Tenimenti Forte Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato questo Negroamaro biologico a casa di amici, mi ha subito colpito la piacevolezza del vino, rotondo, lunga persistenza e grande gusto (non sono un esperto, lo dico a parole mie). Un rosso c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una box degustazione contenente tre bottiglie di vino, 2 vasetti di confettura (pesca e albicocche) e e vasetti di pesche sciroppate. L'ordine è arrivato prima del previsto. Sincerame... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho voluto provare questo vino. Sono sincero, sono molto felice di averlo acquistato. Ogni sorso è un piacere per il palato.

1. Organic farm

Produzione di vino biologico e di confetture made in Puglia

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

81 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato le pesche sciroppate ed è…

Ho provato le pesche sciroppate ed è stata un' esplosione di sapore per il palato !!!!! Sono ottime , croccanti e si sente il sapore delle pesche !!!!! Azienda seria e celere nella consegna . Consiglio vivamente di provare i prodotti , per ora ho provato sole le pesche e sono soddisfatta !!! Ora che vi ho scoperto non vi lascio più 😋😋😋😋

10 March 2025

Vino importante

Vino importante , imponente interessante , sentori e profumi di un grande Territorio la Puglia . Un Negramaro da paura eccellente .
I miei più vivi complimenti
Luigi Libra

6 January 2025

La qualità assoluta …

Arrivate le pesche imballate perfettamente ,incuriosito dalla forte pubblicità che descrive un prodotto genuino le ho mangiate e devo dire che quello che promettono mantengono un sapore assolutamente squisito con i soli gusti della frutta poco zuccherata e senza conservanti.
Un prodotto di alta qualità merce rara di questi tempi che consiglio di cuore

20 December 2024

Come una volta…

Pesche sciroppate e marmellate squisite. Prodotti che solo nell’assaggiarli mi hanno fatto fare un salto nel passato! Infatti ho provveduto a fare un secondo ordine immediatamente!

12 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e affidabile mi hanno…

Azienda seria e affidabile mi hanno rispedito un prodotto a loro spese poiché col viaggio a causa del trasporto aveva perso il sottovuoto.
Oggi ho provato anche le pesche sciroppate una delizia. Complimenti ragazzi

18 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti biologici di grande qualita'

Cercavo delle marmellate e dei vini biologici e mi sono imbattuta in questa nuova realta' pugliese. Ho trovato qualita' della materia prima, cura nel confezionamento e soprattutto sapore di casa.
"Promessa eterna", il rosato di Tenimenti Forte...mantiene proprio le promesse: piacevole al gusto, profumato ed un vino che si abbina a qualsiasi pietanza! Il primitivo biologico "Passione Ardente" e' un vino strutturato che accompagna benissimo qualsiasi carne o primo piatto invernale, ma anche un tagliere di salumi e formaggi. Curiosando sul loro sito e sulla pagina di instagram ho anche scoperto che da poco hanno cominciato a produrre pesche (sempre bio) al vino rosso e non ho potuto non acquistarle. Un'esplosione di gusto in bocca ed un perfetto abbinamento come fine pasto a gelato o creme. Il profumo delle pesche al vino ha fatto viaggiare la mia mente nel tempo, a quando, in montagna, da piccola, mio papa' metteva la frutta raccolta nell'orto sotto spirito. In un mondo in cui tutto va veloce e " viene prodotto in serie" , mi piace avere come riferimento un'azienda che mette passione ed attenzione nella scelta delle materie prime e cura la relazione con i suoi clienti.

15 December 2024

Vino ottimo

I vini di questa azienda sono decisamente buoni.... Il pregio di questo vino è venduto a un prezzo ottimo... Ho avuto il piacere di assaporare un vino dal colore intenso, sapore forte e deciso... Il Negroamaro è a dir poco divino

29 November 2024

Ottima azienda, ottimi prodotti

Ho acquistato presso questa azienda con un po' di remore, dopo aver assaggiato le loro pesche sciroppate posso dire che se avete mangiato quelle da supermercato non sapete cosa sono le vere pesche sciroppate. Semplicemente fantastiche.

4 November 2024

Come supponevo

Come supponevo, prodotti con qualità/prezzo ottimi. Ne è valsa la pena. Continuerò ad acquistarli anche per fare qualche regalo. Il cibo buono piace sempre.

4 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Qualità ,serietà ,disponibilità e la…

Qualità ,serietà ,disponibilità e la cosa più importante è l’amore per i filari delle vigne che curate con parsimonia e accortezza danno il prodotto finale che è quel vino che esprime la massima qualità intrisa di passione e pragmatismo

21 November 2024

Sapori autentici

Finalmente prodotti realmente di qualità.....ho assaggiato sia i vini , le pesche sciroppate e le confetture. Ricordano i sapori delle ricette di casa. E finalmente ho trovato prodotti naturali senza coloranti e conservanti , compreso i vini con bassissimo contenuto di solfiti ( garantisco), fondamentale per me che ne sono allergica!!!! Trovare prodotti di questa qualità per me è davvero difficile!!! Grazie Tenimenti Forte

12 November 2024

Take a closer look