See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Anmeldung und Eröffnung des Depots problemlos und schnell. Erster Eindruck super. Einzahlungen sind innerhalb von 3h auf dem Depot - bin beeindruckt. Update: So mittlerweile fleißig gehandelt.... See more

Company details

1. Non-bank financial service
  2. Investment service

Written by the company

Als Direkt-Broker der Tradegate AG ermöglichen wir echten Börsenhandel. Direkt. Kostenfrei (marktübliche Spreads können anfallen). Ambitionierte Trader handeln bei uns ohne Umwege – direkt an der Tradegate BSX, der liquidesten Retail-Börse Europas. Features, Vorteile & Funktionen unserer Trading App: ✅ Über 16.000 handelbare Produkte: Aktien, Mini Futures, ETPs* ✅ Realtime-Börsenhandel von 07:30 bis 22:00 Uhr ✅ Alle Ordertypen: Market, Limit, Stop, OCO, Trailing Stop ✅ Anbindung an stock3 Terminal ✅ 2 Wertpapierdepots. 1 Verrechnungskonto. 0 Gebühren ✅ Kostenfreie Performanceanalyse für Ihr gesamtes Depot ✅ Kostenfreies Quartalsreporting für maximale Transparenz mit MWRR, TWRR & GuV ✅ Kostenfreie Realtime-Kurse für Handel, Watchlist und Performanceberechnung ✅ Sichere Verwahrung bei der Tradegate AG, einer BaFin-regulierten Vollbank mit Einlagensicherung ✅ Datenverarbeitung ausschließlich in der EU. *) Mindestordervolumen (nur beim Kauf): Aktien 500 €, ETPs 100 €, Mini Futures 1€

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Identifikation gescheitert

Der Broker selbst soll super sein. Allerdings scheitert es bereits an der Identifikation. Wann wird mal Postident angeboten? Dann kann man in die Postfiliale gehen, falls die anderen Wege scheitern. Zudem ist Postident auch besonders sicher und verhindert Identitätsdiebstahl. Fazit: Wenn man es nutzen könnte vermutlich gut.

27 February 2026

Reply from tradegate.direct

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung hatten. Wenn Sie unserem Kundenservice eine E-Mail an info@tradegate.direct schreiben, können wir direkt mit Ihnen in Kontakt treten und das Problem bei der Identifikation analysieren.

Zusätzlich zu dem VideoIdent-Verfahren bieten wir inzwischen das "eID Verfahren" sowie "Konto Ident Verfahren" als zusätzliche Alternativen an.

Freundliche Grüße
vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct

Rated 2 out of 5 stars

ID Verfahren über WebID Gatekeeper nicht möglich

ID Verfahren über den Gatekeeper, die Fa. WebID und deren Apps, nicht zielführend. Video ID und auch die 1 Cent Verfahren Identifizierung über das eigene Bankkonto erfolglos.

Der 1 Cent ist abgebucht und einige Stunden investierter Zeit verpulvert.
Positiv: Der Tradegate.direct Kundenservice ist bemüht.

So wird das nichts mit Neukunden ...

7 January 2026

Reply from tradegate.direct

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung hatten. Wir stellen unseren Kunden bewusst drei verschiedene Identifikationsmöglichkeiten zur Verfügung , falls sie mit einem Verfahren Probleme haben. Daher bedauern wir Ihren Unmut zum Anmeldeverfahren sehr. Herzlichen Dank und freundliche Grüße vom Kundenservice Ihrer tradegate.direct.

Rated 5 out of 5 stars

Bisher sehr zufrieden und die…

Bisher sehr zufrieden und die Alternative gefunden die ich schon länger gesucht habe. Endlich unabhängig sein von Baader als Depotbank. Kann eigentlich nur besser werden.

15 December 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice.

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze tradegate.direct schon länger…

Ich nutze die App nun schon eine ganze Weile und bin damit sehr zufrieden. Vor allem der Support hat mich im Gegensatz zu anderen Anbietern positiv überrascht. Es gibt keine Ordergebühren und nach meiner Einschätzung einen immer sehr geringen Spread.

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und Ihr Lob unseres Kundensupports.

Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice

Sehr guter Broker

Große Auswahl, netter Support, niedrigste Gebühren

2 December 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihr Lob unseres Kundensupports Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App.

Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice

Rated 5 out of 5 stars

Eine stabile, einfache und leistungsstarke Lösung

Ich nutze tradegate.direct jetzt schon eine ganze Zeit und bin zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, reagiert schnell und lässt sich ohne viel Eingewöhnung bedienen. Trades werden direkt ausgeführt, und die Kostenstruktur ist gerade für Vieltrader sehr attraktiv – man merkt schnell, wie sich das auf die Gesamtgebühren auswirkt. Auch der Kundenservice verdient ein Lob: erreichbar, hilfsbereit und kompetent. Wer eine stabile, einfache und leistungsstarke Lösung fürs Trading sucht, ist hier bestens aufgehoben.

