Stabilezelte Reviews 114

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am Samstag hingefahren, sehr gute und kompetente Beratung durch eine junge Dame, Ware gleich mitgenommen, zuhause ausgepackt, Superqualität! Und bei einer kleinen Reklamation schnelle, positive Bearbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den 3x3 m Professional Faltpavillon mit Fensterseiten in Schwarz für rund 650 € bestellt und bei den ersten beiden Aufbauten leider einige Mängel festgestellt (u. a. an Türelemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben ein 5 x 8 Meter großes Partyzelt gekauft, mit ein paar zusätzlichen Materialien (Taschen und Sicherung) und haben es bisher einmal aufgebaut. Wir sind super zufrieden mit der Qualität und wü... See more

Company details

1. Manufacturer

Written by the company

Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Gute Qualität und Beratung

Ich war auf der Suche nach einem robusten Pavillon, welches hoher Temperaturbelastung, starken Winden und aggressiver Meeresluft standhalten kann und bin schließlich bei Stabilezelte gelandet.
Ich wurde exzellent beraten und durch die freundlichen Mitarbeiter wurden sogar meine sehr exotischen Versandwünsche hochprofessionell bearbeitet.
Der Pavillon ist sehr robust verarbeitet und auch das verwendete Planenmaterial wird sicher eine lange Zeit halten. Um das Pavillon sturmfest zu machen habe ich allerdings direkt das Gestänge verzurrt, da die Nähte der Dachplane bei höheren Belastungen wahrscheinlich nachgeben. Auf der Webseite sieht man wie sich erwachsene Menschen an das Gestänge hängen, was durchaus möglich ist. Dauerhaft würde ich dies doch bei aller Stabilität nicht empfehlen, da die Stangen bei einem solchen Test doch leicht nachgeben. Aber alleine das dies möglich ist sagt viel darüber aus wie extrem widerstandsfähig die Grundkonstruktion ist.
Dies wird einem recht hohen Gewicht erkauft, was aber absolut gerechtfertigt ist.
Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung

10 July 2024

Hallo Julian,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der gesamten Verkaufsabwicklung sowie der schnellen und reibungslosen Lieferung rundum zufrieden warst. Noch mehr freut es uns, dass unser Produkt dich überzeugen konnte. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Beste Grüße

5.8.24 Bestellt

Bestellt, bezahlt und am nächsten Tag erhalten. Mehr Service geht nicht! Toll! Bei der Bestellung handelte es sich um Ersatzteile, zu einem vor 4 Jahren bestellten Zelt. Wir sind hoch zufrieden. Auch der höfliche Schriftwechsel der Mitarbeiter hat uns gefallen.

6 August 2024

Hallo,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und werden auch weiterhin alles daransetzen, dir unseren Service in dieser Qualität zu bieten.

Top Partyzelt

Top Partyzelt. Sehr stabil. Hùbsch anzusehen. Früher geliefert als vorher gesagt. Bin begeistert.

26 July 2024

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass dir alles zu deiner Zufriedenheit verlief.

Rated 1 out of 5 stars

nervige Werbung

Hallo liebes Team,
ich habe bei Ihnen bislang kein Zelt gekauft und deshalb kann ich nichts über Qualität und Service sagen ....
Aber: ich war nur einmal auf ihrer Seite, seitdem werde ich mit Ihrer Werbung vollgemüllt. Egal welche App ich privat aufrufe, sofort wird Werbung von Ihnen angezeigt. Das nervt wirklich. Ich habe bereits schon mehrere Male bei Ihnen angerufen .... es findet sich angeblich keine Lösung. Es muss doch für eure IT möglich sein, eine "moderate" Werbung zu gestalten....
@user: Falls ihr euch über solche Zelte nur Informationen einholen möchtet, dann meidet diese Firma. Ihr werdet anschließend nur mit Werbung zugeballert.

22 June 2024

Sehr geehrter Herr Wiedenmann,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchte ich näher auf dieses Feedback eingehen. Aller Voraussicht nach haben Sie alle Cookies beim Besuch unseres Onlineshops akzeptiert. Deshalb wird Ihnen weiterhin auch Werbung von uns angezeigt. Auf verschiedenen anderen Seiten wird Ihnen personenbezogene Werbung dargestellt. Falls Sie unseren Onlineshop nicht besucht hätten, würde Ihnen somit aktuell Werbung von anderen Produkten oder Webshops angezeigt werden. Sie können dies rückgängig machen, indem Sie Ihre Datenschutzeinstellungen unter folgendem Link verwalten:

