Stabilezelte Reviews 114

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am Samstag hingefahren, sehr gute und kompetente Beratung durch eine junge Dame, Ware gleich mitgenommen, zuhause ausgepackt, Superqualität! Und bei einer kleinen Reklamation schnelle, positive Bearbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben den 3x3 m Professional Faltpavillon mit Fensterseiten in Schwarz für rund 650 € bestellt und bei den ersten beiden Aufbauten leider einige Mängel festgestellt (u. a. an Türelemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben ein 5 x 8 Meter großes Partyzelt gekauft, mit ein paar zusätzlichen Materialien (Taschen und Sicherung) und haben es bisher einmal aufgebaut. Wir sind super zufrieden mit der Qualität und wü... See more

Company details

1. Manufacturer

Written by the company

Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Qualität und Service extrem schlecht!

Qualität und Service extrem schlecht!
1. Befestigungslaschen/Spanngurte nach
ca. 300Tg. zersetzen sich u. reissen wie Papier!
2. Dach und Seitenwände "PVC-Qualität"
zersetzten sich nach ca. 500Tg.
NB: ich habe ein zweites Ganzjahres-Zelt, dieses Dach hält schon seit über 1000 Tg. und sieht noch aus wie NEU
3. Zeltmasse passen nicht zum Gestell.
Zelt 3m x 6m ca. 56cm Total zu viel Plane
4. ALLE Schnallen wurden nur einseitig angenäht.
5. Die 6 Pfosten, auf 3 höhen verstellbar, sind
über Splint gesichert. Die lösen sich dauernd.
ansonsten ist das Gestell einwandfrei
_____________________________________________
Ihre Antwort vom 23.1.24 mag schön klingen, aber ich hatte gefühlt 20 Mal Kontakt mit Stabilezelte!
BearbeitungsNr. 255087073
und die Lösung war ein paar Kleber und neue UV-Seile/Befestigungsgurte, die auch von schlechter Qualität waren.
Kunden-Nr.: 255087073/ c86c4eb8-ea85-4752-9881-b721a40ab3a3
Angebot Nr.: 513773
_______
4.7.24. jetzt erhalte ich auch noch eine Mail, dass die Bewertung nicht echt sei ! ? Dies Obwohl ich Kundennummer u. Angebotsnummer angegeben habe (siehe oben).
Ich würde gerne Bilder hochladen, welche die Fehlkonstruktion und das mangelhafte Material dokumentieren!!!
Ich werde mit "NO-REPLAY-Mails" belästigt! WIE soll ich darauf antworten!?

12 June 2023
Stabilezelte logo

Reply from Stabilezelte

Hallo Markus,

haben Sie vielen Dank für die Verfassung Ihrer Rezension. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir uns einen Überblick über die reklamierten Artikel verschaffen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Bildmaterial unter Angabe Ihre Kunden-, Rechnungs- und Bestellnummer zuzusenden. Unser Service-Team wird sich dies schnellstmöglich anschauen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden. Vorab vielen Dank.

Viele Grüße,
das Team von Stabilezelte.de

Hohe Qualität & guter Service

Hohe Qualität & guter Service
Gekauft wurde ein 3x6 m Partyzelt, PVC classic weiß (08/2023).
Die Zeltstangen wirken sehr robust. Der Aufbau mit dem Klick-System ist sehr einfach. Die Planen (wir hatten PVC-Classic) wirken sehr stabil und gut verarbeitet.
Leider sind diese nicht Wintergeeignet und nur bis max. -10°C freigegeben. Dann muss man mit Rissen in den Planen rechnen.
Gerne wieder.

17 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mein Fazit nach knapp 2 Jahren 500€ in…

Mein Fazit nach knapp 2 Jahren 500€ in den Sand gesetzt. Gekauft 03/2022
"Pulverbeschichtetes Stahlrohrgestänge sowie rasterfaserverstärkte 400 g/m² PVC-Planen. Ideal für die regelmäßige oder dauerhafte Nutzung - UV-beständige PVC Plane
z.B. für Außenpools oder als temporärer Unterstand"

Genau dafür hatten wir es genutzt für unseren Pool, das Ergebnis, Plane diverse Risse auch im Dach, das Material einfach mangelhaft, die Rohre rosten an den Verbindungsstellen, von dem Material der Fenster ganz zu schweigen, die haben noch schneller nachgegeben. Die Ösen für die Gummispanner Rostig ausgerissen, die Gummispanner, porös und ständig am austauschen. Die Halterungen zum aufrollen der Türen waren nach dreimal benutzen schon gebrochen. Hier ist nix für die Dauernutzung ausgelegt.

8 January 2024
Stabilezelte logo

Reply from Stabilezelte

Hallo Suwo P.,

haben Sie vielen Dank für die Verfassung Ihrer Rezension. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen.

Grundsätzlich sind unsere Zelte mit PVC-Planematerial für die dauerhafte Nutzung geeignet. Bei einer hohen Luftfeuchtigkeit lässt sich die Bildung von Flugrost jedoch nicht ganz vermeiden. Unseren Kunden bieten wir eine Durchrostungsgarantie von 5 Jahren. Sollte eines der Gestängeteile (Stahlrohrstangen, Stahlrohrverbinder und Tellerfüße mit Stahlrohr) von einem unserer Pavillons oder Zelte durchgerostet sein, dies bedeutet, dass im Material ein Loch durch Korrosion entstanden ist, so tauschen wir dieses für Sie absolut kostenfrei aus.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer anschauen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Bildmaterial unter Angabe Ihre Kunden-, Rechnungs- und Bestellnummer zuzusenden. Unser Service-Team wird sich dies schnellstmöglich anschauen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden. Vorab vielen Dank.

