Travel Designer Reviews 163

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Company details

1. Travel agent

Written by the company

Travel Designer est une agence de voyage de luxe à Bali. Nous organisons des séjours sur-mesure dans toute l'Indonésie. Nos voyages comprennent chauffeur, guide, hébergements haut de gamme et toutes vos activités. Vous êtes pris en charge depuis votre arrivée en Indonésie jusqu'à la fin de votre séjour. Voyager avec Travel Designer vous permettra de profiter d'un séjour exceptionnel, organisé par des professionnels français qui vivent à Bali et connaissent parfaitement la destination.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Une grande réussite !

Nous venons de rentrer de 2 semaines magnifiques à Bali. La communication en amont pour organiser un programme adapté à nos enfants a été simple et rapide, et tout sur place s’est déroulé à merveille, que ce soit les activités, les trajets, les logements ou le guide qui s’est occupé de nous et nous a fait découvrir l’île durant notre séjour. Un grand merci pour votre travail qui a permis un voyage durant lequel nous nous sommes laissés porter et qui a été adoré par les grands et les petits !

18 October 2025

Reply from Travel Designer

Merci Jim pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre séjour à Bali ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

Rated 5 out of 5 stars

Un incroyable voyage de noces

Nous sommes parti en voyage de noces avec l'agence travel designer et nous en sommes ravis ! Tout était prévus dans les moindres détails. Un membre de l'équipe était disponible 24h/24 en cas de besoins, on nous répondait rapidement et on nous apportait des précisions lors de certaines sortis afin que nous ne soyons pas perdus.
Nous avons adoré toutes les activités proposées par l'agence, de meme pour les hôtels et le déroulé de notre séjour.
Nous vous conseillons sans hésitation travel designer !

13 October 2025

Reply from Travel Designer

Un grand merci Pauline pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre voyage de noces ait été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner. A bientôt pour de nouvelles aventures en Indonésie !

Superbe voyage sur mesure

Superbe voyage sur mesure organisé par Pauline qui a été à l’écoute de nos attentes , sur place tout a été fluide et nous n’avions qu’à nous laisser porter et profiter tout en ayant une liberté et une souplesse dans le déroulement du séjour
Camille en support sur place à été très efficace et réactive à nos demandes , il est très rassurant et reposant d’avoir une telle aide logistique
Je recommande Travel Designer sans soucis et je n’hésiterai pas à repartir avec eux en toute confiance

21 September 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Alexandra pour votre retour de séjour et vos mots chaleureux. Ce fût un réel plaisir de vous organiser ce beau voyage. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles découvertes.

Séjour à Bali en couple

Nous avons passé un très beau séjour sur Bali. Travel Designer nous avait organisé un voyage sur mesure selon nous souhaits. Très à l'écoute, avant le départ avec Chrystelle puis sur place avec Camille, nous nous sommes sentis accompagnés à tout moment. Des rencontres magnifiques avec un chauffeur et guide qui ont su nous faire partager leur passion et leur culture de l'île. Même s'il reste des tous petits axes d'amélioration, cela reste du domaine du détail. Franchement, se faire guider par cette agence est agréable et rassurant. Nous vous la recommandons.

10 October 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Vincent pour votre retour de séjour à Bali via notre agence locale. Ce fût un réel plaisir de vous avoir organisé ce beau circuit, merci pour votre confiance. A bientôt pour de nouvelles aventures en Indonésie, toute l'équipe de Travel Designer.

Recommandé

Nous sommes partis 15 jours à Bali avec Travel Designer. Dès nos premiers échanges, nous avons pu transmettre nos souhaits et attentes concernant le voyage. Rapidement, nous recevons une proposition de programme qui correspondait à nos envies avec la possibilité de le modifier si besoin. Nous nous sommes sentis écoutés et très bien orientés. Travel Designer nous a aidé également à rassembler les informations nécessaires pour la préparation du voyage (formalités administratives, conseils valises...).
Une fois sur place, nous étions en contact avec un autre agent présent sur l'île que l'on pouvait à tout moment au besoin en plus du guide et du chauffeur. L'organisation et l'accompagnement de Travel Designer nous a permis de profiter pleinement de notre voyage sans stress (pas de billets d'entrée à acheter soi-même sur chaque site touristique, pas de chauffeurs à chercher à chaque fin de visite, bons conseils de restaurants...).
Nous recommandons à 100% l'agence et passerons par eux pour notre prochain voyage.

1 October 2025

Reply from Travel Designer

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre voyage à Bali ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Rated 5 out of 5 stars

Voyage semaines hors sentiers battus Bali

Merci à toute l'équipe de travel designer. A Camille qui nous a suivi tout au long de notre séjour. Également Merci à Jessica qui a organiser notre voyage telque demandé avec des hébergements atypiques et des activités nature.
Cela nous a permis de découvrir bali d'une autre façon par rapport à notre première visite plus standard il y a 8 ans.
Nous avons passé un très bon séjour.
Guide francophone parfait, et chauffeur très attentionné.
Attention, la météo peut chambouler les activités (mont batur et danse pour nous).
Camille était toujours présente ( en arrière plan) et disponible si besoin via WhatsApp.
Nous avons particulièrement apprécier les randonnées sans horde de touristes, permettant de voir le Bali authentique.
Les balinais sont très accueuillants et prévenants.
Je recommande sans hésiter cette agence.Vous voyage en individuel, tout en ayant l'accompagnement d'experts sur place.