Ihre Einwilligung können Sie hier ändern. Wir bedauern sehr, dass Sie uns von Ihrer Bewertung kontaktiert haben, da wir immer versuchen, eine Lösung für unsere (potenziellen) Kunden zu finden und hoffen. Da wir Ihnen einen Lösungsvorschlag mitgeteilt haben, hoffen wir auf eine Änderung Ihrer Bewertung. Für weitere Rückfragen können Sie uns gerne telefonisch oder per Mail kontaktieren. Unser Service-Team antwortet Ihnen in der Regel innerhalb von 24 Stunden.

mit freundlichen Grüßen
Das Team von stabilezelte.de

Weißer Pavillon für Hochschul Event

Unsere Hochschule hat einen weißen Pavillon mit Popup Gestänge bestellt und er ist genauso hochwertig und leicht aufzubauen, wie es auf der Website beschrieben - einfach klasse. Trotzdem wir ziemlich kurzfristig für ein Event bestellt hatten, war die Lieferung pünktlich, nach 2 Werktagen da. Herzlichen Dank auch für die tolle telefonische Beratung und Unterstützung.

12 June 2024

Reply from Stabilezelte

Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser Produkt euch an eurer Hochschule eine wertvolle Unterstützung bietet. Euer positives Feedback motiviert uns!

Rated 5 out of 5 stars

StabileZelte.de hat mich auf ganzer…

StabileZelte.de hat mich auf ganzer Linie überzeugt!

*Produktvielfalt:*
Die Auswahl an Partyzelten und Pavillons ist umfangreich und deckt jede Eventgröße ab. Detaillierte Beschreibungen und viele Bilder machen die Entscheidung leicht.

*Benutzerfreundlichkeit:*
Die Webseite ist übersichtlich und leicht zu navigieren. Mit praktischen Filteroptionen findet man schnell das passende Zelt.

*Kundenservice:*
Der Kundenservice ist herausragend. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sowohl per E-Mail als auch telefonisch.

*Lieferung:*
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Zelt war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

*Qualität:*
Die Zelte sind robust, einfach aufzubauen und von hoher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

Fazit:
StabileZelte.de ist der ideale Shop für hochwertige Partyzelte und Pavillons. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!

21 June 2024

Reply from Stabilezelte

Hallo Viktor, vielen Dank für deine großartige Zusammenfassung! Es freut uns sehr, dass du mit allem rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Rated 2 out of 5 stars

Vorsicht

Hallo, ich habe bei der Firma Stabile Zelte einen 3m x4.5m Pavillon gekauft. Dieser Pavillon hat 2 Dachspitzen. Der Pavillon hat die größte Entfernung von Standbein zu Standbein und somit die größte Spannweite im Sortiment von Stabile Zelte.
Beim Aufbau haben wir festgestellt das die Dachplane mehrere Löcher hat. Des weiteren haben wir es beim Aufbau nicht geschafft, dass die beiden Stempel der Dachstützen in den Verstärkten Bereich der Dachplane sitzen. Beide Stützen platzieren sich bei mehreren Versuchen daneben. Es scheint so das es Konstruktionsbedingt einfach nicht passt,und durch die große Spannweite das Gestell etwas durchhängt.
Ich habe das Reklamiert.Als Antwort habe ich bekommen das der Pavillon falsch aufgebaut wurde und die Standbeine nicht in einer Flucht stehen würden. Die Dachplane mit den Löchern würde man tauschen .Ich als Bautischler und ein Bekannter Hochbautechniker sind also nicht in der Lage diesen Pavillon Fachgerecht aufzustellen. Obwohl es kinderleicht beworben wird. Nach unzähligen Mails hat sich die Firma bereiterklärt den Pavillon abholen zu lassen und zu prüfen..Immer wieder wurde darauf hingewiesen das ich bestätigen sollte das ich die Rücksendekosten zu tragen habe .
Der Kundendienst für Reklamationen ist nur per Email erreichbar.Auf jede Frage musste man meistens einen Tag auf die Antwort warten . Eigentlich verkauft die Firma Gute und verhältnismäßig günstige Pavillons. Aber es gibt auch noch andere gute Anbieter die nicht versuchen bei Reklamation den Kunden Rücksendekosten aufs Auge zu drücken.
Ein Streit deswegen steht noch aus. Der Zahlungsdienstleister ist informiert.
Nachtrag: Inzwischen habe ich eine Gutschrift für die Rücksendung erhalten. Es wurden tatsächlich 79€ Rücksendekosten einbehalten. Ich bin also als Kunde Schuld wenn man mir defekte Ware liefert. Tolle Firma!!!
Inzwischen hat Stabile Zelte sich gemeldet und bereit erklärt die Rücksendekosten zu übernehmen.
Deshalb gebe ich jetzt 1 Sterne mehr

3 June 2024

Sehr geehrter Herr Heiko. K,

haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne möchten wir näher auf Ihre Reklamation eingehen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Sie haben unser stabilstes Modell aus der Professionell Plus Serie mit der höchsten Materialstärke und der größten Spannweite erworben, da stimmt. Hierbei ist der Aufbau in der Tat etwas schwieriger, da das Planenmaterial aufgrund der hohen Materialstärke etwas steifer ist.

