See what reviewers are saying
Le Pérou était le voyage de mes rêves. Nous avons tout confié à Terres du Pérou et sommes partis en famille avec notre fille de 9 ans. Tout le circuit a été parfaitement coordonné par EStelle ,... See more
Company details
Written by the company
Terres du Pérou est une agence de voyage francophone à Lima. Grâce à nos circuits privatifs, nous vous offrirons un voyage insolite au Pérou.
Contact info
Jirón Salaverry 459, Magdalena del Mar, 15086, Lima, Peru
- +51 914 014 833
- contact@terres-du-perou.com
- terres-du-perou.com
No recent history of asking for reviews
Nous venons de faire notre 2eme voyage…
Nous venons de faire notre 2eme voyage au Pérou avec eux. Les 2 expériences ont été fabuleuses. C'est très confortable de se laisser vivre et guider une fois sur place. Liana et Estelle ont parfaitement répondu à nos exigences et organisé le voyage de nos rêves. L'équipe est très réactive en cas de couac, ce qui a été le cas avec un hôtel qui n'avait pas été honnête sur son descriptif. Orlando est un guide francophone exceptionnel doté d'une grande connaissance de l'histoire du Pérou, d'une grande efficacité, plein d'humour et de joie de vivre, nous avons eu beaucoup de chance de vivre ce voyage avec lui.
Voyage au TOP
Le Pérou était le voyage de mes rêves.
Tout le circuit a été parfaitement coordonné par EStelle , Anna et leurs guides chauffeurs Orlando et ADner.
Disponibilité, Écoute, Professionnalisme, conseils Gentillesse et rires.
C'était vraiment formidable!
Nous en sommes revenus enchantés!
N'hésitez pas un instant à leur confier votre voyage.
Cathy Rémi et Eva 😃
De retour d'un merveilleux voyage au…
De retour d'un merveilleux voyage au Pérou avec Terres du Pérou. Merci Orlando et Adner d'avoir fait de notre séjour un voyage si mémorable.
Merci a toute l'équipe de Terres du Pérou pour votre accompagnement et vos conseils.
3 semaines extraordinaires
Pour la 1ere fois nous avons confié nos souhaits d'itinéraire à une agence locale et Liana a réalisé notre voyage en fonction. Une vraie réussite : guide, hébergements, sites, vols intérieurs, tout s'est déroulé à merveille!! Équipe à l'écoute, réactive et guides expérimentés et passionnés.
Un voyage inoubliable !!! Grand Merci à toute l'équipe !!!
Un voyage exceptionnel organisé avec professionnalisme
Liana a su nous proposer un voyage de 21 jours conforme à nos souhaits. Liana a été à l'écoute et a su nous proposer des alternatives interessantes.
Notre guide Martin était toujours chaleureux, ponctuel et distillant les informations sur les restaurants, la vie au pérou et les monuments. Toujours disposé à faire des pauses à notre convenance. richesse dans les échanges. Il s’est constamment adapté afin que notre circuit nous permettre de voir le plus de choses possible. Il nous a fait découvrir son magnifique pays.
Magnifique voyage conforme à nos…
Magnifique voyage conforme à nos attentes. Hébergements de qualité. Formidable expérience chez la famille qui nous a accueillis 2 nuits.
Notre guide anglophone nous a fait découvrir la culture inca et la culture péruvienne actuelle, c'était hyper enrichissant ! Le tout avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance.
Excellente communication avec l'agence, à tout moment. Organisation et timing conformes au programme.
Circuit 16 nuits 18 jours au Pérou
De retour d’un circuit de 16 nuits au Pérou organisé par Liana de Terres du Pérou, je tenais à partager notre expérience : organisation au top, parfaitement adaptée à nos demandes. Tous les guides et chauffeurs étaient adorables et très professionnels. Nous avons adoré les sites Incas, les paysages sublimes et les animaux présents partout. Je recommande l’agence de Liana qui a su me proposer le voyage de mes rêves et a su comprendre toutes mes demandes et s’y adapter à la perfection. Faites- lui confiance, elle connaît tellement bien son pays et parle parfaitement français! Isabelle
un voyage exceptionnel
Notre voyage de 19 jours au Pérou s'est très bien passé.
Nous avons particulièrement apprécié :
* le rythme du circuit, en principe départ à 9 heures le matin et souvent du temps libre dans l'après-midi,
* la journée de notre arrivée pas trop chargée permettant la récupération du voyage,
* les temps libres l'après-midi nous permettant des découvertes par nous-mêmes,
les déjeuners et dîners libres nous permettant de manger selon nos envies,
* les hôtels corrects (à l'exception de celui de Puerto Inka) et leur situation en centre ville ce qui facilitait les visites individuelles,
* le transport dans des véhicules confortables et suffisamment grands pour nous-mêmes et nos valises,
* les sites visités et les explications apportées par nos guides et même le chauffeur. Sites et paysages magnifiques, l'altitude (parfois près de 5000 m.) n'a gêné personne.
