je n arrête pas d être contacté par des gens qui veulent des informations.j ai appelé la société car c est mon numéro de téléphone qui est noté sur le site mais aucun retour de leur part donc merci de... See more
Company replied
Commande d’une pièce détachée pour mon poêle, Stéphane m’a informée par téléphone et m’a rappelée comme convenu. Il est rare d’avoir un suivi de cette qualité via internet, il a une conscience prof... See more
Company replied
J'ai contacté l'entreprise solution poêle avec Stéphane pour mon projet de l'installation d'un poêle à granulé et ma bien conseiller. Une prise de rdv en visio pour la faisabilité de l'installation à... See more
Company replied
Je voudrais saluer le professionnalisme de Cyril. Après avoir commandé, il m'a appelé afin de s'assurer que le matériel était conforme à mon installation. Comme ce n'était pas le cas il m'a proposé... See more
Company replied
Solution-Poele.fr : votre poêle à bois livré ou installé partout en france ! Solution-Poele.fr est un site de vente de poêles et d'articles de fumisterie, mais c'est aussi le premier site à vous proposer l'installation de votre poêle à bois (bûches ou granulés) dans toute la France ! Prenez rendez-vous avec un expert et obtenez un devis personnalisé et fiable. Avec une pose réalisée par un installateur qualifié (certifié "RGE"), vous bénéficiez de la TVA à 5.5%, de notre garantie décennale, et de l'accès à toutes les aides auxquelles vous pourriez être éligible (Maprime rénov', les CEE et les aides locales éventuelles). Retrouvez les plus grandes marques Françaises et Européennes, sélectionnées pour leur qualité de fabrication, et le sérieux de leur SAV. Pas de marques de grandes surfaces de bricolage à prix barré chez nous mais des prix justes, un excellent rapport qualité/prix, des conseils de professionnels, du sérieux et une relation client soignée. Prenez rendez-vous en VISIO avec un technicien qualifié qui vous apportera des conseils et un suivi personnalisé.
2 rue Joseph Cugnot, 49130, Les Ponts de Cé, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Suite commande et retour pour cause de mauvaise dimension, erreur de ma part.Retour a ma charge dans les délais impartis (14jours) de rétractation de la loi CHATEL.
Je cite ""Le contrat principal et les contrats accessoires au contrat principal de vente ou de fourniture de service (exemples : contrat d'assurance, contrat de crédit) sont résiliés.
Vous devez renvoyer le produit.
Le vendeur doit vous rembourser la totalité des sommes que vous avez versées, frais de livraison inclus""
J'ai dû réclamer mon remboursement 2 fois , et il ne m'ont pas rembourser la totalité de ma commande.Juste la pièce , ma commande comporter un seul article.

Reply from Solution-Poele.fr
Tres bon service et reactivitè tres bon contact .a recommander vivement .De nos jours c est trop rare.

Reply from Solution-Poele.fr
Très rapide nous tiens au courant par téléphone très sympas on apprécie