Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... See more
Company replied
Ich war heute in der Filiale Rahden und hab eine Gasflasche getauscht, da ich gesundheitlich angeschlagen bin habe ich den jungen Mann gefragt ob er die Flasche in mein Auto legen würde was er auch ta... See more
Company replied
Wollte heute 20 Sack Universalerde holen, sollte ich die 20 Sack auf wagen laden rein fahren, bezahlen und wieder rausfahren zum aufladen ( stand mit Auto direkt bei den Säcken), hab natürlich keine... See more
Company replied
Habe heute am 21.04.2026 (ca.15:00) im Sonderpreisbaumarkt BOM einen Industrie-Heizlüfter kaufen wollen. Bestand lt. Website 1 Stck! Auf Nachfrage bei einer Mitarbeiterin bekam ich die Antwort: „ d... See more
Company replied
In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.
Liebigstraße 7, 96465, Neustadt bei Coburg, Germany
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Hallo,
da wird in der Macher APP geworben dass man bei 250 Punkten einen 10€ Gutschein bekommt. Wenn man aber den Artikel wo der durch fleißiges Einkaufen erworbene 10€ Gutschein mit dranhing aus welchem Grund auch immer zurück gibt, sind die 10€ vom Gutschein futsch. Das nenne ich mal Service- und Kundenfreundlichkeit!!
Das war's für mich mit dem Sonderpreis Baumarkt.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Habe dort Gasflasche getauscht und sagte die neue ist aber leicht und daheim habe Ich festgestellt, dass sie leer ist. Bin wieder zurück gefahren. Und sie haben mir keine neue gegeben, das ist Betrug. Werde nie wieder dort kaufen

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Es werden dort Weihnachtsbäume verkauft die wie es bei mir der Fall war am 15.12.2025 an zu nadeln fangen,obwohl ich eine Holzscheibe vom Stamm abgeschnitten hatte und in einem Eimer mit Wasser steht. Oben an der Spitze des Baumes hängt ein Etikett auf dem steht Garantiert frisch bis Weihnachten. Einmal und nie wieder.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Leider gibt es für die Rückgabe eines Artikels nur einen Gutschein, da werde ich gezwungen nur in diesem Geschäft einkaufen zu gehen, aber wann brauche ich etwas sicherlich nicht gleich wieder, also gerät dieser Gutschein in Vergessenheit, ist gut für das Geschäft und schlecht für den Kunden,(Geld ist immer besser)
Mal drüber nachdenken

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Mein Mann öffnete einen kleinen Karton mit einer Lampe um zu schauen ob alles ok ist.Danach machte er den Karton wieder ordentlich zu.Und dann kam der sogenannte Chef und schnauzte uns sowas von an das ich baff war sowas katastrophalen ist mir noch nie untergekommen.Er sprach uns wegen so einer Nichtigkeit Hausverbot aus.Diesen Laden werden wir nie wieder betreten.Der Chef ist für den Handel definitiv eine Fehlbesetzung.Das ist keine Art und Weise.Dies geschah alles im Markt Messkirch...In Tuttlingen durften wir den Karton aufmachen...und wurden sehr gut bedient.Dieser sogenannte möchtegern Chef sollte nach Tuttlingen zum Lernen gehen...wie verhalte ich mich Kunden gegenüber....

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Gitter Abdeckplane 150 g/m² ist zwar relativ günstig, hält aber nur bis zu den ersten Defekten ein knappes Jahr. Die transparente Plane wird in mehreren Größen angeboten und wird als "UV-stabilisiert" und "reißfest" beschrieben.
Beides mag zwar stimmen, a b e r : "UV-stabilisiert" heißt nicht, dass sie nicht nach ca. einem 3/4 Jahr die ersten und nach 1 Jahr mehrere UV-verursachte Löcher aufweisen darf - sie ist nur r e l a t i v stabil!!! "Reißfest" ist diese Plane nur bis zu den ca. 5 mm auseinanderliegenden Verstärkungsfasern - fragt sich, nur wie lange! Denn die sind aiuch schon angefranzt.
Also: Finger weg, wer keine Plastik-Müll-Partikel im garten haben will - Stichwort Nano-Plastik.
Wichtig ist, dass die Produktseite dieses Marktes es nicht mehr gestattet, Bewertungen zu einem Artikel direkt über die Artikelseite abzugeben, sondern nur über trustpilot: das ist eine bedeutsame und verzerrencde Einschränkung, wenn man bedenkt, dass dieses Bewertungsunternehmen aufgrund ausgefuchster Richtlinien vor allem dazu da ist, möglichst positivere bewertungen auszufiltern.
Leider kann ich hier keien Fotos der defekten Planen posten!

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Von 6 Artikeln waren zwei defekt.
Artikel sind zwar günstig, allerdings auch eine sehr schlechte Qualität.
Einmal und niemals wieder !!!!!!