2 December 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundensupport und mit unserer Trading-App.

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze tradegate.direct inzwischen…

Ich nutze tradegate.direct inzwischen seit einer Weile und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Oberfläche ist klar aufgebaut, Orders werden ohne Verzögerung ausgeführt und das Handling fühlt sich insgesamt sehr intuitiv an. Die Preisgestaltung ist für aktive Trader wirklich attraktiv, da sich die Gebührenersparnis schnell bemerkbar macht. Besonders hervorheben möchte ich auch den Support, der freundlich, kompetent und unkompliziert erreichbar ist. Für alle, die eine zuverlässige und effiziente Trading Lösung suchen, eine klare Empfehlung.

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundensupport, unserer Trading-App und Ihre Weiterempfehlung.

Coole App

Coole App. Rein auf Trading ausgerichtet. Anbindung an Stock 3 ist auch da. Insofern alles easy.

0 € pro Trade

0 € Ordergebühren und eine schnelle, intuitive App – seit einigen Monaten mein go-to Broker. Direkte Ausführung an der Tradegate Exchange mit engen Spreads und ohne Depotgebühren überzeugt mich. Klare Empfehlung!

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und Ihre Weiterempfehlung.

Schnell, übersichtlich, keine Gebühren, sehr guter Support

Habe tradegate.direct nun schon einige Zeit und bin zufrieden. Übersichtlich, sehr schnell in der Ausführung und leicht zu bedienen. Bislang immer enge Spreads, und gute Preise. besonders, wenn man regelmäßig handelt spart man eine relevante Summe an Gebühren ein... Und: sehr angenehmer Kundensupport, falls man doch mal etwas fragen möchte. Kann ich rundum empfehlen.

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App, unserem Kundensupport und Ihre Weiterempfehlung.

Gute Ordertypen

Gute Ordertypen!
Schlanke App, mit der man intuitiv ohne Ordergebühren handeln kann.

28 November 2025

Eine sehr coole App

Eine sehr coole App. Kostenfreier Handel. Schneller und kompetenter Support. Bin aktuell sehr zufrieden. Nutze die App seit über einem Jahr. Empfehlenswert.

28 November 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und Ihre Empfehlung.

0 Euro Ordergebühren

0 Euro Ordergebühren! Das ist wirklich unschlagbar. Klar, das Mindestvolumen pro Trade liegt bei 500 EUR, aber das ist für mich kein Thema. Ich nutze die App seit einem Jahr und es ist mein Standard-Broker geworden. Die App ist schlank, intuitiv und schnell. Der Handel am Börsenplatz tradegate ist fair, da i.d.R. sehr hohe Liquidität vorliegt und die Spreads eng sind. Auch die Depotgebühren liegen bei 0 EUR. Absolut empfehlenswert für Trader - ich bin sehr zufrieden.

6 November 2025

Ausgezeichneter Kundenservice

Keine Zusatzkosten, top Onboarding und ein ausgezeichneter Kundenservice. Weiter so!

14 November 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und unserem Kundenservice.

Super Kundendienst per E-Mail

Super Kundendienst per E-Mail. Schnell und kompetent. 👍🏼

26 November 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice.

Absolute Empfehlung

App übersichtlich , Trade für null Euro ,
Was will man mehr. Tolle App. Schneller Kundenservice. Absolute Empfehlung

24 November 2025

Für 0 Euro an der Tradegate handeln

Für 0 Euro an der Tradegate handeln, genial! Onboarding lief problemlos

22 October 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App. Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice.

Rated 4 out of 5 stars

Einfach, schnell und günstig

Positiv: Aus meiner Sicht reicht mir das Depot so völlig aus. Trades sind kostenfrei und werden schnell ausgeführt. Bislang keine Handelsstopps. ETFs werden schnell ver- und ausgebucht.

Negativ: Leider gibt es keine Push-Benachrichtigung, sobald eine Überweisung eingegangen ist. Es gibt leider keine ETF-Sparpläne. Kein Depot-Übertrag möglich.

Vielleicht kommt das ja in kommenden Release. Es ist mehr als Anregung und soll keine Kritik sein.

4 November 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge –alle von Ihnen erwähnten Vorschläge befinden sich bereits in Planung und werden demnächst umgesetzt. Einen konkreten Zeitpunkt können wir Ihnen dafür jedoch momentan noch nicht nennen.

WebID ohne Probleme, Super Plattform

WebID ohne Probleme, Konto war innerhalb von Minuten eröffnet.
Sehr gute Plattform.
Was noch fehlt:
Preisalarm
Depotübertrag

25 September 2025

Reply from tradegate.direct

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Trading-App und bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge – diese nehmen wir uns zu Herzen und prüfen sie hinsichtlich der Umsetzbarkeit im Zuge der nächsten Releases.

Freundliche Grüße vom tradegate.direct Kundenservice.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look