianto fotovoltaico.

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Valter, abbiamo letto la sua mail, è stato un piacere leggere i suoi ringraziamenti. Se volesse condividere anche qui il testo della mail potrebbe sicuramente aiutare gli altri utenti che consultano questa pagina. La ringraziamo per la sua valutazione positiva.

Professionalità e disponibilità

Professionalità, gentilezza, grande disponibilità e interventi tecnici in breve tempo.

2 July 2024

Reply from Solarplay

Buon pomeriggio sig. Vairo, la ringraziamo per aver recensito positivamente Solarplay e la velocità nell'intervenire tecnicamente con gentilezza e professionalità. Le auguriamo una buona giornata.

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto installare una batteria di…

Ho fatto installare una batteria di accumulo anni fa, fin ora tutto bene.
Parrebbe però che le pratiche burocratiche non siano state concluse, infatti Enel circa un mese fa ha scritto a me e a loro chiedendo di concludere l'iter.
Non ho più saputo nulla mentre Enel insiste, ho provato in tutti i modi di contattare i SIGNORI di Solarplay, indicativamente 10 telefonate al giorno per un mese ... nulla, non rispondono.
Unico numero che risponde è il commerciale che " non posso fare nulla, se non inoltrare la richiesta " ma poi non succede nulla.
Evitate con cura, una volta venduto il prodotto non gli interessi più, se vi capita lasciate perdere....

1 July 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno Sig. Mandirola. La ringraziamo per la recensione e per la pazienza che ha avuto. Come già confermatole telefonicamente dal nostro servizio clienti, abbiamo ripreso in mano la sua pratica che era rimasta bloccata e stiamo per fissarle l'appuntamento per l'allaccio. Il nostro Customer service la informerà appena possibile della data definitiva per concludere l'allaccio. La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una buona giornata.

Riparazione sistema di accumulo

Il signor Giancarlo Maesani ha seguito la mia problematica con continuità fornendo puntualmente i riscontri riscontri.

28 June 2024

Reply from Solarplay

Buon pomeriggio Sig. Bosco. La ringraziamo per aver recensito positivamente la nostra azienda ed il nostro servizio post vendita. Se dovesse avere ancora bisogno del supporto di Solarplay ci trova sempre disponibili al numero verde. 800588644.

Buona giornata!

Super assistenza

La mia fortuna (esperienza),è stata semplicemente essere seguito da Michela del servizio clienti,persona estremamente preparata corretta e particolarmente attenta ad ogni mia esigenza, davvero complimenti Michela, Grazie

21 June 2024

Reply from Solarplay

Buongiorno la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dell'operato del nostro servizio clienti. Le auguriamo una buona giornata.

Take a closer look