* la disponibilité, la ponctualité, l'organisation, l'aide, l'amabilité des guides et des chauffeurs.
En résumé un voyage qui nous a beaucoup apporté, dans de très bonnes conditions, et que nous recommandons sans réserve à tous les voyageurs intéressés par la civilisation et l'histoire du Pérou.
Un voyage exceptionnel organisé avec professionnalisme
Une destination choisie à la dernière minute, mais une agence qui a réagi rapidement et qui a organisé ce voyage de main de maître. Liana a été très à l’écoute, flexible et réactive face à nos demandes. Surclassement dans certains hôtels a été prévu vu la date tardive de réservation du voyage.
Accueil chaleureux à l’aéroport, ponctualité, informations sur les restaurants, richesse dans les échanges, arrêts fréquents pour les nombreuses photos sont des mots clés qui caractérisent l’agence « Terres du Pérou ».
Martin fut notre guide / chauffeur. Mais quel guide et quel fantastique chauffeur sur les les routes du Pérou. Il s’est constamment adapté afin que notre circuit nous permettre de voir le plus de choses possible. Ses collègues Ronald et Orlando ont réussi à se faufiler dans une circulation invraisemblable afin de nous conduire à temps à l’aéroport de Cusco et de Lima.
Martin et tous les autres guides, sans exception, nous ont fait découvrir leur magnifique pays : les richesses culturelles, les paysages, les rencontres avec la population…
Aucun problème en cours de route, Liana suivait notre périple et demandait régulièrement du feedback. Merci beaucoup à toute l’équipe que nous recommandons vivement. Merci à Martin avec qui nous avons passé un voyage extraordinaire. Merci pour ton amitié et c’est avec le cœur gros que nous avons quitté le Pérou.
Françoise, Patrick, François-Xavier
Une agence locale de confiance
Un magnifique séjour au Pérou grâce à Liana et l’agence « Terre du Pérou « . De Lima, en passant par Arequipa, Chivay, Puno, Cusco, le merveilleux Machu Picchu et pour finir en Amazonie.Nous avons été en contact avec Liana presque un an avant notre départ, elle a été à l’écoute de tous nos désirs et attentes et a su rendre tout ça possible. Sur place de nombreux guides, dont notre chauffeur Kennedy avec qui nous avons partagé de merveilleux moments et un autre guide qui restera aussi dans nos mémoires Cristian qui nous a fait fait découvrir Cusco et la vallée sacrée avec tellement d’amour et de passion pour tout ce qu’il transmettait. Des petits couacs dans l’organisation, pas de soucis Liana règle tout et n’hésite pas pas faire des gestes commerciaux. Et pour finir le séjour , 3 jours en Amazonie. La cerise sur le gâteau !!
Je conseille Terre du Pérou à toutes les personnes impatientes de découvrir ce magnifique pays qu’est le Pérou 😊
Catherine et sa famille
Notre voyage avec terres du Pérou a été exceptionnel.
Notre voyage avec terres du Pérou pendant 3 semaines à été exceptionnel.Nous avons eu Martin comme guide qui nous a fait découvrir le sud du Pérou dans toute sa splendeur.Nous avons passés de très bons moments avec Martin qui est un très bon guide et conducteur.Liana qui nous a appelé régulièrement pour concocter notre voyage avait été très à l écoute de nos souhaits.Nous repartirons avec eux pour le Pérou du nord et l Amazonie certainement.merci pour tout.
Inoubliable voyage !
Nous n'hésitons pas à recommander "Terres du Pérou", très compétitive pour un bon rapport qualité/ prix. L'assistance de Liana a été très importante pour la réussite du séjour. Nous ne sommes pas très nature, mais le Pérou mérite une visite approfondie. Merci au divers guides et chauffeurs qui nous ont accompagnés sur ces routes qui réservent beaucoup de surprises !
Voyage à faire absolument.
Elvira et jacques
Terres de Pérou, Agence vivement recommandée
Nous avions consulté plusieurs agences (locales et nationales) pour organiser un séjour privé au Pérou. Notre choix s'est porté finalement vers l'agence locale Terres du Pérou qui nous semblait offrir le meilleur rapport qualité prix en plus d'une communication avec Liana très agréable . Elle a toujours répondu à nos attentes et était très réactive. En amont de notre départ tout était parfait et sur place également . Aucun souci . Un pays magnifique que nous avons découvert avec notre guide Adner disponible à notre convenance. Un voyage coloré au top qui restera un de nos best off ! Un pays magnifique !
Merci beaucoup à l'agence locale qui avait tout prévu tenant compte de nos besoins. Itinéraire, choix des restaurants, hôtels ... Pendant le séjour, suivi attentif de nos besoins par Liana qui souhaitait connaitre au fur et à mesure nos avis sur les hôtels, le guide, ...
Nous ne pouvons que recommander de confier votre prochain voyage à Terres de Pérou. Pour notre part c'est déjà fait à nos proches intéressées par la découverte de ce pays.
