Je travaille dans l'ecommerce depuis de nombreuses années, mais je n'ai jamais réussi à atteindre le niveau supérieur. Tellermail m'a aidé à réaliser cette percée. Ils ont optimisé mes listes de produ... See more
See what reviewers are saying
ARNAQUE!!!! Ils tentent de me prélever à diverses reprises, dont une ce matin d'un montant de 46,90e, malheureusement pour eux ils ne parviennent pas à leur fin étant donné que la CB utilisée est ép... See more
Très satisfait de ce service! J'avais du mal avec le marketing par email pendant longtemps, mais grâce a Tellermail, tout est devenu plus simple. Le support est excellent, et je tiens particulièrement... See more
Estafa!!!! Compré unas cremas por 1.50€ las cuales nunca llegaron, unos días después me cobraron 38.90€, me han vuelto a cobrar otros 38.90€, el banco me dice q no me lo devuelven porq es un pago con... See more
No history of asking for reviews
He sido estafada por tellermail
He sido estafada por tellermail, accediendo a un link en instagram, para recibir un paquete de tupers anunciados por Jordi Cruz de Masterchef y me he encontrado que me han pasado cobros por 1,5€ y posteriormente 36,28€.
Exijo la devolución del dinero.
Ya he denunciado a la policía como una estafa.
He sido estafada por tellermail
He sido estafada por tellermail, accediendo a un link en instagram, para recibir un paquete de la Roche posay en Instagram, y me he encontrado que me han pasado cobros por 1,5€ y posteriormente 45,35€.
Exijo la devolución del dinero.
Además, será denunciado a la policia como una estafa.
Prélèvements de gros montants
Après un achat en janvier de 1,5€, je me retrouve quelques mois plus tard à être prélevée de plus grosses sommes chaque mois. Attention à l'arnaque.
Estafa
Es una estafa y como le ha pasado a otras personas accede a un link, en mi caso fue la Roche posay en Instagram , para recibir un paquete de muestras de la marca y lo que hacen es que te suscriben sin tu autorización a una sucripción de 45€.
Exijo la devolución del dinero.
Además, será denunciado a la policia como una estafa.
Es una estafa,te cobran 1,5€ y te hacen…
Es una estafa,te cobran 1,5€ y te hacen sin tu consentimiento una suscripción y te cobran 45,35€.Mo he recibido ningún paquete.Denuncio como estafa.Exijo devolución de mi dinero.
Estafa
Estoy de acuerdo con todas estas reseñas de 1 estrella para poder opinar , es una estafa, te cobran 1'50€ a través de una web conocida , en mi caso fue la Roche posay en Instagram , para recibir un paquete de muestras de la marca y caí en la trampa, menos mal qué los he bloqueado porque me habían hecho una suscripción sin mi consentimiento.
Avant, nos campagnes étaient un vrai casse-tête
Avant, nos campagnes étaient un vrai casse-tête. Avec Tellermail, tout est automatisé et optimisé. Un gain de temps énorme.
L'essai gratuit m'a convaincu
L'essai gratuit m'a convaincu. Facile à prendre en main et avec un support ultra réactif, Tellermail coche toutes les cases pour moi
Je travaille avec campagnes d'emailing
Je travaille avec campagnes d'emailing, et TELLERMAIL a été une vraie découverte. Configuration simple, outils analytiques avancés et surtout, un excellent taux de délivrabilité : les emails arrivent bien aux clients sans finir en spam. Un autre point positif, c'est la transparence des paiements. Tout est facturé selon le tarif annoncé, sans frais cachés ni prélèvements inattendus. Si vous cherchez une solution fiable, je recommande .
J'utilise tellermail depuis un bon
J'utilise tellermail depuis un bon moment maintenant, et je n'ai jamais eu le moindre souci. Mon abonnement est clair, les paiements sont transparents, et les prélèvements correspondent toujours à ce qui est prévu. Le service est de grande qualité : fiable, pratique et sans mauvaises surprises. Et en cas de question, leur support est réactif et efficace. Aujourd’hui il est facile de confondre une souscription involontaire avec une arnaque, mais tellermail est une plateforme sérieuse et digne de confiance. Je suis un client de longue date, et je peux le confirmer.
Très satisfait, ça vaut largement son prix
Très satisfait, ça vaut largement son prix. Automatisations faciles à configurer, modèles prêts à l'emploi, bon suivi des performances. Les conditions d'abonnement sont claires, il suffit juste de bien lire avant de s'engager.
Tout est carré et sans ambiguïté
Aujourd'hui, on trouve de services avec des conditions floues, mais Tellermail se démarque vraiment. Tout est carré et sans ambiguïté, I'abonnement se fait en quelques clics, les paiements sont prélevés comme convenu, sans frais supplémentaires. J’apprécie surtout la facilité de gestion et la réactivité du support en cas de besoin. Un service fiable et pratique, je suis totalement satisfait! 👍
Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix. J'ai eu quelques soucis au début, mais le support a réagi vite. Maintenant, mes campagnes tournent parfaitement et I'analytics est super précis pour mesurer les performances. Tarif largement justifié.
Une interface claire et fluide
Une interface claire et fluide, tout est bien pensé. Les automatisations sont puissantes et permettent de gagner un temps précieux sur les campagnes.
Anarque
Jai été contacté par ma Banque car un paiement sur mon compte apparaît et le nom est : TELLERMAIL
Je me suis renseigner sur internet pour savoir qu'est-ce que c'est se TELLERMAIL et également vous transmettre ma situation face à cet Anarque.
Le montant est de 45euro et quelques centimes.
Pourtant je n'ai effectué aucun achat de se montant.
Heureusement que ma Banque m'a prévenu car cela aurait pu être plus grave avec plusieurs débit d'affilié le même jour ou sur plusieurs mois.
Vérifié bien vos achats sur votre compte et aussi sur internet parfois on vous propose de tester des produits ou participations à des jeux pour gagner des produits électroménager ou des portables ect.... pour un montant 1.50€ ou 1€ se sont des petits montants et quelques semaines après il peut y avoir des prélèvements sur votre compte d'un montant de 45€ et quelques centimes.
Soyez vigilant/vigilante et votre Banque vous préviens en générale assez vite.
Bon courage à ceux et celles qui sont victimes de ses Anarque malveillante 🙏
En quelques mois seulement
En quelques mois seulement, notre chiffre d’affaires et notre ROAS ont explosé. L'équipe est ultra professionnelle et notre brand manager nous accompagne toujours avec de bons conseils. Un service indispensable pour booster son marketing.
Avant, mes campagnes, c’était le chaos total
Avant, mes campagnes, c’était le chaos total. Maintenant, tout est bien organisé et j'ai un bien meilleur taux de conversion. Ça fait plaisir de voir que ça fonctionne enfin.
Franchement, service au top
Franchement, service au top. J'avoue qu'au début c'était pas super évident à prendre en main, mais leur support est vraiment là pour aider. Maintenant, je maîtrise tout et ça marche nickel.
Service au top
J'ai expliqué mon problème de campagnes une seule fois et ils ont trouvé une solution immédiatement. Et tout ça pendant la période d’essai. Service au top.