See what reviewers are saying
B Ware Stillstern im Outlet gekauft. Induktionsplatte, diese war total zerstört, so hat vermutlich der Kunde es zurückgeschickt. (Bilder gemacht ) Kundendienst war schnell freundlich und zuverlässig... See more
Ich habe vor 2 Jahren Minibackofen online gekauft. Sehr gutes Gerät, sehr gut zu reinigen, flexibel einsetzbar. Hatte Rückfrage, welche umgehend zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurde. Sehr praktis... See more
2 mal einen Minibackofen bestellt und 2…
2 mal einen Minibackofen bestellt und 2 mal beschädigt bekommen. Einmal über media markt und einmal direkt und beide mal verbeult angekommen. Als ich sie beide zurückschickte erstatteten sie nur einen und haben sich dumm angestellt. Für mich sah es so aus als würde diese Unternehmen B Ware als A ware verschicken. 125 Eure weg. Nie wieder werde ich von dieser Drecksfirma etwas kaufen.
Ich habe den Wasserkocher von…Top Wasserkocher – jeden Tag im Einsatz!
Ich habe den Wasserkocher von Stillstern jetzt seit einiger Zeit täglich in Gebrauch und bin absolut zufrieden.
Durch einen 5 € Gutschein habe ich inklusive Versand nur 45 € bezahlt – für diesen Preis ist die Qualität wirklich überragend. Das Gerät wirkt hochwertig, erfüllt seinen Zweck perfekt und sieht zudem noch gut aus.
Wer einen zuverlässigen Wasserkocher zu einem fairen Preis sucht, macht hier absolut nichts falsch. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
Gerät geht schnell kaputt, Kundenservice unterste Schublade
Nach etwa einem Jahr fing der Mini-Backofen am einem furchtbaren, durchdringenden Ton zu machen, sobald er an war. Der Kundenservice wollte mir dann weis machen es läge an der Tür, es sei das Ticken, die Lüftung blabla. Richtiges Gaslighting. Auf dem Video war der Störton wirklich eindeutig zu hören, man wollte einfach die Garantier nicht geltend machen. Am Ende hieß es einfach dieses Geräusch könne garnicht existieren. Würde hier nie wieder kaufen.
Minibackofen
Minibackofen - 800 Watt - 24,99€ - für's Wohnmobil. Bestellung, Bestätigung, Kommunikation, prompte Lieferung, sehr gut (doppelt) verpackt, incl Bedienungsanleitung, Kochbuch, ein Paar sehr gute Hitzehandschuh, Backgitter, Airfrykorb, und Backblech. Der Ofen ist sehr leicht und handlich, verbraucht tatsächlich mit 800 Watt bei 12 Volt 66A, er backt im Rythmus 7 Sec Aufheizen, 13 Sec Standby, dadurch hat er in 15 Minuten nur 10Amp verbraucht, was ihn für die Nutzung im Wohnmobil prädestiniert! Er erreicht die eingestellte Temperatur und die Zeitschaltuhr schaltet sehr genau. Das Aufbacken von 4 Roggenbrötchen bei 180*C in 10 Minuten ergab ein hervorragendes Ergebniss. Für weniger als 25€ mehr als wertig ! Gerne wieder !
Ich hab vor einem Jahr einen kleinen…
Ich hab vor einem Jahr einen kleinen Gefrierschrank gekauft....es friert zu bis an die Tür und die Tür ist auch mit Frost besetzt..hatte ich geschildert...die Antwort war schicken sie diesen auf eigene Kosten zurück....keine Erklärung dazu....
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Mini Backofen (35l mechanisch) ist sehr leicht zu bedienen. Die Temperatureinstellung funktioniert einwandfrei und zuverlässig. Die Funktionen sind vielfältig. Perfekt für den kleinen Haushalt. 👍
Beanstandung
Habe vor 5
Monate eine Multifunkzionsfritteuse von Stillstern gekauft was ein Abtropfblech enthält. Da dieses abblättert habe ich dieses beanstandetet. Und man hat mir geraten dieses mit Alufolie zu umwickeln ich finde es einfach unverschämt . Das hat mit Kundenservice ja woll nichts zu tun
Schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung
Wir haben vor ca. 1,5 Jahren einen Wasserkocher von Stillstern gekauft. Leider schließt der Deckel nicht mehr gut. Bei Stillstern gemeldet und innerhalb 1 Woche kostenlosen Ersatz erhalten. Wir sind begeistert vom Service.
So schnell hat mir noch nie irgendwo anders ein Kundenservise geantwortet
Ich habe den Minibackofen bereits im Februar gekauft. Vergangene Woche heizten die unteren Stäbe nicht mehr. Es war Wahnsinn, wie schnell mir der Kundenservice geantwortet hat. Einmal lagen 2 und das andere Mal nur eine halbe Stunde dazwischen. So schnell habe ich nicht mal in mein Postfach geguckt. Und eine super Lösung wurde auch gefunden. Also ein ganz dickes Lob an die Firma und ihre Mitarbeiter.
kundenfreundlich und orientiert
Wasserkocher Reklamation nach ca. 1,5 Jahren - Antwort am Sonntag bekommen, dass Austausch kostenlos umgehend erfolgt, gestern Mittag, Dienstag war der neue Wasserkocher schon da.
