Die Solarpumpe funktioniert einwandfrei. Das Panel ist größer als erwartet, sieht aber gut aus. Die Fontäne wird auf mittlerer Stufe etwa 1 m hoch – wirklich schön. Bei Bewegung vor dem Solarpane... See more
See what reviewers are saying
Schon zum zweiten Mal hier etwas bestellt und wieder alles super. Sehr schneller Versand, gute Artikel und im Falle einer Reklamation unkomplizierte Hilfe. Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung. Ware top! Einen schönen umfangreichen Katalog gratis dazu bekommen. Gerne wieder!
Der bestellte Artikel wurde rasch und gut verpackt geliefert. Der Aufbau sehr einfach gehalten. Der Support war sehr freundlich, nur das manche Zuhörerteile nicht mehr erhältlich sind ist für mich meh... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung , gute Qualität und auch meine Frage wurde sofort beantwortet
Kompetente Mitarbeiter,
gute Qualität der bestellten Ware, zum weiterempfehlen,
Note eins.
Versand super, das Produkt hat leider meine Erwartungen nicht erfüllt!
Der Versand ist super, das Produkt hat allerdings meine Erwartungen nicht erfüllt!
Nicht nur eine schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung,
am Telefon sehr nette Hilfestellung, da die erste Bestellung einer Teichpumpe leider nicht an unser Solarteil passte haben wir ein anderes Modell gewählt, es ist auch schnell geliefert worden und erfreut uns jeden Tag. Diese Firma kann ich nur empfehlen!
Sehr guter Service und Hilfsbereit
Schöner Solarbrunnen
Schöner Solarbrunnen, kräftige Pumpe, schneller Versand. Bis zum nächsten Mal 😃
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung…
Bestellung Mittwoch-Mittag->Lieferung Freitag:=genial!
Am WE aufgebaut, 14Tage im Urlaub, Tomatenpflanzen haben überlebt ;-)
Top gelaufen mit der Rückabwicklung
Klasse Produkt
Schnelle Lieferung und Produkt (bislang) wie erwünscht. Eine Installationsanleitung in fehlerfreiem Deutsch und obendrein verständlich...
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Bestellvorgang,bei einer Rückfragen wurde mir sofort umfassend und sehr nett geholfen. Produkt funktioniert. Kann ich empfehlen.
Hervorrgendes Preis-, Leistungsverhältnis
Die schnelle Lieferung, sauber verpackt, war der erste positive Eindruck. Das tolle Zubehör für das große Solarpanel, Erdspieß und Wandhalterung kann als hervorragend bewertet werden. Das Beste, die leicht zu installierende Anlage pumpte sofort die kleine Fontäne bis zur völligen Dunkelheit. Für einen guten Stand in meinem kleinen Wässerlein verwendete ich als Grund eine geteilte glatte Wandfliese an der sich die Saugnäpfchen der Pumpe festsaugen konnten. Somit ist alles perfekt. Das Akkugehäuse bekommt noch eine Platikhaube.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Sehr hilfreich bei fragen und sehr freundlich. Produkte qualitativ. Macht weiter so
Es ist jetzt schon die 5…
Es ist jetzt schon die 5 Solarbewässerung die ich für unser Grundstück kaufe. Ich betreibe sie jeweils mit einer 300 l Regentonne . Die Größe reicht für 14 Tage. Ideal, da wir im hinteren Bereich bei den Beeten keinen Wasseranschluss haben. Die Sprüher, Tropfer und Regner funktionieren perfekt.Der Kundenservice ist sehr gut. Ich kann die ESOTEC Solarbewässerung nur empfehlen!
Schnelle Lieferung und Kundenservice
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Nach Erhalt des Paketes hat sich Kundenservice direkt gemeldet und bei notwendiger Rücksendung Hilfe angeboten.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen…
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Isotec.Ich habe schon öfters dort bestellt und die Ware war immer gut verpackt,von guter Qualität usw. Nachem ich dieses Mal eine Lichterkette bekam die schon nach 3 Wochen nicht mehr funktionierte, bekam ich nach einer Mail ohne Bezahlung eine neue zugesandt.Vielen Dank für den guten Service
Solar Gartenartikel
Großes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Qualität und akzeptable Preise
Schnelle Lieferung, Ware top.
Der Preis ist auch angemessen.
Sehr zufrieden
Sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.Preis super
Immer wieder Gerne
Learn more about other kinds of reviews.