See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung... See more

Company details

1. Internet shop
  2. Carpet Retail Shop
  3. Online Food Ordering Service

Written by the company

TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Schöner Nepalteppich

Schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen) durch kompetente Spedition bis an die Haustür. Der Teppich sieht toll aus und ist genau so wie auf der Internetseite von TEPGO beschrieben. Wir sind absolut zufrieden.

10 July 2024

Hallo Michael,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Produkt entspricht meinen Erwartungen, die Lieferung kam schnell und zuverlässig

18 July 2024

Hallo Melanie,

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Schnelle Lieferung.

27 July 2024

Hallo Werner,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Qualität! Super flauschig ich bin sehr zufrieden mit der Decke 👍

1 August 2024

Lieber Kunde, liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Decke zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Genießen Sie Ihre flauschige Decke!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich hoffe, das passt für Sie! 😊

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden. Sehr Nette Abwicklung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

23 July 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und die Abwicklung sowie die schnelle Lieferung als sehr nett empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Käufen bei diesem Unternehmen

Ich habe bei diesem online Händler eine Badmatte, 2 Badehandtücher, 2 kleine Handtücher und 1 Gästehandtuch bestellt.
Am nächsten Tag, erhielt ich eine sehr unverschämte Nachricht (es muss erwähnt werden, dass ich zuvor alles per Paypal bezahlt habe), dass ich hier eine Auswahlbestellung tätige und sie so etwas nicht unterstützen (Umweltgründe, personelle Gründe etc. wurden angebracht) und sie deshalb meine Bestellung stornieren.
Wenn ich meine Bestellung wieder aktivieren möchte, muss ich den Kundendienst kontaktieren und erklären, dass es sich um keine Auswahlbestellung handelt. Was der Quatsch soll (vorallem bei meiner doch sehr überschaubaren Menge) ist unklar.
Bitte Finger weg von diesem Unternehmen. Es gibt andere Unternehmen die die gleichen Artikel verkaufen, aber auf eine kundenfreundliche Art und Weise

16 July 2024

Hallo Frau Haas,
die Kosten, welche durch Auswahlbestellungen entstehen, landen langfristig bei den Kunden. Sie haben vermutlich bei uns bestellt, da wir die niedrigsten Preise bei bestem Service bieten. Beides können wir unseren Kunden aber nur bieten, da wir so verfahren. Wir haben Ihnen per E-Mail mitgeteilt, dass wir Ihre Bestellung storniert haben, da wir nach Begutachtung Ihrer Bestellung davon ausgehen, dass es sich um eine Auswahlbestellung handelt. Wir haben Ihnen ebenfalls mitgeteilt, sollten wir uns täuschen und es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt, Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen können und wir Ihre Bestellung reaktivieren.

Die Themen Auswahlbestellungen und Retouren sollten für Sie genauso wie für uns von großer Bedeutung sein. Die Zahl der Rücksendungen steigt fortlaufend massiv an, dadurch sehen sich viele Onlinehändler gezwungen, bei so extremen Auswahlbestellungen wie Ihrer so zu reagieren.

Doch nicht nur der wirtschaftliche Aspekt spielt eine Rolle. Uns allen sollte bewusst sein, dass wir umweltfreundlicher und nachhaltiger agieren müssen. Aus Respekt vor der Umwelt geben wir unser Bestes, so umweltfreundlich und nachhaltig, wie es uns möglich ist, zu agieren. Negative Kritik nehmen wir auf dieser Grundlage auch gern in Kauf.

Alles bestens.

Sehr schnell geliefert. Gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

5 July 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Die Teppiche entsprechen unseren Erwartungen

Die Teppiche entsprechen unseren Vorstellungen. Sehr guter Service sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

4 July 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Teppiche Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis!

Alles super Wahre 1a 👍👍👍

6 June 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte!

Rated 1 out of 5 stars

Dubioses Geschäftsgebaren

Update nach der Antwort von Tepgo auf meine Rezension:
Die Google-Bewertungen waren einige Monate gelöscht, sind jetzt aber wieder da. Da kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich bin ja nicht die Einzige, der es so ergangen ist. Kontakt aufnehmen kann man, das stimmt. Allerdings führt das zu nichts, wenn die Bestellung trotzdem storniert wird, obwohl man erklärt, dass es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt. Also keine Unwahrheiten meinerseits, aber Beleidigungen eurerseits. Armselig!