Grundsätzlich sind Ferndiagnosen schwierig. Reklamationen müssen immer in schriftlicher Form erfolgen, da dies eine Absicherung für Sie uns uns ist. Dies soll auch die Bearbeitung erleichtern, falls sich Ihr Ansprechpartner, der sich um Ihr Anliegen kümmert, aktuell nicht im Hause befindet. E-Mails werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden bearbeitet, oftmals auch schneller.

Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen. Deshalb haben wir Ihnen die Retoure und eine interne Prüfung des Artikels angeboten. Nach dieser sorgfältigen Prüfung konnten wir leider keine Mängel in der Plane oder beim Aufbau feststellen. Da wir keine Mängel feststellen konnten und Sie den Wunsch hatten, vom Kaufvertrag zurückzutreten, sind wir Ihrer Bitte nachgekommen und haben eine Rückabwicklung vollzogen. Falls keine Mängel vorliegen, sind bei einem Widerruf die Kosten von Ihnen zu tragen. Diesbezüglich hoffen wir auf Ihr Verständnis. Jedoch haben wir uns auch in dieser Angelegenheit dazu entschieden, diese Kosten für Sie zu übernehmen.

Dass im Schriftverkehr übersehen wurde, dass Sie ein Alternativprodukt angefragt haben, bedauern wir. Hierbei lag der Fehler bei uns. Hierfür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, um Sie mit einem anderen Produkt umzustimmen. Gerne können Sie uns hierfür nochmals kontaktieren. Falls hierbei kein Interesse Ihrerseits mehr besteht, verstehen wir selbstverständlich Ihre Entscheidung.

Viele Grüße,
das Team von Stabilezelte.de

Zelt in guter Qualität

Das Gartenzelt (2x2 Meter) wurde schnell geliefert. Der Aufbau ist wie beschrieben mit zwei Personen Problemlos zu erledigen. Die ganze Konstruktion macht einen guten Eindruck und ich kann dieses Zelt nur weiterempfehlen!

18 May 2024

Tolles Zelt

Tolles Zelt. Seit 4 Jahren in Nutzung.
Neue Dachplane bestellt. Minimale Löcher was baubedingt vorkommt. Trotzdem vorsorglich Reparatur Kit bekommen.
Super Service schnelle Antwort.

27 May 2024

Ich habe ein Garten Pavillon bestellt

Ich habe ein Garten Pavillon bestellt. Die Lieferung hat problemlos funktioniert. Bei einem Verbinder war die Schweißnaht nicht ganz korrekt, nach einfacher Kommunikation per mail wurde mir ein neuer Verbinder zugesendet. Das Zelt läßt sich gut aufbauen. Ich bin zufrieden.

23 April 2024

Absoluter top Service

Absoluter top Service! Die Mitarbeiter waren äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit, auch bei etwaigen Mängeln. Das Faltzelt hat meine Erwartungen erfüllt und hält, was es verspricht. Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einem anderen Hersteller bin ich mehr als zufrieden.

23 April 2024

Ein toller Service

Ein toller Service. Sehr zuvorkommend. Der Pavillon ist einfach Spitze und bei Problemen wird hier schnell geholfen und man wird nicht im Stich gelassen. Vielen Dank.

4 March 2024

Lagerzelt 4x6m

Lagerzelt 4x6m
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, prima Qualität des Lagerzeltes, sehr gute Kundenkommunikation, super Service. Immer wieder gerne.

28 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Heute bestellt in 2 Werktagen…

Heute bestellt in 2 Werktagen geliefert, ruck zuck ging das. DANKE 👍👍❤️❤️❤️👍👍
Anfragen über Email oder Telefon, sehr schnell und höflich zudem sehr hilfsbereit.
Mit ruhigen Gewissen kann ich diese Firma weiterempfehlen.

16 February 2024

Sehr guter Support!

Sehr guter Service und Kunden Support! Kaufe hier seit meiner Gründung 2018 ein und bin Seither ein treuer Kunde!

Weiter so! Grüße aus Bremerhaven!

16 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look