TFX Trading Consulting  Reviews 79

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

È un'azienda in cui eccelle la competenza e la trasparenza. Il team , sempre molto disponibile, mi ha accompagnato in un percorso di crescita consentendimi di raggiungere livelli molto performant... See more

Rated 4 out of 5 stars

TFX Trading Cosulting è una relata genuina formata da un team disponibile sotto ogni aspetto. La cosa oggettivamente più importante da sottolineare, a mio avviso, è la competenza del coach nel dart... See more

Rated 4 out of 5 stars

Una delle migliori agenzie di formazione in Italia. lezioni super dense di informazioni essenziali e concetti chiave per diventare profittevoli nel trading. I coach rispondono 24/7 ai messaggi con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Percorso formativo realistico. Roberto si differenzia dagli altri per la sua prospettiva e trasparenza sui trades che lui effettua. Mi ha aiutato molto e con lui sono riuscito a passare una prop mf... See more

1. Training school

TFX Trading Consulting è una società specializzata nella formazione e consulenza nel settore del trading finanziario. Fondata con l'obiettivo di fornire agli aspiranti trader le competenze e le conoscenze necessarie per navigare con successo nei mercati finanziari, TFX Trading Consulting si distingue per l'approccio pratico e orientato ai risultati. Offriamo una gamma completa di servizi formativi, dando possibilità ai clienti di intraprendere percorsi base per principianti a programmi avanzati per trader esperti. I nostri programmi coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui l'analisi tecnica e lo studio delle probabilità, la gestione del rischio, le strategie di trading, e l'utilizzo di piattaforme di trading avanzate. Tutti i nostri programmi sono progettati per essere interattivi e pratici, garantendo che i partecipanti possano applicare immediatamente ciò che apprendono nel mondo reale. Il team di TFX Trading Consulting è composto da professionisti del settore con anni di esperienza nel trading e nella formazione. Questi esperti lavorano a stretto contatto con i nostri clienti, offrendo consulenze personalizzate e supporto continuo per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi finanziari. La nostra missione è trasformare i nostri clienti in trader competenti e sicuri di sé, capaci di prendere decisioni informate e di ottenere successo nei mercati finanziari. Con TFX Trading Consulting, il trading non è solo un'attività, ma una vera e propria professione.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

TFXconsulting

Premetto che seguivo TFXconsulting già su youtube, prima di intraprendere il corso e già lì il materiale a disposizione era ottimo. Questo mi ha spinto a prendere il corso e devo dire che mi sono trovato benissimo. Insegnante eccellente, preparato e sempre molto disponibile a dissipare i tuoi dubbi sceivendogli in qualsiasi momento della giornata. Il corso è ben strutturato e ad ogni lezione capisci sempre meglio come muoverti nel trading. Oltretutto si sviluppa la propria strategia e si va a migliorarla col passare delle lezioni, con le correzioni in diretta delle operazioni. Che dire di più assolutamente consigliato

1 February 2024

TOP!

Ragazzi molto bravi, esperti, molto disponibili e con i piedi per terra.

1 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Accademia di trading super seria

Accademia di trading basata sulla realtà, Pasquale per me è stato un coach serio, umile e disponibile sin dal giorno 0 e devo dire che continua ad esserlo....
È l'unico corso di trading che ti dà un impostazione chiara, precisa e reale di cosa vuol dire muoversi all'interno dei mercati finanziari senza illusioni,
Mostrandoti anche i muri su cui a volte si va a sbattere...
Accademia che ti porta ad essere autonomo nel giusto tempo, trovando la strategia che fa più per te e perché no anche cambiandola come cambia il mercato potendosi adattare continuamente ad esso
Consiglio a tutti questa accademia per chi volesse una situazione chiara e reale di questo mondo, non posso che ringraziare un miliardo di volte Roberto, Pasquale e tutto il team di TFX!!!! ♥️

16 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Percorso finalizzato a renderti indipendente

Ho terminato da poco le lezioni con Pasquale, il coach con il quale mi sono trovato benissimo, sempre disponibile per qualsiasi dubbio e per supportarti. Questo percorso è adatto a chiunque, l'importante è che abbia forza di volontà per affrontare seriamente il mondo del trading con oggettività. Viene decisa una strategia insieme, testata affinché non si ha la prova statistico-matematica che funzioni realmente sui mercati, oltre a questo vieni formato anche a livello metodico e psicologico di conseguenza una volta terminato il percorso sei autonomo perché sai qual'è la strada da percorrere per essere profittevole. Dopo oltre 2/3 anni di studi e corsi vari senza risultati mi sono imbattuto in TFX e non posso far altro che consigliarlo a chiunque!

