taap.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Simple, efficace, gratuit. Et cerise sur le gateau : ça permet d’atteindre facilement l’objectif du lien final (youtube, site, application…). J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun... See more

Rated 4 out of 5 stars

La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré. La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de t... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La plateforme est top pour rediriger mon audience vers youtube et s'assurer qu'elle puisse s'abonner et interagir avec mes contenus. Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équival... See more

Company replied

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Excellent outil

Excellent outil ! On utilise taap it depuis plusieurs mois sur plusieurs de nos entreprises et ça nous permet d’avoir une lecture claire de chaque source de trafic en profondeur. L’expérience est vraiment fluide et l’équipe très réactive !

19 December 2025

Juste parfait

Simple, efficace, gratuit.
J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun regret.

20 November 2025

Great SAV

Great SAV, having any issue ? They answer in less than an hour and fix it really quickly, and the app is really great

13 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un vrai game-changer pour les conversions !

J'utilise Taap.it au sein de mon agence, et je dois dire que les résultats sont top ! Les taux de conversion ont nettement augmenté depuis que nous avons commencé à utiliser cet outil. Ce qui est super avec Taap.it, c'est leur capacité à écouter et à agir rapidement. Chaque fois que nous avons eu besoin d'une nouvelle fonctionnalité, ils l'ont mise en place super vite. Le prix est vraiment raisonnable, et leur équipe de support est toujours prête à aider. Je recommande Taap.it à tous mes clients et partenaires pour booster efficacement vos conversions. Testez-le, vous ne serez pas déçu !

14 March 2025

Expérience au top

Expérience au top, support hyper réactif, et véritablement révolutionnaire pour la redirection de l’attention en ligne !

7 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur outil que j'ai pu tester

Le meilleur outil que j'ai pu tester. L'interface est clean, la création des liens et le tracking est super simple.
C'est un gros + dans sa création de contenu.

Je recommande à 1000%.

Le service client est vraiment top, j'ai eu une réponse très rapidement et mon soucis a été résolu en peu de temps.

16 February 2025

Une interface incroyable…

Une interface incroyable et un outil qui est vraiment très utile, c’est parfait rien à dire. En plus le service client est disponible et répond à toutes vos questions très rapidement, merci encore ;)

14 February 2025

Reply from taap.it

Toujours disponibles pour nos users ! C'est grâce à vous qu'on va construire un outil génial.

Rated 4 out of 5 stars

La plateforme est simple d'utilisation

La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré.
La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de taap.it.
À voir dans le temps 🙂

3 February 2025

Reply from taap.it

Merci pour ce retour d'expérience !

Rated 5 out of 5 stars

Excellent outil que je recommande

Excellent outil que je recommande ! Je l'utilise à titre perso pour mon contenu depuis quelques mois et l'utilise également pour les publicités de mes clients afin que les prospects soient directement redirigés dans le navigateur (afin de gagner en conversion) !

15 January 2025

Reply from taap.it

Super retour d'expérience sur les use cases avec les ads, merci !

Hyper intuitif

Hyper intuitif,
Outil indispensable pour toutes personnes voulant rediriger ses liens vers des applis

13 January 2025

Alors ça, c'est sûr.

Rated 5 out of 5 stars

Super plateforme de redirection de…

Super plateforme de redirection de liens, je l'utilise tous les jours pour mes différents projets et je recommande fortement, utile pour des tonnes d'utilisation ! Vraiment je vois un avant et un après taap.it, merci !

13 January 2025

Reply from taap.it

Merci pour ce retour d'expérience génial !

Rated 5 out of 5 stars

Design au top et facilité…

Design au top et facilité d'utilisation. Je l'utilise pour mes clients. Je recommande !

1 January 2025

Reply from taap.it

Si vous nous recommandez à vos clients, c'est que nous avons tout gagné. Merci !!

Top service

Top service
En plus d’ouvrir les liens dans la bonne app, on peut utiliser taap.it pour tracker les clicks sur les liens

12 January 2025

Reply from taap.it

Merci pour votre avis ! On est ravis que vous profitiez à fond de nos fonctionnalités, entre l’ouverture dans la bonne app et le tracking des clics. Simple et efficace, c’est notre objectif !

Take a closer look