Wenn mehrere Teile bestellt werden, erfolgt postwendend eine Stornierung und Rückerstattung bereits bezahlter Beträge. Das hat bei diesem Unternehmen Methode! Es wird grundsätzlich eine Auswahlbestellung unterstellt. Dass man Kontakt aufnehmen kann, um die Bestellung aufrecht zu erhalten, ist schlichtweg falsch. Wir hatten unser Bad renoviert und drei neue Badematten bestellt. Die Bestellung wurde nicht ausgeführt. Wir haben dann woanders gekauft und werden das auch in Zukunft tun. Dieses dubiose Geschäftsgebaren wird als Antwort auf Bewertungen auch noch regelmäßig verteidigt. Übrigens: Alle Google-Rezensionen wurden vor kurzem gelöscht, die waren nämlich unterirdisch! Vorsicht vor diesem Unternehmen!

17 June 2024

Hallo Sylke,
das sind aber viele Unwahrheiten in einer Bewertung.
1. Natürlich kann man mit uns Kontakt aufnehmen.
2. Wie kommen Sie darauf, dass alle Google Bewertungen gelöscht worden sind?

Ihre Bewertungen enthält Unwahrheiten, ist verleumderisch und diffamierend.

Vorsicht vor solchen Kunden!

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut.
Rundum zufrieden!

24 May 2024

Liebe/r Kunde/Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super schöner Badteppich.

8 May 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schönen Badteppich zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Rated 2 out of 5 stars

Flauschiger Berberteppich mit Plastikresten

Ich habe einen hochwertigen Teppich bei Tepgo gekauft und mir im Vorfeld auf der Homepage diverse Infovideos angeschaut. So wusste ich auch um ggf. abweichende Maße u. evtl. andere kleinere typische Besonderheiten bei einem echten Berberteppich. Nirgends gab es jedoch einen Hinweis, dass Reste von Plastik enthalten sein könnten.
Bei näherem Betrachten zeigte sich, dass im Teppich bunte Plastefädchen in allen möglichen Farben eingewebt sind (nur sichtbar aus der Nähe). Lt. Tepgo handelt es sich um Reste von Transportsäcken der Wolle und stellt keinen Mangel dar. Tepgo schrieb, dass ich die Fädchen über dem Knoten abschneiden soll (und das bei einem derart teuren Teppich!).
Nun, ich sehe das anders, es handelt sich schließlich nicht um ein Billigprodukt, bei dem ich selbst nachbessern muss, auch Plastik(-reste) wollte ich nicht im Wohnzimmer.
Für mich als Kundin inakzeptabel.

28 April 2024

Lieber Kunde,
wenn man sich mit Herstellung eines Berberteppichs auseinandersetzt, was mit unseren Videos sehr einfach ist, dann erfährt man, dass dies immer wieder passiert und keinen Mangel darstellt, sondern viel mehr ein Zeichen der Handarbeit und Echtheit ist.

Rated 2 out of 5 stars

Duschrollo kleine Wolke

Habe ein Duschrollo gekauft und ein Motagevideo bei Youtube angeschaut, indem nicht einmal erwähnt wird wie schwierig es ist,den Vorhang an die Rolle zu befestigen. Weil die Montage ja ,,soooo einfach ist", ist der Vorhang auch direkt kaputt gegangen.

15 May 2024

Hallo Nadja,
es tut uns leid, dass Ihnen die Montage nicht so leicht fiel. Jedoch ist das durchschnittliche Feedback durchweg positiv.

Schnelle Beantwortung vom Kundenservice

Beim versenden der Ware kam es zu Schwierigkeiten mit dem Versandlabel bei GLS, dies wurde durch den Kundendienst von Tepgo schnell behoben. Der Berber (maroc/kiesel) selbst hat eine sehr gute Qualität und was uns überrascht hat, war das die Farbe des Teppichs auf dem Monitor fast zu 100% wiedergegeben wurde. Jedenfalls bei unserer Auswahl. Außerdem muss man den Fahrer von GLS mal loben, der den 300x200cm Teppich fast 100m getragen hat (waren Straßenarbeiten vor unserem Toreingang) Diese bekommen ja überwiegend sonst schlechtere Bewertungen. Klar wenn was schief läuft schreibt man dies eher..

22 March 2024

ieber Kunde, liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und effizient auf Ihr Anliegen reagiert hat und dass Sie mit der Qualität des Berber-Teppichs zufrieden sind. Es ist großartig bestätigt zu bekommen, dass die Farben auf unserem Monitor so gut wiedergegeben wurden.

Auch Ihr Lob an den GLS-Fahrer ist sehr wertvoll und wird sicherlich geschätzt. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser außergewöhnlichen Situation mit den Straßenarbeiten.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TEPGO-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look