1 March 2024

Appena finito corso con Pasquale,
E' stata un'esperienza molto positiva, specialmente per quanto riguarda la parte psicologica e di metodo, che hanno la finalita' di farti tradare con consapevolezza mantenendo il giusto equilibrio e distacco.
Corso consigliatissimo e complimenti a Pasquale molto disponibile competente e sempre sul pezzo

27 February 2024

Finalmente sono un Trader

Dopo essere stato seguito dal Coach per esattamente 1 anno e mezzo,mi seguono da novembre 2022 (Trustpilot mi fa datare l' esperienza max di 12 mesi) posso assolutamente dire che è stata la migliore scelta che abbia mai fatto in merito la formazione sul Trading. Il Coach mi ha supportato per 1 anno e mezzo ogni singola settimana finché non ho ottenuto i risultati che volevo. Finalmente profittevole... dopo tanti corsi inutili provati e perdite di tempo/soldi ....
Faccio un gigante complimenti al Team TFX Consulting per la serietà 5 stelle con la quale seguono il cliente e soprattutto per la prima volta ho visto delle persone realmente interessate a voler portare risultati ai propri clienti senza limitarsi al guadagno per poi abbandonarmi come hanno fatto tutte le aziende di formazione che ho provato.
Coach disponibile praticamente sempre e mediamente dopo 10 minuti ricevevo le risposte alle mie domande.
Veramente veramente soddisfatto.
I numeri uno a mani basse soprattutto per la loro serietà.

25 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si sono rifiutati di inviarmi la PEC…

Si sono rifiutati di inviarmi la PEC per disdire il contratto nei 14 giorni legali per il ripensamento, secondo loro io dovevo semplicemente fidarmi! E a differenza di quanto scritto nella risposta fornita al primo commento, posso confermare che si è rifiutato in quanto la conversazione finisce con il vostro dipendente che dice .. io chiedo. Riferito all'amministrazione, ma non ho mai ricevuto la PEC! Ho quindi cercato su siti appositi e quella registrata risulta inattiva, invio la raccomandata e è tornata indietro come mittente sconosciuto! Quindi mi arrendo in quanto avevo fatto quanto in mio potere per cercare di disdire, 5 mesi dopo mi ricontatta un operatore, quando racconto della scortesia riscontrata la volta precedente e quello che era successo, invece di chiedere scusa si è posto esattamente alla stessa maniera arrogante negando quello che è successo per altro tutto scritto su chat. Se prima avevo evitato di recensire la pessima esperienza dopo questa mi sembra opportuno raccontare agli utenti quanto successo

3 November 2023
TFX Trading Consulting  logo

Reply from TFX Trading Consulting

Buongiorno Fabio abbiamo appena letto la sua recensione.Controllando la conversazione che ha avuto con il nostro collaboratore risulta che non le è mai stata negata la PEC bensì le è stato detto che avrebbe dovuto aspettare qualche giorno (24h in genere) poiché la nostra assistenza clienti doveva richiedere l'indirizzo PEC all' amministratore dicendole che sarebbe stata per lei solo una perdita di tempo inviarla dato che il servizio con noi non era neanche incominciato, consigliandole comunque nel caso non volesse aspettare, di spedire la raccomandata all' indirizzo che le abbiamo fornito,il quale risulta esattamente coincidente con la sede della nostra società ergo appare al quanto strano che le sia ritornata indietro con "mittente sconosciuto" poiché anche se fosse successo risulta strano che lei non ci abbia avvertito nelle tempistiche dovute poiché da come leggiamo sembra che il tutto sia accaduto 5 mesi fa (Settembre 2023) quindi se avesse avuto realmente premura di assicurarsi che il suddetto contratto non fosse stato recesso e la raccomandata non sia stata realmente consegnata avrebbe dovuto farcelo presente fin da subito. Cosa che non è stata fatta. Oltretutto lei ha postato questa recensione dopo 5 mesi facendo presente una problematica che di fatto non c'è mai stata poiché il suo contratto è stato recesso fin da subito. Per l'appunto lei non è nel nostro database come cliente e non ha mai frequentato i nostri corsi di formazione.
Per qualsiasi cosa rimaniamo a sua disposizione.