NL

20 September 2025

Reply from Travel Designer

Merci Nadia pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation et l’accompagnement tout au long du voyage. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette découverte plus authentique de l’île.

Rated 5 out of 5 stars

Un séjour inoubliable à Bali grâce à…

Un séjour inoubliable à Bali grâce à Travel Designer et ce du 15 au 29/08/2025.
Un merci tout particulier à Pauline qui a conçu un programme sur mesure parfaitement adapté à nos attentes et à Camille, la conciergerie sur place, à l'écoute et très réactive dès qu'un besoin ou un petit souci se présentait. Leur accompagnement a grandement favorisé la réussite et la sérénité de notre voyage.
La variété des visites, l'immersion de 24 heures dans une famille balinaise au grand coeur, et une escapade, hors du temps, de deux jours sur l'île de Gili Air ont contribué à rendre notre séjour unique et magique. Organisation au top sans fausse note.
Nos remerciements vont également au guide francophone Jaya et aux chauffeurs locaux dont la gentillesse et les explications ont rendu cette expérience encore plus instructive et authentique.
Nous recommandons vivement cette agence à toute personne et nous repartirons avec eux sans hésiter.

29 August 2025

Reply from Travel Designer

Nous vous remercions fortement pour votre retour de voyage et l'avis laissé au sujet de notre agence. Nous sommes réellement ravis que vous ayez pu apprécier vos vacances à Bali et aux îles Gili. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt pour de nouvelles découvertes.

Voyage de noces idyllique

Un voyage de noces comme nous n'aurions jamais pu le rêver! L'équipe de Pauline est au top! Nous avons apprécié leur qualité d'écoute et leur réactivité. Nous avons pu allier repos, rencontres avec les balinais (si bienveillants et si souriants, une vraie leçon de vie que l'on n'oubliera pas) ainsi que la découverte de paysages sublimes. De la préparation du voyage à la realisation (pendant le séjour), l'agence a su nous accompagner (Merci Camille). Travel Designer a totalement répondu à nos attentes, même bien plus, avec un excellent choix d'hotels, de guides, de chauffeurs et d'excursions. Rentrés depuis à peine une semaine, nos esprits sont encore là-bas...
Nous remercions Travel Designer pour tous ces moments magiques et recommandons vivement cette agence de voyage sur-mesure.

7 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci Vanessa pour votre retour. Nous sommes ravis que votre lune de miel ait été au-delà de vos rêves, grâce aux rencontres, aux paysages et aux moments uniques que vous avez vécus. Toute l'équipe de Travel Designer vous remercie

Rated 5 out of 5 stars

Florès is Florès, magique...

Ravis heureux.
Nous avons découvert pendant 3 semaines l'île de Florès d'est en ouest, paysages magnifiques de rizières, escalades de volcan, "snorkelling" colorés , bambous géants, villages traditionnels, Komodo immense..et toutes ces rencontres.
Merci à Pauline pour l'écoute de nos attentes lors de la préparation de ce voyage, et à Camille pour l'accompagnement attentif et à toute l'équipe de TD.
Tout s'est déroulé facilement, naturellement!
C'est un voyage d'aventures de découvertes et de partage!
Hélène et Luc

28 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci énormément pour votre retour de voyage à Flores. Ce fût un réel plaisir de vous avoir accompagné dans la réalisation de vos vacances. Nous mettons beaucoup de cœur à créer nos voyages, merci pour votre retour et confiance.

Top vacances à Bali

Merci Travel Designer et en particulier Pauline et Camille qui nous ont conçu un voyage sur mesure pour découvrir Bali. Quel plaisir de n’avoir rien à gérer afin de profiter à fond de nos vacances. Merci aussi pour la délicate attention pour l’anniversaire. Nous avons passé de superbes vacances riches et intenses en famille.

11 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci Raphael pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances en famille à Bali. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Une découverte magique

Tout était parfait, un séjour magnifique avec de très belles rencontres. L’organisation était vraiment super, rien ne manquait.

5 August 2025

Reply from Travel Designer

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que l’organisation et le voyage aient été à la hauteur de vos attentes.

Voyage bien organisé

Organisation tout à fait fiable. Tout est conforme au programme choisi . Un beau périple à Sulawesi Sud .

1 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à Sulawesi se soit déroulée comme prévu et que vous en gardiez un bon souvenir.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons adoré notre séjour à Bali

Nous avons adoré notre séjour à Bali ! Grâce à cette agence, nous avons pu découvrir l’île hors des sentiers battus, loin du tourisme de masse. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir moduler le programme et faire part de nos souhaits, ce qui a rendu ce voyage de noces encore plus unique et sur mesure. Le guide et le chauffeur ont été un véritable atout, rendant chaque moment plus agréable et enrichissant. Un immense merci à Pauline pour l’organisation et à Camille pour sa disponibilité. Nous recommandons cette agence sans la moindre hésitation, et si nous retournons un jour à Bali, ce sera assurément avec eux ! 🌺

20 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre voyage de noces unique et inoubliable. A bientôt pour de nouvelles aventures en Indonésie.

