Je travaille dans l'ecommerce depuis de nombreuses années, mais je n'ai jamais réussi à atteindre le niveau supérieur. Tellermail m'a aidé à réaliser cette percée. Ils ont optimisé mes listes de produ... See more
ARNAQUE!!!! Ils tentent de me prélever à diverses reprises, dont une ce matin d'un montant de 46,90e, malheureusement pour eux ils ne parviennent pas à leur fin étant donné que la CB utilisée est ép... See more
Très satisfait de ce service! J'avais du mal avec le marketing par email pendant longtemps, mais grâce a Tellermail, tout est devenu plus simple. Le support est excellent, et je tiens particulièrement... See more
No history of asking for reviews
Cest exactement ce que je cherchais pr…
Cest exactement ce que je cherchais pr gerer mes campagnes email sans perdre de temps. Tout est intuitif et les outils marchent super bien
A la hauteur des attentes
A la hauteur des attentes. surpris par la qualité du service. Le prix est largement justifié vu les fonctionalités: perso avancée A/B testing, outils puissants. Parfait pour petites boites comme pour les grandes
Avec Tellermail tt est simple et clair...
Avec Tellermail tt est simple et clair jai souscrit un abo et le service est tjs au rdv. Pas de mauvaises surprises rien de caché. Prelevements a la date prevu montant exact et si doute support toujours dispo. Pour moi experience ultra positive.
Très satisfait
Apres plusieurs tests sur dautres plateformes je peux dire que Tellermail est clairement la plus fiable. Très satisfait.
Service de qualité avec des...
Service de qualité avec des fonctionnalités avancées qui respondent bien aux besoins des petites boites comme la notre.
Solution simple efficace
Solution simple efficace, j apprecie beaucoup la facilité d utilisation de tellermail Pas besoin d etre un genie pour faire des campagnes qui marchent. La plateforme est stable stats détaillées nikel. Facturation claire bref confiance totale
Estafa!!!
Estafa!!!! Compré unas cremas por 1.50€ las cuales nunca llegaron, unos días después me cobraron 38.90€, me han vuelto a cobrar otros 38.90€, el banco me dice q no me lo devuelven porq es un pago con tarjeta , pero yo no he realizado esos pagos de 38.90€, anule la primera tarjeta y con esta segunda me está pasando lo mismo, tampoco he firmado ninguna suscripción, denunciado también a la guardia civil.
Estafa. No caigais en ninguna compra de 1.5, q después cobran lo que quieren!
No responden
Me suscribí a esto para pagar algo que me agradó y me cobran mensualmente, sin poder cancelar la suscripción ya que me sale que mi mail no es correcto y es el único que tengo, no logro contactar con ellos, mando un mail, me refieren que me contestarán a las 24- 48 horas y no es así, han pasado 4 días y no consigo ni cancelar, ni que me expliquen que hacen?????
Yo cuando me di cuenta de que me…
Yo cuando me di cuenta de que me estaban estafando pedí que me dieran de baja
Y van a tardar un mes en hacerlo y me siguen cobrando cada 15 días
Si por mi fuera los llevaría a los tribunales
Ladrones, estafadores
Demen de baja ya el día 9 del 8 de 2025
No esperen al 28 de agosto por favor
Es una estafa
Es una estafa. te dicen que te envían un caja de pruebas por un 1.5€ para el coste de correo, dias posteriores te pasan cargo de 39€.
Es una estafa. Se autoriza una primera compra en concepto de gasto de envío por 1.50€ en un sorteo de clarins, y días más tarde tratan de cobrar 39,90€, menos mal que era una tarjeta prepago y la tenia sin saldo. 5 días después otro intento de cargo por 32,12 euros. Lo he denunciado a mi banco, y finalmente para evitar problemas he cancelado la tarjeta y he pedido una nueva. Tenia miedo que al cargar la tarjeta para alguna compra "me colaran" algún cargo. Así que he preferido anular la tarjeta y pagar los gastos de emisión de una nueva. En la web de Tellermail.com imposible reclamar, ya que indican que ni mi mail ni mi teléfono están registrados. Una ESTAFA total a través de Instagram.
Estafa Tellermail a través instagram
Es una estafa. Se autoriza una primera compra en concepto de gasto de envío por 1.50€ y días más tarde tratan de cobrar 38,90€. En mi caso ya van 2 cargos indebidos q he reclamado al banco para que se devuelvan y he cancelado tarjeta.
Es una estafa
Es una estafa. Se autoriza una primera compra en concepto de gasto de envío por 1.50€ y días más tarde tratan de cobrar 39,90€. En el segundo caso mi banco lo ha bloqueado; estaré pendiente de otros cargos inddbidos
Es una estafa
Es una estafa , igual que a todos , primero cobran 1.50 euros y a los 4 días te cobran sobre los 40 euros, lo que no entiendo es como obtienen la autorización del banco al cobrar la segunda vez.
Puesta la denuncia en la guardia civil.
Estafa consentida por Meta
Estafa consentida por Meta. A mi mujer también la han estafado. Primero el 1,50 y luego 18,70 porque no había más saldo en la tarjeta prepago. Alguno sabe como anular esos cargos??? Esto está ya en manos de abogado y la denuncia puesta en Policía y Banco.
Bonjour j’ai eu un paiement de 1,50€ et…
Bonjour j’ai eu un paiement de 1,50€ et ensuite 45,35€. Je vous remercie d’effectuer le remboursement ou je porte plainte pour escroquerie. Attention arnaque
Yo tambien he sido estafada
Yo tambien he sido estafada. Me han cobrado 2 recibos😡 sin mi permiso d subscribirme . Os lo han devuelto?
Voy denunciar
ESTAFA!
ESTAFA!
Al igual que el resto de comentarios, accedí a una pagina web anunciada por Laura Escanes para conseguir un lote de pruebas de la roche posay por 1,50€. Ahora justo me ha llegado un cargo de 45,35€
TELLERMAIL LA ROCHE-POSAY
Accedí a través de Facebook a una página de la Roche-Posay para adquirir un lote de productos por 1'50€ que anunciaba una conocida influencia. Después TELLERMAIL ha intentado cobrarme por algo que desconozco y que no he adquirido 45'17€. Es una estafa!