Sorgenia S.p.A Reviews

31,116
TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

La persona che mi ha risposto è stata attenta gentile ed efficiente. Spero che il servizio sia paritetico al loro call center.

Rated 5 out of 5 stars

I activated two electricity and gas contracts within few days by changing them from Eni to Sorgenia. Ettore quickly helped me with the second one. Due to their complicity with stealing gas sources fr... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'operatrice ha illustrato le offerte e i costi in maniera chiara spiegando gli step da seguire con grande gentilezza e accuratezza.

1. Green energy supplier
  2. Electric utility company
  3. Energy supplier
  4. Gas company
  5. Housing utility company
  6. Internet Service Provider

About Sorgenia S.p.A

Scopri le migliori offerte per la tua casa.

3 buoni motivi per scegliere Sorgenia

• Offerte personalizzate sulla base dei tuoi consumi
  • Sconto di benvenuto e sconto fedeltà
  • Energia elettrica 100% green

Scopri di più!

Sorgenia

La prima Digital Energy Company italiana più innovativa e attenta ai clienti nel mercato libero dell’energia.

Promotion box for Sorgenia S.p.A

Sorgenia

Scopri le offerte per la tua casa chiare e trasparenti

TrustScore 5 out of 5

31k reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(31,116)

11,331 reviews in the last 12 months

Write a review

Rapida ed efficiente.

20 February 2025

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Giuseppe, siamo felici di esserti stati d'aiuto e grazie per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione per noi è sempre importante!
Non esitare a contattarci nel caso avessi ancora bisogno di noi.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità, gentilezza e cortesia dell'operatrice

Convenienza dell'offerta, gentilezza, cortesia e pazienza dell'operatrice.

10 February 2025

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Michele, grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione è importante! Ti ricordiamo che il contratto Sorgenia è full digital: accedendo alla tua area riservata sul sito o con l'app MySorgenia puoi effettuare diverse operazioni e tenere sempre sotto controllo consumi e fatture.

Rated 5 out of 5 stars

Efficienza e cordialità del supporto…

Efficienza e cordialità del supporto offerto.

24 January 2025

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Paola, grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione è importante, ed è ancora più importante per noi sapere dalle tue parole che ti sei trovata bene! Ti ricordiamo che il contratto Sorgenia è full digital: accedendo alla tua area riservata sul sito o con l'app MySorgenia puoi effettuare diverse operazioni e tenere sempre sotto controllo consumi e fatture. Noi rimarremo comunque al tuo fianco, per aiutarti qualora avessi di nuovo bisogno di noi. A presto!

Beautiful job done..

Beautiful job done..

24 January 2025

Reply from Sorgenia S.p.A

Hi Frank, thanks for your words: knowing your opinion is important and is an incentive to always do the best for our Customers.
Don't hesitate to contact us if you need us.
The team Sorgenia

Chiari e Veloci

Call Center rapido , gentile ed esaustivo.Bravi

7 January 2025

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Davide, grazie per le tue parole: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Claudia super professionale e…

Claudia super professionale e disponibile

17 December 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Lorenzo, siamo felici di esserti stati d'aiuto e grazie per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione per noi è sempre importante!
Non esitare a contattarci nel caso avessi ancora bisogno di noi.

bravisssima

9 December 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Paola, grazie per le tue parole: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Operatrice super disponibile e tariffa…

Operatrice super disponibile e tariffa nettamente più conveniente rispetto agli altri fornitori

5 November 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Daniele, siamo felici di esserti stati d'aiuto fin dal tuo primo contatto col mondo Sorgenia. Grazie per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione per noi è sempre importante! Hai già avuto modo di utilizzare l'app anche per partecipare alle sfide del programma Greeners? Accedi a contenuti dedicati, migliori le tue abitudini e scopri come rendere i tuoi consumi più sostenibili. In più accumuli Green Coins da spendere nel nostro catalogo premi. Grazie ancora per averci scelto!

Good at english

Good at english, very kind person!

25 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Hello Hakan, thanks for your feedback e thank you for choosing Sorgenia. We are here for you if you need us!

Gentilezza e efficienza!

Gemma e Raffaele! Gentilezza e efficienza! Complimenti e grazie!

25 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Lucas, la tua opinione per noi è importante, e quindi innanzitutto ci teniamo a ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di esserti stati d'aiuto e di sapere che l'assistenza che hai ricevuto è stata all'altezza delle tue aspettative! Ti ricordiamo che, accedendo alla tua area riservata sul sito o con l'app MySorgenia, puoi effettuare diverse operazioni e tenere sempre sotto controllo consumi e fatture delle tue utenze. Nel caso avessi nuovamente bisogno di noi, continueremo comunque a rimanere al tuo fianco.

facile!

facile e veloce

23 October 2024
Unprompted review

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Alberto, grazie per le tue parole: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Efficienti e veloci.

23 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Paolo, grazie per le tue parole: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Thank you

Thank you! I don't know Italian, and I'm not familiar with the Italian system. The operator was very helpful in helping me understand the system, and made it super easy for me to get electricity.

14 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Hello Egemen, thanks for your feedback and thank you for choosing Sorgenia. We are here for you if you need us!

Rated 5 out of 5 stars

Angelica del call center una persona…

Angelica del call center una persona gentilissima e disponibile, abbiamo effettuato 2 attivazioni consecutive. Top

14 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Daniele, siamo felici di esserti stati d'aiuto e di averti offerto un servizio all'altezza delle tue aspettative. E grazie per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti! Ti ricordiamo che, accedendo alla tua area riservata sul sito o con l'app MySorgenia, puoi effettuare diverse operazioni e tenere sempre sotto controllo consumi e fatture. Noi comunque continueremo a rimanere al tuo fianco, nel caso avessi ancora bisogno di assistenza. A presto!

Facile e veloce

10 October 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao, grazie per le tue parole: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Rated 5 out of 5 stars

L'operatrice ha illustrato le offerte e…

14 September 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Brunella, grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza: la tua opinione è importante, ed è ancora più importante per noi sapere dalle tue parole che ti sei trovata bene! Ti ricordiamo che il contratto Sorgenia è full digital: accedendo alla tua area riservata sul sito o con l'app MySorgenia puoi effettuare diverse operazioni e tenere sempre sotto controllo consumi e fatture. Noi rimarremo comunque al tuo fianco, per aiutarti qualora avessi di nuovo bisogno di noi. A presto!

She was super helpful

3 September 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Hello, we are happy to have been of help to you and thank you for sharing your experience: your opinion is always important to us!
Don't hesitate to contact us if you still need our help. The Sorgenia team

Efficiente e chiara

22 August 2024
Unprompted review

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Emanuela, grazie per le tue parole: sapere che la tua esperienza con Sorgenia stia soddisfacendo le tue aspettative ci rende davvero felici.

Conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

In ogni caso, noi continueremo a rimanere al tuo fianco per poterti essere d'aiuto nel caso avessi bisogno della nostra assistenza.

buobissima

8 August 2024

Reply from Sorgenia S.p.A

Ciao Barbara, grazie per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio: conoscere la tua opinione per noi è importante ed è uno stimolo a fare sempre il meglio per i nostri Clienti.

Take a closer look