Ottimo corso

Ottimo corso. Dopo anni passati dietro a video social e corsi fuffa sono riuscito a vedere il mondo del trading con occhi completamente nuovi. Le dinamiche e gli approcci illustrati mi hanno permesso di costruire una strategia personalizzata per le mie esigenze che non ha nulla da invidiare ad un qualsiasi trader professionista. Grazie coach Pasquale per avermi seguito e per continuare a farlo anche a corso terminato!

24 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un corso specifico ben fatto e con…

Un corso specifico ben fatto e con persone attente a qualsiasi domanda e dubbi , il corso è fruibile ed è adatto a tutti . Pasquale è un ottimo mentore sempre disponibile. A differenza di tanti corsi questo qui ti lascia realmente un bagaglio di informazioni e di nozioni pronte all uso. Per chi è neofita consiglio il corso perché tratta gli argomenti cardine che ogni futuro trader deve avere come basi fondamentali .

23 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Si tratta di un percorso formativo di…

Si tratta di un percorso formativo di trading ben strutturato dove si sviluppano diversi argomenti che sono fondamentali per imparare ad essere un bravo trader. Ideale per persone che da tempo non sono profittevoli, sconfortate e demotivate. Super consigliato.

7 December 2023

Veramente bravi

Ottimo percorso, lezioni svolte in assoluta tranquillità con un coach veramente bravo e sempre disponibile ad ogni esigenza o dubbio, il percorso non lo consiglierei molto per chi è agli inizi, nel mio caso è stato di grandissimo aiuto

24 November 2023

Competenza e disponibilità

Esperienza fantastica. Conosciuto il canale per caso su instagram in un momento in cui volevo iniziare ad imparare a fare trading. Forniscono conoscenze di base e approfondite, il coach ti segue passo passo nel percorso ed è sempre disponibile per aiutarti, inoltre il loro modo di fare trading si basa su statistica e una forte psicologia, rendendoli molto credibili agli occhi dello studente. Con i loro insegnamenti si può aspirare ad arrivare all'autosufficienza finanziaria.

25 November 2023

LA MIA RECENSIONE

Conosciuta per caso sui social , in seguito approfondii e decisi di fare il corso. Concetti complicati spiegati in maniera precisa, accurata e dettagliata rendendoli piu comprensibili. Lo rifarei altre 1000 volte il corse ma soprattutto una bellissima esperienza.
Grazie TFX Consulting e un grazie e tanta stima per Roberto, persona molto che sa il fatto suo, disponibilissima ed un ottimo coach.

20 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il corso migliore nel mondo del treding g

Ho conosciuto Tfx guardando un sacco di materiale gratuito su YouTube.
Roberto, il mio coaching, molto competente, con parole semplici, esempi esplicativi, ti fa capire l'essenziale sul treding.
Veramente un investimento che farei diecimila volte.
Sopratutto non vendono fumo, non promettono guadagni faraonici ecc,
Quindi non faffaguri!!!!!
Semplicemente grazie tfx e sopratutto a roberto

3 October 2023

CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE TFX CONSULTING

Sono entrato nel mondo del trading da solo qualche mese fa e sono stato fortunato ad aver poi conosciuto e scelto di fare questo percorso con TFX Consulting. Mi sono stati consigliati dal mio agente e grazie a loro sono riuscto a salvare il mio capitale proprio quando stavo per perdere tutto e mi hanno affiancato per costruire una nuova vita partendo da 0 e non lasciandomi mai solo. Il loro corso sul come fare trading è stato essenziale per il mio futuro. Consiglio assolutamente a chiunque sceglie di entrare nel mondo del trading di fare questo percorso con loro!!

20 July 2023

La scelta giusta

Dopo molti mesi in cui ho provato ad approcciarmi in autonomia al mondo del trading mi sono finalmente deciso a formarmi per diventare un trader competente e profittevole nel tempo.
Scegliete TFX Trading Consulting come azienda di formazione con cui intraprendere il mio percorso è stata decisamente la scelta giusta.
Molto disponibili a spiegare e rispiegare tutti gli argomenti e rispondere a tutte le eventuali domande.
nel corso vanno a toccare proprio tutte le sfaccettature del mondo del trading senza lasciare proprio alcun dubbio al termine del percorso.

1 September 2023

Ottimo percorso

Percorso che apre le porte al vero trading, quello fatto senza veli, dopo 2 anni e mezzo sono finalmente riuscito ad esser profittevole. Grazie Roberto!

1 September 2023

Take a closer look