Mega schneller Versand
Mega schneller Versand, gut verpackt, nix zu meckern!
Ausgefallene und witzige Geschenke, exklusives Wohndesign und schöne Wohnaccessoires. Mehr als 6.000 Geschenkideen & Inspirationen im Design Shop!
Mühlenstr. 5, 83064, Raubling, Germany
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Mega schneller Versand, gut verpackt, nix zu meckern!
Toller Shop und genauso netter Kontakt! Habe den Schlüssel für das "Sparschwein Fritz" verloren und mir wurde superschnell geholfen :)
Tolle Auswahl an abgefahrenen Produkten. Genau der richtige Shop, wenn man mal was aussergewöhnliches schenken möchte. Versand ging ganz schnell. Ich werde ganz bestimmt wieder einkaufen.
Bei spuersinn24 finde ich immer eine riesige Auswahl an Geschenkideen. Da fällt mir oft die Auswahl schwer, weil so viele tolle Artikel erhältlich sind. Der Kontakt mit dem Shop war immer freundlich und hilfsbereit. Der Versand ist sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit spuersinn24
Ganz tolle ausgefallene Produkte, ideal um ein Geschenk zu finden oder sich selbst etwas zu gönnen!
Ich wollte vor Ort im Shop einkaufen. Es gibt an der angegebenen Adresse keinen Laden. Hände weg!
Durch meine Unachtsamkeit gab es ein Problem bei der Auslieferung und das Spürsinn-Team hat ausgesprochen freundlich und hilfreich reagiert. Vielen Dank nochmals!
Alles Top! Schnelle Lieferung und bei Nachfrage top Kundenservice. Hier bestelle ich wieder!
6 Dosenspitzer mit Namensgravur bestellt als Abschiedsgeschenk für meine Kolleginnen. Es wurde sehr rasch geliefert und die Ware ist top! Eindeutige Empfehlung!
Remember Teppichläufer im Angebot mit sehr schnellem Versand. Vielen Dank.
Habe die bestellte Ware heute erhalten.
3x Glückssträhenen zum lutschen für 11,10€+ 5,50€ Versand. Es kamen 3 Mikrokleine Packungen an, die ich meinem Schwiegersohn zu Weihnachten schenken wollte , weil er sie so mag. Das lass ich bleiben, schicke das ganze wieder für 5,50€ zurück, auf eigene Kosten natürlich. Da lass ich mir lieber ein anderes Geschenk einfallen, sonst würd` ich mich zu Tode schämen. Überdenkt mal Eure Preise!!!! Bei der Aktion habe ich viel Geld verloren, aber so veräppeln lass ich mich nicht, sorry.

Reply from Spuersinn24
Tolles Angebot von kleinen Artikeln. Außerdem ein sehr netter und zuvorkommender Kundenservice bei einem Artikel der beim Versand beschädigt wurde.
Für meine Mutter bestellt. Seriöses Unternehmen. Aber PREISLICH zu hoch. Viele Produkte gibt es auch für weniger Geld. Ansonsten, alles korrekt verlaufen,sogar Rechnungskauf wird akzeptiert.
Guter Shop. Alles geklappt. Schnelle Lieferung, gutes Angebot. Gerne wieder!
Überteuerte Produkte und selbst bei mangelhafter Ware darf der Kunde die Rücksendekosten selbst tragen.

Reply from Spuersinn24
leider war die Ware nicht die Qualität, die ich erwartet habe; der Kundenservice verhält sich nicht professionell. Nie wieder!
Ich habe bei Spuersinn24.de eine Picknickdecke bestellt, die nach einmal benutzen schon nicht mehr zu gebrauchen war. Nachdem ich den Kundenservice (der aus dem Geschäftsführer persönlich besteht) kontaktiert habe, hat dieser die eindeutig schlechte Qualität geleugnet und mir als Kunde in die Schuhe geschoben. Nachdem ich nach vielen Mails hin und her eine Retoure ausgehandelt habe, bei der ich zumindest einen Teilbetrag wieder erstattet bekomme, habe ich erstmal 2 Wochen nichts gehört. Auf Nachfrage hat mir selbiger „Kundenservice“ die Rückzahlung verweigert. So ein schlechter Kundenumgang und solch billigste Qualität sollte dringend gemieden werden!!!

Reply from Spuersinn24
Nachdem ich bei einem anderen Anbieter 2 Monate vergeblich auf die Lieferung gewartet hatte, habe ich die gleiche Ware bei spuersinn24.de bestellt. Schon nach 2 Tagen wurde das Paket mit DHL geliefert. Bestellung, Zahlung und Versand verliefen problemlos - alles bestens. Ich kann spuersinn24.de empfehlen; gerne wieder.