1. Coaching center
  2. Adult education centre

Noi di T·CoP ci poniamo nel panorama del Coaching come un interlocutore preparato ed efficace, in grado di offrire un’ampia varietà di prodotti e servizi, per le aziende e i singoli individui. Che tu sia un coach che desidera perfezionarsi, un’azienda alla ricerca di un partner affidabile per i propri dipendenti o un professionista che ha deciso di avvicinarsi al mondo del coaching, T·CoP ti offre un ampio ventaglio di strumenti e servizi di alto contenuto.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

TTop!!!

Ho scelto questa scuola di coaching perchè mi hanno fin da subito colpita l'innovazione del programma formativo, che abbina coaching e neuroscienze, e l'opportunità di affiancare alle lezioni frontali la pratica fin dalla lezione 1. Ho conosciuto docenti e tutor di altissimo spessore professionale, ognuno con il proprio background ed esperienze mi ha dato l'opportunità di scoprire questo mondo guardandolo da prospettive diverse. La community è ricca di professionisti e viene alimentata con contenuti, seminari e progetti di grande spessore. Consiglio vivamente TCop, qui ho trovato tutto ciò che cercavo e anche di più!!!

29 September 2025

Grazie mille Elena!

Rated 5 out of 5 stars

Formazioni che ti cambiano (anche la vita)

Sono molto soddisfatta di aver scelto Tcop per formarmi come coach professionista per la competenza, la passione nell' insegnamento e il supporto ricevuto anche fuori dal corso in sé. Sicuramente un corso, anzi due, che mi hanno cambiata profondamente a livello personale, oltre che fornirmi un metodo solido come professionista.
Da subito ho apprezzato dei docenti l' informalità e l' umanità, senza che mai venisse meno la professionalità.

5 February 2025

Reply from T•CoP

Grazie Federica, siamo felici che ti sia arrivato l'impegno e l'amore che mettiamo in ciò che facciamo!

Un’esperienza trasformativa!

Una scuola di coaching che unisce professionalità, concretezza e un approccio umano e coinvolgente. Ogni lezione offre strumenti pratici e applicabili subito, con docenti preparati e attenti alle reali esigenze degli studenti. Se cerchi una formazione, nel coaching, di alto livello che ti aiuti a crescere personalmente e professionalmente, questa è la scelta giusta!

3 February 2025

Grazie mille Cinzia!

Affrontare nuove sfide

Affrontare nuove sfide richiede impegno e, non di rado, un aiuto. TCoP è stata quello sprone che mi ha permesso di intraprendere con serenità nuovi sentieri, di disegnare nuovi percorsi e di creare un nuovo futuro per me - e il mio ecosistema. Il tutto sempre con professionalità e disponibilità: non avrei potuto chiedere di meglio.

29 March 2024

Reply from T•CoP

Grazie mille Giovanni, siamo certi che il tuo futuro sarà luminoso!

Un corso fantastico

Un corso fantastico, gestito da persone che mettono passione in ciò che fanno.
Consiglio di fare il corso, per la propria crescita professionale e non.

27 March 2024

Reply from T•CoP

Grazie Giuliano, siamo felici che si senta la nostra passione per il coaching!

Rated 5 out of 5 stars

Un corso che non potete non scegliere!

Ho avuto la fortuna di incontrare Sarah in un corso di formazione organizzato dalla mia azienda e qualcosa quel giorno dentro di me ha fatto "click". Mi colpirono il carisma, l'empatia e la preparazione ma soprattutto il racconto del percorso di scoperta del coaching e del ruolo che oggi questa professione ha nella sua vita sono stati il mio personale motivo di ispirazione.
Mettendo da parte i se e i ma, ho deciso di iniziare con TCop il corso di formazione di primo livello e mai scelta fu tanto giusta.

Corso ben strutturato, dove si alternano in modo equilibrato contenuti teorici interessanti e immeditamente applicabili, esercitazioni, momenti di confronto.

Un corso che insegna, ispira, spinge ad andare oltre.
Un corso che permette di conoscere persone bellissime e di scoprire nuove cose anche di noi stessi.
Un corso che ti connette con professionisti unici nelle loro caratteristiche.
Un corso che non potete non fare.

Un grazie di cuore a Giorgia, Luca, Sarah e tutti i tutor per avermi accompagnata in questo primo pezzetto di un percorso che spero (e non vedo l’ora) di proseguire, e di proseguire anche con il vostro consiglio e supporto.

18 March 2024

Reply from T•CoP

Grazie mille! Sapere che siamo riusciti a lasciare un segno ci rende orgogliosi e non vediamo l'ora di proseguire questo percorso con te

Molto consigliato

Ho completato "TheNCS coach training L1" e sono molto soddisfatto del percorso fatto e dei professionisti incontrati in questa avventura.
L'approccio inclusivo dei trainers ha favorito lo sviluppo di relazioni autentiche nella comunità di noi studenti e ha contribuito a creare un clima di fiducia e sostegno reciproco inoltre la base di neuroscienze e le ore di pratica hanno reso questa esperienza ricca di valore.

