TFX Trading Consulting  Reviews 79

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

È un'azienda in cui eccelle la competenza e la trasparenza. Il team , sempre molto disponibile, mi ha accompagnato in un percorso di crescita consentendimi di raggiungere livelli molto performant... See more

Rated 4 out of 5 stars

TFX Trading Cosulting è una relata genuina formata da un team disponibile sotto ogni aspetto. La cosa oggettivamente più importante da sottolineare, a mio avviso, è la competenza del coach nel dart... See more

Rated 4 out of 5 stars

Una delle migliori agenzie di formazione in Italia. lezioni super dense di informazioni essenziali e concetti chiave per diventare profittevoli nel trading. I coach rispondono 24/7 ai messaggi con... See more

Rated 4 out of 5 stars

Percorso formativo realistico. Roberto si differenzia dagli altri per la sua prospettiva e trasparenza sui trades che lui effettua. Mi ha aiutato molto e con lui sono riuscito a passare una prop mf... See more

1. Training school

TFX Trading Consulting è una società specializzata nella formazione e consulenza nel settore del trading finanziario. Fondata con l'obiettivo di fornire agli aspiranti trader le competenze e le conoscenze necessarie per navigare con successo nei mercati finanziari, TFX Trading Consulting si distingue per l'approccio pratico e orientato ai risultati. Offriamo una gamma completa di servizi formativi, dando possibilità ai clienti di intraprendere percorsi base per principianti a programmi avanzati per trader esperti. I nostri programmi coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui l'analisi tecnica e lo studio delle probabilità, la gestione del rischio, le strategie di trading, e l'utilizzo di piattaforme di trading avanzate. Tutti i nostri programmi sono progettati per essere interattivi e pratici, garantendo che i partecipanti possano applicare immediatamente ciò che apprendono nel mondo reale. Il team di TFX Trading Consulting è composto da professionisti del settore con anni di esperienza nel trading e nella formazione. Questi esperti lavorano a stretto contatto con i nostri clienti, offrendo consulenze personalizzate e supporto continuo per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi finanziari. La nostra missione è trasformare i nostri clienti in trader competenti e sicuri di sé, capaci di prendere decisioni informate e di ottenere successo nei mercati finanziari. Con TFX Trading Consulting, il trading non è solo un'attività, ma una vera e propria professione.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ciao io mi sono approcciato in questa…

Ciao io mi sono approcciato in questa accademia da pochi mesi grazie a loro aiuto ho raggiunto dei grandi risultati sono sempre a canto al loro studenti finché non raggiungere i suoi obiettivi grazie ancora FTX Consulting

5 August 2022

La scuola giusta esiste

Integrarsi nel mondo del trading non è semplice per colpa della grande mole di informazioni tossiche e fuorvianti che si trovano in circolazione. Pertanto, se normalmente chiunque partirebbe da zero, sopraffatto dalle informazioni spazzatura che si ricavano dalla rete, parte da un livello che sta ancora più in basso, ovvero quello della aspettativa di facile successo. Questa scuola, ti dimostra con concretezza che il trading non è per niente facile, ma piuttosto deve essere semplice, attraverso un percorso che non solo conduce alla tecnica, ma soprattutto di mental coaching, perché il Trading, così come spiegato e dimostrato da Roberto, è un “gioco” mentale, ed in quanto tale bisogna sapere gestire le proprie emozioni senza andare alla disperata ricerca della formula magica per la ricchezza, perché quella non esiste. Questa scuola ti insegna i principi di base, tecnici, logici ed emozionali, utili a produrti un metodo che sia adatto a te, senza mai pensare al denaro durante l’applicazione del tuo metodo, ma semplicemente concentrandosi sul backtest di cose semplici, da applicare con metodo e rigore. Così come insegnano tutti i migliori trader, una volta applicato tutto con rigore, i guadagni arriveranno da soli!!

Percorso formativo realistico.

Percorso formativo realistico.
Mi ha aiutato molto e con lui sono riuscito a passare una prop mff il che prima mi risultava quasi impossibile applicando delle metodologie tecniche ad un costrutto psicologico.
CONSIGLIO VIVAMENTE

15 November 2022

Formatore PERFETTO

Formatore PERFETTO!
Ti segue sempre, anche singolarmente e finché non sei profittevole non ti molla!
Mi ha cambiato la psicologia nell’approccio al Trading.
Migliore acquisto che abbia mai fatto!

25 September 2022

Azienda Eccezionale

Azienda seria , che porta a risultati i propri studenti grazie all’insegnamento non solo del trading online , ma della disciplina è del duro lavoro , gestita da un titolare fantastico che sa come aiutare ì propri studenti e guidarli a raggiungere i loro obiettivi!

Accademia trading

Leggendo gli altri commenti ho notato che effettivamente la pensano come la penso io… oramai sono un anno e mezzo che seguo questa Accademia e devo dire che da quando sono entrato, la mia visione del trading è completamente cambiata come molti altri ambiti, perché il trading non ti insegna solo come fare soldi ma molto di più… detto questo buon proseguimento a tutti e spero per voi che prendiate questa occasione

Corso veramente professionale

Corso veramente professionale, con tfx verrai accompagnato lungo tutto il tuo percorso, le lezioni sono incentrate su ciò che realmente conta del trading senza andare a disperdersi in mille concetti superflui e confusionari
Oltre alle lezioni singole e di gruppo il vero punto di forza è l'assistenza h24 che ti permetterà di risolvere ogni tuo dubbio.

Rated 5 out of 5 stars

Percorso fantastico soprattutto per…

Percorso fantastico soprattutto per l'aspetto psicologico e probabilistico riguardo al trading cosa che nessun altro percorso fa ad oggi e per me è la cosa più importante in questo ambito. Roberto è disponibile sempre per gli studenti e ti dice la verità riguardo questo mondo portandoti davvero ad avere risultati. Percorso super consigliato a chiunque voglia approcciare al trading e ambisce a viverci un giorno.

14 October 2022

ONESTI E PREPARATI

Onesti e preparati, con TFX Consulting ho trovato persone sempre disponibili che ti seguono praticamente h24. Non posso che consigliarlo al 100%

3 October 2022

Corso valido e professionale

Roberto rende le cose facili da capire, ti da le vere basi di tutto quello che ti serve prima di addentrarti nel mondo dei mercati e ti aiuta sui tuoi punti deboli, sempre molto disponibile e devo sottolineare professionale, un ottimo punto di riferimento!

Ottimo corso

Ottimo corso, se non il migliore che abbia mai fatto che mi ha permesso di capire cosa sbagliavo e come poter rimediare. Roberto è altamente formato e non promette castelli come i fuffaguru in giro. Consiglio a chi sta cercando di entrare in questo mondo di affidarsi a questa accademia.

Formazione professionale eccelente

Formazione veramente di livello, programmi e metodi che possono essere usati nella vita, anche fuori dall'ambito trading. Io ne avevo provate altre ma con questa ho iniziato veramente a capire cosa fanno i professionisti

28 February 2023

Ottimo corso

Ciao a tutti .. io ho fatto questo corso e mi sono travato molto bene se c’è bisogno tu chiedi e loro sono subito disponibili ad darti il sopporto che hai bisogno… e ora come ora grazie al corso ho aperto la partita iva 💵

Pasquale

al
mio punto di vista la formazione più completa mai vista in italia non solo per quanto riguarda la parte del trading, ma su tutti gli ambiti che si stanno sviluppando in questi anni, il mentore straordinario di segue passo passo ogni singolo giorno per renderti professionale e costante nel lungo periodo . Consiglio ampiamente a tutti

Take a closer look