Viele Grüße,
das Team von Stabilezelte.de

Ersatzteillieferung perfekt und…

Ersatzteillieferung perfekt und schnell.Binnen 1 Tag geliefert,Die Giebelwand 4m hat sehr robuste Qualität und ist passgenau.Sehr nette Ansprechpartner,eine Firma die zu empfehlen ist.Einfach nur Top

26 October 2023

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen: Wow 🤩
vielen Dank für den super Service bei Euch. Extrem Schnell und zuverlässig und freundlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

7 October 2023

Guter Service

Trotz meiner Probleme das richtige Ersatzteil zu finden, wurde mir direkt durch den "Guten Service" von Stabile Zelte schnell und unverbindlich geholfen. Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft findet man heutzutage sehr selten. Danke an das ganze Team.

8 September 2023

Ein Super Service

Ein Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter
sehr schneller Versand und die Qualität des Zeltes 3x6m Modular Pro ist absolut super.
Gerne kaufe ich hier weiter ein

14 August 2023

Pavillon Sahara 3x4 m

Der Pavillon Sahara in der Größe 3x4 m gefällt uns ausgezeichnet, sieht schön aus und ist bis dato auch Wassdicht. Das ganze Gerüst ist komplett aus Metall und nicht wie oft üblich nur das Gestänge und die Verbindungsstücke aus Kunststoff. Der Pavillon lässt sich wirklich sehr einfach aufbauen und steht am Ende auch sehr stabil. Der Kundenservice Antwortet sehr zügig, hilfsbereit und kompetent.

31 July 2023

Partyzelt 4x4 Modular Professionel PVC

Habe das Partyzelt 4x4 Modular Professional PVC bestellt und bereits aufgebaut. Bin mit der Ausführung und Qualität der Planen zufrieden, der Aufbau mit dem Klicksystem ist super und die Wasserdichtheit ist auch bei sehr starken Regen gegeben. Das Kundenservice ist perfekt.

31 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben das Partyzelt 3x2m als…

Wir haben das Partyzelt 3x2m als temporären Sommer-Unterstand für unser Pferd erworben und sind absolut begeistert! Die Handhabung ist kinderleicht. Bei Gewitterwarnung haben wir es innerhalb von 30 Minuten teils zurückgebaut, damit die Plane nicht beschädigt wird und am nächsten Morgen vor der Arbeit ruck zuck wieder aufgebaut. Absolut problemlos!
Kompetente und freundliche Beratung, einwandfreie und schnelle Lieferung.
Die Beschreibung des Produktes hält was sie verspricht!!! Top!!!

22 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut und weiter so ...

Ich bin von der Webseite und den Support bei Fragen wirklich sehr positv überrascht. Meine Fragen wurden schnell, kompetent, sehr freundlich und sehr schnell beantwortet ! Der Versand erfolgte schnell und genau wie angekündigt und sehr gut verfolgbar.

22 July 2023

+ blitzschnell

Qualitativ hochwertige Zelte
(PVC Zelt)

+ hoch belastbar
+ einfacher Aufbau (sogar alleine möglich)

Gratulation an "StabileZelte" und Dank für die hervorragenden Beratungen!

20 July 2023

Pavillon Romance Pro, Hardtop 3 x 4 m

Hallo, hier meine Bewertung zu dem Pavillon Romance Pro, Hardtop 3 x 4 m

Bestellabwicklung:
TOP, sehr einfache Bestellabwicklung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung erhalten

Material:
hochwertiges Material, alles vorhanden

Aufbauanleitung Pavillon:
sehr detaillierte Anleitung, gute Zeichnungen, mit etwas technischen Verständnis easy zu verstehen
Das Video sollte man sich auch noch anschauen, da ist manche Handhabe nochmals zu sehen (z. B. Dach beim zusammensetzten drehen, etc.)

Wir haben zu zweit aufgebaut und es war wirklich machbar. Sorgfältiges arbeiten ist aber Grundvoraussetzung, damit das einbringen der Dachplatten nachher auch funktioniert.

Anbringung Seitenwände und Fliegennetz:
hier sollte vielleicht kurz eine Hinweis hinterlegt sein, dass die Mittelstege nicht gleich sind. Zur Erklärung: bei einem 3 x 4 Meter Zelt bin ich davon ausgegangen, dass ich 2 x 3 Meter und 2 x 4 Meter Wände habe... Es sind aber 4 X 3,5 Meter welche durch einen "versetzten" Mittelsteg (dieser gehört auf die Pfosten) unterschiedlich angebracht werden müssen - also am besten Ösen zählen und dann klappt das :-)

Erreichbarkeit von Stabilezelte.de:
Absolut TOP - Telefonisch gar kein Problem, Emails werden auch umgehend beantwortet!

Serviceverhalten von Stabilezelte.de:
Leider hatten wir einen Karton (Dachplatten) welcher defekt war. Nach Telefonat und einreichen einiger Bilder per Email wurde eine sofortige Expresslieferung veranlasst um die defekten Teile kostenfrei zu ersetzten - absolut Kunden,- und Lösungsorientiert

FAZIT: sehr empfehlenswert

14 July 2023

Toller Austausch-Service

Toller Service. Nach einem Jahr war Zelttasche defekt und wurde auf Kulanz kostenfrei ersetzt. Anfrage wurde schnell bearbeitet und Austausch ging richtig schnell!

18 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look