Nous recommandons Terre du Pérou, Nous tenions a remercier…
Nous tenions a remercier chaleureusement toute l’équipe de notre agence de voyage « Terres du Pérou » pour l’organisation de notre séjour sur mesure (merci Michael)de trois semaines au Pérou. Nous voulions découvrir les gens, la riche histoire et les paysages péruviens, nous avons été servis à souhaits. Quels paysages! Quels sites incroyables! Quel peuple résilient et accueillant.
Nous avons été accueillis à l’aéroport de Lima par Martin qui fut notre fantastique guide-chauffeur tout au long du périple. C’est grâce à lui que nous nous sommes rapidement sentis en confiance et avons pu tant apprécier notre voyage. Sa prévenance, sa disponibilité à répondre à nos nombreuses questions tout au long du voyage et ses connaissances approfondies sur son pays nous ont enchantés. Un guide sympathique et qui s’exprime parfaitement bien en anglais sans qui notre voyage n’aurait pas été le même.
Guide pour les activités spécifiques:
Pour les activités spécifiques où Martin ne pouvait nous accompagner, il nous a fournis des guides supers. Nous avons même eu droit à un archéologue pour explorer un site de fouilles, la co-auteure d’un livre sur un autre site où elle nous guidait et il a même réussi à nous trouver un guide francophone pour nous accompagner sur le Machu Picchu.
Chambres:
Bon choix. C’était propre et accueillant. Nous avons entre autre eu droit à un séjour dans un véritable hôtel-musée (Rumi Pumku à Cusco) construit dans une partie d’une ancienne université coloniale qui regorgeait d’objets anciens ainsi que d’un hôtel 5 étoiles (Inka Terra à Porto Maldonado) en pleine forêt tropicale au coeur du bassin amazonien. Nous avions également demandé à Michael, de séjourner chez des familles locales, le choix des deux familles étaient parfait. Deux familles vraiment différentes. Accueillantes avait leurs valeurs spécifiques, ce fut un riche moment de découverte de leur mode de vie, en dehors du circuit touristique traditionnel.
Nous tenons à remercier toute l’équipe pour leurs disponibilité à répondre à nos nombreuses questions surtout Martin, extrêmement patient et attachant.
Lucie &Guy
Laval, Quebec, Canada
A recommander sans réserve
Nous avons préparé et effectué un fantastique voyage garce à Terres du Pérou.
Très à l'écoute lors de la préparation, plein de bons conseils et surtout un excellent suivi durant le voyage où, à la moindre demande, la réaction a été immédiate. Bravo.
Notre chauffeur Ronald a été parfait, très sûr dans sans conduite, et surtout très souriant et toujours aimable. Les guides sélectionnés ont tous été parfaits et de bons conseils.
Une agence à recommander qui a contibué à faire de ce voyage une expérience magnifique.
Terres de Pérou : un plaisir
Nous avons eu la chance de voyager 17j avec Terres de Pérou de mi mai à juin 2023. Ce fut un voyage extraordinaire. Nous avions trouvé l’agence grâce au forum du routard et suite aux nombreux avis positifs nous avons opté pour cette agence. Nous avions réservé pendant les émeutes et avons croisé les doigts que la situation se tasse, ce qui fut le ca.
Le séjour s’est admirablement bien passé. Nous avons eu Martin comme guide. Excellent chauffeur (nous ne nous sommes jamais senti en danger par sa conduite) mais aussi excellent guide diplômé. A chaque visite, il nous donnait des informations pertinentes identiques voire complémentaires à celles que nous pouvons lire dans les guides de voyage classique.
L’agence a été à notre écoute de nos besoins lors de l’établissement de notre itinéraire ainsi qu’au cours du séjour suite à un retard d’avion. Ils s’adaptent et sont très disponible.
Nous sommes revenus émerveillés et grâce à leur organisation, très détendus, nous avons pu réellement juste profiter du pays sans devoir se tracasser du où comment et que faire.
Je recommande donc les yeux fermés terres de Pérou.
Séjour inoubliable
Parcours complet, guides et chauffeurs compétents, choix des hôtels pertinent et interlocutrice professionnelle et sympathique.
Agence sérieuse
Nous revenons de notre voyage au Pérou et sommes ravis. Le circuit était bien ficelé avec un rythme agréable : bien rempli sans être trop intense. Notre guide excellent avec un bon sens de l'humour. Bonne sélection d’hôtels également. Merci à Terres du Pérou
Très satisfaite de tous les services…
Très satisfaite de tous les services rendus par Terre du Pérou

Reply from Terres du Pérou
Agence sérieuse
Un voyage au Pérou magnifique, notamment grace a la bonne organisation de l'agence. Notre voyage au Pérou en mai de l’année dernière était une vraie réussite. Notre guide a été parfait, toujours à notre écoute. Beaucoup de touristes à Cusco, mais grace au guide nous avons découvert des endroits hors des sentiers battus (notamment une ferme d'alpagas que nous avons adorée). Nos hôtels quant à eux étaient tous très confortables et typiques. Bref, allez-y, c’est vraiment une expérience à vivre !

Reply from Terres du Pérou