17 March 2024

Reply from T•CoP

Grazie! La Community per noi è fondamentale perchè ci permette di continuare a crescere insieme ai nostri fantastici coach!

Rated 5 out of 5 stars

"ANDATE E FATE LA DIFFERENZA"

Ancora mi devo riprendere dall'emozione di ieri...l'ultimo giorno della prima fase di formazione che sto affrontando.
Riassumo dicendo che se parliamo di preparazione, professionalità, qualità della formazione, etica, competenze ed efficacia andate sul sicuro. Andate ad occhi chiusi.
Se parliamo di Persone...ecco. Questa è la differenza. La grande differenza. "Fate anche voi la differenza". Lo porto con me, questo insegnamento umano e di valore, per tutta la strada che ancora mi attende.

17 March 2024

Reply from T•CoP

Hai toccato il nostro cuore! Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo percorso di formazione per coach

Ho frequentato il percorso per diventare coach tra il 2019 e il 2020: è stata un'esperienza intensa e che mi ha aiutata a fare dei passi in avanti su diversi fronti. La formazione è gestita molto bene, in un contesto professionale e al contempo accogliente. Nemmeno il Covid ci ha fermati, con un'ottima riorganizzazione da remoto. Giorgia, Luca e Sarah sono persone preparate, simpatiche e sfidanti: ottimo mix!

12 March 2023

Reply from T•CoP

E' proprio vero: il Covid ci ha posto una grande sfida, e insieme a voi siamo riusciti a superarla alla grande, senza perdere nulla della qualità e del calore umano. Grazie!

Un corso e una scuola da 5 stelle

Ho appena terminato il percorso formativo con T•cop e non potrei essere più soddisfatta! Giorgia, Sarah e Luca sono dei coach di esperienza e molto bravi: sulla base della loro esperienza e delle linee guida ICF, hanno creato un metodo efficace e chiaro che insegnano ai nuovi coach. Il corso è ben strutturato tra pratica e teoria e si é seguiti passo passo. Consiglio il corso a tutti quelli che vogliono avvicinarsi al coaching e che vogliono crescere personalmente!

12 March 2024

Reply from T•CoP

Grazie mille! Per noi il metodo è una piantina da coltivare a rinforzare giorno dopo giorno, e da affidare nelle mani di tutto voi nuovi coach T•CoP!

Rated 5 out of 5 stars

Un corso che mi ha letteralmente cambiato la vita

Il corso di T-Cop non mi ha solo formata come coach, mi ha cambiata! Grazie al lavoro di introspezione e conoscenza di me stessa, questo corso mi ha fatto capire quale fosse la strada da intraprendere fornendomi anche tutti gli strumenti necessari per percorrerla.
Un grazie immenso a Giorgia, Luca e Sarah per la professionalità e passione che mettono in tutto quello che fanno.

1 July 2023

Reply from T•CoP

Grazie! Siamo certi che il tuo cammino sarà luminoso e ricco di grandi soddisfazioni!

Rated 5 out of 5 stars

Oltre le mie aspettative…

Mi sono iscritta al corso di Coaching di T-cop consigliata da un’ amica e dopo aver vagliato più scuole.
In realtà ho trovato molto di più di ciò che mi sarei aspettata: degli insegnanti molto preparati, in grado di trasmettere la loro conoscenza e passione per il Coaching, una grande attenzione ai partecipanti, ma soprattutto una solida e comprovata struttura formativa.
Ho trovato anche un gruppo di compagni di corso con cui si è creato un bellissimo gruppo e un supporto valido e costante da parte di tutor e insegnanti durante tutto il processo.
Pensavo di acquisire “solo” delle competenze in più, invece questo corso in T-Cop con Sarah, Luca e Giorgia ha cambiato molto il mio approccio in più aspetti della vita, ma soprattutto - dopo essermi confrontata con coach di altre scuole - ho avuto la conferma di essere stata preparata molto bene all’attività di Coach.
Lo consiglio!

28 April 2023

Reply from T•CoP

Il cambiamento è il "pane" di noi coach e tu hai saputo cavalcarlo prima di tutto come persona, e poi ora anche come coach. Grazie delle tue parole, siamo felici di averti accompagnato in parte del tuo cammino, e di essere ancora al tuo fianco.

Rated 5 out of 5 stars

Serietà, competenza e supporto.

Ho scelto TCoP per la serietà e la concretezza di Luca Berni, conosciuto in altri contesti.
Poi ho scoperto che Sarah e Giorgia sono una fantastica compensazione di competenza e presenza durante i corsi e anche al di fuori con il loro supporto. Il corso per diventare Coach è in assoluto quello più valido di tutti quelli frequentati fin'ora. Perché? Perché ha una struttura chiara, che puoi seguire passo passo e ti fa fare tantissima pratica, cosa che di solito non succede. Inoltre TCoP ti segue anche dopo nel percorso di acquisizione delle credenziali ICF. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono fare parte del mondo del Coaching.

1 September 2023

Grazie mille, Ilaria!