Sehr freundlich und unkompliziert, absolut zu empfehlen
Absolut nicht tragbar dieser Service seitens der Firma
Einfach lächerlich dieser Service
Wir haben einen neun Mini Backofen geschenkt bekommen. Das Rezeptbuch war dabei die Betriebsanleitung leider nicht. Daraufhin Service von Stillstern angeschrieben, um ein PDF zu schicken. Antwort von Stillstern😂
Eine digitale PDF liegt nicht vor kann auch nicht gescannt und per E-Mail versendet werden.
Stillstern Fritteuse ( B-Ware) gekauft…
Stillstern Fritteuse ( B-Ware) gekauft nach 16 Monten Lüfter defekt, natürlich kein Ersatz, Gewährleistung, Reparatur, ab in den Müll, das zum Thema Nachhaltigkeit
Der Wasserkocher macht genau das was er…
Der Wasserkocher macht genau das was er soll.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.
Eine wurde Reklamation wurde umgehend bearbeitet und sofort ein Ersatzgerät geliefert. Eine klare Kaufempfehlung.
Doppelinduktionsherdplatte
Doppelinduktionsherdplatte. Toller Service, fehlendes Teil sofort geliefert. Schon mehrere andere Fabrikate probiert. Aber dieser Lüfter schnurrt nur, einfache Bedienung ohne überflüssige Modi. Tolles Design.
Defekte Ware, Ersatz abgelehnt
Das Induktionskochfeld gab schon beim ersten Einschalten einen lauten Knall von sich und die Sicherung flog raus. Zweiter Versuch, selbes Ergebnis. Mit dem „Service“ ca. 15 Mails ausgetauscht, alle von der Firma sehr nett geschrieben. Aber: Der Wunsch nach Ersatz wurde abgelehnt - ein Verstoß gegen das Recht auf Gewährleistung. Der Kaufpreis werde erstattet, man solle neu bestellen. Dass das mehr als doppelt so teuer gewesen wäre, interessiert niemanden.
Fazit: kauft in einem seriösen Laden, aber nicht bei Stillstern.
Ich habe kürzlich einen Mini Ofen dort…
Ich habe kürzlich einen Mini Ofen dort bestellt, alles super macht was es soll und noch viel mehr danke.
Das Wort Service ist dort nicht…
Das Wort Service ist dort nicht bekannt. Minibackofen nach 9 Monaten defekt. In ein paar Sätzen wurde mir mitgeteilt per Mail, wie ich das Gerät selbst zerlegen soll und selbst reparieren soll.
Unfassbar.
B Ware von Stillstern im Outlet gekauft
Kundendienst war schnell freundlich und zuverlässig. Austausch komplikationslos.
Wie lange die Platte hält kann ich heute noch nichts sagen.
Defektes induktionskochfeld nach 5…
Defektes induktionskochfeld nach 5 Wochen, Garantie und Rücknahme mit Probleme, wollen Beweis video haben und viele andere Details. Ist der Shop in Deutschland?
Ich kaufe bestimmt nicht mehr ein bei diesem Shop
Kein Entgegenkommen
2023 einen Minikühlschrank für eine Frau im Altersheim gekauft. Defekt nach 11 Monaten. Problemloser Austausch. Defekter Kühlschrank musste nicht zurückgesandt und konnte entsorgt werden.
Nach weiteren 9 Monaten derselbe Fehler wieder. Austausch von Stillstern angeboten, Kundin lehnt ab, verlangt Kaufpreis zurück, Garantieleistung, Nachbesserung nicht erfolgreich.
Nun soll diese Kundin, 91 Jahre, im Pflegeheim, keine Angehörigen, diesen Kühlschrank zurückschicken, bevor das Geld erstattet wird. Angeblich will man nach dem Fehler suchen. Warum wurde der erste defekte Kühlschrank nicht zurückgefordert?
Hinweise auf das Alter und die Lebensumstände der Kundin führten nicht zum Einlenken. Es entsteht der Eindruck, dass sich das Unternehmen der Garantieleistung entzieht, denn dass diese Kundin das Gerät nicht zurücksenden kann, ist naheliegend. Verpackung längst entsorgt, keine körperliche Kraft und auch mental damit überfordert.
Das nenne ich unsozial.
Den einen Stern gibt es für den problemlosen 1. Austausch und die schnelle Kommunikation.
Ich kann nur raten: Kauft eure Geräte nicht bei Stillstern. Qualität fraglich und keine Kulanz und Menschlichkeit..
Learn more about other kinds of reviews.