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage sur mesure et dynamique

Un voyage sur mesure et dynamique, parfaitement organisé, loin de la foule, malgré la haute saison. Superbe aperçu de Bali, entre découvertes, canyoning, rafting pour nos grands enfants, et moments de détente pour nous. Les hôtels, de petite taille et sans trop de monde, étaient magnifiques. Merci Travel Designer pour ce bel équilibre entre aventure et repos !

1 August 2025

Reply from Travel Designer

Merci Danièle pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que ce mélange d’activités et de détente, loin de la foule, ait rendu votre séjour à Bali si spécial. Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Une agence à votre écoute

Une agence au top qui a su être à l’écoute de nos attentes vis-à-vis de ce voyage.
On a passé un séjour inoubliable, les hôtels, activités et guides sont sélectionnés avec soin et un contact très réactif sur place permet de répondre aux questions de dernière minute.
Je recommande vivement !

30 July 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup pour votre retour de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez pu pleinement profiter de vos vacances. Toute l'équipe Travel Designer vous remercie pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Voyage parfait sur mesure pour nos…

Voyage parfait sur mesure pour nos envie!
J’ai eu Jessica au téléphone pendant un long moment, je lui ai expliqué nos envies et nos attentes (je suis partie avec mes enfants de 12, 17 et 19 ans).
Elle a été très à l’écoute. Elle m’a proposé un voyage parfait pour nos envies, avec un mélange d’activités, de culture et de farniente. Ma fille de 17 ans lui a envoyé des photos d’hébergements qui la faisait rêver et elle s’en est inspiré.
Elle nous a proposé des activités auxquelles je n’aurais jamais pensées et qui nous ont permis de passer d’excellents moments (je pense notamment à une matinée marché/cueillette/cuisine qui a ravi toute notre famille).
Résultat, 2 semaines parfaites, un programme bien équilibré, des hôtels de rêve.
Sur place, nous étions en contact 24h/24 avec Camille, disponible et agréable, prête à répondre à toutes nos questions et à nous aider si besoin.
Ce fut un voyage de rêve grâce à cette agence , dans une île (enfin 2 îles pour ma part) de rêve.

15 July 2025

Reply from Travel Designer

Merci infiniment Stéphanie pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que le mélange d’activités, de culture et de détente ait permis de créer ces moments inoubliables en famille.

Rated 5 out of 5 stars

séjours sur les chemins de traverses

Nous voulions un séjour sans être dans la foule de touristes qu'il y a beaucoup en juillet et août. Jessica a très bien compris et nous à réaliser un circuit totalement dans cette optique sans pour autant ne rien voir des sites importants. quelle île magnifique. merci Jessica.

24 July 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Ingrid pour votre retour. Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos vacances. Merci pour votre confiance.

Un premier voyage merveilleux grâce à TRAVEL DESIGNER

Nous avons eu un premier échange avec l'agence afin de définir notre voyage, nos envies, nos souhaits et surtout la façon dont nous voulions vivre nos vacances.
Tout a été respecté à la lettre (à une exception près mais qui n'a gâché en rien notre voyage). Nous avons eu la chance d'avoir un guide francophone qui nous a rendu le voyage enrichissant et captivant. Nathan,qui était notre interlocuteur en conciergerie sur
place, a toujours été réactif et d'une grande aide.
Les activités ont été très fidèles à nos demandes. Nous recommandons vivement TRAVEL DESIGNER et repasserons sans hésitation par cette agence pour de prochains voyages.

15 July 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Caroline pour vos mots ! Nous sommes ravis que vos vacances aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour de nouvelles aventures en Indonésie.

Magique !

Ce fut un manifique voyage, qui nous a laissé des souvenirs inoubliables. Nous voulions faire un voyage exceptionnel pour nos 25ans de mariage, et nos 50ans, c'était simplement magique!
Merci à Jessica pour ses conseils !
Merci à nos guides Nur et Suardana, ils etaient tout simplement au top ! C'est avec un pincement au coeur que nous leur avons dit au-revoir le dernier jour.

30 July 2025

Reply from Travel Designer

Un grand merci Franck pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre ce voyage si spécial.

Un voyage de noces inoubliable organisé par Travel Designer

Le voyage a été très bien organisé. Il a été riche en activités et en découvertes, qui ont mélangé culture, nature, rencontres et traditions. L’agence a toujours été très disponible pendant le séjour. Les hôtels choisis ont toujours été de qualité et de petites structures très agréables. La guide et le chauffeur ont été très agréables et aux petits soins pour nous tout au long du séjour. Bravo et merci à toute l’équipe de Travel Designer pour ce voyage de noces inoubliable !

18 July 2025

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup pour votre retour de voyage et votre confiance. Ce fût un réel plaisir de vous avoir organisé ce beau voyage de noces à Bali. A bientôt pour de nouvelles aventures en Indonésie !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look