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Das ist eine richtige Betrügerbude. Extra die App runtergeladen, um Punkte zu sammeln. Ab 250 Punkten gibt's einen Gutschein. Man bekommt die bloß nicht. Auf den Kassenbons, die übrigens auch in der App zu finden sind, kann man die Punkte immer sehen. Aber in der Übersicht für den Gutschein, Fehlanzeige. Kundendaten ergaunert und nichts dafür bekommen.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Einkauf im Sonderpreis Baumarkt Magdeburg.
Bezahlung mit Karte. Der Mitarbeiter an der Kasse sagte zu mir, das hat wohl nicht geklappt, sie müssen die Kartenzahlung nochmal durchführen.
Zuhause habe ich dann fest gestellt das der Betrag zwei mal abgebucht wurde.
Habe darauf hin sofort im Sonderpreis Baumarkt angerufen und mit geteilt das die Bezahlung an der Kasse zweimal erfolgt ist und ich mein Geld zurück haben möchte. Daraufhin die Mitarbeiterin: Da jönnen wir nichts machen, das ist Sache des Kartenzahlungsbetreibers firstdata und ich solle mich da selber drum kümmern bei firstdata. Sie nannte mir eibe Telefonnummer von firstdata und meinte, da könne ich doch anrufen un mein Geld zurück zu bekommen.
Erst auf mein vehementes Drängen, das mein Ansprechpartner der Sonderpreisbaumarkt als Händler ist und nicht ein Kartengerätebetreiber, war sie bereit, sich um mein Anliegen zu kümmern.
Zuvor hat sich mich intensiv versucht abzuwimmeln und ich könnte ja in der Zentrale vom Baumarkr anrufen um mein Anliegen zu schildern.
Unterirdischer Kundenservice und an Frechheit nicht zu überbieten diese Verhaltensweise.
Ich werde den Baumarkt künftig meiden.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Ich wollte eine Palette mit Holzbriketts kaufen und erhielt die Auskunft, dass die Palette nur bis zum Hänger gebracht werden kann und ich dann alle 96 Pakete a 10 kg selber per Hand aufladen muss, da für eine Beladung durch die Mitarbeiter keine Versicherung besteht. Leider musste ich dann vom Kauf zurück treten, da ich dazu nicht in der Lage bin. Ich finde es gelinde gesagt mehr als verstörend, so eine Aussage von einem Baumarkt zu erhalten. So etwas habe ich noch in keinem anderen Markt erfahren müssen und ich denke, da sollte man über diese Praktiken mal nachdenken, denn Kundenbindung und - Zufriedenheit erzielt man so nicht.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Finde immer was ich brauche.
Haben umfangreiche Sache im Laden. Mitarbeiter sehr freundlich.
DECOPRO Dauerschutzlasur seidenglänzend in Nussbaum von Sonderpreis Baumarkt in Schwandorf gekauft für 27.95€ da könnte man erwarten das die Farbe etwas Höhere Wertigkeit hat. Das war ein Fehler die Farbe ist dünn wie Wasser um ein Ergebnis zu erzielen ist 3 -4 überstreichen notwendig. Für dem Preis hätte man in einen "normalen Baumarkt " bessere Farbe bekommen! Außerdem ist sie Lösemittel haltig das Stinkt wie ...
Also nicht zu entfernen! Lasst die Finger davon.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Empfehle hier den Einkauf von Schrauben, deutlich günstiger als bei anderen Baumärkten
Schwach im online Handel, 3-5 Werktage ist erstmal Geld und dann sehen wir mal. Noch nicht ausgemacht mal schauen was da rauskommt?

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Starterbatterien sollte man hier nicht kaufen. Wenn man sie reklamiert, heißt es: Batterie war tiefentladen, dadurch Zellenschluß. Bereits nach 3 Monaten.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Ich war in letzter Zeit öfters im Sonderpreis Baumarkt in Amstetten / Württemberg und habe auch gerne etwas gekauft und war zufrieden. Das Personal ist richtig nett und kompetent.
Meine Kritik betrifft aber den Sonderpreis Baumarkt generell: Ich habe einen Ständer für Müllsäcke gekauft, der leider sein Geld nicht wert ist - 7,99 Euro. Schon beim Auspacken war ein Scharnier kaputt - Kunststoff zu dünn...
Richtig schlecht ist der Aufwand für die Rückgabe.
Sonderpreis Baumarkt will, dass ich 2 Formulare mit meinen Daten ausfülle!!!!
Wenn ich bei Bauhaus und Hornbach etwas zurück gebe, egal aus welchem Grund auch immer, ist das kein Problem. Auch bei Aldi oder Lidl - kein Problem.
Eigentlich Null Sterne für Sonderpreis Baumarkt. Zwei Sterne nur weil die Mitarbeiter gut sind.

Bohrmaschinenpumpe geht nicht.
Waren zwar nur 5€. Aber trotzdem ärgerlich.
War aber nicht das erste Mal.
Gehe lieber wieder zu Globus.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Heute in der Filiale Emmernthal wieder sehr Unfreundliche Mitarbeiter erlebt. Leider ist der Ton dem Geschäft und besonders an der Kasse sehr Grenzwertig. Mir fällt auf das Mitarbeitende sich über Kunden beschweren die mit EC Karte oder Apple Pay bezahlen.
Die Mitarbeiter schaden hier nicht nur dem Ruf des Unternehmens sondern sorgen gezielt das man der Filiale fern bleibt.
Rauchende Mitarbeiter im Ladeneingang ist ebenfalls kein gutes Verhalten.
Und Kenntnisse über das Sortiment sollte schon vorhanden sein, so brauchen wir Kunden nicht ständig suchen.
Manche Mitarbeiter sollten lieber Zuhause bleiben,als auf Kunden zu treffen.
Hier sollte unbedingt die Geschäftsführung einschreiten und deutlicher werden.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Der Kundenservice ist ziemlich schlecht. Auf eine Anfrage bekommt man eine Standardantwort. Es wurde gesagt, dass man einen Artikel online in eine Filiale bestellen könnte, wenn man auf die Antwort hin antwortet. Danach habe ich nichts mehr gehört. Schade.

Reply from Sonderpreis Baumarkt
Learn more about other kinds of reviews.